X



トップページハロプロ
76コメント15KB

アマゾンから カードが不正利用されて茨城県の男性宅に届くよってメールが来た

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:37:48.510
注文合計: ¥ 82,488
支払い方法
クレジットカード: ¥ 82,488

こわいよ〜〜
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:39:52.560
子分の松山千春も似たような思考なんだろうか。嫌いだから構わないけど
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:03.540
夕刊フジか
岸田政権になってゲンダイみたいな記事増えたな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:14.500
こんな状況でも核兵器を使わないのなら
ロシアは使いたくても使えない状態なんだろう
もう国家の窮地だしなこんな法が通ったなら
核兵器を使わないロシアにはもう勝ち目はない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:25.610
北海道はもともとロシア領
沖縄はもともと中国領
絶対こうなるとおもったけど速かったな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:36.660
ソフトバンク見ればわかるように
楽天もこれから右肩上がりで業績回復するんじゃないかな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:42:13.580
>>1
何買ったの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:42:19.890
そいや楽天からブロックしましたってメール来てたけど
もうカード番号変えたんだよね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:42:57.700
雪の中でも営業できる大型テーマパークを作ったら?
USJレベルのやつね
そしたらその周辺にホテルや飲食店が建ち並び
電車やバスやタクシーも忙しくなって栄えていきそうだけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:08.830
今は柳筋とか桜筋ノー客引きで素通りできんの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:10.140
そして大して美味くないってところがポイント
ベースのカレーが美味かったら高くても文句はない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:19.770
ソビエト時代から日本で外交官やっているガルージン。
年取ってから、こんな事になるとは思いもしなかっただろう。

すべてはプーチンの気まぐれのせい。
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:20.650
次はバルト三国だろうなあ。これが終わってからだからいつになることやら。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:30.880
リーダー、こっち見ているけどどうすんの🥺?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:31.770
こんなあらすじ説明みたいなことを戦場から伝える奴はいないだろう
何で16歳って知ってんだよ、って小一時間ほど問い詰めたい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:41.160
不正使用だってわかってんなら止めろよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:02.150
なんでアマゾンが不正利用されたってわかるの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:15.350
ロスケシンパが多いのはQアノン系の陰謀論とかチャンネル桜あたりに影響されたウヨが多いからだろうな
ウヨはサヨより絶対数が遥かに多いからその一部でもかなり目だつ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:26.470
理系の女を増やす意義なんてない。
本当に理系に向いた女なら、何も言わなくても勝手に理系に進む。
そういう女でなくては役に立たん。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:37.630
助けたというか見た目で逃げたが正解なんやろな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:48.530
第二次世界大戦で一番大量にしんだのロシア兵でしょ…
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:59.350
この捜査は公平なの?
やっぱアメリカとか欧米のバイアス掛かってるの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:10.450
>>13
経済を回してもらうためにやるわけだろう。
3回目接種者優先でいいだろう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:19.610
わいも北茨城市のI崎さんに82,488円
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:39.900
>>21
こっそり量減らすステルス値上げよりよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況