X



トップページハロプロ
1002コメント248KB

岡村ほまれ「13期さんの二人が教育係をしていただいてほんとに良かったなと思います。心から」 北川莉央「めちゃくちゃ思う」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 07:51:12.380
220407配信 モーニング娘。'22 15期メンバー Web トーク
「Three stations」 vol.128 北川莉央・岡村ほまれ・山ア愛生

(3人回恒例のエンディングでの二人トーク。
今回は北川とほまちゃんが担当で・・・)

北川<ハイ、ということでここからは、私北川とほまれちゃんの二人トーク
岡村<ハイ
北川<今回のお題は13期の加賀さんと横山さんです
岡村<お〜
北川<まぁ例えば、その、尊敬するべき一面とかさ
岡村<うん!
北川<さすが!って思うところとか、ありますか?ほまれ
岡村<え、何かあの、この、あの、お題が、ビックリしました
北川<あ、たしかに
岡村<逆に。あんまりないから。え、これからは何か、どんどん
先輩を語っていく感じなんですかね?
北川<あ、あ〜、たしかに
(山ア<お〜)
北川<ありそう
岡村<13期さんの後、何か
北川<12期さんとか?
岡村<12期さん?とか、いろいろ来るのかな?と思うんですけど。
えー?そうですねぇ、私は、13期さんの二人が、その、教育係、
していただいてほんとに良かったなと思います。心から
北川<め〜〜っちゃくちゃ思う
岡村<うん。何か、どこがとか難しいけど
北川<ね、思う。何か、そう、ぜ、全部って感じ。もう、何か、そう全部。
あとねぇ、リハーサルの時に、あの、ほんとに、何か間違えてるとこ見たことない
岡村<あぁ〜〜。たしかに
(山ア<あぁ〜〜)
北川<あの、本番とかもそうだけど、ほんとに間違えてるとこ見たことない。
あの、リハ、も、リハからそうじゃん
岡村<うんうんうん
北川<リハって何か、途中で振りわかんなくなっちゃったりとか、途中迷子に
なっちゃうことって絶対あると思うけど、13期さんは、何かそうやって、
あたふたしてるイメージが全然ないから
岡村<たしかに〜
北川<それがすごいなって
岡村<要領がいいよね
北川<だって、私たちがさ、加入した時からそういうイメージがないじゃん
岡村<うんうん
北川<ってことはさ、次入ってくる、例えば16期とかが入ってきたらさ、
次私たちがそこに行かなきゃいけないわけじゃん
岡村<そうね
北川<無理じゃない?普通に考えて
岡村<うん、無理。迷子になっちゃうよ
北川<なっちゃうよね(笑)
岡村<なっちゃうよ(笑)
北川<フフフフ
岡村<でも、それでも、みんな、迷子に、ならない、すごいよね
北川<すごい!
岡村<ってか、み、みんなすごいよ(笑)
北川<みんなすごいの!フッフフフフ
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:50:06.400
やっぱり早く降伏しないから
こんなことになる

日本が侵略されたら
早く降伏しないと
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:50:12.770
良い長文書いちゃったって思ってるんだろうなw
クッソ笑う幼稚すぎて
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:50:18.650
4月以降はコアコアもインフレ傾向だろう
すでに資源や食糧以外の物も値上げしてるからな
トイレットペーパーやティッシュペーパーなどの日用品ですら値上げが始まった以上ここから急激にインフレ傾向になると思うぞ
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:50:30.100
>>744
本当かな?
普通ならどんなに苦境でもいや苦境であればあるほど大本営発表するだろうに

ロシアがこんな発言するなんてなんか裏がありそう
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:50:41.390
>>744
しかしウクライナはナチスだという事実を指摘するとロシア擁護だという話になるのはどうかと思うが
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:50:41.960
>>725
新かりん?
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:50:49.670
>>742
「加賀に嫉妬して加賀が邪魔です」って宣伝して歩いてるも入れて
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:50:50.330
>>741
それは小田ヲタも
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:50:53.610
きっとドイツから第二のフリッツ・ハーバーが生えてくる
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:51:05.210
>>742
こういうのって法的に問題あるの?
昭和平成の日本では当たり前にやってたような気がするんだが
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:51:17.350
>>746
俺たち日本人もインドのカレー
パクったよね
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:51:29.100
>>441
これが第三次世界大戦として、次には何があるのか。
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:51:32.660
>>737
図星みたいだなこれ
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:51:40.710
>>756
アジアだとクアッド以上のことは起きないよ
そもそもインドも日本も中国と対立する気はないし
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:51:48.050
貼れば貼るほどああそういうことにしたいんだなって思われるだけなのにね
キチガイだからわからないんだわ
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:51:53.000
>>750
30キロくらいは趣味で歩くけど
職場に強制されるのは嫌だ
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:52:05.720
アメリカの覇権主義もアレだが、中国よりはいくらかマシだろう。
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:52:15.140
>>759
図星なのはお前がフクノナハガヲタってことだろ
何を焦っているの?
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:52:18.130
ロシアは未だに力こそパワーの野蛮な国だからな
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:52:18.920
嫉妬してスレを荒らしたくなるくらいにはあらゆる面で才能あるからな13期
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:52:30.180
俺、細川忠興ってなんか嫌いなんだよね。
いけすかなそうで
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:52:41.930
まあ世の中は軍師サマwの思いもよらないことが度々起こるのだ
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:52:53.280
>>136
この時期だったら極右の支持は下がるのが普通な気がするんだが‥
考え方がプーチンに近いんだし
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:52:54.000
>>742
貼れと言われた気がする

条件1
加賀の歌唱メン入りの障害
譜久村←まずこいつ
野中羽賀横山北川←欲しかったパートもってった連中

条件2
加賀のリーダーへの障害
譜久村←まずこいつ
生田石田小田野中牧野羽賀←こいつらがいると序列的にリーダーになれない

結論
両条件を満たすの
加賀ヲタが最も排除したいメンバーたちはこれだ!

譜久村
野中
羽賀

フクノナガー
ノナハガガー
を唱える理由がこれ
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:53:05.560
媚中派が総理をやっているのが恐ろしいな
中共のほうがおそろしいぞ
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:53:11.450
こうこうこういうエピあったよねって事実を書き込むだけで
褒められてると勘違いして嫉妬に狂って13期叩きとスレ荒らしを始めるんだから困ったもんやで
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:53:17.680
次の予定(北海道)があるからはよ終わらせんと
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:53:22.100
アンチがピキればピキるほど13期の有能さが証明されていくな
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:53:25.480
>>770
フクノナハガヲタこんにちわ
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:53:29.660
よっしゃインフレや
給料爆上がりで勝組確定やで!
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:53:42.200
インドネシアはまともだな
日本なんて野放しだ
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:53:51.860
フクノナハガの内の誰が一推しなんだろうな
やっぱり野中?
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:53:53.470
>>765
今からジャベリンの使い方教えてもらってくる
通信教育でもいいぜ
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:54:05.340
ベトナム戦争でゲリラ戦を経験してるから役に立ちそう
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:54:11.470
>>770
おやき爺そろそろお昼のお薬飲みなよ
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:54:17.470
ロシアの完敗ではあるし弱すぎではあるが、それでもこれだけウクライナ国土をめちゃくちゃにできた恐ろしさよ
ロシアがまともな軍隊になっていたらウ軍は負けていたんじゃないか
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:54:29.760
武器貸与法って単語なんか世界史で見た気がする
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:54:40.980
>>772
露助はつゆにトマトソースとジャガイモと玉ねぎ入れそうだな
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:54:53.300
ロシア様
大変申し訳御座いませんでした
北海道はロシア固有の領土だと思います
返還されて戴きます
ですので日本には戦争を仕掛けないでください
よろしくお願いします
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:54:53.660
>>778
サイサマの時の荒れっぷり考えたら譜久村なんじゃない?
その次が嫌われスレ120スレ埋め立てた野中
羽賀はちょっと好きくらいでしょ
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:55:04.470
ウクライナはクリミア取り戻すまでは戦うだろうし
米国もそれを実現させるために無限に武器供与
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:55:05.840
>>770
ガチで図星っぽいなこれ
煽りが雑になってるw
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:55:16.370
ロシアがEU加盟に反対してないのはお荷物になると見てるからだろうな
どういう国かよく知ってるし
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:55:28.150
どっちにしろこの戦争長引くんだからEUとNATOに入れちゃえよ
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:55:31.810
>>788
フクノナハガヲタこんにちは
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:55:39.720
ウクライナより弱いロシア軍(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:55:47.780
おやきはあれなのか
おっぱい星人なのか
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:55:51.030
>>789
ロシアの軍隊ってもっとぶっちぎりの強さだと思ってたんだけどこんなものなの?
教えて、詳しい人。
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:56:02.360
>>786
またその余りある武器でISみたいなのが蜂起するんか?
アフガン化が予定線だな。
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:56:14.800
たったの1ヶ月ちょっとでこの体たらく
ロシア年内保たないんじゃね?
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:56:27.210
片道900km高速道と一般峠道ありのドライブに使えるんかな。
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:56:35.830
13期無能ブス
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:56:38.440
1億2千万人もいてたった70人しか問い合わせしなかった日本から最終的に現地入りした本物は数人w
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:56:43.360
いい年したハゲのおじいちゃんが
娘ほどの年の子のおっぱいに興奮して入れあげて狼迄荒しちゃうとか正気の沙汰じゃないな
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:56:50.100
まじめに聞くけどロシアを擁護するところってある?
俺には全く思い当たらないw
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:57:00.420
>>793
13期もいいおっぱいなのに
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:57:01.550
ウクライナは?90%くらい失ってるのかな?
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:57:13.430
日本はEUから離れるべきだよ
だってアジアなんだし
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:57:24.570
4年くらい前に転勤を断った
仕事が変わっても良いのか!というのが上司の決め台詞だったようだけど、はい構いませんと回答して終了

生活のために仕事をしてるのであって、仕事のために生活してるんじゃないからね
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:57:34.950
>>770
小田の歌唱は許してる加賀ヲタ謙虚で笑う
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:57:37.180
ほとんどが株なのに税金取れとおっしゃるかw
訳わかんないなら黙ってればいいのに
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:57:48.410
むしろ喜んでウクライナに募金してる余裕のある日本人だしもっと深刻になってから
騒げばいいだろwww
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:57:59.350
ロシアが停戦協議始めたらウクは
ブチャがどうとかいいだしてさらに
アメリカは法律変えてまで兵器送ってくるし
戦争続けたいのは誰なんだろ
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:58:10.580
>>802
わかり訳すでかくないとダメなんじゃない?
イエローキャブ世代なんでしょう
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:58:11.930
日本が東から攻めてればもっと早く戦争が終わったんじゃないか?
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:58:22.360
>>766
一般人やメディアに全く認められてないねw
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:58:23.580
>>793
型式指定がなきゃ車検通せないんだから、一気に営業できない車が発生するでいいの?
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:58:29.410
ボロカスに叩かれて小学生並みの悪口しか書けなくなってるおやき爺は典型的こどおじ
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:58:36.160
レニングラードあたりだと西側のテレビ映るから、ジワジワと国民に実情がバレてきてるらしい
まあ長期戦になったら後方支援が無尽蔵のウクライナの方が強いわな
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:58:38.450
でかいけど垂れてるのに
垂れパイ好きかおやき
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:58:48.110
こういうの見る度こんな奴でも働ける職場で働きたいと思ってしまうw
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:58:59.150
戦時下でどうやって送るの?
まさか、ロシア軍が兵員や輸送車両を使ってとは言わないよね?
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:59:10.420
な〜これが安全協会よ
全く安全じゃねーじゃんかww
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:59:21.910
>>572
円安がいいに決まってるだろ
日本はお前らの作った物を輸出して食ってるんやで?
円高がいいとか国賊だ
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:59:27.970
>>770
これ一人スレにテンプレ的に毎回貼ってもいい?
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:59:32.360
>>806
小田ヲタはネチネチ面倒だから
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:59:32.360
おやきはナマポでしょ
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:59:33.070
>>815
中国ってアンモニアの輸出規制しているし
なんか中国とロシアの嫌がらせにしか見えない…
中国は世界の穀物を買い占めしているし…
もしかして中国とロシアってグルですか?
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:59:45.070
軽いハイキングと球技なんかの軽いレクレーションじゃ駄目なのか?
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:59:57.550
>>813
アマゾンじゃなくアマソンってとこからSMS来た事ある
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:00:09.470
これ日本人だからやらせてるんだろうな
人権意識の高い外国人には絶対にやらせなさそう
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:00:21.080
>>817
よく考えで進出する国を選ばないからこうなる経営陣の責任だよ
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:00:23.500
>>821
いいよ
なんでこの表が出来上がったか懇切丁寧に解説入れて
お前がフクノナハガヲタで垂れパイ好きのおっぱい星人だって注釈もつけるから
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:00:29.670
加賀は年だし横山はボトムだし13期はもういらないよ
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:00:31.270
>>822
そういうことかw
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:00:32.660
貧困層は唾を吐いて足蹴にするもの
国民はそういう国を望んだのよ
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:00:45.000
思うだけど・・・・お前らさんって,
初めて会う人の集団からグループ分けして,課題を討議するのって苦手でしょ?
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:00:46.110
>>812
ハロヲタ全員傷つけんなよ
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:00:56.510
ちなみにベトナムで南無阿弥陀仏は
ナモアジダファッ?
これまめな
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:01:08.310
何で駐日ロシア大使館だけこんなアグレッシブなの?
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:01:11.940
>>830
加賀より婆の譜久村野中と横山よりボトムの羽賀の方がいらないじゃん
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:01:20.680
どこにどう防衛費を振り分けるのが重要なのに
適当に6兆円とか言ったら批判されるのは当然やろ
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:01:32.750
>>830
どうして今ロシアを怒らすことを強引に進めるかな。迷惑考えようよ
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:01:44.830
九州人「ただのフルーツだガタガタ言うな」
九州人「ワイの家にはジャベリンあるで!」
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:01:53.440
>>829
不名誉すぎるwww
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:01:57.400
>>475
まぁロシアの店にそれなりに思い入れあって営業出来る状態で残したんだろうけど、多分その思い入れ通じないと思うけどな
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:02:09.880
仕事で毎日40キロ歩くから大したこと無いな
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:02:20.130
>>829
オッケーそっちは頼む
次スレから貼るわ>>770
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:02:21.230
50代で平家買ったりして年金だけで暮らせる準備進めるんだよ。まず家賃があるとそれだけできつい家賃とローンがある時点で詰む
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:02:32.870
原発再稼働と新設するだけで良くね?
エネルギーの安さは国力だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況