X



トップページハロプロ
589コメント109KB

【速報】OCHA NORMAリーダーに斉藤円香、サブリーダーに広本瑠璃

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:59:31.670
FCイベントで発表
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:05.390
でも年長の一岡をみんなイジリながらもたててるからな、こういうとこにビヨの仲の良さが出てる
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:05.280
さわやか五郎 @sawayakagoro
OCHA NORMA FCイベント2022
@新宿が行われました。

リーダー・サブリーダー・新ポーズなど発表もたくさんあれば、新キャラ次々続々登場のゲームコーナーまで、、、

お茶の間の人気者になる日もあと少し!
7.13のデビューが待ちきれないっす!

さわやか五郎
#OCHANORMA
https://pbs.twimg.com/media/FP5r8AsWYAAcNDz.jpg:orig#.jpg
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:15:33.900
>>434
色白美マン無臭の役満だな
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:17:03.480
なんかで開脚した時周りが黒ずんでそうな感じだったけどな
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:15.360
ビヨの初期じゃイベとかでみんな一岡さんって呼んでるぞ
フラットになったのはもう少し後から
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:54:34.420
ビヨメン(やべぇ…この人金澤さんタメ口聞いてる…)
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:07.540
ASH生二人がサブリーダーかあ
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:31.950
今は狂犬だけどまどぴの大人下着で従順になりそうなメンバーは誰?
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:18.070
清野さんとか呼ばれてる映像なんてあったか?
いっちゃんだけ?
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:01:44.350
>>310 広本は飯窪と同じ扱いか
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:11:30.770
アンジュルム 形式
エースの上國料と佐々木が無役で自由にさせてるのと同じ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:11:57.030
田代は姉ちゃんの影響で大人下着を既に付けてそう
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:14:20.550
生意気な年下を大人下着で従順にするのは伝統になったの?w
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:15:25.000
>>443
つばき全員にタメ口きけるし怖いもの無し
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:12.170
広本はあれで合法なのが興奮するんよな
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:18:05.600
広本が最近、エラそうにしてるのって
こういうコトだったのかw
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:25:07.380
>>388
北原桃
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:25:45.960
>>454
ゼレンスキーはグラミー賞に出たのに、全然、日本のニュースでやらんなw
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:26:05.780
ガクランとセーラー服で統一しろよ。嫌なら私服
日本は貧しい国になったんだから合理的にしていこう
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:26:17.400
女上位 だったら文句言わないくせによ
平等 でも何でもねえじゃんこいつら
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:26:29.910
お前らってウクライナに関しては大嫌いな維新やムネヲと意見が合うよな
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:26:42.670
>>443
参院選の後じゃねーか
何やらしてもノロマすぎるわ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:26:53.220
>>452
からだに合ったデカパンをはけばいいだけなのに
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:36:36.320
まどぴと結婚したいです
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:43:28.260
広本が意外と高年齢だった
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:45:06.730
高齢と言えば高瀬
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:45:22.000
坂本龍馬を過大評価とするには勝海舟の
薩長同盟、大政奉還は龍馬の仕掛けによるものだったとの証言を否定せにゃならんのだが・・・・

できんの?
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:45:34.340
これぐらいやらせてやれよ
とにかく他人が楽しくなるのが嫌なんだよな、、、
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:45:46.580
飲食店??普通の飲食店じゃないだろうね
ガーズバーとかだろうな
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:45:58.840
山野井夫妻じゃないだろうな…
伊豆に越してたよな確か
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:48:51.850
>>463
ニレ世代だからな
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:49:06.370
斉藤さんブスの子と勘違いしてたわ
北原もも似のかわいい子が斉藤さんね
OK覚えた
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:49:18.690
>>461
いまだに中3男子が外で4人で遊ぶ光景があるのが素晴らしい。
まあ、集まってスマホゲームしてたら興醒めだが笑笑
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:49:30.740
元々極右だろ
選挙のためにリベラルのふりしてただけで
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:49:42.790
>>467
まじでスマホくらい使ってくれよ。
使おうとしないからいつまでもできないんだよ。
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:49:54.760
純粋な疑問なんだけど、普通に写真とか動画撮るなら良いってこと?なんか普通に写真撮るのと踊ってる動画撮るのとで違いがよくわかんないんだけど。長く占領しなきゃ良いんじゃない?って思う。
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:50:06.870
でもロシアってまだエリート部隊ほぼ全部残ってるんだよな?
もっと義勇兵送って支援しないとまずいんじゃないか
戦車は100台以上鹵獲したらしいが制空権手に入れるには戦闘機もいるだろうし
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:50:19.420
さっさと在外のロシア人追い出せよ
自国内で始末つけさせやw
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:20:41.030
いよいよ自衛隊も給料分働く時が来たな
他の公務員もな
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:26:04.700
お茶の間のセンター エースは誰
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:26:59.440
外交官送り返すとか日常茶飯事なんじゃないの?
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:27:12.170
>>467
旧日本軍の悔しさがよくわかる話だねw
今のロシアってまんま旧日本軍と同じ立場だもんなw
そういう文脈で判官贔屓になってる人もいるんじゃね?www
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:27:23.030
>>475
飯が食えないほどロックダウンするのはあかんのちゃう
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:27:35.270
>>466
ロシアにはドストエフスキーみたいな人がいればトルストイみたいな人がいるし、ムソルグスキーみたいな人がいればチャイコフスキーみたいな人もいる
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:27:47.590
何か東京だけ減ってるような気がするんだけど何で?
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:28:43.950
>>361
大した値上げじゃないしニュースにするような話ではないな
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:08:38.820
>>26
こぶしはそもそも最初から最後に残った5人だけで良かった
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:28:22.540
広本はリーダー経験もあるし大変さもわかってるだろうからサブは適任だな
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:29:04.020
ジェノサイドでロシア側に何かメリットでもあるのか? メリットどころかデメリットしかないだろ
この対応みたいにウクライナ側にはメリット満載だけど
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:29:16.130
>>471
ウクライナは戦線にT72が届いたら防衛一方だろうな
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:29:28.020
>>473
ドイツやフランスが散々話してても全く聞く耳持たないからこうなってんだけど
 じゃぁお前ロシアと話まとめてくれば良いじゃんパイプあんだろ
 まとめて来たらマジで英雄だよ
 ロシアと話し合いしてまとめてくれば良いじゃん出来るなら
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:29:39.550
せっかくネットがあるんだから一斉武力蜂起でもすれば変わるかもしれないのにな
革命デモとかやらんのかな
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 02:52:19.980
リーダーってなにやるの
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 03:30:52.010
ブログに縦読み仕込む
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 03:34:51.130
足パッカーン開く
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 03:37:50.450
>>13
パフォーマンス部門統括本部長
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 03:45:54.880
https://www.youtube.com/watch?v=ZAyG8a5JVUM

北原に対して中山石栗米村で制裁措置
実質的には「中山石栗米村」が3ボス
ハロドリでもメンバーを前にして大人から重要事項が通達されるような時
この3人が顔を見合わす場面が多々あった
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 04:01:59.110
アンジュだけはサブが年功序列じゃないのは上の方がどんどんやめてく予定だったからなるべく下っ端だった川村にお鉢を回した感じだったからか
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 04:05:43.420
娘。プラチナ期みたいにエーダー体制は人気が出ないからエースとリーダーきっちり分ける方が妥当
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 04:09:24.240
>>180
すでに派閥ある
窪田田代が中山派
そして斉藤広本西アも中山寄り
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 04:23:57.590
>>497
どんな人生を過ごせばそこまでズレた考え方になるんだ?
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 06:28:20.180
きららははまちゃんタイプだからリーダーに選ばれなかったか
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 07:05:41.990
工藤さん工藤さん言って泣きまくってたまどぴがリーダーか
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 07:08:25.170
メンバーカラーブルー系のリーダーは史上初?
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 07:10:51.870
>>498
窪田は中山田にいじめられてたんじゃなかった?
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 07:13:03.880
>>502
いっちゃんはいちおう青系
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 07:16:15.340
>>502
おでん現行色青だがリーダー就く前は赤だった
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 07:32:27.150
米村もリーダーにしてビヨみたいにトロイカ体制にすればよかったのに
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 08:13:04.240
>>502
広瀬
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 08:20:48.070
タケが赤だったのなんてスマ時代の話だぞ
青のほうが遥かに長いしましてやリーダーになるから変わったわけでもない
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 08:23:14.960
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12736570001.html
あとね!誰よりも一番最初に、、、、、、
アンジュルムのれら(伊勢鈴蘭ちゃん)から!
リーダー就任おめでとう!!!!!っていう連絡が来ました〜〜!
めっちゃ嬉しかったです😢

え、れら呼び?!って思った方もいると思いますが…
オーディションの時から呼び捨てだったのでずっとWれらWって呼んでます✌🏻
れらありがとう!!!!🧡🧡🧡
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 08:25:21.550
>>509
🐹<やってんな
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 08:46:41.650
やっぱ野球だな
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 09:35:25.730
カープ女子
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 09:56:28.380
ピンク
譜久村、道重、宮崎

和田、矢島、金澤

竹内、一岡、斉藤、広瀬

高橋、清水

平井

植村、山岸、高瀬

むしろ青系が最多なのに>>502はどうしてそう思った
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 10:09:24.650
リーダー・サブリーダーをメンバーに発表する映像撮ってないのかな
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 10:11:10.970
和田も途中まで青だぞ
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 10:12:19.860
>>89
きららが登り詰める頃には上全員辞めてるから平気
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 10:18:01.500
きららはセミのように一生の大半を研修生で過ごして昇格したらすぐ旅立つんじゃないか
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:39:26.650
研修生で事務所に引き留められながら長年頑張って飼い殺され続けた
挙句の果てが使えないザコメンばかり押し付けられてお茶かよ
トコトン報われない人生やね…
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:57:59.730
>>517
どこのゆうかりんだよ
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:17:43.640
>>518
石栗くんもな
どう逆立ちしても北研同期パンダコより上なのに長期飼い殺しされた挙句お茶って報われてないな
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:23:19.340
本物のサバサバ系女子きらら
リーダーとして辣腕を振るう様も見たかった…
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:25:37.190
BPタイトルホルダーの石栗がここまで冷遇とは
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:56:07.490
>>518
こぶしを2期で立て直す予定だったんだ
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:57:28.610
>>520
確かにそうだ
きららは5回実診にでて無冠だしなあ(ほかの無冠メンバーは2回以内で昇格している)
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:43:12.820
斉藤リーダー   いいね517コメント147
広本サブリーダー いいね291コメント81
この差w
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:30:44.860
斉藤挨拶中に石栗が客席に手振ってたってまじ?
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:59:51.750
かなみんはファンサの鬼だからな
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:35:40.980
挨拶中はだめでしょ
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:39:43.310
石栗には後でリーダーから注意があるはず
反省してしっかり謝罪しとけよ
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:41:02.900
>>525
人の良さそうな顔して性格悪いのバレてんのか
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:27.170
斎藤はまだリーダーでいいよな
石栗とか最古参でもう最後列じゃん
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:30.780
>>532
顔がね…
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:38.670
>>528
みんなやってたけど
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:22.500
石栗は一日警察署長様だからな
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:37.320
>>531
俺もNHKで働いて上級国民になりたかったな
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:49.660
二代目こぶしみたいになってきたな
同じ轍を踏みたく無いんだろう
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:02.170
確かにそうだ
いっちゃんだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況