X



トップページハロプロ
318コメント69KB

生田と石田のレコーディング映像が2年以上更新されてないんだけどこいつらレコーディングしてるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 07:04:14.920
譜久村とか小田はよくレコーディング映像流れてるのに
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 10:17:46.720
アプカミハロステとあるんだからメンバー均等に出せよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 10:19:18.250
レコーディングしてコメントも撮ってるのに公開しない闇
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 10:19:45.390
生田はハロステMCには2年出てなくてアプカミMCにも1年近く出てないんじゃなかったっけ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 10:20:41.700
コメント欄なんて廃止しろよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 10:21:55.250
>>14
これがモー娘の2軍か
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 10:23:47.420
使われないレコーディングみて楽しいかっていうね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 10:24:55.530
そう言うとそもそもグループにいなくてもいいという話に
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:05:12.330
>>62
全然です
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:14:32.160
そんなにコメント欄で叩かれてたかと思って見たが直接的な叩きは見つからなかったが
ネガティブなコメントはそこそこあるな


あゆみん…一時期すごいよかったのにまた力む歌い方に戻ってしまったか……

あゆみん、やっぱ力入りすぎだなぁ…

だーいしやっぱり昔より歌い方力んでるよね…

あゆみんの「ふるさとの夢」凄い好きなんだけど…テンポが早い曲は力んじゃうのかな?

これはビヨちゃんたちと一緒にレコが出ちゃったから尚更娘。が悪い意味で目立っちゃったね…
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:16:01.580
>>70
今の娘の1軍って別に喜ぶことではないと思う
使われど使われど好感度も人気も上がらず
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:18:35.320
総合力で見れば竹内と稲場に負けてる娘の97年組
しかも他グループのリーダーやサブがもうみんな年下だという現実
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:20:32.970
稲場の総合力は認めるのに加賀の総合力は認めないのが娘ヲタ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:21:46.110
総合力でも竹内は顔がね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:22:27.710
そんなの小田や譜久村とどっこいだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:23:14.290
娘ヲタだけど譜久村が竹内に勝ってる要素一つもないと思う
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:24:29.080
稲場ポップミュージックとプラスティック・ラブでREC出てますね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:24:29.880
>>80
ああ消されてこれだったのか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:28:26.590
>>81
それはそう
いまだにチマチマ歌ってないと存在感示せないんだからな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:30:05.730
加賀は総合力である一点が欠けてる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:31:01.900
>>77
だって加賀ブスじゃん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:33:36.060
そもそもスキルの話を総合力と言うなよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:40:15.540
歌って踊るスキルだから総合力だろ
今の娘じゃその両方を足して二で割ったら加賀がトップだから
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:40:30.910
>>86
お前の推しよりはましだろ
どうせ野中ヲタだろうし
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:41:19.240
そりゃそうだわな
ダンスがダンスになってない小田と歌えない石田の次に歌えて踊れるのが加賀なんだから
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:43:41.190
生田は歌割なくても合いの手はいれてるみたい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:44:57.780
>>81
親の財力
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:45:35.900
それ本人関係ないじゃん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:45:48.680
歌ダンス合わせてスキルで顔他含めて総合力だと思ってたよ
まあいいや
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:47:20.580
娘。昔色々あって今は金持ちの子しか入れないからな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:47:39.560
加賀はスタイル良いからから顔含めて見た目入れてもも娘なら総合トップじゃないか
ハロ含めると他にもいるだろうけど
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:48:01.790
加賀を叩かせようとするなよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:48:31.400
加賀は顔がね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:48:38.820
顔含めたって劣化の一途をたどってる譜久村や生田よりいいよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:49:17.100
何より華があるからなかえでぃーには
これはまーも認めてるしひなフェスで締まりがなかった娘見ても証明されてる
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:49:44.150
顔は加賀より譜久村のほうがマシ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:50:05.030
>>71
これは本当にそう思う
何がダメだったのか探す感じになるし悲しい
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:50:06.560
また対立煽りカスか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:50:48.820
>>101
ねーよバケモノ顎のヲタが偉そうに
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:51:19.490
また加賀ヲタが暴れてんのかw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:51:23.570
対立煽りクズは苦しんで〇〇
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:52:10.980
譜久村も加賀もブスだから安心して
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:52:15.960
譜久村は髪型補正だろ
ちょっと前に加賀の髪型にした譜久村の画像見たけど
縦に長いのが余計目立ってひどかったぞ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:52:27.650
>>101
どっちもどっちだぞ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:52:36.500
>>61
販促動画だけじゃなく本当に良かったんだよ
菅井のレッスンが実を結んできたのかも
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:52:58.590
>>107
これが正解
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:53:24.120
AIが一番ブスって判定したのは野中だけどね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:53:58.120
そして煽りカスの望む流れになってくるという
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:54:47.840
石田のランブペディアァ!のところだけのレコーディング見たい
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:55:09.750
石田ヲタの歌上手くなった詐欺にはもう誰も騙されないw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:56:12.130
>>109
顔がどっちもどっちならスタイルは加賀の圧勝だからやっぱ総合力は加賀の勝ちでは
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:56:52.360
いや自分は石田ヲタじゃないが
レッスンの効果は確実にあるなと思った
自分の推しも菅井に見てほしい
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:57:12.190
>>116
対立カスは〇〇
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 11:58:07.960
>>116
ほんそれ
身長1センチ市が違わないってのが信じられないくらい譜久村が短足
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:04:15.470
>>94
俺もそう思う
スキルブスなんて言葉があるもんな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:05:25.280
>>117
むしろ菅井ちゃんに見てもらってあそこまでしか行かないのかと
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:09:55.540
お前ら簡単に釣られすぎ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:10:25.240
歌ダンスに顔やスタイルや個別対応なんかもひっくるめて総合力だよなあ
歌ダンスだけならスキルメン
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:11:18.890
出た出たどうしても個別を含めて譜久村を総合トップに入れたい譜久村ヲタww
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:11:31.660
ほんまわかりやすい
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:12:27.560
>>123
「歌が上手いダンスが上手いは他にもいるけど鞘師が総合で最高峰」
これはつんくの言葉なので
ダンス+歌=総合力です
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:14:50.250
鞘師は見た目がなあ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:15:22.890
つんくに加賀と譜久村どっちが総合力高いかつんサロで聞いてきたら
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:15:39.510
譜久村は年長メンにありがちなアーティスト思考やスキル主義に行かずにあくまでアイドル路線の歌い方を続けててそれが評価されてるんだと思ってたけど去年のソロフェスの選曲やヲタの評価見るとアーティストとしてやってるのか?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:15:55.710
でもつんくのお言葉だからお前ら異論ないよね?
顔も個別も関係ないんだよ
わかった?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:16:36.220
>>128
依怙贔屓大魔神が公正な判断下すと思ってるなら大間違いだわ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:17:15.920
ま〜た加賀ヲタは娘メン叩いて加賀あげかよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:18:14.800
加賀より総合力も人気もない雑魚とそのヲタが悪い
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:18:35.660
本当つんく信者だなあ
わかったよ
これからノナハガヨコシステム始まっても歌割はつんくが決めてることだから文句言うなよな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:18:38.350
また譜久村ヲタの擦り付け
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:19:20.440
>>134
文句も言うし不買もことによってはするよ
だって権利だから
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:19:48.060
ほんとこの急に結論ぶって独り言書き込む譜久村ヲタはわかりやすい
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:25:31.390
加賀ヲタがいくら他メン叩いて加賀アゲしても
でもブスじゃんで片付けられるから面白い
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:28:18.280
でもtiktokで一番バズってるのも加賀だし言うほど村選のビジュアルじゃないんじゃね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:29:16.310
>>121
いやめちゃくちゃ伸びたろ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:30:04.670
>>134
言わないよ〜
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:30:50.850
>>134
わかった
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:31:03.740
バズるバズらないなんて曲とかタイミングとか容姿より別の要素が大きいって加賀自身が証明してるよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:31:08.780
>>134
当たり前じゃん
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:31:48.060
>>134
それの何が嫌なのか分からんのだよな
3人ともいいじゃんね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:32:03.340
>>134
合点承知!
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:32:14.460
なんでよってたかって加賀叩いてんのかと思ったら
REC出ない娘。2軍スレで来週加賀REC確定で一軍なのがわかったからか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:32:20.930
>>134
俺得メンバーだから大歓迎
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:32:47.980
>>134
ビジュメンシステム最高やんけ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:33:41.710
>>134
長年待ち望んだ体制だ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:34:03.430
>>134
文句どころかお礼を言いたい
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:34:41.170
>>134
つんくの見る目は確かだからな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:37:19.050
同期も同年代も先輩と夢のコラボ出てるのに
次に娘からは後輩が選ばれたら明らかに避けられてるよなハロステも出てないし
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:43:15.790
>>138
むしろ村内というか狼だけでビジュアル上げられてるメンバーの方が外じゃぶすぶす言われてるけどね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:43:38.490
>>143
でもあれ羽賀が踊ってバズると思う?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:46:25.710
お前ら文句しかないな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:46:55.740
ハロヲタしか見ないんだから誰でもいい
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:47:12.720
石田と生田のRECなんかヲタしか待ってないってわかってよかったじゃん
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:47:36.530
事務所が避けてるだけで別にヲタが避けてるわけじゃないから
勘違いするなよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:47:41.260
歌メンでもその予備軍でもないのにREC出してもらおうなんざ図々しいのさ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:48:01.180
>>159
ヲタすら待ってないぞ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:50:22.860
身軽な女力士としてバズりそう
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:50:31.210
加賀REC出るの?加賀もずっとREC出てないよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:51:02.850
来週加賀のRECだろ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 12:51:08.630
待望論なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況