X



トップページハロプロ
62コメント11KB
谷本安美ちゃんって真面目にやらねえならハロメン専用人間ウォシュレットにでもなれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:28:06.610
制裁だよね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:29:44.970
戦車が時代遅れといっても運用法によるだろ
ロシアは間抜けすぎた
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:29:45.120
去年二度目やられて危うくアナルスキーショックになるところだった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:29:45.280
だがちょっと待ってほしい
速度が遅いusb3.0かもしれない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:29:56.010
国連調査団になると英米以外も来てしまうからね
ゼレンスキーが言葉どおり本当に受け入れるものか一つのポイントになるでしょう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:29:56.030
ウクライナはロシアに不法占拠されている国に対しこの隙に攻めろと言っている

アゼルバイジャンはその檄文に呼応しナゴルノカラバフに攻め入った
ポーランドにもカリーニングラードを攻めろと言っている
日本にも北方領土を攻めろと言っている

可哀想なウクライナを助けよう!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:29:56.340
苦情があるから余計遅くなったとか言い訳が酷い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:07.170
これはカロリー高いんだよな
脂質と糖分も多め
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:07.310
制服なくすほうが経済回るだろう、買えない人は別だけどな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:07.430
名前でゴマカシても中身はイオン
TOPVALUばかり
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:18.130
日本中こういうことしないといけないのに

やらない


ヤクニン


日本は地方公務員が食いつぶしたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況