X



トップページハロプロ
51コメント10KB

JR宇都宮線で喫煙を注意した男子高校生に重症を負わせたホストの宮本一馬(28)が取り調べの検察官を脅迫したとして更に起訴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 23:18:12.620
電車内で暴行した男が、取り調べでも「俺暴れるぞ」などと暴言を吐いて、起訴された。

宮本一馬被告(28)は、栃木県内を走行中のJR宇都宮線の車内で、喫煙を注意した男子高校生を殴るなどした罪に問われている。

この事件を取り調べ中の検察官に、宮本被告は「あんまり人をバカにしたしゃべり方すんなよ」、「俺、暴れるとき、まじで暴れるぞ」、
「俺、電車の中でも暴れるやつだから」、「犯罪するやつは、どこでも犯罪すんねん」などと脅迫し、公務執行妨害の罪でも起訴された。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d29957fdcacf4dcd2f50c76c1a7a76ee8957dfb
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 01:54:43.050
煽られたら反射的にイキる低能w
こりゃ煽り続けて罪を重ねて一生シャバに出られない様にするのは簡単やなw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 01:57:33.760
>>29
刑務所で廃人レベルまで可愛がられるだろ

服役囚と刑務官に
特に刑務官にはサンドバッグ状態にストレスのはけ口になりそう

シャバ出て変わらなかったらある意味凄い
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 02:46:10.520
オナニーさせられたり
精液かけられた飯食わされるの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 03:30:32.030
>>32
ユウキかよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 04:04:31.920
何でこんなにアホなんだろう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 04:46:53.500
塀の中に入ったらめちゃくちゃ厳しくされてシュンとなるだろう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 06:10:26.110
>>32
有名人はそうみたい

この場合芸能人ってよりも世間を騒がす事件起こしたやつな
一番いじめられるのは幼女へのレイプ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 06:21:51.510
20年ぐらい前までなら割と普通のおとなしいやつでも歩きタバコ、ポイ捨てとか結構してたから注意されたら素直に謝る可能性も高かったけど
今時歩きタバコ、ポイ捨て、禁煙の場所での喫煙とかしてるやつは確信犯のDQNが大半だから注意するのはめちゃめちゃリスク高いぞ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 06:28:19.670
ホームラン級のバカだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 06:34:27.520
脳ミソないんじゃないか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 06:44:44.150
タバコ吸うやつはみんなこのレベル
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 07:10:56.810
>>14
「俺、電車の中でも暴れるやつだから」
「犯罪するやつは、どこでも犯罪すんねん」
ちゃんと自供してるな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 08:48:02.990
田舎の中学生並だな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 08:52:46.000
>>1
ここまで頭悪い奴って久しぶりに見た気がする
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 09:08:42.960
ずっとこういうノリで生きてきて他の会話の仕方がわからないのだろう
ある意味でコミュ障
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 09:11:09.820
>>11
客?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 09:14:26.280
そんなに暴れたきゃウクライナに派遣しよう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 09:23:33.970
よろしいシベリア行きだ
0049fusianasan
垢版 |
2022/04/09(土) 13:43:40.560
>>48
頭弱そう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:55:48.750
よっぽど検察官の口の利き方が悪かったんだろうな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:20.420
刺青野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況