X



トップページハロプロ
87コメント17KB

つばきファクトリーが仙台ではらこ飯を食べるwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:04:06.230
食べたことないけどもっと綺麗に盛り付ければいいのに
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:07:52.380
はらこめし=鮭の親子丼
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:08:40.660
シャケの親子丼
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:08:53.290
通称石田丼
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:09:14.540
宮城名物なの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:09:37.830
はらこ飯めっちゃ好き
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:09:59.810
はらこ飯は、炊き込みご飯の一種で、醤油や味醂などと一緒に鮭を煮込んだ煮汁で炊き込んだご飯の上に、客に供する前に、鮭の身とイクラをのせる。弁当ではこれらが要素であるが、店舗で供される場合は、さらに鮭のあら汁を合わせるのが一般的。 なお、単に炊飯された白飯の上に鮭の身とイクラをのせた「鮭イクラ丼」とは区別される。
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:10:16.920
孕ませ飯
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:10:19.060
つばきじゃこんなの前菜の量だろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:10:54.970
み八木めし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:10:55.890
宮城の郷土料理らしい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:11:01.340
農水省のHPにも載ってる郷土料理だよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:11:46.550
イクラとかタラコとか
人間でいうと中絶した胎児食ってるようなもんだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:12:15.180
ゆ め の は し あ わ せ も の で す
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:12:27.920
亘理町民のごちそう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:12:52.400
>>13
老婆「少し行った所に住んどるんじゃが、そこの山小屋まで連れて行ってくれんかのう?」
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:04.570
>>14
ロシア擁護してんのこう言う会社勤めてる奴なのかなあw
ざまあみろとしか言いようがないwww
ロシアになんか関わるなよwww
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:15.620
>>17
ホンダで良かったデザイン三選
初代レジェンドクーペ
三代目プレリュード
初代トゥデイ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:28.250
>>13
日本にだけこういうこと言ってくるのやべーな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:30.680
地元だけど
鮭の炊き込み御飯の炊きたてのやつにイクラ混ぜ込むやつのほうがうまいぞ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:37.600
二ヤギ県全域で親子丼注文するとじゅっちゅうにさんコレ出てくるからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:40.440
こないだ2倍の大きさのやつ初めて食べてびっくり
普通のサイズと麺が違うんだね
たぶん量が多い分だけ早くお湯で柔らかくなるようにしてるんだろうけど・・
不味い。麺にコシが全く無し。
普通のサイズの麺を2倍じゃだめなのかな?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:51.440
ロシア『北海道をアイヌに返せ
ロシア『アメリカをネイティブアメリカンに返せ

ロジハラ炸裂
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:14:03.860
昼飯は牛タン弁当だったらしいね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:14:03.110
これって返ってこないの前提で貸してたんじゃないの?
何をいまさらという感じ
ベーシックインカムはよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:14:14.540
坂本龍馬とブルース・リーは前から過大評価だと思ってたわ。
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:14:26.410
このご時世に困窮ってのがわからん
確実に不必要なもんに金使ってるだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:14:38.250
>>25
何回地図みても北方領土がロシア領というのはおかしいわ
日本のものにしたほうが自然w
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:14:49.410
そもそも授業なんてネットの授業で
後ろで監督するだけで良いんじゃないか?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:15:17.210
女の子ってずんだシェイク好きだね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:17:53.950
>>31
地図をちゃんと見ると
択捉国後はまあ千島列島の一部で仕方ないというか
あそこは地形的にも一連だけど
歯舞と色丹はどう見ても北海道の離島なんだよね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:18:40.340
帰りは
時間があったので
みずほちゃんと海鮮丼を食べました〜🐟

私はマグロ丼ー!
トロットロでたまらなかったな〜

まだまだ時間があったので
みんなとカフェで合流したよん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:19:52.190
トランプにエネルギーをロシアに依存しすぎじゃね?って指摘されてたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況