X



トップページハロプロ
1002コメント199KB

★佳桜忌 地下売上議論26106★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:09:11.040
です
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:02:02.570
>>524
北海道のロシア語名教えて
ヴァストカヤスクはゲームネタだから
他で
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:02:13.680
知り合いがスリッパで勃起するって言ってたな
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:02:25.970
戦況があまり伝わって来なくなったけどロシア軍今何してるのかね
再編成のためお休み中?
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:02:37.140
「顧客満足度No.1」って言ってるCMもすぐに流れなくなるのか
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:02:48.130
なにをどう屁理屈をこねくり回そうと、実力行使出来る奴が強い。偉い。
そこは覆らないでしょ
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:02:52.870
のんヤンジャンの制コレ22動画でリアルJCJKの水着姿見ておちんちんふっくらさせてる
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:02:59.160
>>296
フェミはムスリムにこそ言うべきなのに何故かダンマリ
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:03:09.970
まだやってんのこれ?
もうテレビでも速報も流れないほど飽きられてるのに
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:03:21.090
人間ていいときとか安定してるときほどそうだけどその状況が永遠に続くと錯覚するんだよなあ
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:03:32.160
国連なんてロシアと中国が常任理事国である限り機能しないんだから、NATO加盟国+日本、台湾でさっさと別の平和連合組織作れよ
国際連盟→国際連合→国際連邦とかどうよ?
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:03:43.270
カナダもロシア編入してもいい気がする
アラスカだっけ?あそこがアメリカってのが気になるんだが
やっぱそういうことなのか

世界で白人同士が戦争してる
よくわからんよ
全てに言えることだろうがな
じゃあ人種差別の戦争じゃないじゃん
今まで知ってきたこととよくわからんよ
目的がよくわからん
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:03:54.230
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーップ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:04:05.300
そもそもあんな場所でいい写真撮れなさそうなのになんで人が集まるんだろ
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:04:16.500
NHKニュースで新変異種「XE」だって
何これヤバいの?
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:04:27.500
日本は絶対認めないがロシアはこっちとも戦争したいのか?
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:04:38.550
ベトナムやキューバではソ連の軍事顧問は有能だったのに
今はどうなってんだ
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:04:49.480
アルバイトでここまでやらされるのはブラック過ぎるな
店長が対応しろよ
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:05:00.570
この記事だけでワクチンは安全だと思い込む奴ってちょっと頭おかしいよ
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:05:11.590
テレワークなんて仕事じゃねーぞ
顧客と直にやり取りしなきゃ仕事にならんし工場勤務にテレワークできねーだろ
平等に出社しなさい
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:05:22.570
ゼレンスキーは大統領就任するまでウクライナ語話せなかったんだからこのユダヤ人は本当にウクライナにアイデンティティがあるのか疑うのが普通だよな
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:05:29.990
アベノミクスは100円突破してから1年も揉み合い調整したからな
悪い円安とか円はルーブルよりゴミなんて煽りに騙されるな
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:05:33.730
プーチンのせいにしておけば文句も出ないだろ
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:05:44.810
ウクライナから避難してきた
生活拠点は完全にウクライナ
夫はウクライナ人
所得水準もウクライナ水準
 
ウクライナ人妻とその子供 → 乗せます
日本人妻とその子供 → 乗せません
 
これ本当に合理的な理由あるのか答えてみろよ
退避勧告うんぬんは無しでな
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:05:55.780
>>547
本州の食料のほとんどが北海道に依存しとるんだから
ロシアに北海道取られたら日本はもう
食料危機への道まっしぐらだぞ
北海道をロシアに差し上げましょうよとか言ってるやつさあ
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:06:06.900
またやるんかい
税金使ってまで
あほばっかかよ
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:06:17.960
無理なものは仕方ないんだから、納期を守れなさそうとわかった時点で
きちんと連絡して対応すればここまで大ごとにはならなかっただろうに
経営者はかなりの無能とみた
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:06:28.970
大阪ワクチン K値 イソジン 雨合羽

大阪の人はよくこの人を支えてるなw
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:06:40.000
プラチナバンド貰えない限り電波が良くなることはない
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:06:51.070
>>555
日本人を乗せたとしても
正規のビジネスクラスの料金を取るんだろ
同乗記者は払ってる

だったら民間機でポーランドから帰国した方が良い
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:06:59.820
>>552
今や戦争もテレワークだぞ
何いってんだこの昭和ハロカスジジイ
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:07:02.190
欧州は自前で資源ももってるし、元々ロシアの資源にも依存していない、あくまでも冷戦が終わってからしばらくしてからの話だよ。

タンカーで他所から運ぶよりパイプラインでロシアから運ぶ方が安いから、ロシアから買ってただけ。
自分とこで掘ると人件費が高いし。
コストはあがるけど別にロシア無しでやれない訳じゃない、元々やってたのだから。

ついでにいえば、EUの中国からの輸入比率は20%くらい、日本と同程度でしかない。
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:07:13.370
はやくプラチナバンドをもらってこーい
総務省も早く動けよー
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:07:24.340
ゼレンスキーは少なくとも北海道はロシアの領土とか言いませんから!!!!!!!
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:07:35.370
ウクライナ側の証言が正しいという根拠は全くないと思うんだけど
なのに一方的に正しいということになってることに違和感がある
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:07:46.480
ウェーイ系の下じゃやっていけねーって
熟練工とかが逃げてたら笑う
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:07:57.490
人は記憶型と思考型に大別できる

ハイパーインフレとは供給力を失うと起きる
では、どのようになったら供給力が失われるのかだ
デフレ
日本は年々、供給力を失ってる
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:08:07.470
スライダーとフォークの区別がつかない
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:08:08.590
ウクライナから避難している事には変わりないんだから乗せてやれよ
金だけ払わせたら良いやん
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:08:19.570
こら宣戦布告やんか
ロシア軍なんか弱すぎるし
核も使えんヘッポコ軍やから
竹槍装備のねとうよ一個師団で
余裕でモスクワ占領できる
はよ攻めろや!
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:08:30.750
差別主義者のウクライナ人を粛正してくれてありがとう
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:08:41.670
フツメン以上の女ならリケジョを目指すより女を武器にしたほうがコスパ高いこらなぁ。
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:08:52.900
>>334
北海道が
日本の領土である
メリットあんの?
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:09:03.790
>>571
プーチンが掲げる戦争の大義が「ウクライナの非ナチ化」なんだから
現場の兵隊は「ナチ狩り」という大義名分を振るってヒャッハーな本能を解放できる
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:09:14.770
そもそも、北方領土侵略されてるのにロシア側につく理由ないからなw
普通の日本国民なら・・・
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:09:17.340
オラ世界がやべえのにワクワクしてきたぞ
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:09:25.980
それでもウクライナだけはNATOに入れないんだよなw
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:09:36.990
日本円より価値あるんじゃねえのルーブルって
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:09:47.970
繋がらないとこは本当繋がらない
いきつけのコンビニで繋がらないからバーコード決済できないわ
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:09:59.130
河野はイージスアショアの件があるだろう
あれなんだったんだ解説キボンヌ
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:10:10.010
江戸時代なら商人がこんだけ金貯めたら身代めしあけの上遠島
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:10:20.920
それぞれに加勢するふりしてソ連こき下ろし続けたらどうなるかな?
休戦してソ連擁護してくるかな?
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:10:22.860
ワクワクを100倍にして!パーティの主役になろう♪夢中になれるものが
いつか君をスゲエ

スゲエwwwwwwwwwwwwwwww
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:10:32.020
従姉がお茶女院卒なのに介護の仕事してるからいたたまれない
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:10:38.100
ないよ
ルーブルでカントリーマアム買えないよ
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:10:43.090
やっと新入社員歓迎会ができそうだな
幹事は店を探しておくように
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:10:54.120
なんかパヨクがロシア好きで擁護みたいな感じでネトウヨが言ってるけど
全く逆じゃね?
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:11:05.210
ペットを飼う基準を強化するとか何とかならんもんかねぇ
役所に届けた人しか飼えないとかさ
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:11:08.310
ロシアに制裁してルーブルを紙切れにしてやる!日本円wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:11:16.190
各国がウクライナからロシアを追い出すために支援してるのに、それを間違っているような物言いは理解出来ない
どれだけ賢いんだよお前は
世界情勢を高みの見物で理想論垂れるくらい賢いのかお前は
と言いたい
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:11:27.280
はい国内にいるロシア人全てお引取り願おうか
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:11:38.370
暗記ができず理解も遅い人のことを理解型というのは笑える
理解が早い人だろw 理解型は
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:11:49.300
時給5000円も出せば暇してる退職公務員が来てくれるだろう
現役時代よりかなり安い賃金だけど年金あるから我慢してくれるわな
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:12:00.390
軽い地沼かな?
45歳で大学生と何か始まるわけ無いだろうが
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:12:18.710
オラに元気をわけてくれ!元気玉!

エロ画像貼れ
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:12:49.150
ロシアはほんと終わりだろ
北朝鮮イランと同じ扱いになるから
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:13:17.740
今回の露助のウクライナ侵略で一番残念なのは
キエフをキーフ、オデッサをオデーサと呼ぶことだよな

少なくともオデッサはオデーサではない
オデーサでは地球連邦軍のオデッサ作戦が成立しなくなる
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:13:28.720
>>589
中東とか南沙とかの時は何もしなかったのに
ウクライナだけ急に支援しだす人いるのなんで?
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:13:39.870
ええっと...ロシアが北海道に対する権利を主張した後なのに
wある意味清々しいなあwこの人
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:13:51.010
確かイートは2種類あったよな
食事券と、予約サイト
予約サイトの方が復活するなら三回目接種考えるわ
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:14:01.940
別によくね?

敵国ロシア兵が
少しでも減らしてくれんだから
それだけでも 万々歳よ
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:14:12.940
ネトウヨは神風アタックに志願するんだろwww
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:14:24.080
結局猫ぐらい許容できない社会がおかしいんだよな
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:14:35.100
御仏に対する信仰心がまったくないことだけはわかる
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:14:46.270
なお、BA.2株に対する中和抗体を誘導する原因は不明である。
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:14:57.240
息子があれじゃな
何言っても説得力ねえだろ
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:15:08.280
これドル導入で解決する
貧乏には変わり無いけど
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:15:30.290
>マリ軍
正規軍が自国内で行ってる軍事行動なのに
よくもまぁこれだけ偏向できるな
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:15:41.370
反プーチンが堂々と声明出せると思う?
これプーチンが仕掛けてきてるよ
見逃すと認められてる、とロシア国内でアナウンスされちゃうよ
嘘でっち上げで侵攻してくる国がロシア
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:15:47.590
ドル導入???
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:15:52.540
俺もキャンプで座るイス持ってこよ
ちょっとお待ち
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:16:03.460
いまはこんな有り様だけど、経済発展してアフリカの優等生的な時期もあったんだよな
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:16:14.520
89式でも良いから、早く支給して。
練習させて
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:16:25.550
バイデンは駄目
ブリンケン国務長官に指揮取らせてほしい
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:16:36.590
最近の○○はなかった、とか鬱陶しい
中国史や西欧史だって探せばたくさんあるのに日本史に絞るのがウザイ
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:16:47.690
日本の対外債権は6兆ドル
6兆ドルは何円か?
1ドル100円だと600兆円
1ドル1000円だと6000兆円
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:16:58.710
こいつらって存在意義あるのかな
何にもしないじゃん
役立たず
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:17:09.790
まあ父さんもロシア軍が想像以上にポンコツで
困惑してるはず
(´・ω・`)
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:17:20.860
真ん中に池のあるような大きな公園に行ってボートに乗ると
池の真ん中で不通になるw
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:17:32.010
なにが不可侵条約だよ
ほんと信用できない国だわ
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:17:42.940
一ヶ月たっても東部を占領できてないのかw
東部って元々ロシア系がおおくて反乱おこしてたとこだろw
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:17:53.990
なんか皮膚科眼科ばかりでなぜか全然話題にならないけど麻酔科女だらけやで
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:18:05.400
いや世界秩序って

NATOってなんの集団なの?
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:18:12.530
日銀が気にしてるのは金利だから
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:18:16.390
>>617
釧路は行くたびに寂れて行く街、東京〜釧路の高速フェリーが欲しいところ
横須賀から九州の高速フェリー航路が出来た、ついでに釧路航路も頼むわ
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:18:27.020
こういうのって基本的に増やしても下が増えるだけなんだぞ
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:18:35.900
納豆
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:18:38.170
>>33
長崎ある大学って ナガサキダイガク じゃないの?
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:18:49.030
なんならみずほ銀行のシステムをリケジョさんたちで全部作り直せばいい
そしたら認めてやらんでもない
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:19:00.170
今の尾道いってみろよ
桜がいっぱいで猫が一杯、究極の癒しだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況