X



トップページハロプロ
352コメント66KB

■ 悲報 ■ 1/10の確率でモーニング娘。16期となることが確定しているハロプロ研修生さん、お顔が厳しい… ■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:57:12.000
ミニうえむーは顔はいいんだが小さすぎる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:58:08.770
橋田?が入江に見えた
0005超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8
垢版 |
2022/04/09(土) 20:58:09.120
ひーたんペロペロ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:58:50.740
パンダとかいるし誰でもウェルカム
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:00:02.530
全員平均以上はあるな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:00:46.680
パンダさんみたいに素人二人を教える役

本命 ダンソン
対抗 小野田かりん
大穴 川嶋
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:01:02.090
森戸辞めるんだから平均的ちゃんと戻してくれないと困るよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:01:07.740
名前忘れたけど新メンバーのショートカットのブスの奴加賀の再来を感じさせるレベルのブスで本当に辞めて欲しい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:02:28.370
所詮お茶の間に引っ掛からなかった奴だろ今の残りて
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:13.510
誰が入ろうがどうせ何年間もバックダンサーやらされるんだろうな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:55.840
松原と小野田はモアジツビオ全てに最低一回は弾かれたガチの残りカスだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:19.450
松原は人気出るわけないしな
辞めてくれるの待ちだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:42.580
橋田はデビューして欲しいが合うグループが無いな
カントリーの話は無しになっただろうし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:11.460
その前にモーブスに辞めさせなくちゃいけない奴いるよね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:22.080
この中だったら小野田村越か将来性に期待して川嶋
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:42.560
村越も梅沢富美男みたいな顔してて気持ち悪さある
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:15.870
松原石山さん早く来てくれ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:55.450
だーりんはJJ、ユリヤはつばき
保険先グループは確保してるがモーニング入りを目指して発表会頑張ってくれ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:48.190
ひなフェスで観た感じだと吉田君のスキルってめちゃ劣ってないかね?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:49.420
だかりんは娘。だと思う
ジュースは高音メンが来そう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:20:56.320
石山は歌唱力がアレすぎるし年齢的にも厳しい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:21:03.590
ダーリンシステムくるでこれ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:21:20.600
石山ちゃんおもろいやん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:27:51.710
そろそろハロプロの終焉が見えてきた
むしろ今まで続いたのがスゴイ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:31:59.570
みっぷる以外の逆張り野郎達がうざい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:34:01.420
みっぷるみっぷる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:37:34.600
スキルあれば人気メンになれるから大丈夫
で、誰がスキルあるの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:40:24.770
前3人の一番左かわいい
誰だか教えてくれ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:41:19.030
石山あがり症さえなきゃ逸材なのにあがり症は芸能人として弱々
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:43:09.410
>>33
橋田
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:43:30.400
>>32
飛び抜けてるかどうかはわからんが小野田じゃないかなあ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:45:07.700
研修生から上げるなよ
どうせエースになることはない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:45:37.320
>>34
経験年数考えたらもう改善は見込めんしなあ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:33.030
>>37
事務所のプロデュース次第だけど
小野田は鞘師と雰囲気が似てるところがある
パフォーマンスも安定してるからエースになれるかもしれん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:52:31.600
>>35
さんきゅ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:52:47.570
光井の悲劇はもうゴメンだ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:55:26.470
小野田は15期のデビュー時より普通に↑
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:52.830
小野田ヲタの小野田ageがウザいから無理
小野田以外ならOK
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:41.260
紺色の服着てる子は悪くないんじゃないの
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:56.820
いま人数こんなもんなのか
パッと見あんまり可愛い子いねーな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:55.050
好きってならない方の小野田
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:35.460
発表会見たら小野田のパフォーマンスが安定してるのはわかるよ
村越が最近一気にスキル伸ばしてていい勝負だと思うけど
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:10:49.510
どう考えても小野田やって
事務所が手塩にかけて育ててきた子だろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:15:02.780
>>39
共通点は喋り方と内向的な性格とサイダー好きかな
本人は鞘師とはまるでタイプが違う宮崎とか
なぜか基本的に後列メンに憧れてるけどな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:24.720
一番期待されてないのがモー娘。に一発合格したやつ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:17:31.420
小野田村越はスキルはあるんだろうが顔が地味
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:17:39.450
今までのと似てる素材じゃなくていいんだけど
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:22:21.310
地味だからこそ昇格と見てるんだがな
パッと一目見て明るい子なら新グループのエース要員と考えるけどな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:24:59.440
>>32
小田野中人気ないじゃん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:25:38.650
あーうざい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:33:13.280
川嶋は有望すぎて他に回されるいつものパターンじゃね?
お茶がコケた時用の保険に取っとこうとかさ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:34:06.770
>>33
牧野ライバル熱狂的ロッチヲタ橋田歩果
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:35:13.650
逸材が入ったところでお局たちに潰されるから
お局に気に入られそうな子にしておけ
まあ指名が入ってるみっぷるだな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:36:06.030
>>57
なんだよ野球女かよ
じゃあいらね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:37:55.230
地味な子はもう定員オーバー
なので娘。はダンソン
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:38:01.730
橋田はマグロの擬似ロリ女優って感じのやつだよ
パケの顔だけで選ぶとなんか違うってなる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:42:36.680
>>57
牧野とキャラ被りしてるなら16期は厳しいな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:39.350
橋田と牧野は野球が共通点だけどキャラクターは全然違うぞ
橋田小野田で16期と予想
トークメンと落ち着いてる組み合わせでバランスいいと思う
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:48:17.170
野球以外はまるで逆じゃん
タイプとか体型とかは横山の互換じゃないか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:50:25.920
横山と被ってる野球に関しては牧野と被ってる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:53:06.120
小野田は後輩にも敬語使うような性格だから
理不尽な上下関係への耐性も強そう
てか頭いってる植村以外はほとんど萎縮するんじゃないか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:53:32.750
橋田ってほまパンダと同学年だっけ
娘。は中学生が欲しいので駄目だな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:55:55.380
橋田はバレエはやってたけど
振り覚えとかが早い方じゃないというか時間かかるんだよね
曲数膨大な娘なんて入れたら死ぬんじゃないか
素人から研修生なっても早いやつは早いからな
加賀とかそれで最初からみつばちに気に入られてたんだし
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:57:55.370
こねえええええ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:04:30.470
>>1 ルールも知らない馬鹿が糞スレ立てまくり
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:07:16.440
辞めたのが生田とか野中ならどの研修生でもいいけど
佐藤森戸で大物だからな
なんか1人合格で最初からキープしてた一般じゃないか
その2人と比較させるって川嶋でも厳しすぎるよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:21:23.420
啓太はハゲてきてるのに頑張って持ちこたえてるね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:22:25.800
苦慮とか言ってるのは、能無しだから


全面禁輸して、原発を動かせばいいんだよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:22:37.330
日本でこれだ、フィンランド人とかどんな気持ちなんだろう?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:22:48.920
>>72
伊能図の間宮が測量した北海道はなんだったのか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:23:01.010
>>74
ネオナチネオナチって言ってたのはプーチンとプーチンの意を受けたロシア人だったってこと。あとはそれは信じた宗男や馬渕な
プーチンは平気で大嘘つく奴だったんだよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:23:13.650
ムネオ先生はプーチンとサシで会える間柄なの?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:23:24.740
ロシアの言うことなんて聞く価値はないけど、今後もウクライナの戦士たちに栄光あれ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:23:36.830
>>73
410人の殆どがロシア人だったってこと無いかな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:23:49.320
有識者とかいいながらこいつは
いままでロシアの考えの分析はずしまくったけど
わざとだったんだろうな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:25:27.500
地味だけど一番のスキル面は村越
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:26:54.250
啓太のまわりの4人のうちの誰かで頼む
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:48:45.000
https://i.imgur.com/cAl80ej.jpg
青い線で囲った子は可愛いor垢抜けたら可愛くなりそうで16期で入ってほしい子だけど
あの事務所のことだし実際に入るのは黄色の線で囲った子たちだと思う
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:49:50.730
>>71
あとどれぐらいになったらNATOが攻め込むのかな?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:50:02.200
>>71
子供世帯と非課税世帯への支援は緊急を要する 何よりもスピードが肝心だから早くお願い
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:50:28.680
でも相手がK-1選手みたいな男ならそんな発言しないだろ?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:50:40.150
まぁでも一般の国民だって普段は自衛隊員なんて無視してるのに
危機の時だけ利用してるやん
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:50:51.670
韓国ばっかり気にしてたら、タイとマレーシアにも抜かれてました
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:51:03.810
これは男二人が組んでガキをさらうとかのパターンができるな

Aが絡んでBが助ける
Bが怖かったね送っていくよってドナドナ

相手が子供じゃなくて大人でもできそうだな
頭のゆるいJKやJDにも通じそう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:51:15.820
核抜きの戦いだとロシアって弱いってバレたな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:51:27.460
正社員がいなくなるとこうなる
派遣ばっかだと、規律もクソもないからな

ロシアからの教訓だな…
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:51:39.820
>>79
mrnaのメリット
変異株にはプログラム組替で
即座に対応できる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 01:02:43.840
そうだねダンソンだね!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 01:48:48.140
小野田をここまで昇格させてないのは
16期だからだと思うけどな〜
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 01:54:04.130
>>85
みっぷると石山ちゃんに希望はないんですか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 02:34:22.950
可愛くて歌える子来てくれええええ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 03:09:31.170
音痴入れないでくれればもう誰でも良いよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 03:13:19.120
後藤花ちゃんくれよん
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 03:40:15.880
小野田は陰キャで娘。には絶対合わない
小野田は次の新グルーブしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況