X



トップページハロプロ
463コメント103KB

荒らしウザすぎじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:36.590
どうにかならないのこれ
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:24.230
ワッチョイ付けてれば大丈夫だろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:58.81
釣りスレ乙
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:26.51
どうせここもすぐ見つかる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:13:43.50
あっちのスレは見つかったから時々荒らしてないスレ再確認してるのかな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:14:23.06
隔離スレがあっても複数スレ同時進行で荒らしてるよね
0010名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:14:32.540
わっちょいわっちょい
0011名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:14:39.11a
警戒してるなw
0012名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:15:03.890
仕事でも首になったんだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:15:26.98
そろそろ来るかな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:15:31.24
さっきのスレってレス内のあんじゅに反応したんだろうか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:17:55.14
何で狼なんて荒らしてるの
0016名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:18:02.340
with荒らししか解決法はない
慣れれば荒らしと荒らしでないレスの区別が一瞬でつくようになるから実質荒らしがないのと同じになる
人間は訓練すれば不要なゴミ情報を一瞬で見抜いて読み飛ばせるようになる
脳のトレーニングと思えばいい
0018名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:18:39.440
気違いの行動を理解しようとするのは無駄だよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:18:44.64
ウルハァーが知らないだけで色んなとこにいるとか?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:19:42.84
ハロスレも雑談スレも満遍なく荒らしてるのかあ
0022名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:19:59.640
>>17
アンジュのスレの荒らさないのは坂道系の画像張るやつじゃなかったか
0023名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:20:05.450
病気だな
0025名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:22:22.31a
病人と言ってももうキチ過ぎてほぼ人間ではないと思っていいだろな
0026名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:22:54.190
ワッチョイで回避できるならいいじゃn
0027名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:23:15.44a
たしかに
0029名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:24:24.040
まかり間違っても荒らしの要求には屈せんことよ
ワッチョイやらIDなんぞ金輪際付けんなよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:24:24.95
>>28
こんな化石スレも荒らすとは
0031名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:25:39.880
IDやIP表示ならあれだがワッチョイだけなら別にええやん
0032fusianasan
垢版 |
2022/04/08(金) 10:26:09.09
なんで一時荒らされなかったの?
0033名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:26:26.36
てすと
0034名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:26:38.68a
規制されてたんじゃね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:27:10.720
柏木ひなた脱退発表で発狂してるスタタヲタだよ
0037名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:27:23.220
>>32
多分浪人焼かれたんじゃね
0038名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:27:37.790
>>29
要求って犯行声明とか脅迫状とか出てるの?
0039名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:27:41.920
入院したとか聞いたぞ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:27:45.17
ワッチョイ消えた?
0041名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:29:02.940
ウクライナの未来は外国からの軍事支援にかかってるのだからクレクレスキーになるだろ
むしろ感謝の気持ちだけ述べて終わったら「こいつら勝つ気あるのか」って思ってしまう
0043名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:29:36.640
荒らしきたじゃんw
0044名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:30:16.960
>>38
二行目が要求 狼をID制にしろとか宣ってる
糞リプトの合間合間にワッチョイ入れなきゃとか言ってるのがそれ
0045名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:30:28.830
多分それ荒らしじゃない
キャリアだし
0046名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:31:06.620
>>44
違うと思うけど
0047名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:31:20.960
ロシアにわざと攻めさせて
それを逆手に取ってロシア制圧したらいいんじゃないか?
日本にとってはロシアはエネルギーの宝庫だぞ
0048名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:31:32.240
>>40
さっきWBSで上海の様子をやってたけどありゃサバイバルだな
食料の調達すらままならない
0049名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:31:33.94a
だよな
0050名無し募集中。。。 (テテンテンテン)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:31:35.09M
>>32
荒らしが消えると自分もこの板に書き込みが出来なくなる
自分がこの板に書き込み出来るようになると数日後に荒らしが現れる
おそらく荒らしと自分は同じ規制にかかっているのだと思う
0051名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:31:51.99a
>>50
どこの回線?
0052名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:31:56.430
確かに荒らしにしたら間隔が空きすぎだな
愉快犯か
0053名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:32:05.610
>>50
w
0054名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:32:11.370
日本が円高で良かった事など無い。
米国に無理やり円高にされて、日本の衰退は始まった。
0055名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:32:22.520
実は1箱400キロカロリー以上あるからダイエットには向かない
0056名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:32:33.550
北海道は中国のもの。部外者のロシアは口を出すな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:32:35.29
>>50
おおーこれは参考になる
0058名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:32:45.410
>>50
おまわりさんこいつです
0059名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:32:44.550
90回接種って効果ないってことなんじゃないの
0060名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:32:55.670
miniの代替用で楽天Handを貰っちゃったしw
ミッキー大好き!
こんな良心的なキャリアも他にないってばw 

頑張って!
庶民の味方だよ 楽天!
0061名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:33:06.660
ウクライナで体たらくなロシア軍が弱そうな自衛隊相手に北海道を占領して名誉挽回ってのはありそう、核戦争が怖くてバイデンも手を出しそうにないし
0062名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:33:17.760
本州の食料のほとんどが北海道に依存しとるんだから
ロシアに北海道取られたら日本はもう
食料危機への道まっしぐらだぞ
北海道をロシアに差し上げましょうよとか言ってるやつさあ
0063名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:33:28.720
なんで議員公務員は飲食ばかり優遇すんだ 融資受けられないものも救えや
0064名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:33:39.880
日本もそのうち内乱起きるのかね
流石に酷すぎる
0065名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:33:50.860
これを肯定するならお前らが労働の義務を果たしてない期間を役所がネット上に一生公表しても文句は言えないよな
0066名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:34:01.930
この世には授業きいただけでほぼ覚えちゃう奴がいるんだよな
がり勉とかではない
勉強すら真面目にしない
0069名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:34:24.170
だからユニクロに制服を作らせろと
あれだけ言ってただろうに
0070名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:34:34.970
え?むしろ引き締めないといけないのでは?
配っても更にインフラ加速するだろ
0071名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:34:37.210
次IDだけでやって見て
0072名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:34:46.010
放課後誰もいない教室で好きなあの子の縦笛を舐めた経験のない人だけ石を投げなさい
0074名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:34:56.980
毎回、選挙の度に「国民の怒りの審判を自公政権に下そうではありませんか!」と言っているが、厳しい審判下されて議席減らしている現実はどう捉えるのか?
0075名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:35:08.030
あー、でも自家用車移動しかしない、
支払いはPayPayさえありゃいいって人はこんでいいか
0076名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:35:12.71a
ワッチョイだけでは防げないん??
0077名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:35:19.050
楽天リンクずいぶんつかったけど、相手から苦情きたことないわ
ディレイが気になる程度
0078名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:35:30.080
>>55
北海道の次は東京をよこせと言ってくるから戦うしかないんだわ。簡単に渡すほど東京侵攻が早まるぞ徹底抗戦あるのみ
0079名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:35:41.400
NATOの設立目的考えると
エネルギー依存しているのは
矛盾の極みだよな
0080名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:35:52.400
攻め込まれた時点で負けなのに健闘してるってウクライナ応援団やべーな
0081名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:36:03.440
理解出来る教科は授業だけで分かるし理解出来ない教科は勉強しても全く理解出来ないからどちらにせよ勉強する必要が無かったな
0082名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:36:14.530
これなんでテレビニュースで言わないのか?
ウクライナより一大事だと思うけどな
NHKが言うわけ無いけどな
0083名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:36:25.670
ロシア人と170cm未満男
どっちが人権ないの?
0084名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:36:36.420
アイヌはロシア民族の一部だから強ち間違いじゃない
いますぐ北海道を明け渡そう
0085名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:36:47.510
とか言いながら同一車種のMTATで比べた事もないくせに
0087名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:36:58.530
あのさぁ3月に注文して4月頭とか
普通に間に合うわけねーだろ
半年前に注文入れてる奴だけ文句言えよ。
0088名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:37:09.630
ワイも思うんだけど本当に大敗してたらそこら中戦車の残骸だらけじゃね?
ただ映像見る限りそのようには見えない
0089名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:37:20.780
ここんとこ立憲が影薄いんだが何やってんだ?
0090名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:37:31.840
他の地域の業者ではこんなこと起こってないんだろ?
0091名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:37:42.980
ガースーって人をみる目がないな本人はまあまあ優秀なのに
0092名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:37:53.830
口を開けば中身のない空っぽな思考が明らかになってしまうんだから
黙ってれば良いのに
0093名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:38:04.920
軽も含めて費用対効果でおすすめ教えておくれ
アクア高い。
0094名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:38:15.920
満州は元々日本の固有の領土であった事を忘れたら困るよ
0095名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:38:27.070
>>79
プーチン北海道へ軍事侵攻

日本ついにロシア領土へ
0096名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:38:38.000
だから、預金がどんどん増えてるんだってば。
預金が増える貧乏人なんてありえんわけで。
0097名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:38:49.040
プレーンが一番美味いのに
なんでこういうことするの
0098名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:39:02.090
秋山成勲が英語実況で「セクシーヤマ」と呼ばれてるから進次郎も「セクシーズミ」とか呼ばれるんだろか
0099名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:39:11.240
>>85
AKBにメイドのカッコさせてお注射しますねとか言えばヲタがわんさか来るぞ。
0100名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:39:22.420
昔乗ってたMR2ターボはリッター3キロ位だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況