X



トップページハロプロ
118コメント19KB

山形県って一生行く機会ないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:22.350
通過もしない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:52:23.950
平野歩夢が練習してたのは新潟じゃなくて山形のスキー場
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:06:58.080
山形市辺りは盆地だから東北でも夏はクソ暑い
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:46:21.460
>>99
見たよ
年一回のお着替えで脱いだ服を細切れにしたお守り貰った
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:06:14.680
服部天皇ヤバいな
よくこんなのに長年屈服してたな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:30:25.350
森村誠一「野性の証明」の羽代市のモデルが山形市
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:19:56.140
ミッチーチェンいるだろが!
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:26:34.060
蔵王温泉めちゃくちゃお湯が良い
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:38.210
蔵王付近で野営した時の天の川がきれいだった
裸眼で視力0.1でもはっきり見えた
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:36:49.010
>>105
ネットが普及する前の陸の孤島裏日本はみんなこんなもん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:40:23.050
米沢ラーメンは若者にとってはがっかりグルメ年寄り向け
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 08:45:55.470
行ったことないが行ってみたいとは思う
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 09:49:16.530
子供の頃に蔵王へスキーいったな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 10:05:11.460
蔵王のオカマ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 12:16:01.950
リナワールド
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 13:15:48.790
赤湯の龍上海はたいしたこともなかった
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 13:26:26.450
娘。コンあれば行くのに
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 13:27:49.420
俺もそんな感じだな
以前は18きっぷで行けるところみたいな旅行もしたけど
今は他の用事がそこであるなら出かける感じだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況