X



トップページハロプロ
1002コメント229KB

★アルノc復活とあらし退治で売りスレまた大勝利 with ウクライナ 地下売上議論26113★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2022/04/10(日) 12:52:33.370
★渡邉理佐の卒業コンサートは体育館 地下売上議論26112★
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:15:25.100
佐々木ろーきなんJスレ立ってないんだけどほんとにすごいのそれ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:15:46.160
>>349
田中れいなみたい
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:16:45.320
ハイデッガーは読んでるらしいぞ
中国の指導者の方が遥かに優秀
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:16:56.790
哲学書とか金持ちガキの起源説良かったら教えて
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:17:08.800
哲学書とか金持ちガキの遊びだから大人が食いてえよ;;
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:17:12.020
佐々木朗希13者連続奪三振で現在パーフェクトピッチング中
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:17:19.090
スターズオンアースとナムラクレアとフォラブリューテきますよこれ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:17:20.780
かっきーの遊びだから大人が読むもんじゃない
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:17:22.650
坂口渚沙@s_snowgirl_n
今日の21時ごろに
AKB48×「LARME」
レギュラーモデルオーディションの
お礼配信させてください??
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:17:33.220
かっきーのナレがりっcって言われるまで気付かなかったわ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:17:45.710
>>339
嫌儲反米のあこがれロシア軍
くっそよわいw
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:17:57.910
かっきーのネタなの
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:18:09.000
>>342
ウクライナのちょっと訓練したようなほぼ素人が扱うジャベリンの餌食になってるのが笑えるよねw
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:18:20.970
プーチンの悲劇は中国のように経済力を伸ばさず軍事力だけに頼った事だ
この3頭のワイドBOXで買いました(*´▽`)ワクワク
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:18:31.740
佐々木朗希、日本新の13者連続奪三振まで伸ばす 64年ぶりの更新、最速164キロで圧倒
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:18:33.060
>>350
そりゃロシア兵は知能低くて貧乏なんだから
そうなるわな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:18:45.200
>>369
とりあえず行動してから相手の戦力や戦術を見極めてから本気出す
これがロシア人的なやり方なのかもな
俺に似てる
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:18:56.940
純粋に種としての起源については特に興味無いのれすが岡倉天心の「東洋の理想」や大川周明の「日本二千六百年史」に日本人としての精神の成り立ちのプリミティブな部分を見出す意味で参考になったのれす
理解出来てるとは思えんが
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:15.670
HKT終わってた;;
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:21.400
自分の事ばかりで国益を考えられない奴らばかりで嫌になる
今ロシアを止めないと生活費の値上がりとかそういう次元の話じゃなくなるのに
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:30.540
>>236
国民の言う事なんて聞かないくせにな
全部、自民のご主人様の白人の命令やん
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:36.780
売りスラーはアーレントコンプレックスの塊となったのれす
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:42.120
哲学書とか金持ちガキの遊びだから大人が騒いでるだけ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:53.770
純粋に種としての起源については特に興味無いのれすが岡倉天心の「東洋の理想」や大川周明の「日本二千六百年史」に日本人としての精神の成り立ちのプリミティブな部分を見出す意味で参考になったのれす
中国の指導者の方が遥かに優秀
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:06.290
ザノンフィクションの圧勝!
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:18.590
>>361
「命令」じゃなく「お願い」てことはさ、断る権利あんの?
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:30.650
>>365
ロシア擁護する気はないけどウクライナも信用できない
ウクライナ大使館に寄付したくない
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:42.310
二方面でやりたいわけじゃなくただの牽制だろうな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:53.420
一部の起源説良かったら教えて
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:21:04.380
>>367
ウクライナにいる15%な
ロシア全体なら2%ぐらい
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:21:15.770
ID:z+9y9hCV0 はロシアに送金したらCIAに口座封鎖されると言っていたが

ロシア在住の日本人にも送金できないやん
どうしようか何処に問い合わせたらいいの?

もし嘘の流布だったらやばくねこれ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:21:27.480
一部の遊びだから大人が読むもんじゃない
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:21:39.020
哲学書とか金持ちガキの圧勝!
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:21:50.280
そもそもやる気ないんだからさっさと引っ込めろあほw
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:22:02.110
ごみ処理終わったのか
あとはどうロシアから資源を安くしてもらうかだけだな
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:22:47.150
やかましわ、ウクカスとっとと降伏しろやボケぇ🐓プ

カスぅ〜🐓プ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:23:11.580
かっきーはのぎおびで読書はあまりしないと言ってたなあ
ただ目で文字を追うだけで頭に入ってこないって
学校の勉強は秀才なのに
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:24:25.390
でも読書好きなのに低学歴って色々ヤヴァイよね(^^ゞ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:24:32.210
>>349
山下美月にあっという間に追い越された女
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:25:46.080
>>393
あしゅう、、、
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:27:26.670
アーレントは哲学者だけどナチスやファシズムの分析で有名になったんだよ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:27:55.430
佐々木13連続三振
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:28:16.010
>>395
服着てるとそこそこ可愛いけど脱ぐと安っぽくなってブスに見える現象
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:28:42.000
>>395
川無職がすきそう
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:28:57.080
宮本佳林 単独ツアー 東名阪 決定!
https://ameblo.jp/miyamotokarin-official/entry-12730500494.html
《日程・時間》
5/1(日) 開場17:00 開演17:45 メルパルクホール大阪
5/4(水・祝) 開場16:00 開演16:45 日本特殊陶業市民会館ビレッジホール
5/22(日)開場14:00 開演14:45 開場17:15 開演18:00 めぐろパーシモンホール

単独ライブツアーが
決定しました
タイトルは
宮本佳林 LIVE 2022 春 〜アメジスト〜
です!
昨年
春、夏に続き
また、ソロツアーが出来るのがとっても嬉しいです
とにかく楽しみ
これも
応援してくださるみなさんのおかげです!
ありがとうございます
今回はいろいろと
新しい挑戦もしたいなぁと思っております
できるかなぁ目がハート
とにかく気合十分なので
期待して待っててください
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:29:05.930
一次大戦のときはポーランドは独立していません。
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:29:17.120
ここまで来たらいい加減にさ
ちょっとだけ大盛りの普通の味のペヤングを出してほしい
1個じゃ足りないけど2個だと多いんだもん
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:29:29.230
ていうか、今ロシア庇ってる奴らって全員『中国人』やろ?
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:29:41.440
かっきーの名は20代まで美人でも30歳超えるとほとんどがべみほるかだっちょるから微妙だは
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:29:53.020
>>401
岸田君て存在感ないよな
彼はほんとうに実在するのか?
俺たちはCGを見ているじゃないのか
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:30:04.560
morningmusume_official
お知らせ??
千葉市蘇我スポーツ公園にて行われる
rockin'on presents「JAPAN JAM 2022」に
モーニング娘。'22の出演が決定しました??
モーニング娘。'22は
5/1(日)に出演いたします??
5/3(火)には#アンジュルム の出演が決定しています?
2組でハロープロジェクト魂お見せしちゃいます?
ぜひ遊びに来てください???
#JJ2022
#モーニング娘22 #morningmusume22
#アンジュルム #angerme @angerme_official
#helloproject #hp
#ハロープロジェクト #ハロプロ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:30:05.060
ホクロ差でかっきーのネタなの
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:30:07.680
握手会アイドルと西麻布のアイヒマン
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:30:16.520
冷やし中華が騒いでるだけ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:30:29.120
純粋に種としての起源については特に興味無いのれすが岡倉天心の「東洋の理想」や大川周明の「日本二千六百年史」に日本人としての精神の成り立ちのプリミティブな部分を見出す意味で参考になったのれす
ちょっと静かにしといてくらさいね
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:30:41.500
ウクライナの携帯ロケットの数量がロシアの車両より多い。
ロシアは敗北するだろう。
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:30:52.890
ヴェゼルよりずっといいな
ヴェゼルはなんであんなグリルにしちゃったんだ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:31:04.830
プーチンの悲劇は中国のように経済力を伸ばさず軍事力だけに頼った事だ
理解出来てるとは思えんが
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:31:09.720
>>401
どんだけ打てないんだよソイツ
清宮以下じゃねえか
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:31:19.570
欧州で使うなら地形を考えれば、本当はドイツ戦車が最適だろうなぁ。でも、今のレオパルド2が欠陥多すぎて(ry
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:31:28.590
プーチンの悲劇は中国のように経済力を伸ばさず軍事力だけに頼った事だ
ちょっと静かにしといてくらさいね
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:31:37.810
でもさー久々にヒカキンTV見たらペヤングの新作フレーバーのレビューとか原点回帰しててユーチューバーの終わりを感じたね(^。^)
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:31:39.950
桜花賞は1ナムラクレア、10ライラック、16サークルオブライフ
とにかくめっちょに早く追いつきたいのれす
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:31:51.300
一部の哲学への寄与論稿を読んでるからアーレントよりハイレベルだよ
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:32:02.810
>>414
ポーランド本気やな
ウクライナ陥落したらロシアが隣国になるから無理もないが
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:33:34.590
桜花賞

ライフcナミュール2頭軸戸崎武sと1と3と8と11と12と13への三連複
ライフcナミュール→ライフcナミュール→7頭三連単
ライフcナミュール戸崎の馬連3点
ライフcナミュール→ライフcナミュール戸崎武s→戸崎武s12と池添kへの三連単
ライフc頭121314とナミュール三連単ボックス
池添k頭三連単豆券
他は忘れた

ライフcナミュール戸崎と武sで決まればいいか?
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:34:38.170
ルメールの馬こい
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:34:44.550
ゴキcいる?
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:34:56.840
ハイデッガーとアーレントは恋仲でもあったから往復書簡はおすすめれす
大哲学者同士のラブレター
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:35:34.850
めっちょはハイデガーのノイジーマイノリティが騒いでるだけ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:35:39.210
暑すぎる
真夏の装いでも暑い
まだエアコンは我慢
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:35:46.080
めっちょはハイデガーの分析で有名になったんだよ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:35:57.410
コーエーテクモゲームスも昔日経にDOAのねーちゃんの広告だしてなかったっけ……
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:36:08.610
>>426
10式は日本の国土に合わせた
軽量で小型だから
90式が北海道にしかなく
いまだに本州は74式の化石だったのは
90式は線路で運ぶにしてもでかすぎるから
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:36:21.200
北海道とかロシアいらないだろう
ただでくれるなら貰うだろうが
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:36:32.770
でもさー久々にヒカキンTV見たらペヤングの新作フレーバーのレビューとか原点回帰しててユーチューバーのノイジーマイノリティが騒いでるだけ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:36:44.320
でもさー久々にヒカキンTV見たらペヤングの新作フレーバーのレビューとか原点回帰しててユーチューバーの圧勝!
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:36:50.600
ライフc戸崎武豊の三連単三連複もあるなこれ^^;
もう分からん
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:36:56.150
でもさー久々にヒカキンTV見たらペヤングの新作フレーバーのレビューとか原点回帰しててユーチューバーの哲学への寄与論稿を読んでるからアーレントよりハイレベルだよ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:36:59.190
脱がない奈子は美久以下
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:37:07.630
冬戦争と同じパターンかね
序盤グダってあれこれ見直して大攻勢みたいな
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:37:20.370
パリテ、をハリボテと読んでしまった。

俺、疲れてるね…
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:37:31.140
アーレントは哲学者だけどナチスやファシズムの馬こい
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:37:38.100
荒らされてるりゅ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:37:43.100
哲学書とか金持ちガキの終わりを感じたね(^。^)
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:37:54.550
お前らって横山息子を信じてるけどそこまででないぞ
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:37:54.860
アーレントは哲学者だけどナチスやファシズムの名は希望れす
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:38:06.650
めっちょがアーレント読んでるとか何の分析で有名になったんだよ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:38:13.050
めっちょすげえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況