X



トップページハロプロ
64コメント12KB

人類が発見してる金には限りがあってプール1つ分しかないとかいうけどなんでそれを金箔とか言って食うんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:22:07.090
なぜうんことしてこの世から消すんだ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:22:50.100
もうこうなったら北海道独立します
蝦夷共和国の爆誕です
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:22:50.240
岸田は騙されているだろう
こんなので喜んでいたら次の参院選で議席を減らすのは確実
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:23:18.190
本来ならエネルギー供給余力があるアメリカが配るべきだけど自己利益に邁進してるからな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:23:18.290
ネトウヨインフルエンサーが一部を除いてアンチ露に靡いたから末端のネトウヨもしれっと反露っぽいこと言っているが開戦当初はゼレンスキー下げのプーチン支持が大勢を占めていたんだぜ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:23:18.440
別にアップデートを批判するわけじゃないけど
会社で使ってるソフトがアップデートによって不具合出るのは本当に面倒
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:23:29.210
満州は元々日本の固有の領土であった事を忘れたら困るよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:23:29.230
>>1
日本から金を巻き上げていた北方領土が返還する気が無いのがバレて開き直ったロシア
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:23:29.530
資源がある国は強いことを改めて思い知らされた。
ロシアはこれから反米国家を集めてそっちだけでやっていくのかね。
旧ソ連と同じ道たどりそうだけと
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:23:40.260
ほんと第二次世界大戦時の日本とそっくりだな
そろそろアメリカに特攻するかもしれん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:23:40.450
でも停職6ヶ月は重いな
ハグじゃなくて色々弄ったんだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:23:40.670
インドってアメリカから武器買うのはいかんの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:23:51.300
なんで日本の周りって条約もルールも守らないやつばっかりなんだろう
国連も意味ないしいつになったら人類って成長するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況