X



トップページハロプロ
1002コメント236KB

★佐々木朗希完全試合達成でアルノも濡れる 地下売上議論26114★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:41:23.380
駐車車両避ける時にウインカー出さない人も多い
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:41:34.660
>>627
ロシアのうどんってどんなだろ?
東京と大阪でも違うのに
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:41:45.660
>>621
ロシア様
大変申し訳御座いませんでした
北海道はロシア固有の領土だと思います
返還されて戴きます
ですので日本には戦争を仕掛けないでください
よろしくお願いします
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:41:58.240
なんでお偉いさん達は簡単にキエフに行けるんだ?
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:42:10.170
>>627
この間のミグもそうだけどさ
アメさん兵器装備の棚卸しでもやってんのか?
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:42:22.780
チェチェンの二の舞は絶対させないという西側の決意なのか
チェチェンはどうでもよかったという西側の意識まのか
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:42:22.930
FeliCaはガラパゴスだからな
キャリアブランドならFeliCaは付くけど、自社ブランドでFeliCaを付けるコストやリスクは負いたくないんだろう
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:42:34.460
安全な所から最前線の自衛隊の人たちに最後まで戦えっていただけませんねえ
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:42:34.540
ハンガリーはなんで露助とよろしくやりながらNATOに入ってんの?
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:42:46.350
地震が発生したら
まずNHKにチャンネルをあわせる
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:42:46.390
>>638
ハンガリーがNATOやEUに入れてウクライナがNATOや EUに入れないのはあり得んわ
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:42:58.020
>>636
デフォルトしてるのに日本円より評価高いの笑う
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:42:58.020
木村花 一人っ子
三浦春馬 一人っ子
神田沙也加 一人っ子
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:09.740
>>626
どんな人も、自分や、自分の子供の為に、
少しでも豊かになろうと頑張って勉強して働いてるんだろうが
なんでそれを、乞食怠け者の生活レベルを上げる為に毟り取られなきゃならんの?
そこらへんの子育て世帯は、収入なりの生活を受け入れればいいだろ
なんで稼げないのに子供作って、塾習い事スポーツ、Fランでもとにかく大卒、
と欲をかくんだ?
そもそも国公立大には成績をキープすれば無料で行けるんだぞ?
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:10.280
正直これならReno5Aのほうが全然えぇやろと思ってるんはワイだけやないはずや
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:21.600
>>641
非常時に女は使えない
コレマジだからな
岸田で良かったわ
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:21.580
パスタ4キログラノーラ3キロあるけど米も確保しとくか
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:32.690
岡山のくせに丸亀面してるから一緒だろ
地元の香川も丸亀名乗ってるの嫌いじゃねえかな
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:32.830
なんか勘違いしてるんだよなあ 米英ヨ連が恐れていたのは世界戦争であり、
新枢軸国、アフリカ、南米の蜂起だったのに ロシア一国が先走ってどうするんだよ?
阿保すぎて屁もでないわ ウクの人南無阿弥陀仏 あなた達の犠牲は忘れない 
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:44.740
10万バラ撒かなくても住民税を一年免除するだけでいいのに。
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:44.810
びっくりコーラてまだあるん?
昔飲んで後悔した
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:56.700
ロシアはまだ中世の戦国時代みたいな頭の中か?
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:08.140
>>653
日本年金機構の2200億円分のロシア投資どうなってしまうん?
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:09.680
さいたま大地震きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:19.680
地震来る
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:19.530
>>408
サッカーに例えるとどのぐらいすごいの?
ポゼッション99%ぐらい?
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:32.020
>>653
そうさ300%プーチンもうやりきるしかないさ
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:44.560
こんな映像でるってことはベラルーシでも反ロシアがいるって事か
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:56.350
C4Iってシークアッドブルアイって言うらしい はじめて知ったけど一体何?
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:07.790
二度と出来ないよ
なのでもう忘れたほうがいい
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:19.900
白人界の中国人みたいなもんだな
ロシア人は
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:31.140
まぁあと500万人程度保護できれば、ウクライナなんて国として成り立たなくなる
それなりに友好な戦法
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:31.470
ロシアの田舎にはまだ洗濯機が普及していないんだな
0670fusianasan
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:33.930
地震プーーーーーーーーーーーーーッ🐓ププププ
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:43.560
日本の戦車はユーラシア大陸の国には不向きだな
必要ないから航続距離が長くないでしょ
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:43.730
発送するって
クロネコヤマトみたいな業者が
ウクライナからロシアに運ぶって事?
戦争中に?
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:55.490
戦争前までは存在感0だったポーランドの株が急上昇してるのはなんで?
難民受け入れは素晴らしいし、世界はポーランドを支援するべきだけど、
でも特にこれといって何かやってるわけじゃないと思うんだけど
やるべき時にやるべき事をやるって事が世界の国々にとってそれほど難しいという事なのか
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:55.810
なんかヘンテコなレンドリースだな
素直にアメリカさまの最新鋭をウクライナへ貸し付けろよ
ウクライナ知能指数低そうだから扱えないか?
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:07.910
丸亀製麺は本場香川県で2店舗撤退したけど何かあったの?
丸亀の本店は会社が大きくなったから東京へ移転したの?
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:07.890
ロシアの国民まじでこんなの支持してんの?
頭おかしいんじゃないか?
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:19.090
生徒が減った今でこんな感じなら
昔とかどうだったんだろう
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:20.370
日本ハムファイターズ
背番号26 淺間 大基

選手登場曲 日向坂46 アザトカワイイ
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:19.140
どいつもこいつも見てる方向が内向きでどうしょうもない。
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:30.900
>>156
そもそもロシアと中国が常任理事国っつーのがおかしい
当時別の国じゃねーかよ
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:30.980
>>664
これってもう世界大戦やってる?
日本も完全に喧嘩腰だよね?
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:43.540
マジかよ
富国強兵の時代がまた来ることになるとは
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:43.790
>>656
日本はどのくらいロシアの肥料に頼ってたんだ?
そういうデータはでてるの
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:55.840
ロシアの肥料の品質が特にいいってわけじゃないんだろ?
どこの国も作りたがらないからロシアに作らせてるわけでwww
ロシアの肥料を使わないんなら、アフリカかどこかで作らせたらいいわけでwwwwww
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:55.930
戦争が長期化して武器商人のアメリカが得をする
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:47:06.990
困窮世帯に金を配るのではなく、困窮世帯が所得税を払えるようにするのが政治家の仕事
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:47:07.060
>>672
一方アメリカもインフレしまくってんだよね
でも特にEU各国がやばいわ、ロシアよりも先に国民が音を上げるぞアレ
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:47:18.160
日本人を否定する日本語使いの皆さまはどちらの国から来たのですかな
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:47:18.250
副作用が明らかになってくると非接種がモテまくりになる
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:47:30.250
ロシア人に中国人そっくりですね!って言ったらどんなリアクションする?
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:47:30.340
>>680
供与するパトリオットは一基だって聞いたけど
S-300は何基渡すんだ?
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:47:41.320
友達付き合いに貧困の格差はかなりあるからな
金持ちの同級生は毎週おもちゃ買って貰ってなんでお前のとこ買って貰えないの?何で?
駄菓子屋ではなんで計算してるの?そんなにお金ないの?
とか毎日ストレス与えられたからな
今思うとそいつは空気読めない発達だったかもしれないが
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:47:41.340
ムネオ維新がロシア軍を北海道に引き入れる
道民はムネオを選んだので自業自得
0696fusianasan
垢版 |
2022/04/10(日) 18:47:47.250
てつなはいいな🐓プ

海賊公園久々やんけ🐓プ
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:47:52.380
>>672
こういうのってオリジナル側が進化したら古くなって廃れそうなんだがな
いくらパクり続けても許可がないとオリジナル側の新しい技術までもってくることはできんだろ
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:47:52.500
この人ビジネスキチなのか真正なのか判断に困る
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:48:04.430
>>677
ウクライナに飽きてでもきたのかまたこの手の話が増えだしたな
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:48:04.460
ウクライナの10分の1?
でもウクライナの10分の1も騒がれることはないだろう
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:48:17.020
危険を回避しまくって育ててるんだから
その中のひ弱な人間が淘汰されるのもしょうがないという事だろ
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:48:17.370
そういやユダヤ人は大金持ちのイメージだが、ポーランド自体は別に発展してるイメージが無いな。
なんでだろ
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:48:28.930
>>694
難易度

SSS 27球での完全試合
S 81球27奪三振での完全試合
B 完全試合
C ノーヒットノーラン
E 33−4
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:48:29.010
デフォルトはロシア国民が貧乏になるから効果あるでしょ?
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:48:41.400
国後択捉を旅するのが夢なんだ
近いうちに頼むわ
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:48:41.450
槇原のあれ以来無かったのかよ
麻雀で言うところのテンホーみたいなもんなのか
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:48:52.580
メタボ体型の子供が増えた
あと寄り目が多いな
スマホやゲームを長時間見るせいか
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:48:52.750
10万ポッチで自民に投票するわけないけど貰えるなら貰ってやるよ
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:04.230
>>700
モルドバのことはよくわからんのだがキリスト教(モルドバ正教)っぽいのに神以外を神と認めて良いのか?
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:04.270
それでもなぜか ネトウヨはロシアの味方ですw

あれ? ネトウヨって日本人じゃないのかな?ww
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:16.630
中国と同レベルだな
とても先進国とは思えん
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:16.860
丸亀製麺は丸亀名乗るのやめろよ、ふざけんな
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:28.960
そもそもさ、「ロシア国内のロシア債券」については、
最初から「ドル建てロシア国債ではない」と思うよ

日本の国際だって利息も償還も円でやるし、
そもそも日本の国債は全て「円建て」のはず

「ドル建て日本国債」ってのがあるとしたらそういう金融商品
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:29.160
>>699
ルーブルは凄いーーー
いくらでもーーードルと換金出来るーーーwww
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:40.910
日本は人口減だし北海道は手放しても良いのでは
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:40.980
>>689
ハザード出しっぱなしで走ってるやつはなんなんアレ?
どっちに曲がるか分かんないんですけど
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:52.210
>>539
日本にいるロシア人ユーチューバーも日本向けに配信してるけどロシア向けに配信してるんか?まさか日本にだけ配信してるってないよな
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:52.520
ゼレンスキーやめろ、とかのでもとかウクライナで起こってないのか?
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:03.980
>>699
こういう話を聞くと絶対にロシアは勝たせちゃいけないと思う
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:04.040
>>694
ネトウヨに持ち上げられるとろくなことが無いな
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:13.130
バイオハザードのような世界がもうそこまで来ている
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:16.820
広告会社「こどおじはワシが名付けた、かわいい奴らよ」
こどおじ「ムッキー!」
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:31.330
戦争が始まった直前までCSのディスカバリーチャンネルでロシア軍の秘密みたいな番組を
連日やってて米とも対等に戦えるように思えたけど実際の戦争はロシア軍弱くてわろた
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:39.410
>>718
欧米アフリカアジアすべて原発増やしてます
今の技術だと津波程度だと余裕で止まります

原発アレルギーなのは日本だけ
他国にエネルギー依存して土下座するのか?
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:51.450
え?お前ら貯蓄型の保険入ってないの?
そんな日本人今どきいないだろ
年金で飯食うとか無理だぞ
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:03.460
目指す場所は立派やし、見方は色々だからなぁ。
一方向からの記事出されるのは可哀想ね。
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:14.600
これからもどんどん明らかな証拠が出てくるだろうけど
焦点の定まらない虚な目でフェイクが…フェイクかも…
フェイクだったなら…フェイク…
とかいつまで続けんのかねえしかし
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:26.020
>>718
冗談抜きで
今現在ワク接種してるやつって
脳みそ大丈夫かしら?
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:37.370
90回接種って効果ないってことなんじゃないの
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:49.350
思うに「ドル建てロシア国債」とかが存在してる時点で、
ロシア側の欧米に対する不満はすごかったと思うわ

こんなのあったら「為替変動リスクなしでアメリカは高金利を受け取れる」
不平等条約みたいなもんだと思う

こんな事やってたら遅かれ早かれ戦争ですわな
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:52:01.520
昔の地図だと
リトアニアポーランド西部ウクライナ
 vs
オーストリアハンガリー帝国

まあこうなってるわけだ
ハンガリーとポーランドが合わないのは分かるね
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:52:14.020
ロリコンが戦地に行って
地下室に10歳の金髪少女いたら耐えられる?
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:52:26.210
ロシアが弱いのか
ウクライナが強いのか
まだよくわかってないや
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:52:37.720
このワクチンで作られるスパイク蛋白は、主に精巣と卵巣と副腎に集中するらしいな
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:52:50.130
>>720
敗戦色濃いな
ロシア人は畑から取れるからまだまだ大丈夫か
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:01.970
>>729
あー、キンジャール使ったのを怒られたってニュース読んだな
懐事情が芳しくないからなんだな、やはり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況