X



トップページハロプロ
1002コメント168KB

■ 一人で行く ■ ハロプロ研修生 FCイベント2022 ■【YOKOHAMA Bay Hall 4月9日・10日】■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:39:59.180
一席あけろや…
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:40:47.980
>>103
正面はオタクの後頭部しか見えんかった
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:41:47.660
B44番良席
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:44:22.020
全Bの俺オワタ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:47:03.110
さあ高まってまいりました
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:48:47.090
視界に柱ないだけCブロック後方でもまだマシか?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:54:10.520
明日B70番台の俺恐怖してる
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:30:45.590
ドリンク代いくら?
現金以外は使える?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:31:03.440
マジで一席空けないの?
明日3公演行くから震えてる
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:49:38.840
1席空けない糞事務所舐めんな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:51:34.590
17:43 終了
楽しかったね!
石山ちゃんがいっぱい喋って村越ちゃん橋田ちゃん巻き込みが良かった
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:52:15.830
あーたのしかった
ギュウギュウでしたけど
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:52:43.740
目線欲しいなら本当にCの最前が一番だね
3部でAの一桁と交換してあげてもいいよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:52:56.330
ブックマーク13公演行った俺には全然平気な席並びさ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:54:42.110
パイプ椅子って連結されてる?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:55:02.630
ほっちゃんの目線きまくり
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:55:23.290
パイプ椅子は連結はされてない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:55:30.770
空席もチラホラあり
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:55:55.780
当券だと席どの辺かわかる?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:56:22.790
ランドマークみたいに隣同士の感覚若干空いてるかと思ったらパイプ椅子なのにギチギチに並べてる
隣と肘が当たるだけならまだしも前後間隔が狭すぎて、
列の中央の座席の奴が出入りすると身体捻らなくちゃいけないし座ってる人の後頭部に荷物が当たったりする
コロナ関係なく頭悪い
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:59:24.310
空間あるんだから少し空ければいいのに詰める意味
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:00:40.730
柱のせいで椅子を配置できるスペースに制限があるんだろ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:02:58.660
前後間隔の短さは舐めてるわ
ヲタの太さを舐めてる
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:03:31.320
神イベじゃん
最前最高 目線も当たり前に来るよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:03:44.860
ジャンプ敷くしかない
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:25.680
女ヲタと近いデブは接触しても仕方ないね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:04.350
@
なんか、座席が変?
連番で座ってるところがあったり…
間隔ゼロかな?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:10:26.730
2回目のセトリは?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:05.370
君の登場
アニマルランド
青春ビート
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:03.560
サンキュ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:48.680
ダーリンめちゃめちゃヲタを
凝視してたけど何を確認してたの?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:14:04.910
>>134
それな
ひざがうごかん
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:08.420
萌え萌えキュン
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:37.840
みんな感染しちゃったね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:18:00.550
普通にレスだろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:19:24.460
吉田くんの萌え萌えキュン見れて
死にそうになったよワシは
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:20:09.050
>>142
一人一人の顔が見れて良かったみたいなMCしてたからじゃね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:20:12.010
たぶん最前付近みんな名前Tだから
わたしのファン減ったなーて見てる
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:20:45.830
石山やっぱおもろいな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:21:22.370
コロナやばい感じの座席配置やな
んで老人が普通に笑い声出してる
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:21:35.400
俺の席からはすみんの萌え萌えキュン全く見れなくて泣いた
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:22:38.780
ビストルはまだかりんちゃん推しっぽかったな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:22:42.350
>>149
B端に固まってたからそれはない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:23:21.390
前後角度によって全く見えない
メンバーがいる みっぷるは
ずっと正面だったが俺には目線はなし
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:23:56.900
やっぱりBの横は人権無し?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:25:15.130
派手なTシャツきてサイリウム
振り回してればどこでも目線くらい
来るだろ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:19.470
コロナやばい感じの座席配置やな
しかも老人が普通に笑い声出してる
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:08.210
隣のヲタ肩当たって席してるけど
仕方ないわ 神イベの代償
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:16.880
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:52.140
隣にデブが来て最悪なんだが
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:48.760
デブじゃなくても肩と足当たる
諦めろ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:36.910
あんな近くで研修生拝めるのは
図書館物語以来 図書館より最前は
近い感覚だった
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:22.750
やっぱり吉田くんはベリーショートだね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:15:54.400
※本イベントはDVD等の販売・配信の予定はございません。

映像スタッフがハロプロのホールツアーについて行ったせいなのかな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:16:10.740
間近で見た吉田くんの肉体凄かった
アスリートやな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:16:45.540
Bの両サイド酷いなあれwww
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:42.510
Switchが欲しくて毎日お父さんにSwitchSwitch言って買ってもらった石山
モバガチャで千葉ロッテのレアな缶バッジを当てたほのほの
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:35.830
ここでもかりんちゃんの可愛い攻撃が
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:27.560
3公演目
1. 色とりどり伸びよ!!
2. 女の園
3. 青春Beatは16
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:01.100
これであってるかな?

1公演目
01. きみの登場
02. アニマルランド
03. 女の園

2公演目
01. きみの登場
02. アニマルランド
03. 青春beatは16

3公演目
01. 色とりどり伸びよ!!
02. 女の園
03. 青春beatは16
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:21.410
吉田「実はバク転出できます」
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:06.670
B正面は3列目でも全然見えるな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:49.100
2回目しか当たらなかったけど
セトリ2回目で良かった
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:23.620
アニマルランドだけ3月やってない曲か
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:09.810
19:30 終了
3部も楽しかったね!

回毎に並び違うから、せっかく前列でもちょっアレだったが
今までで一番接近できて良かったわ

みっぷる去年の愛犬話の続きが聴けて良かったw

石山ちゃんが恐竜真似てまめおっかけっこするの見てみたいw


また明日!
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:00.540
>>219
1は行ってないけど
2、3はあってる
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:23.710
2公演は当選すること祈って大阪申し込むかー
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:50:54.270
配信ないからプレミアチケットだよね
凄くアットホームな楽しいイベ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:53:21.120
ほのほののハーフアップ最高だった
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:54:41.150
明日も順番違うだけで同じ内容なのかな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:55:55.210
普通に雑談が聞きたいんだよ
ヲタとしては さっき楽屋でこんな
話してましたとかで充分
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:56:24.760
>>182
そうそう
だから今回みたいなほぼフリートークなの最高だった
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:56:32.850
>>180
珍しいよね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:04:31.190
咲良氏のツインも最高だった
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:07:15.980
花より○○
花より春休みで自分のブスで意味不明な写真を出したユリヤ
メンバーもヲタも理解できなくてポカーン
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:07:26.470
Tシャツだけだと寒いな…
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:08:30.030
石山ちゃんがちょっとプニってたけど可愛かった
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:03.650
Tシャツでも暑かったぞ
3曲でも汗かいた
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:18.420
>>188
あんだけ食ったらぷにるわwww
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:31.750
夜10時に一蘭で替え玉1.5とチャーシュー追加する咲良し
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:55.130
>>191
ライスもあるぞ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:03.110
>>189
なんで座って聴いてるのに汗かくんだよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:18.610
久しぶりに己の掖臭かった
ライブハウスツアー時代以来やわ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:22.480
>>193
あの3曲で騒げば汗かくよ………
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:11:08.450
>>196
騒げるだろ!!
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:11:14.080
青春ビートとかイントロで
汗だくだくやわ 研修生の歴史が
走馬灯のように駆け巡る
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:11:31.240
Aブロックで喜んでたら左にイケメンオタク右に女ヲタで両隣にレス吸われた・・・
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:11:35.000
>>197
お前退場な
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:11:47.370
つうかお前らの熱気は異常
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:11:59.290
1年前の映像みたら分かるけど咲良ち細かったから心配だったから今くらいが良い
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:12:50.210
咲良氏食べ過ぎ問題からお菓子配布からの村越氏お菓子パクリと基本的にチーム陽キャイベントだった
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:12:58.880
イケメンヲタクなんかいるわけ
ねーだろ(鼻ホジホジ)
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:13:36.780
>>201
悲しいけど座りで許される大きな動き身につけちゃったよな………
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:14:06.360
石山さんにクレアラシル贈りたい
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:14:32.180
みっぷるは陽キャたちに食われてたが
昇格するのは君なんだよな…
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:15:16.020
>>206
それ言っちゃダメ
でもあれが愛おしい
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:15:24.190
チーム陽キャははぁって言うゲームもトーク展開できるように逆張りしてて貫禄あった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況