X



トップページハロプロ
1002コメント193KB

加賀かえでぃーを愛で変態と賢者を行き来する紳士淑女が集いかえちゃん完全復活を祝うスレ 122往復

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:49:38.410

加賀かえでぃーを愛で変態と賢者を行き来する紳士淑女が集いおへそ戦線の中心で攻防しつつ一生カエデ推しと叫ぶスレ 121往復
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648897620/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0900名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:23.580
CDは名指しでしか買わないって決めてるから
行けるかどうか微妙だけど今回もいくつかは買うよ
三次くらいまで待つけどね
0901名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:50.850
ここの変態は普段アホなことばっかり言ってるけど実はシャイなんだよかえちゃん
0902名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:24:22.150
カガ・Д・)でもかえは会いたいよ
0903名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:25:14.160
かえちゃんに会いにいくよ
0904名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:27:44.410
カガ*・Д・)
0905名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:29:24.150
参戦する予定の人は全身全霊込めて変態アピールしてきてくれよ
0906名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:29:52.81a
出禁になるからできんよ
0907名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:30:35.18a
>>900
チェキとサインだけってこと?
0908名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:31:49.710
出禁だけにね
0909名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:31:57.23a
>>906
0910名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:32:09.800
自分もチェキとサインしか買わないな
0911名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:32:26.100
冴え渡る変態
0912名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:32:56.490
サイン買えば多少は話せるし
かえちゃん以外ごめんなさいだから券が無駄になるんだよねトーク
0913名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:33:50.080
>>907
そうだよ
トークは何だかんだ売れるから行けるか分からないのに買うのは申し訳ないし
0914名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:47.350
とにかく推しの名指しで買いたいんよ
行かないつもりで買うんじゃなく都合がつけば勿論行く
土日仕事の繁忙期だから厳しいけど権利を持ってるだけでも元気が出るんだ
0915名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:34.86a
土日仕事か
お疲れさん
0916名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:27.650
わかる
自分も初個別行く気満々で買ったけど振り替えかなんかになって結局行けなくなったけど
加賀楓って文字と自分の名前並んでる券がこの世に存在するってだけでなんか生き抜けた
今度のは絶対行く
0917名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:26.440
今まで勇気が出なかったけど今回初めて申し込んでみようかと思う
0918名無し募集中。。。 (スップ)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:24.94d
カガ・Д・)へんたいさんにあえるまでがんばる
0919名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:17.08a
今回も会いに行くねかえちゃん!
0920名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:55.950
>>917
いいね!
0921名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:05.910
勇気が〜とか私なんて〜と言ってる人は周りの行ったことないヲタを行きにくくハードル上げてることにそろそろ気付け
0922名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:16.580
でも行かない人はいつまでも行かないからその辺はいっても仕方がないよ
0923名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:21.570
それもまた個人の自由だろ
0924名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:59.86a
沖縄公演の後か
0925名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:03.440
まあ迷ってる人は買った方がいいよ
メンバーがどうにか売らなきゃいけない物ではあるからね
0926名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:16.720
917だけどなんか変なこと書いたみたいでごめん
0927名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:14.010
>>926
気にしなくていいよ
初個別がいい思い出になりますように
0928名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:44.610
いいんだよ
行きたいところに当たるといいね
0929名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:05.640
初めての個別は変態どころかまともに話せない宇宙人みたいな変な人で終わった記憶w
0930名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:31.620
ありがとう
かえちゃんに会えるのを糧に仕事頑張る
0931名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:04.08a
最初はみんなそんなもん
0932名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:06.550
>>926
楽しみだねー
こっちも嬉しくなる
0933名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:24.070
参戦する予定の人はシャイなんだよかえちゃん
0934名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:01:58.600
廊下の影とか電信柱の脇からコソッと覗いていたいタイプ
0935名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:02:48.620
カガ・Д・)かえひうまじゃないよあきこねえちゃん
0936名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:04:10.83a
カガ*・Д・)へんたいさんがきてくれるとかえも元気になっちゃう
0937名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:04:42.100
個別ってハードル高いんだよ実際に
勇気だってクッソ必要な人だっているんだ
同じような気持ちの人見たら私も勇気出してみようかなってなる人もいるよ
0938名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:05:42.330
>>935
かえちゃん本当は50代なんじゃないのwww
よく巨人の星知ってんね
0939名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:19:28.760
カガ・Д・)かえもきんちょうしてるからだいじょうぷだよ
0940名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:20:37.850
だいじょうぷだねぇ
0941名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:26:41.02a
チェキはブース内で貰ってからブース出るって学んだよ
ディズニーランドのアレみたいにどっか別の所で貰うのかと思って貰わないで出てお兄さんが追いかけてきてくれた
初めての時はかえちゃんの顔拝む余裕なんか無かったな……撮られてる間はかえちゃんの顔見つめてて良いんだよね?
0942名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:27:38.290
個別昼寝鑑賞会くらいのやつが欲しい
近くで眺めて拝んで帰りたい
0943名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:28:08.000
○○のポーズしてください自分はその姿見てていいですか
と言って撮ってもらったことはあるまだちょっとだけ喋れるころ
ほんま横顔が綺麗だった
0944名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:29:15.680
見つめ合いチェキを撮ってる人の勇気が欲しい
0945名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:33:11.10a
かえちゃん映画でるのかなぁ
OKBが演技させたいとか言ってたけどスケジュール厳しそう
0946名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:11.220
ところでそろそろ
0947名無し募集中。。。 (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:35.34p
>>941
慣れたらチェキもらった後振り返るといい
にこってしてくれる
0948名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:36:00.790
どうなんだろうね
映画出演があるならめちゃくちゃ嬉しいけど
0949名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:36:22.760
かえでぃーの健康を願うスレ
今はこれしか考えられない
0950名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:37:07.870
スレタイジェットコースターやな…
0951名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:38:12.650
そういや東京帰ってきてから体調どうなんだろうな
0952名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:39:10.820
チェキ受け取ってるのを椅子に座ってじっと見てるのが可愛いんだよ
見るべし
0953名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:04.580
いつもそそくさと出てしまい振り返るのを忘れてしまう
0954名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:41:57.800
ほんとにちょこんと座ってて可愛いんだよ
別のメンバーのチェキも行ったことあるけど全く見てなかったw鏡見てた
0955名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:46:03.050
なぜかそこにいるカワウソだと思えば緊張しなくて済むよ
https://i.imgur.com/sxvXl1w.jpg
0956名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:46:06.59a
見られてると思うと嬉しいのと同じくらい恥ずかしいな
はみパンしないように気をつけないとあかんわ
0957名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:48:05.770
他のスレタイ候補の話題と言えば
今週だとハロ通フォトブックにダンス学園シーズン7初回とCanCamか
0958名無し募集中。。。 (スップ)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:48:26.80d
いやそこはむしろ堂々とはみパンでアピールするくらいで行かないと
0959名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:26.260
春のかえちゃん祭りだっけ
0960名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:51:20.310
春のかえちゃんまつりに踊らされながらかえでぃーの健康を願うスレ
0961名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:51:33.280
春の楓ウィークにキャンキャン叫び踊り狂うスレ
0962名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:52:36.980
キャンキャン叫び狂うw
0963名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:54:12.440
G楓W
0964名無し募集中。。。 (アウアウウーT)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:54:34.73a
ガンダムっぽい
0965名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:55:51.290
GとWの間にカガンダムが放送されてた…ってコト?
0966名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:56:02.66a
キャンキャン叫び狂ういいねw
でも健康は願いたい
変態の思いが通じて完全健康体取り戻すと信じてるので
0967名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:58:06.83a
キャンキャン叫び狂い健康祈願を捧げるスレ
0968名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:01:47.820
キャンキャン叫び健康祈願の舞を踊り狂うスレ
0969名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:08:30.640
MSMW目黒昼も売り切れたみたいだね
かえちゃん楽しみだね!
0970名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:10:20.700
叫び狂うか踊り狂うか…迷うな
0971名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:18:18.68a
>>967
好き
0972名無し募集中。。。 (スッップ)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:38:35.64d
>>968
てぃき
0973名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:40.030
かえちゃん元気?
ちゃんとごはんたべた?
0974名無し募集中。。。 (スップ)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:08:42.29d
カガ・Д・)きょうはチョコしかたべてない
0975名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:59.420
ちゃんと食べなきゃだめだよぉ
おなかすいてないの??
0976名無し募集中。。。 (スップ)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:35:35.00d
リーダーのブログきた
今日は一日中寝てたって書いてあるからメンバー全員オフだったのかな
0977名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:39:44.320
かえちゃんもたくさんたくさん寝れたかなぁ
0978名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:41:13.720
きっとすやぴよしてるよ
0979名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:53:00.860
すやぴよってかわいいな
0980名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:59:35.820
カガ−Д−)Zzz すやぴよ
0981名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:33:16.900
>>968
キャンキャン叫び狂い健康祈願の舞を踊り乱れるスレ
で立ててきていーい?
0982名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:36:43.660
よろしくおねがいしまーす
0983名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:37:41.080
はーい
0985名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:45:25.630
カガ・Д・)ありあとー!
0986名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:55:16.340
ありあとー
0987名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:18:44.000
ぽよ
0988名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:19:37.970
ぽよぽよー
0989名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:28:53.40a
かえちゃー
0990名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:29:51.700
カガーДー)なーにぃー…むにゃ
0991名無し募集中。。。 (スップ)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:35:08.36d
(ちゅ)
0992名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:36:54.100
カガーДー)んー…ちゅ
0993名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:39:02.890
‼︎
0994名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:41:07.400
多分覚えてないだろうからそっと思い出としてしまっておきなさい
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 06:43:39.73
今更だけどこのスレタイなんなの恥ずかしいんだけど
0996名無し募集中。。。 (スッップ)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:43:27.15d
カガ・Д・)<うめ!
0997名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:44:56.420
かえちゃんが元気でありますように
0998名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:48:01.340
早く元気になってくれ
0999名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:48:50.710
かえちゃんが美味しいご飯食べられてますように
1000名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:49:07.890
今日もかえちゃんがたくさん笑えますように
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況