X



トップページハロプロ
259コメント43KB

■ ハロプロ ■ FC『オリジナルバースデーケーキ販売』 ■ 18:00〜 ■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:41:46.010
羽賀ケーキは2倍
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:41:51.750
配送日は指定できないけどここのケーキ屋が使ってるのがクロネコヤマトだから発送された後に自分で日時指定出来るかも
ケーキは冷凍で届く

【賞味期限】冷凍状態で30日、解凍後は当日中にお召し上がりください。
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:42:05.430
めっちゃ実家の近くの店やw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:42:16.910
2個でも足りないよう
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:35.650
毎回本人が食べるとこ流せば売り上げ倍増だなw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:44:56.930
卒業の花みたいにメンバーへ送るのかと思ったら
画像入りケーキを買うだけやん
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:39.170
ここは荒らされてないんだ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:44.570
本人に限らないけど食べにくいな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:06.640
花もケーキも仲間の業者が儲かるだけ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:17.720
>>105
もともと露地もののイチゴの旬は5月
今はほとんどハウス栽培だけどね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:53.540
高いから味は良さそうだな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:56.090
ケーキ自体は3千円ほどだろ
差額は事務所の取り分
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:01.460
売れ行きが悪ければ締切間近にるるちゃんから宣伝が来る
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:11.180
食べるときは推しの顔写真が入ったケーキに包丁やフォークを入れるのか?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:43.960
推しの顔をぐちゃぐちゃにした人専用か
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:45.060
ある程度注文ありそうなメンバーだけ?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:27.220
段原もみじまんじゅうの方が欲しい
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:16.510
普段自分で考えてオーダーしてるヲタはこっちの公式のも買わないとな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:33.880
ケーキとはいえ推しの顔にナイフを刺すのは抵抗あるな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:33.200
次はほまたんって予告されてるから
メンバー全員あると思うけど
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:39.880
>>115
実況みたいに時間つけると荒らされないらしいよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:25.820
>>112
さっきからただのケーキ貼ってるヤツはアホだろ
せめて客がデザインしたのをオーダーできるやつと比較しろよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:27.720
舐める人いそう
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:43.510
>>122
ペロペロ舐めて顔が無くなってからカット
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:04.380
顔の部分はチョコレート?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:11.650
時間付ければいいだけ?
■は無くてもいいの?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:40.930
ほしー
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:03.190
オチャノーマを除けば4/1のきしもんの次は5/7の段原なんだな
今年度全員オリジナルバースデーケーキやりそう
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:12.940
バーイベあるメンバー限定な気もするけど顔のプリントぐらいオチャノーマにもやってやってもいいか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:53.230
>>134
とりあえず両方つけとけ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:01.600
来年はオリジナルバースデー饅頭だな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:58.250
FC入らないと買えないのか
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:13.210
自分でメンバーカラーのケーキオーダーするからいらないよな。これも買わないと弱いヲタ扱いされそうだから仕方なく買うけど
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:52.530
昔は狼でも推しの誕生日にケーキ買って
ヲタ仕様にデコレーションしてうpするヲタとかいたんだけどな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:00.730
普通に欲しいんだけど
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:06.710
メンバーによっては注文殺到するだろうけど何百個もお店は作れるのか?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:55.310
冷凍で発送するから可能だろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:27.950
流石に20個は超えないじゃないか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:44.160
FSK並べて写真撮りたい
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:04.760
>>144
冷凍で30日保存可能だから1000個以上でも楽勝でしょ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:09.380
ケーキ用のインクジェットプリンタみたいなので
着色料を吹き付けるだけだから大した手間でもないのよね
しかもそれなりに数が出るだろうから仕入原価は相当安いと思うよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:00:42.640
研修生が地下室で泣きながらバースデーケーキを作る仕事をさせられるのか
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:01:50.580
>>1
おんちゃん3月生まれだからあと1年近く待ちか辛いな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:01:51.300
最高やん
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:02:23.060
ほまたんケーキはギークランドが買ってつべにあげそう
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:02:30.660
一番売れそうなのは加賀だけどそれでも30個くらいだろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:02:40.630
すぐにバーイベチケとセットで1万円で売り出すだろこれ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:03:15.720
>>142
今更狼で名無しでアピールしてもな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:03:20.340
パンダのはパンダケーキでよろ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:03:38.890
そういえば写真は付かないんだ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:38.920
段原じゃテストにテストケースになら無いだろwww
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:40.900
冷凍で来るなら食べずに保存して
毎年誕生日のたびに冷凍庫から出すこともできるな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:05:32.500
おっおう
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:06:25.900
これが金曜の重大発表
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:06:43.850
手前の名前のプレートとか年齢の数字のやつもついてくるよね?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:06:59.010
冷凍でも30日までやけどな
どうせ食べないんならそれでも良いんだろうが
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:07:20.620
>>158
クール宅急便だからつけられないんじゃ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:07:55.040
来年からはプリントする顔をキス顔にしてくれよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:08:36.230
よくあるアニメ系の工場ケーキと同じ位の値段
パティスリー製ならるっるのケーキのが美味しそう
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:08:51.340
ハロオタは紳士だからキスする画像とかあげる人はいないだろうけど
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:09:50.320
個人でお店にお願いしたらもっと取られるんじゃないの?
前に声優のオタクが有志でやってたけど
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:11:31.420
>>90
レンチン必要なのけ?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:13:26.450
おひとりさま用の小さいケーキやね
なんか寂しいぞ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:13:27.240
>>128
年末まで続くかは前半のヲタ次第だな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:13:28.520
前日とかに冷蔵庫に入れて解凍なのでは
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:54.380
>>170
常温解凍だろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:09.420
>>169
タルトとかフルーツが乗ってるもっと豪華な奴でももうちょい安い
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:33.100
>>170
*お召し上がりの8〜10時間前に冷蔵解凍をおこなって下さい。
*解凍状況によりプリントに滲みが発生することがございますので予めご了承下さい。
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:33.540
>>170
こういうのは自然解凍
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:34.030
顔はラテートならツイッターで見たことある
そっちの方も安く済みそうだしやってほしい
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:16:22.030
お一人様様か…
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:18:10.080
ほまれは牛タンケーキにしてくれよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:27:43.490
ケーキに練乳をかけないでください
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:37:25.670
そのうちにはメンバーによって味を変えたりしてくるんだろうな
JJは担当フルーツが違うからちょうどいい
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:39:07.450
本当に荒らされないな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:40:50.400
>>182
担当フルーツはもうないよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:48:49.660
荒らしてみろよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:50:36.640
こんなところでも荒らしと戦ってる変なのが
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:57:13.110
>>43
シンプルisベストだな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:02:50.370
以前にどこかのネット通販で買ったXmasケーキが崩れて送られてきたトラブルがあったように
配送されたケーキの小田の顔が酷い事に!とかトラブルにならなければ良いのだが
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:05:50.100
これが成功したら卒業ケーキとかも売るんだろな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:08:28.970
オフシャルであることがプライスレス
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:09:57.250
今まで自前で用意してたやつは公式のも買わないと気まずくなるな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:12.780
生写真付かないの?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:27.370
つかないよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:11:17.970
自前で用意するヲタは買う必要ないだろ
既製品よりオリジナルのが価値あるんだから
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:11:45.180
きしもんケーキまであと358日か
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:12:53.920
これからは公式あるのに自前で用意する奴はガチでキモい奴って事だな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:14:35.190
まあ狼で言うキモいは褒め言葉だからなあ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:16:13.420
貢献したいなら公式も買えって事だな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:17:13.220
>>189
そういうことばっかり期待してんだなあ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:18:12.200
オリジナルで安く済ませるなんてみっともないことはもうできないね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:19:00.060
凝ってるやつにすると万超えだよ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:22:40.390
自前オーダーの手間も考えたら良心的だわ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:24:00.310
数字はキャンドルじゃなくてチョコなのか
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:27:30.130
この事務所は大して儲からないようなことするの好きだね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:28:54.130
くろっきがお作りします
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:29:24.930
>>205
メンカラで作ればいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況