X



トップページハロプロ
88コメント24KB

中国ロシア日本北朝鮮という土人犯罪国に囲まれてる韓国って辛いよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:28:20.600
世界の常識が通じないから大変そう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:28:33.140
原住民はほとんどが遠ざかって今住んでいるのは道楽で住んでいるだけだろ(w
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:28:33.290
電車って不思議だよな残業すると遅延するよな特に京浜東北線
あれなんだろうな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:28:33.520
>>1
ポーランド自由すぎて楽しい

プーチン、ゼレンスキー直接対決マッチ
https://i.imgur.com/SxZnbju.png
お上のダメ出しで中止
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:28:44.220
大人通り越して老人ばっかなのか
金のたっぷりある無職の老人が暇にあかせて陰謀論かよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:28:44.320
Qをネタにした陰謀論ドラマつくろうぜ
初期のXファイルくらい面白い奴たのむわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:28:44.930
侵略を非難しない国は侵略されても甘んじて受け入れろよ?
助けねーから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:28:55.240
ハンガリーとポーランド、どっちも強権的な政権なのにロシアに対する態度が逆なのが面白い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:28:55.440
プーチンのせいにしておけば文句も出ないだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:28:55.740
橋下は言ってた、戦争なんて津波と同じだって

そーなん?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:29:06.260
これでもまだロシアを常任理事国から追い出せないなら国連など放棄してしまった方が良い
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:29:06.380
次はポーランドかバルト三国かフィンランドとか言われてるが
それと同レベルで日本も危ないのに何言ってんだ
ウクライナに肩入れするのは人道的な意味では無く日本の仮想敵ロシアの国力を削る為に決まってる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:29:06.990
海外で米飯に蜂蜜やら生クリームやら入れてたらおまえら笑うだろ?
それが答え
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:29:17.290
クレムリンとプーチンが合理的な判断が出来なくなってきてるな
孤立させられるとこうなっていく
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:29:17.470
SNSのプーチン支持の垢を追跡すると
大体高確率でれいわ支持者のハンワクが出てくる罠
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:29:17.770
アホだとは思うけどこれってそこまで大騒ぎするほごのニュース?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:29:28.350
ツーブロックとかもう海外では流行ってなくてむしろダサいという目で見られる
未だにツーブロック多い日本はどんだけ周回遅れなんだよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:29:28.480
ブチャであれならマリウポリは…
もう見とれんな…
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:29:28.960
苦情があるから余計遅くなったとか言い訳が酷い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:29:39.790
おっさんがどんな髪形しようと誰も興味ないから
自己満足でしかないんだけどな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:29:50.850
近所にある変な名前の店を教えてくれよ。
うちのそばには もしかして宇宙人 と言う店があるよ。
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:30:01.880
戦争に中立などという立ち位置は存在しないのに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:30:04.640
チョンは鏡見ろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:30:12.960
今世紀末にはロシアという国が無くなってそう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:30:23.690
住民の過半数以上が移住者である集落とか残す意味あるんか?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:30:34.690
副作用が明らかになってくると非接種がモテまくりになる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:30:45.750
箱の正面だけだと何味かわからない
商品を手に取らせようって魂胆は嫌い
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:30:56.890
これも、ロシア人からしたら、世界があたおかになった!って事になるのか?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:31:08.350
朝鮮人の煽りスレに書き込んでるバカって自覚ありますか?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:31:08.470
社長のインタビュー見たけどかなりアレな感じだったな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:31:18.950
こいつはヤバいわ
ロシアの中で北海道を獲る事を正当化する動きは
岸田おまえ世界外交でイイカッコしいしてる場合じゃないぞ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:31:30.080
歴史的にと言われても、韓国よりも時空のゆがんだ歴史だね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:31:41.210
あのプーチンがヒキワケと日本語喋ったからな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:31:52.090
毎回、全員から10円徴収なんて、高過ぎたろ

中抜きかよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:32:03.180
これだけやりたい放題やってネットでもバレバレなのに露助擁護してるアホはロシア兵よりやばい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:32:15.100
無駄に10インチとかにするより
手のひらサイズのwindowsは価値あるよなぁ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:32:25.660
ナチスの様な事をしてるのはロシアだと気が付けないものかね?
愚民化政策の果てがこれか。

相手をナチスと呼べば自分はナチス同様の事をしてても構わないって姿勢、ロシアは孤立する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況