X



トップページハロプロ
364コメント66KB

BB2C復活!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:16:40.680
やったぜ!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:17:24.060
反対してる国は
ロシアか北海道侵略しても
ロシアを支持するだろうね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:17:24.240
川端ってリベラル寄りかと思ってたわ
プロレタリア文学界隈から仲間だと思われたのを迷惑がって逃げたのは知ってるけど
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:17:24.250
私服で良いことになったみたいだけど、急遽服を用意するのも大変よね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:17:35.180
小回りが良すぎで車より小さいがフォークリフトはみかけによらず重くてじつに恐い作業車

リフトメンテはメーカー専門職の人にやってもらうべき
ただの運行者がリフトメンテするもんじゃないよ本当
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:17:35.370
>>1
NATO参戦なんて夢のまた夢だとよくわかるね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:17:35.380
東部は徐々に占領されていっとるが本当にウクライナに勝機あるのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:17:38.990
記念カキコ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:17:46.140
コンサートやスポーツじゃワクワクしないんだけど
もっとこうヲタ趣味で出会えるワクワクがほしいよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:17:46.260
>>1
発注から納品日が短いよ、
と社員は思ってる。
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:17:46.400
これは仕方ないね
あの時点で選択肢として3種類用意できたのは上出来だ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:17:57.260
家賃を安くする&弁当無料くらいあってもいい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:17:57.390
コミュが高ければ文明度が高くなると本気で思っているのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:17:57.510
何回接種させるんだよ。どんどん副反応キツくなってるのに。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:18:08.300
居座っとけ
そのうち日本領になるかもしれんよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:18:19.860
★★★
スクリプト荒らしさんお目覚め
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:18:19.330
いやだから
どこの兵士も
末端なんぞ
そんなもん

モラルなんかねーよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:18:30.310
しかし、フォークなんて一般的には電動やろ
未だにエンジンのヤツつかってんのかよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:18:41.420
オミクロンで なんでここまでするのか?

さっぱりわからんな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:18:52.500
全責任を私が取る!

と言ってた人はどこ行った?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:19:03.520
またオミクロンかよ。次の変異はまだなのか?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:19:17.100
意外とカワイイ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:20:10.160
ただ金ペーそんなリスクとるかな
負け確になるだろうけど
さすがに中国動いたら欧米側、アジア諸国も一斉に動き出す
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:20:21.270
>>14
ウクライナは努力してるのにどこか援軍出してる国あんの
国益なかったら高見の見物に決まってるでしょ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:20:32.280
メキシコのマフィアと同じ事してるな
ロシアはマフィアが牛耳ってるのか?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:20:43.410
自力で登れなくてどんくさそうだったもんなw
そうだと思ってたw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:21:08.490
ウクライナを日本に当てはめたら西日本が俺たちは日本人じゃない関西人だと言って独立したようなもんだからな
そんなの認められるかってこと
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:21:19.590
表現の自由を失ったら、
ロシアみたいになってしまうからな。
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:30:04.400
てす
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:32:56.830
>>98
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:33:52.610
ずぶの素人から見れば、「ろくな科学的根拠見ないのに、「イベルメクチンは効く」と強く主張している人間の言うことは信用できないよな」ということとなる。
小林麻耶と同じで、「天国から妹が語りかけてきました」みたいなこと言っている人の言うことが信用できるか、と。
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:34:17.520
北海道にもデカイ米軍基地ができそうですね!
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:34:28.530
ロシアもロシアで辛いのねw
仲間がどんどん西側に行っちゃって
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:34:39.420
マリウポリを陥落させてネオナチを掃討すればロシアの勝利だろ
しかもウクライナはNATO入りを実質諦めているんだから
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:34:50.610
電車の写真なんか撮って何が楽しいのかわからん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:35:01.620
ロシア外交官を日本から追放しろ!とか言ってキャッキャしてる政治家と保守は正直マジでヒステリーというかお前それ本気で言ってんのか感がある
マジで戦争しようとしてんの?
挑発しまくって開戦ってそれウクライナの二の舞だろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:57:04.570
てす
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:58:01.550
今のパチスロは単なる集金マシーンって聞いたけど勝ってる人存在するの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:58:12.650
小田原征伐の動員数はロシアの
ウクライナ侵攻より多いからな
日本はすごいぞ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:58:23.690
ペヤングって食べたことがなかった。
最近食べたけど、普通?そんなに旨くない。

178円税抜きは高いわ。
味は88円のデカ盛りと変わらん。
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:58:34.850
ウクライナ侵攻はもう諦めてるから
日本に来るぞ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:59:12.940
え?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:01:04.780
わーい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:01:50.400
テスト
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:33.700
アホだな
初乗り200円ぐらいにしても乗るだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:40.030
うぇい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:44.710
>>42
中国は日本がやられたプラザ合意みたいな圧力無いから、
為替介入して元安維持してる。
日本は米国の属国。
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:06.810
どうすんのよ道民
それでなくても赤い大地と揶揄されてるのにw

まずは道標からロシア語を削除しようか
ついでに記号みたいな文字らしきものも一掃な
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:15.760
今までと同じなのに書けるな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:17.880
アメリカは動かんだろうな、本州ならまだしも北海道じゃ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:28.820
維新ってロシア関連で下げてんの?
IRのほうがよっぽど現実的にヤバイと思うんだが分からんもんだな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:39.900
さっきWBSで上海の様子をやってたけどありゃサバイバルだな
食料の調達すらままならない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:50.970
妙にアメリカもイギリスも静か

もっと怒っていいはずなのに
ブチャが公開されてから西側諸国はなぜかあまり怒ってない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:01.980
なんかさ、

どんどん中国に有利な状況になるな。

今のうちに中国語習っとけよ。
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:13.110
ムサシノが自分で作ってるんじゃないのか
ムサシノは外せ、冷や飯食ってもらえ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:24.160
ずぶの素人から見れば、「ろくな科学的根拠見ないのに、「イベルメクチンは効く」と強く主張している人間の言うことは信用できないよな」ということとなる。
小林麻耶と同じで、「天国から妹が語りかけてきました」みたいなこと言っている人の言うことが信用できるか、と。
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:53.650
どう?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:06:24.830
テスト
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:07:01.780
bb2c
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:07:30.690
ChMateは復活してない😭
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:07:35.060
さあどうかしら
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:07:42.210
>>61
北方領土のことやんか
よく読めや、戦争煽るな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:07:53.200
>>53
9条でなんとかなるんだろ?言ってたやつらは早よ北海道にえんせいしろよ?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:08:04.290
アホか
そんな契約してたら北方なんて返ってくるわけないだろ
ふざけるな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:08:15.150
なるほどつまり
北海道で「日本のオリンピック」を開催することには
一定の意味があると・・・?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:08:26.290
スターフィールドとGTA6クリアするまで勘弁して(´・ω・`)
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:08:37.590
こんな短時間に連発って震災の時でも無かった様な
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:08:48.280
ロシア軍ってローテクで烏合の衆ってバレちゃったからな
全然怖くないな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:08:59.220
ロシア下院のミロノフ議員(公正ロシア)、ロシアは北海道全島へ領土要求の権利があると主張。

こんなツイートあったけど
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:09:10.370
ロシアが攻めてきたら俺もロシアと一緒に戦う
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:14:03.560
朝から暴れてんな(笑)
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:16:38.540
早よ荒らせよオラオラ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:19:32.160
ChMateは復活してない😭
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:20:01.570
結局なんだったんだろうね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:20:17.580
てゆーか定期代を値上げしてくんないかな
JRって他の鉄道会社に比べて異様に定期が安いから通勤定期代申請する時にJRしか乗れないから迷惑してるんだわ
遅延だらけで使い物にならないのに
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:20:28.660
BB2Cのアプデを待つか
チンクルとやらは有料、ジェーンは電池食うってのと慣れるまで使用感微妙そうだし
しかし実況無いのはふと寂しいな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:20:39.730
表現の自由は大事だけどさ、
ヘイトはダメなんだろ?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:20:50.670
俺ほとんどのブームに乗れていないから悲しい
でも昨今のウイスキーブームには乗れている
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:21:01.650
中国はまだロックダウンとかやってんの
アホじゃないか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:21:09.840
またキチガイが暴れてるな死ねよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:21:12.950
元、欧米の植民地だった国は基本的には欧米と距離置くからね
東西とは別に独立組が少し浮いている
なので、中国かインドと近づくのはまあ普通だし、印パ問題があるので中国とは距離感があるインドがロシア寄りになるのも、まあ自然っちゃ自然

あと、何気にニュークリアハッピー一族だからな、インド
civのガンジーもそう言ってる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:22:22.720
どれどれ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:22:30.270
流れ弾が一般人に当たってたらパヨクが大騒ぎしてたな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:22:36.110
荒らしが放置ということは規制がどうこうは運営の都合なわけだな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:22:41.250
笑うよほんと
サイズの違う、しかも小さいから直して着ることもできない制服、うちに何個も届いて、引き取りに来ると言ってたけどとくに連絡もなく一年以上放置されてる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:22:52.240
>>79
髑髏マークくらいでネオナチ認定すんなよ
アゾフは公安認定ネオナチ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:23:03.270
こういうロシア兵に、憲法9条の理念説いて通用するわけもない。
酒瓶持って「一緒に呑もう。話し合おう。」としゃしゃり出てた途端、酒瓶も体も穴だらけ。
外交による話し合いで解決できるのは、相手がそれに応じざるをえない軍事力持っている場合だけ。
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:23:14.170
バター入れると固くなるからショートニング、そこに水じゃなくて牛乳や生クリーム入れると誰でも美味いやつ作れる。ホームベーカリーでそれ知ってたから高級は買う気になれないし、具を乗っける場合は安いので充分だし。
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:30:01.540
書けた
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:30:45.010
いずれ全国がこうなる
夕張は先をいってるだけ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:30:55.980
>>87
ロシアとその周辺国に危険地帯など存在しない。
なので安心して任務に付いてくれ。
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:31:07.140
お金刷って、物価そのままにして
欲しい人に年300万上げたらいいじゃない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:31:18.230
欧州 大使の国外追放
岸田 経済援助を継続する!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:31:22.300
テスト
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:31:29.140
いろんなことが科学で解明されてきているが
まだまだ解明されていないものがたくさんある。
それを神の力でかたづけるのが許せない
現時点でまだ解明できていないだけなのに
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:31:34.940
100で広告入れるのやめて
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:31:40.330
なお、BA.2株に対する中和抗体を誘導する原因は不明である。
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:31:51.330
そっちの選択してたら
日本と言う国が残ってなかったかもね!
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:33:39.970
やらせかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況