X



トップページハロプロ
1002コメント147KB

佐々木朗希がプロ野球記録の10者連続三振中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:56:11.560
自己最速の164キロも叩き出すwwwwwwwwwwwwwww
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:56:38.680
ヤバすぎやろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:57:08.650
どうすんだよこいつ・・・
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:58:12.670
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:58:38.460
やば(笑)
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:59:58.630
強すぎて草
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:00:01.570
今すぐメジャー行け!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:00:28.130
佐々木すごい
俺すごい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:00:41.670
三振で打者一巡したのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:00:48.620
なおロにならなきゃいいけど
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:00:53.550
吉田から2連続で三球三振wwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:01:35.200
大谷超えたな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:01:36.770
宮城もすげーわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:01:38.470
ヤバ杉内
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:01:53.060
オリックソwww
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:02:06.920
27個三振取ってくれ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:02:19.320
10個中9個が空振り三振wwwwww
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:02:53.300
ヒエッ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:02:57.840
新人王の資格まだあるの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:03:03.710
えげつねぇな梶本土橋以来てメジャー行ったらイチロー大谷並みに100ぶりのなんかの記録作るんじゃねぇのかこいつ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:03:13.550
SNSに書けない
ロックダウン中

なのになぜ住人の気持ちが分かるの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:03:24.540
宮城の誇りや
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:03:25.520
いや、どこかで帳尻あわせてくれよ
公務員のボーナス補てんしたらいいんじゃね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:03:37.130
>>21
これ認めるとポーランド参戦で第3次世界大戦だぞ
やるのか やらないのか
どうすんの
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:03:49.370
スガはけっこう仕事してたと思うわ。もう一回スガがやっても誰も文句は言わない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:04:01.220
>>2
岸田は絶対何も考えてないな
とりあえずアメリカに寄り添えばいいと思ってる
今回の決断はかなりまずいことになる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:04:13.390
ケーキ屋とか花屋とか、つまり何も考えてませんって答えだよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:04:25.270
>>18
岸田「日本はウクライナと共にある」

岸田「サハリン2は日本の権益」

岸田「ロシアからの蟹ウニ鮭の輸入はやめない」

岸田「ロシアに対しては厳しい行動で示す」

岸田「ちなみにロシアからの石炭輸入もやめないぞ」 →new!!

こんな風に世の中はそれはそれ、これはこれで進むもんなんで
本音と建前の違いと言いますか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:04:35.890
神か?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:04:37.590
ME→vista→8ときて、11を待つオイラは負け組
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:04:49.200
デフォルトがとかいうけど、どうでもよくないか?
デフォルトしてなくても、どっちみち、ロシア国債なんかだれも買わないから。
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:05:19.280
これデグロム超えただろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:05:26.430
大谷を過去にしたのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:05:57.460
バット振らなきゃフォアボールでは
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:06:35.320
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:06:47.950
>>33
ロシアのおばちゃんはみんな家でジャム作るから砂糖品薄なんだって
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:06:49.940
球速おかしいねん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:06:59.630
ケーキ屋パン屋の店長って、実際は男の方が多い気がする
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:07:01.610
K KKK KKK KKK KK
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:07:11.630
>>36
戦時下でどうやって送るの?
まさか、ロシア軍が兵員や輸送車両を使ってとは言わないよね?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:07:17.590
高校野球みたい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:07:20.880
12者連続wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:07:23.090
>>34
年齢によってはそのままの方がいい場合もあるよな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:07:34.490
スローガンはカエサルの「来た見た勝った」のもじりなんだろうからそういう風に訳さないと
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:07:46.050
>>35
資源が枯渇していた日本ですら4年戦えたんだから
まだまだこれからだ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:07:56.600
1年目はほとんど使わなくてどうかと思ったが
大事に育てた甲斐があったな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:07:58.000
もう配達の現場は無理よ
高齢化と人離れが同時進行するカオス
これからは今まで通りのサービスは期待しちゃダメ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:08:08.370
13者連続キターーーーーーーーーーー
これもう100年は破られないだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:08:08.520
K KKK KKK KKK KKK

いやー凄いわね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:08:10.320
江川卓がオールスターでやってなかってか?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:08:10.020
周りにウクライナ語がしゃべれる人いるのかな?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:08:22.330
佐々木労基w
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:08:21.990
見返りあるならするよ
ただ我慢しろってだけなら嫌です
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:08:33.640
>>50
ロシアって言ってもかなり広いだろ?
モスクワ近郊だけじゃなくて全土でそんな感じなん?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:08:45.220
何か東京だけ減ってるような気がするんだけど何で?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:08:52.490
オールスターの江夏超えたんか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:08:56.450
13三振目のストレート凄かったな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:08:56.920
>>52
マジで近寄っちゃいけねぇ個体だったんだな…
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:09:02.790
これなんとかして俺の手柄にならないかな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:09:05.280
三球三振ばっかw
頭おかしいわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:09:08.180
>>50
このゆんゆん陰謀論記事は
代表のピーター・オモナガさんが書いたのか?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:09:11.840
今日球場行けばよかった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:09:18.020
>>51
あの時の江川は8人
ASだと江夏豊の9人だな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:09:20.120
>>49
それでも拒否権持てる常任理事国だけは手放さないw
恥ずかしい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:09:22.620
相手2軍やん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:09:32.380
>>52
車は格好つけるためのアイテムじゃなく単なる移動手段だから
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:09:34.080
ドーピング?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:09:43.870
>>47
間に合わなくなっても知らんぞー
はやく4回目接種券送れー
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:09:55.000
どこまで伸ばす気だよ・・・
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:09:55.210
井上正康先生に噛みつく推進派の専門家はいないの?
あっ忽那って人は井上先生の本を批判しておいて公開討論を持ちかけられたら逃げたそうです。
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:09:58.680
相手が阪神なら27連続三振狙えたのに
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:09:59.780
オリックス相手とか参考記録だろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:10:07.400
北海道がロシアに取られて、道民のみんなが苦労することを思えばね、多少は我慢できますので協力しますよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:10:18.880
マリンは風で魔球になるらしいからな無風でも速くて魔球だろうけど
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:10:18.600
暢気に二人そろって海外旅行に行ったり、危機感があるとは思えん。
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:10:21.460
こいつプロテインやってるだろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:10:31.230
>>63
チェコも戦車寄付してNATOはどんどん刷新されるなあ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:10:35.270
野田行けるか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:10:43.160
じゃあBLジュルジュルを受け入れるのwwwww
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:10:55.650
感情論じゃなく今はウクライナ支援に全力した方が国益になると思う。国連も今後どうなるか分からん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:10:59.960
え、まだ三振ショーしてるのか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:11:00.820
>>73
失礼な
昨年リーグ優勝したチームですよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:11:07.390
そろそろ一般ロシア人も追い出した方がよさそうなんだが
ロシア兵の蛮行明らかになってきてるからな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:11:19.480
>>73
どこにも日本人とは書かれてないが
もし日本人なら日本から追い出して構わん
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:11:30.710
ウクライナ戦線参加兵力の20%だから普通の推移だぞ
ロシア全軍と勘違いするアホは居ないよな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:11:42.670
まだ続いてるとは

5chの下級のオッサンたちがキレたんすか?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:11:53.880
日本以外の戦闘地域で大活躍のTOYOTA、やっぱ戦車作ってほしいや。
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:12:06.160
ロシア擁護してた政治家がみんなダンマリになっちゃった
鈴木宗男以外は
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:12:18.300
岩手県凄い
俺千葉県
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:12:18.010
日本は最新兵器を供与しろよ。
何千億か使って良いよ。
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:12:29.220
まあいいけど、どういう状態になったら平等なのか、その定義をきちんと決めないとな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:12:32.580
プロなら当てに行くくらいできそうなもんだがプライドが許さんのかな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:12:33.170
キャッチャーまだ18才の新人だっけ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:12:40.800
ワクチンの「ワク」から取ったキャンペーン名だが
なぜワクチンの「チン」を取らなかったのか?
「チンチンイベント」じゃダメなの?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:12:52.060
戦争終わったら何事も無かったようにロシアから資源買うよな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:12:52.980
これは1000年に1度の投手
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:13:03.790
捕手が高卒1年目ってのがまたスゴイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況