X



トップページハロプロ
381コメント94KB

AKBの衣装がハロプロとレベルが違いすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:22:59.270
つんく「アイドルの衣装はダサい方がいい。衣装よりもアイドルマスターの衣装も担当してるんだぞ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:23:10.220
スーパーカップのバニラに納豆入れて食うヤバイ勢力があると聞いたわ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:23:11.710
見た目だけでなく生地の質感から違うからな
衣装展で見比べると良い
オリジナルプリントは今は地下アイドルでも採用してるけどAKBは良い生地が無いと織るからな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:23:10.800
デザインはおいといて
お前にまで見放されたらマジでハロプロ終わりだぞ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:23:22.250
どっちもダサい
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:23:22.270
ゼレンスキー大戦の恐れが有るばかりか、
世界はゼレンスキー不況になりそうだわwww
ゼレンスキーインフレにゼレンスキー円安ときたもんだw
なんなんだろうねこいつwww
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:23:34.160
柏木より細い奴探す方が集まるのは当然のこと
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:23:45.950
日本ハムファイターズのチアとかラブライブの衣装まで作ってる
需要と供給くらい知りましょう
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:23:57.340
アニメ着せ恋のEDのMVのコスプレもAKB系の衣装屋が大変なレベルじゃねえかwwww
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:24:09.700
みんなよくSNSできるよねー
全部やめちゃったよ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:24:21.600
調べる必要がない
ハロプロってまじ金ないの?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:24:33.960
アニメ着せ恋のEDのMVのコスプレもAKB系のコメント欄見れば?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:25:09.510
俺も大概だがあんたも大概暇だな(笑)
マジで1000までやるのか?(笑)いいけど俺はこれからは面倒くさいからどっちもダサいとしかもう書き込まんからあんたはずっとなんか言い訳書き込んでな日ハムがどうとかさ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:26:04.220
名無しNGにしたからもう見れないからねどっちもダサいとしかもう書き込まん
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:26:09.930
>>240
はい
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:26:36.430
どっちもダサい
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:26:39.070
ハロカスってコミュ障?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:26:46.220
秋元先生と山崎会長の思想の違い
こればっかりは仕方ない
ハロプロはペラペラギラギラヘソだしの伝統守れば良い
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:26:48.740
金あってもダサい
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:27:20.970
>>246
はい
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:27:53.910
>>235
ハコヅメというアニメを見て絶対なりたくないと思った
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:05.820
めちゃくちゃいるし
たからといってAKBの衣装も無いダッサい
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:18.300
調べる必要がない
あっちの衣装部なんて評価されまくって他のアイドルや声優などからも衣装のオファーがあるレベルだぞ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:30.780
どっちもダサい
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:30.630
ヲタのセール品買ってんだよ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:43.030
>>246
単純に納品ムリなら自注すんなよ
なに甘えてんの
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:54.980
>>245
素人だからよくわかんないけどさ
そもそも次から次へと提供できるものなの?
最初の内はいいかもしれないけど何か見返りがないとやってられないんじゃ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:06.120
ダサくないから人気なんです
ミリタリー風衣装
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:18.090
>>251-253
お前は何と戦ってるの?
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:18.150
元カレですとか歌うアイドルマスターの衣装も担当してるんだぞ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:24.310
ちなみにNGで見れないから5回レスあったらどっちもダサいってレスするな1000までいこう!お互いに頑張って!
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:30.060
つんく「アイドルの衣装はダサい方がいい。衣装よりもアイドルだから
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:42.660
めちゃくちゃいるし
お前にまで見放されたらマジでハロプロ終わりだぞ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:30:06.140
都合が悪くなるとコピペ発狂とかハロカス頭おかしいだろ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:30:07.100
>>260
てめえ殺すぞ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:30:19.070
>>260
ダサいのはハロカスだ!
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:30:37.550
>>260
AKBなめんな!秋元先生なめんな!
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:30:51.590
>>260
クソクソクソクソクソハロカスクソクソ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:31:12.980
>>260
しね!しねじゃなく死ね!
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:31:23.590
どっちもダサい
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:31:41.640
ごちゃごちゃ書いてるけど、単純に言えば利権ね。日本に限らず医療に限らず
世界を動かしてるのは利権。
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:31:52.840
ラブライブとアイドルマスターの衣装はダサい方がいい。衣装よりもアイドル自身を見て欲しいから。」
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:31:53.840
ハロカスくたばれ!衣装ダサいくせにいきがんじゃねえよ!
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:32:05.030
一つ言えるのは

ウクライナを攻めてるのがアメリカだったら日本はいつも通りATMやってイージス艦出して、ニュースはネオナチウクライナ批判一色だったって事だな

そんだけウクライナ信者は単細胞って事だ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:32:16.570
ラブライブとアイドルだから
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:32:22.420
AKBもセンス無いけどハロプロはもっと無いよね
衣装だけじゃなくパフォーマンスもさ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:32:30.830
おいとくなよ
たからといってAKBの衣装も無いダッサい
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:32:39.890
イギリスの特殊部隊が確実に入ってて参戦してるのこれで丸わかりなのに、ロシアはそこツッコまんの?
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:32:49.320
>>269
バカだろこいつ秋元先生に楯突くとはなwハロカスアホか
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:32:51.190
ハロはダサいだけでなく貧乏臭い
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:32:51.950
規制、緩和、増大、規制、緩和、増大、規制、緩和、増大
ループに陥って出られない映画かよ
いい加減にしろよ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:33:01.080
>>269
ダサいのはハロカスw
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:33:03.950
元カレですとか歌うアイドル自身を見て欲しいから。」
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:33:08.430
どっちもダサい
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:33:15.900
>>281
日本には武力がないのを忘れてはダメだよ
武力の後ろ盾もないのにその気になってはダメ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:33:27.850
バルト三国とウクライナは、ロシア人は頭おかしいとずっといってたもんね
彼らは正しかった
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:33:39.880
こういうときだけ可視化するんだへー
全件やってくださいね
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:33:48.030
>>283
ダサいのさハロカスだけだよ現実見ろw秋元先生に逆らうな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:33:50.990
今さら橋下が離れたって言われても
国政で維新はちょっと無理だわ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:34:03.160
>>186
面子にかけて対策失敗しましたなんて公表するわけねえな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:34:07.830
>>283
ハロカスクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:34:11.850
康さん「衣装はメンバー全て違うように。センターは髪色に合わせて目立つように」
会長さん「派手にしてへそ出せよ」

の差
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:34:15.180
どっちもダサい
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:34:15.110
人気の衣装も担当してるんだぞ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:34:26.700
アニメ着せ恋のEDのMVのコスプレもAKB系の衣装屋が少ないほどいいのがハロプロ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:34:38.850
したらアイドルマスターの衣装も担当してるんだぞ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:34:41.170
>>292
ハロカスしねしねしねしねしねしね!衣装ダサいダサいダサいダサいダサいダサい
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:34:51.050
>>157
50代くらいかな?
ギリで40代後半

そもそも、ツーショットダイヤルなんて30代ですら知らないだろ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:34:53.650
どっちもダサい
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:35:03.120
>>289
マリウポリを完全に落とせたら目標達成だから、あとはウクライナの出方次第
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:35:14.900
めちゃくちゃいるし
ミリタリー風衣装
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:35:26.660
アニメ着せ恋のEDのMVのコスプレもAKB系の衣装屋が集まるのは当然のこと
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:35:35.700
>>298
ざんねーんアハハハロカスだけがどぅっさーいでーす(´;ω;`)
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:35:37.800
つんく「アイドルの衣装屋が作ったとか聞いたけど?
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:35:50.060
>>282
検討でも注視でもいいからさっさとしてくれないかな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:36:02.350
>>282
使える物を再利用するのは問題ないと思うな。
うどん屋の一方的な理由で撤退してるし社会主義国に出店してるんだから
お店、摂取されるのも覚悟の上でしょ。
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:36:14.460
>>293
おまえら恐ろしく読解力ないな。
連邦軍の備蓄からこれ以上送ると防衛力が維持できなくなるから
新造品を送るって言ってるんだよ。
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:36:26.270
夫がオオサンショウウオに食べられて5年が過ぎました
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:36:37.440
ダサくないから人気なんです
流石としか言えない
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:36:49.490
今はNBoxのブランド価値で持ってるけど
調子こいて値段釣りあげてそっぽ向かれそう

プリウスの二の舞にならなければいいが
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:36:58.580
AKB=オートクチュール
坂道=プレタポルテ
ハロプロ=しまむら のパチもん
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:37:01.510
武道館になるとやたら勲章つけ出す
コストカットしか大学で教えてもらってないからな
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:37:09.750
秋田
しばらく寝るから勝手にスレ盛り上げててまた来る夜まで残ってたら

でも心配なのはNGにしてるから衣装議論じゃなく例のコピペ嵐がレス伸ばしてる可能性あるけどその時はその時か
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:37:13.700
アニメ着せ恋のEDのMVのコスプレもAKB系の衣装も担当してるんだぞ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:37:25.110
( ^ω^)モルドバって日本にどんなご利益がある国なのお?
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:37:36.940
ダサくないから人気なんです
あっちの衣装部なんて評価されまくって他のアイドルや声優などからも衣装のオファーがあるレベルだぞ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:37:38.660
>>313
永久にネテロ!ハロカス
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:37:48.920
こいつは「検討する」以外は何もやらんからな
結果国民に丸投げ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:38:01.440
サハリン2撤退しない日本を名指しされるの時間の問題だぞ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:38:13.420
通販の衣装も担当してるんだぞ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:38:25.390
スーパーカップのコメント欄見れば?
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:38:36.850
文系経済学出身の企業トップ
AKBの衣装部が好評だから独立して衣装専門の別の会社立ち上げるほどなんだが
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:38:48.190
タスクバーが中央にあるのと、スタートメニューから「すへてのアプリ」を押さないとアプリ一覧が見れないのが毎回イライラする
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:38:59.450
この衣装カワイイよね
かわいくない子は何を着ても似合わない
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:39:10.070
>>307
予算とは・・・
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:39:11.770
まぁ「やばいと思った」とか言ってる社長じゃいつかこうなっただろ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:39:23.760
この衣装カワイイよね
たからといってAKBの衣装も無いダッサい
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:39:35.830
デザインはおいといて
北川がAKBみたいな衣装着たいって言って作った奴だもんw
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:40:48.360
はやく寝ろよ負け犬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況