X



トップページハロプロ
369コメント62KB

■黒島結菜■NHK朝ドラ「ちむどんどん」■上白石萌歌■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:36:55.640
沖縄に生まれ育ったヒロインと兄妹たち50年の歩みを見つめる、
笑って泣ける朗らかな、美しい家族とふるさとの物語。
【ヒロイン】黒島結菜

避難所
朝の連続テレビ小説総合スレッド(避難所)
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1463396883/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:37:17.070
沖縄方言

ちむどんどん=胸がドキドキ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:37:30.760
ちむどんポイント

おいしい食べ物に、ちむどんどん!
暢子たち四兄妹と和彦との出会い
「世界中のおいしいものを全部食べてみたい!」
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:38:10.480
「おはよう日本」(4月11日 朝7時台出演)
【出演】黒島結菜(比嘉暢子 役)
4月11日(月) [総合] 午前5時00分〜7時45分
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:41:10.480
やっと凡庸なBK終わったか
最初のどうでもいい伏線回収とか本当にいらんかったな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:41:12.590
「らじるラボ」(4月11日 朝9時台出演)
【出演】三浦大知(主題歌担当)
4月11日(月) [ラジオ第1] 午前9時05分〜9時55分
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:42:09.300
「ラジオ深夜便」(4月11日 夜11時台出演)
【出演】川口春奈(比嘉良子 役)
4月11日(月) [ラジオ第1] 午後11時25分〜午前0時00分
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:43:01.770
黒島はラーメンのドラマやったり食い物ばっかりだな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:43:14.900
「あさイチ」(4月15日出演)
【出演】大森南朋(比嘉賢三 役)
4月15日(金) [総合] 午前8時15分〜9時55分
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:43:18.600
萌歌ちゃんにチンポンポンしてもらいたい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:46:04.400
ちむどんどんする
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:04.580
>>2
黒島結菜ちむねえじゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:36.280
現場で実力を発揮できる人とチームをまとめる人は分けて考えるべき
職務が違うんだぞ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:47.600
>>13
毎年のように担当が替わってその度に挨拶したいとか言って目的は別の商品のセールス
客からしたら迷惑な話
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:58.880
>>9
日本は不法占拠一刻も早くやめなさい
北海道がアイヌ領すなわちロシア領なのは常識ですよ
東北と関東もロシア領ですからヤマトンチュは関西以西にとっとと出ていってください
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:10.060
関東鉄道(京成)が出資してるから
筑波山のロープウェイに向かう気がする
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:22.080
昭和は貧困でも子どもが多かったから未来が明るかった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:34.140
あー、でも自家用車移動しかしない、
支払いはPayPayさえありゃいいって人はこんでいいか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:46.680
努力の甲斐あって、日本はネトウヨの理想の国になりましたとさ
めでたしめでたし!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:57.970
こういうどっちつかずで筋が通らない政治家は誰からも信用されない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:51:10.250
つか毎月非課税に10万でいいやん
非課税以外に10万渡しても意味無いんだからさ

毎回非課税10万ポッキリで、一々提言通すのもアホらしくない?
非課税なら絶対すぐ使うから金も回るしな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:14:45.210
まじかよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 03:14:07.760
BSプレミアムで夜見ようとしたら放送無しとかフザくんな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 03:59:09.480
その代わり朝6時30分からの放送を増やしたNHK
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 04:12:07.620
今度は上白石妹が出るのかよ姉妹揃って相変わらず売れてるな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 05:12:05.110
ちんど物語
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 07:45:43.510
モネカム今市だったからちむどん期待
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 09:54:52.770
推しの飯豊まりえが途中から出るらしいので最初からチェックします
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 10:04:36.370
萌歌ちゃん萌歌ちゃん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 10:16:04.200
カムカムがイマイチだったとかとんだチンドン頭やなwww
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:05:26.560
萌歌ちゃんのみつ編み姿は全宇宙一のお美しさ可愛らしさ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:33:49.960
荒らし来てないやん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:40:41.290
松田るか、池間夏海の沖縄出身女優もちむどんどん出演決定
キャストはなつぞら以来の豪華キャストですな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:49.970
ちむどんでは90歳過ぎたお婆さんの5km全力ダッシュは見れますか?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:14.900
萌歌ちゃんの膣どんどんしたい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:03:44.650
ヒロイン以外にヒロイン級多すぎない?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:07.650
るかちゃんピポパポ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:47:08.610
>>37
ヒロインの兄弟姉妹がここまで有名な女優で揃えた事は朝ドラ史上初だと思う
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:50:53.450
長男 岡田将生
長女 広瀬すず
次女 清原果耶
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:24.540
黒島埋もれちゃうじゃん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:45.400
つんく系の若手女優を揃えているんだな
古き良きハロプロファンは必見だろう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:06:53.550
土屋希乃ちゃんガチ待機
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:20:30.130
>>43
真っ赤なハートは勇気のシンボル!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:15.550
ちゅらさんみたいな設定やな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 01:19:26.600
沖縄のドラマとは言え黒島結菜と仲間由紀恵は沖縄出身なんだな
上白石萌歌も鹿児島だから近い
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 01:20:24.490
沖縄の人って鹿児島のことどう思ってんのかな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 01:23:32.600
ちゅらさん 主題歌は沖縄出身のKiroro Best Friend
ちむどんどん主題歌は沖縄出身三浦大知
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 01:39:56.910
金まきあげてAIを主題歌にして
その作詞作曲の母親のざわわをドラマに出すよりはいいんじゃないのw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 06:42:04.290
萌歌にゃん出る?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 07:35:56.880
国仲涼子は出ないの?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 07:40:02.610
川口春奈も五島の島出身だしなかなかのキャスティング
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 08:08:17.890
早く春菜を出せや
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 08:19:24.620
家族が有名人ばかりでヒロインの子が可哀想…
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 08:20:43.030
母親は他作品で王妃役だったが娘は足軽
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 08:30:16.620
ネーオン
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 08:30:56.740
視聴決定
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 08:36:47.830
ねーちゃん可愛いな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 08:40:37.500
ライジング枠は池間と主題歌の三浦しかいないの?
ソニーに主導権取られたから?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 08:44:01.210
あまちゃんの沖縄ロコドル役が出るのを期待してます
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 09:49:58.540
喜屋武ちあきだっけ?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 09:54:12.870
スカーレットの嫌な弟子の子か
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 09:59:23.920
そうや
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:25.110
ちむちむエヴリバディ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:40.380
沖縄はええやね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:05.870
♫普段から〜
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 13:09:26.680
子供のぶこ可愛いな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 13:12:54.810
子役の方言うまいな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 13:51:16.490
>>45
黒島って誰かに似てるなって思ったら江端だ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 13:57:53.190
アシガールのあと半同棲と言われてたお相手と
結婚してると噂があったがどうなったのだろう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 14:04:44.690
最後国仲涼子みたいに水着になればすべて許すつもりです
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 14:10:38.340
お姉ちゃん役の土屋希乃ちゃんは川口春奈の面影がある
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 14:28:48.000
母ちゃん(沖縄)
姉ちゃん(長崎)
主人公 (沖縄)
妹   (鹿児島)
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 14:43:12.010
かつこだろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 16:33:47.020
黒島結菜:スカーレット以来2年半ぶり
竜星涼:ひよっこ以来5年ぶり
稲垣来泉:スカーレット以来2年半ぶり
浅川大治:エール以来2年ぶり
宮沢氷魚:エール以来2年ぶり
山田裕貴:なつぞら以来3年ぶり
戸次重幸:なつぞら以来3年ぶり
石丸謙二郎:はね駒以来36年ぶり
渡辺大知:まれ以来7年ぶり
山路和弘:澪つくし以来37年ぶり
高田夏帆:とと姉ちゃん以来6年ぶり
片桐はいり:とと姉ちゃん以来6年ぶり
あめくみちこ:カーネーション以来10年半ぶり
川田広樹:ちゅらさん以来21年ぶり
仲間由紀恵:花子とアン以来8年ぶり

以下初出演
大森南朋 川口春奈 上白石萌歌 土屋希乃 布施愛織 前田公輝 宮下柚百
田中奏生 きゃんひとみ 土屋美穂子
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 17:14:07.450
はね駒とか澪つくしとかw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 17:53:05.340
期間平均視聴率ワースト10(関東)
10 17.0 わかば
*9 16.8 芋たこなんきん
*8 16.7 ファイト
*7 16.3 おかえりモネ
*5 16.2 だんだん
*5 16.2 天花
*4 15.9 ちりとてちん
*3 15.2 瞳
*2 13.8 つばさ
*1 13.5 ウェルかめ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 17:57:18.700
また規制されるぞカス
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:01:47.630
黒島結菜 トップクレジット
仲間由紀恵 2番手
大森南朋 3番手

山路和弘 中グループトップ
石丸謙二郎
戸次重幸 中グループトメ

トメグループなし

川口春奈とか上白石萌歌が登場したら仲間由紀恵がトメるのかな?どうなってんのこれ?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:30:26.640
最初は仲間いいと思うけどそのうち鶴太郎か原田美枝子あたりじゃないのトメ
鎌倉殿で大泉程度がトメって萎えるけどw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:30.280
沖縄の人は兄のことはみんな「にいにい」って言うのけ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:55:36.940
大泉洋は西田敏行が出ない時だけのトメだからね
大トメは今のところ西田敏行

仲間由紀恵はちむどんどんの大トメでもおかしくないレベルの女優なのに・・・
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:14:11.510
>>85
まあ基本西田なんだけど
西田出ない回も大泉以外でいいんじゃないのって思ったからw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:23:50.510
>>86
鈴木京香あたりがいいかもねぇ
宮沢りえと揉めそうだけどw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:47:54.660
兄 にいにい
姉 ねえねえ
弟 うっとぅ
妹 いもいも

これ豆な
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 00:43:03.190
ちむどんどんしてきた
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 00:50:40.950
>>82
有り得るかな
純情きらりは少女時代が三浦友和二番手で室井滋がトメ
宮崎あおいになって三浦が室井を抑えてトメに回った
しかし三浦はすぐに退場
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 07:39:17.680
おもしろくなるんだろうか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:15:25.670
もっと爽やかなドラマかと思ったら暗いな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:30:06.460
目撃したのは本当は両親のセックスだったんだろうな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:33:15.370
沖縄返還が前半の山場だろうね
車が1日で右側から左側通行に移行して
交通事故が多発したから
家族の誰かが交通事故死するかも
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:36:14.900
長女が米兵に襲われて
黒人の子供が産まれる展開もある
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:43:00.100
片桐はいりに襲われて
顎が四角くなる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:44:47.410
大喜利始めちゃう奴w
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:11:13.750
ねーちゃん可愛いのに川口春奈になるのか
残念すぎる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:14:56.180
>>79
カムカムの11週なにがあった?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:39:22.010
沖縄返還は5/15前後に放送するんだろうか?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:50:21.650
食い意地張りすぎだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況