X



トップページハロプロ
78コメント12KB

明日引退予定の村田諒太さんのファイトマネーが日本ボクシング史上最高額の6億円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:12:23.830
これで心置きなく引退できるね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:03.840
>>1
陸上で南ウクライナはつながったので秋までにはオデッサも陥落
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:04.540
侵略を非難しない国は侵略されても甘んじて受け入れろよ?
助けねーから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:12.750
それくらい貰わんとあかんわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:14.870
10が最後じゃなかったのかとか、11のPCの必須条件が古いPCに合わないとか、そんなことはどうでもいい
11のタスクバーが画面下固定が許容できない
画面左の方が絶対使いやすい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:15.520
あのままアメリカと戦ってればアメリカは日本を落とせてないぞ

アメリカに勝つ事は絶対ないがなw
ウクライナがやってる戦いはこれ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:25.800
これ岸田の裏でけしかけているのはバイデンか?
ロシアに挑発してるのゼレンスキーと同じだわ
ウクライナはそろそろ見限って次の戦場は日本にしたいのかもな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:26.860
まあ中国が強い非難声明ださなかったから
EUもシュンとしてるだろw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:36.870
ウクライナが終わったら直ちに攻めて来るとか思っちゃってる白痴多すぎ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:37.260
おかしいな
竹島を韓国軍が勝手に占拠した時には、既に憲法9条はあったが
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:48.000
確かに核持ってるとはいえ、通常戦闘においては以外とヘボいよな
何なんあれ?w
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:48.520
とうとう言い出したか
アイヌは縄文を追いやって定着したんだから縄文民族を祖先に持つ日本の領土だと言うはっきりした証拠があってもこいつ、聞かねーんだろうなー
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:58.850
>>9
楽天モバイルはすべての県が
4gエリアになって
プラチナバンド取得してからしかメインで
使えないわ
あと5年後ぐらいか それまではドコモのアハモプラン使えばいい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:14:09.890
何かこの状況でロシア擁護するやつは何なんだろう?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:14:20.960
1分で300m走る子と200mの子で同じ時間走ったと言ってるようなもの
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:14:32.290
竹田恒泰みたいなのを入れたいんだろ。
ロシア維新の会は。

敬宮様→ズル仁の息子で いいだろ。
ズル仁に息子がいない時に、後世の人間が考えればいい。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:14:43.100
これどうやって二階にあがるんだろう
階段が弁当屋の中にあるとかだろうか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:15:03.190
6億って凄いな
アメリカのテレビ局が買ってくれたのかな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:15:39.890
巨人の先発か
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:16:01.150
同じことやられてるのがウクライナだぞ
ロシアがどういう国かよくわかるだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:16:11.540
あながち間違いでは無い気がするけど
ロシア軍の方に対ドローン兵器の対処法が無かったから一方的にやられただけで
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:16:22.700
楽天と日本郵政との資本業務提携で日本郵政が楽天側へ1500億出資したと共に
中国テンセントも出資しただろ
国防上大問題だろうな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:16:33.650
北海道って開発予算で年間3000億くらい出てるんじゃなかった?
ロシアってモスクワだけなら先進国と言えるのに大きな国土を持つから貧乏国家なんだろう。
なのに北海道が欲しいと?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:17:47.400
6億あればいい人生送れる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:21:33.480
エクスペリア使ってたけど修理代3万と言われて
あいぽんに乗り換えたわ
使いにくい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:21:36.090
6円置くんとちゃいまっせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況