X



トップページハロプロ
1002コメント171KB

引きこもりニート

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 12:06:29.280
回復量上昇の効果ってレベル10までしかついたことがないから10で頭打ちかと思いきや
超合金で強化すれば10超えるんだな
他の効果はレベル最大で出現することが多かったから回復量上昇は強化でさらに伸ばせるとは思わなかった
これクイーンの首輪にフル強化回復量上昇が一番強いかもな
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 12:07:30.890
20代30代を無駄にした
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 12:23:51.920
◯学生の◯んこを見飽きるほど見たいです
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 12:24:07.770
今までヒアリの炎上ダメージにおびえていたのに回復量上昇に変えた途端
ハードコア回復アイテムなしのノンストップでボスまで倒せるようになった
まだ回復量上昇強化できるし最終的には不死身になりそう
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 12:26:02.580
リロード短縮なしの装弾数3発ミサイゴンだとたまにラッシュチャージ足りないことがあるから
装弾数5だと安定しそうだがそれだと多すぎるくらいなんだよな
ベル使うなら装弾数5はいるだろうがベル使うなら装弾数7発のイヴキャノン運用したほうがいい気がする
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 12:28:11.450
塩水で牡蠣とエビを洗いアヒージョを作るための下ごしらえをします
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 12:30:54.210
シャワったので徘徊行ってきます
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 12:31:50.980
食べてすぐ横になる
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 12:51:45.630
嘔吐色
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 12:54:25.180
小学生の女の子が大好きだけど
胸が大きい子の方が好きだから
□リコンではない
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 12:57:00.470
賞味期限が18日までのキムチと22日までの同じキムチを食べ比べしている
酸っぱくなってくる前のほうがやっぱりうまい
最近ライフで198円だからよく買うけど
3番めに近いスーパーで買ったときのほうが賞味期限が長いものを売られているから最後まで美味しく食べられる
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 12:57:39.680
ガキだろうと乳が出てれば性行OKの合図だと昔の松本人志が言っていた
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 13:04:31.610
あきらめ症候群
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 13:27:00.450
お昼寝タイム
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 13:42:42.670
大きな栗とリスの歌
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 13:51:09.220
ファミマのとんかつ弁当食う
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 13:54:02.880
KATUKA-TUNの金無し君だから何も買えない
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 13:58:25.090
不具合で困ってたら全部くれた
https://i.imgur.com/x1LUcwr.jpeg
常連だからってのもあるだろうけどサービスよすぎる
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 14:09:01.740
イヴキャノンで弾倉数上昇引くのきつすぎるから
比較的簡単に揃うリロード短縮5つ揃えて仕上げてみようかな
リロード短縮11レベルを5つ揃えたらリロード時間0.62で発射間隔0.4だからほぼ打ちっぱなしでいられる気がする
でもやっぱりダメアップと弾倉数上昇バランスよく積んで火力伸ばして弾増やしたほうが強いだろうか
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 14:16:34.930
駄目だ
装弾数1だと弾の消費激しすぎて持たんし火力でもないからカスだった
リロードまでにラッシュ挟むと無料でフルリロード状態になるからほとんどたま消費することなくて強いんだよな
だからラッシュ主体の構成のほうが断然強い
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 14:18:52.630
3セット12万出るイヴキャノン仕上げたら強いだろうが
単発で追尾しないからミサイゴンほどの快適さはないな
ミサイゴンだって1セット6発フルヒットで3万は出るしそこまで火力差ないな
多段ヒットで爆風にも判定あるから複数相手ならイヴキャノン超えるだろうし
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 14:23:19.400
アルビノキャノン改が3000×10ダメージの散弾でリロード時間も3しかないし一番強そう
アルビノキャノンはたしか最初の方の白いボス蟻が出したから
アルビノキャノン改はおそらく終盤ボスのジェネラルアントが落としそう
ドッグタグでも引き換えられるけど地味に高いしドロップ狙いに行くか
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 14:24:50.190
無強化3万ダメで10ヒットだとダメ強化でかなり総ダメージ量増えるからそれなりに弾倉数上昇も積んで連射できるようにすればミサイゴンの火力なんて余裕で超えそう
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 14:25:25.620
ミサイゴンが強すぎて全然武器更新できない
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 14:31:35.550
仰いだ青の空が青すぎて
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 14:43:05.250
普段パンもウインナーも食べないけど
ランチパックとウインナー食いたい気分
でもひきこもりニートだから買い物行きたくない
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:06:14.460
みんなのウインナーも彼女に食べられてるのかな
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:14.170
おっぱい触らせてくれる小学生彼女ほしい
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:22:50.190
毎日生中だしOKな小学生まんこ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:30:00.150
ウーバイーツ対応圏外です
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:35:03.060
発達障害で手帳3級だけど障害年金もらえるのかな
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:39:38.940
メランコリニスタ歌いながら帰宅
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:40:41.040
障がい者彼女でいいから生中だしOKなまんこほしい
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:44:37.480
人の夢は終わらねぇ‼ドン‼
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:45:14.090
人生もう1回遊べるドン
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:45:37.960
俺の小学生彼女はFカップ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:49:13.740
オレは二級よくわからない病名を
主治医に捏造してもらったら
障がい者年金もらえた
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:51:52.190
障害年金の請求できるようになってからしばらくは棄却されまくったけど粘っているうちにやっと認められた
障害年金受けられなかった間も生活保護費に障害者加算17000円ちょいついてきたから受けられるようになる前もあとも変わらないけどね
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:51:53.780
毎日のように日本中で小学生の女の子が性犯罪の被害に遭っている
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:00:04.780
ウリオンマ
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:09:32.640
百貨店って何しに行くところかよくわからない
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:28:01.140
Amazonから買った荷物ヤマト運輸でやっと届いた
配達まってて寝てない
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:29:29.010
ここ数年まったく風邪を引かなくなったのはマスク社会の恩恵だよね
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:30:04.760
そろそろ寝る時間
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:30:22.320
ヘルパーが来宅しました
1.薬を薬ケースに入れることができました
2.ほうれん草を茹でることができました
3.「引っ越し」について話すことができました
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:32:01.990
>>890
どういう病名ですか?
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:34:30.000
高校にも行ったことないけど大学生活に憧れている
主に異性とイチャコラする意味で
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:43:11.200
寿司食いたい
コンビニで寿司買う
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:46:00.380
おならかと思ったら身が出そうになった
久々に焦った
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:54:45.790
明日二千円のとんかつ食う
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:56:15.680
ライフ行きたいのに体が思い通りに動かず泣いている
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:58:07.330
今の中高生はいいよな
スマホとSNSで簡単に異性とつながれる
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:08:20.040
ラーメン食いたいな
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:16:18.930
男子って好きな子と同じクラスになったり
隣の席になるだけでボッキするじゃん?
そんとき女子は濡れてるんだよね
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:29:10.660
永遠を欲しがっても刹那を感じている
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:45:22.300
ライフいこうかなああ
0910fusianasan
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:38.540
1020304050代無駄にした
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:50:50.750
毎日寝てる間に死ねること願って寝てる
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:10:01.640
真冬に睡眠薬飲んで公園で泥酔すれヴぁワンチャン
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:18:10.600
RIP SLYMEマジか
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:24:16.040
明日晴れたらPayPayチャージにローソン銀行行かないと
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:26.950
ランチパック3種(キーマカレー、キャラメル&ミルク、メンチカツ)サーモンいくら丼とポテトサラダとジャージー牛乳アイスと神戸牛コロッケと鶏もも焼き鳥5本とドトールカフェオレ2本とエリンギ100グラム2パックを購入し帰宅しました
清涼飲料水30円引きとジャージー牛乳アイス30円引き&50ポイントを利用し少しお得に買えました
これで痩せた分は取り戻せそうです
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:43.310
>>914
ファンティアか
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:28.260
やりたいゲームがなんもない
DiabloIVか、バルダーズゲート2
ぐらいしかない
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:56.020
明日は2ヶ月に一度の障害年金の振込日なので3日連続チートデイします
バーガー2個とベーコンポテトパイとポテトLとコーラLを久々に注文します
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:31:27.310
今年は買いたいゲームいっぱいあるから少し生きる気力を取り戻した
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:32:59.520
先月末は金なかったけど食費全部突っ込んでまで見たい画像があったからファンティアに5000円課金した
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:34:41.060
オレは先月はファンティア1万円以上使ってしまった
欲望のスイッチが入ると止まらなくなる
自制心ゼロえもんだから
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:35:47.550
鶏もも焼き鳥5本かと思って買ったのに8本入りだった
クレーム入れたほうがいいのかな
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:35:59.670
今日は寒いから風邪ひかないように
みんなあったかくして寝なね
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:36:40.400
働く気のある人は全員性欲旺盛
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:37:36.640
若くてキレイでわがままじゃない女に限り移民として受け入れます
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:38:42.620
コンビニで寿司海鮮丼カップラーメン買って食った
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:40:46.160
こたつ入ってる寒い
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:40:48.900
コロッケかうなら鶏唐揚とかにしておけばよかった
うまいけどコロッケは肉屋の揚げたて以外そこまで好きじゃなかった
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:49:20.940
冷めても美味しいコロッケはなかなかないね
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:54:40.680
十三機兵防衛圏とかいうのSwitch版今日発売していたから買ってみた
残高とポイントと口座にある数百円で足りた
人生まだまだ暇つぶししながら生きていかなきゃならないから色んなゲームをやっていく
多分俺の好きな世界観ではないけどまぁいいや
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:23.470
偏頭痛で吐きそう
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:10.710
基本的にメカっぽいのが出てくるゲームはそんな好きじゃない
剣と魔法の中世っぽい世界観のゲームが一番いい
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:05:59.870
風花雪月無双はやっぱり5月に出してほしかったな
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:07:16.380
夕食を作って食べました。おろし蕎麦。
服薬、食器洗い、歯磨きができました。着替えができました。
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:07:30.680
サンブレイク発売までの6日間で結構やり込めそうだしサンブレイクが待ち遠しくて悶々とせずに済みそうだからその点はありがたいけど好みのゲームはあんまり中途半端に食い散らかしたくはないんだよなぁ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:08:00.330
社協ケアマネージャーから「引っ越し」について電話がありました
社協ケアマネージャーが「市役所」「ボランティア」「妹」と話し合いをしたことについて話しました
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:08:23.070
北朝鮮の幼稚園児はよく訓練されているな
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:11:10.150
今年中にはPC新調してもう1回金ためて引越し費用確保してから市営住宅の抽選に挑みたい
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:12:01.550
周りに住んでいる奴らがろくでもない
市営住宅に移り住んで解決するかはわからないけど
今の住居にも納得はしていないからどのみち引っ越しはしたい
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:13:46.640
魚屋の森さんめっちゃ整形顔
同じ顔の人AVによくいる
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:16:20.770
兄妹いたのか
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:18:48.960
今月役所に収入申告書提出したからあとやるべきことは美容院とメンクリ通院だけだな
障害年金入ってもデリバリーで浪費しないよう気をつけなきゃいつまでたってもPC組めない
先月給付金が入ったときにやる気になっていればよかった
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:21:56.850
昨日今日と
贅沢チョコ&アーモンドクラッシュポッキー
フランオリジナルショコラ
パイの実
毎日食べてしまっている
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:22:19.300
ランチパのメンチカうま
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:23:30.660
十三機兵やろうかなーー
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:24:05.010
いやまずはカービィだな
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:25:13.850
もうこの際なりふりかまってられん鈴村あいりちゃんでいいから結婚してほしい
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:25:15.430
就寝前に薬飲んで寝る
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:26:55.970
じゃあ俺幾多りらちゃんでいいや
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:28:50.480
カービィは起動したらすぐオープニング画面に移行するしそこからさらにシームレスでワドルディの街から始められるからストレスがない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況