X



トップページハロプロ
516コメント104KB

北方領土と樺太を奪い返すチャンスだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 06:56:34.440
今こそ攻めるべき
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:49:08.660
ロシア軍ってローテクで烏合の衆ってバレちゃったからな
全然怖くないな
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:49:19.170
ウクライナが片付けないからロシアが片付けてる
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:49:30.150
ロシア人ってチェルノブイリのこと知らんの?
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:49:41.330
べン、ライ麦になれ。
踏まれても踏まれても強くなる
ライ麦になるんじゃ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:54:17.580
>>367
ぜんぜん報道されないし大半の人は知らないらしい
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:54:39.760
他の記事も見てきたけどヴェゼルの下じゃなくて
ヴェゼルとCR-Vの中間なの?そのポジションの車種っている?
てっきりロッキー/ライズ対抗かと思ってたんだが
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:54:50.680
金利を上げられるアメリカと
上げられない日本
経済の勢の差だよ
成長しない日本終了w
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:55:01.900
北海道の冬ってロシアの春の気温なんだろ
これは勝てる気がしない
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:55:12.960
岸田はさっさとアメリカ行って核シェアリングの交渉してこいよ
本当に日本人を守りたいならな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:55:23.960
ネトウヨのみなさん
9条バリアのこと笑ってるけど
安保バリアも実は無いんやで
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:57:03.470
ルペンの主張は極右ではないのに必ずレッテルを貼るオールドメディアw
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:57:14.230
確かイートは2種類あったよな
食事券と、予約サイト
予約サイトの方が復活するなら三回目接種考えるわ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:57:25.300
名をいくら変えてもマイナンバーは変わらんのならそこからバレる
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:57:36.400
反ウクのデモとかやっても絶対にTV新聞では報じられんぞ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:57:47.410
こんなサイコパスだらけのロシアによって酷い侵略をされてるのがウクライナなのですよね。。
ウクライナは支援したくなる。
とりあえずまた寄付する。
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:57:58.470
これがアメリカ大統領だったんだから恐ろしいことだなw
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:58:09.630
ブランドもの自体いらないんだよなぁ
何がいいのか理解できない
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:58:20.660
こっちから先にモスクワを攻めようや!
日本を防衛するためにな!
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:58:31.670
ヴェゼルよりずっといいな
ヴェゼルはなんであんなグリルにしちゃったんだ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:58:42.670
参加
ロシア、中国、インド、ブラジル、メキシコ、南アフリカ、韓国、インドネシア、サウジアラビア、トルコ、アルゼンチン

不参加
アメリカ、イギリス、フランス、ドイツ、日本、イタリア、カナダ、EU、オーストラリア
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:01:09.210
つまり西側の報道は信じられないと
まんまロシアのプロパガンダだな
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:01:20.270
戦争とか言って喜んでるやつら自分が徴兵されるかもしれんのに呑気だな
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:01:31.350
イーロン・マスクはおそらく新自由主義者なんだろうけど
パヨク寄りなのかネトウヨ寄りなのか気になるな
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:01:42.400
日本が攻められた時に、逃げずに戦えと言われて耐えられる奴なんてどれくらいいるんだ?
自分達の周りを見てみい。ちょっと怖い奴がいたら、何も言えずに黙ってる奴らばかりだろ。戦争なんて、そんなレベルじゃないぞ。
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:01:53.550
北海道は寒いしヒグマがいるし
沖縄は暑いしハブがいるし
どこで戦うか迷うよね
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:02:04.630
藤子不二雄Aさんの作品では「少年時代」が面白かった
漫画も映画化されて主題歌は井上陽水が手掛けた
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:02:15.610
ロシアは北海道を獲りに来てるわけではない
さっさと国境を明確にして日露平和条約を結びたいと思っている
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:02:26.700
これがダメならトイレや銭湯の男女別もダメになるんじゃないか?
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:02:35.480
ロシア語で北海道はХоккайдоつまりホッカイドウ
ロシア語名すらない土地をロシアが領土権を主張
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:02:37.860
根拠がないのに何でトランプはこんなこと言いだしてんだ?
願望か?
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:02:48.830
守りに強いって広大な土地と厳しい環境を利用した縦深防御と焦土戦略が主であって別にロシア軍が特別守りに強いというわけではないのでは?
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:02:59.800
そういや占領時にモニタリングポストが上昇したのコイツラが掘り返したからか?
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:03:10.980
ベトナムの仏教って怪しげな曼陀羅密教なんだろ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:03:21.920
プレーンが一番美味いのに
なんでこういうことするの
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:03:33.260
マジレスするけど
こんな時こそ話しろよな
米英は知らんが
うちはアメリカ追従で
仕方なくやってると本音がきけるかもな
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:03:44.050
DD論にかこつけて遠回しにロシアを擁護している奴らってロシアが一方的に侵略したという事実を無視したがるよな
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:03:55.060
ちょっと金利あがるだけで債務超過になる中央銀行
事実上国債を中央銀行にファイナンスさせて金利を下げてる国

もう出口は見えない
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:04:06.190
同じクラスに藤子不二雄が2人いるとかすごい確率だな
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:04:17.140
最近の左翼は
反ワクチンとロシア擁護のセット
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:04:28.120
ネトウヨインフルエンサーが一部を除いてアンチ露に靡いたから末端のネトウヨもしれっと反露っぽいこと言っているが開戦当初はゼレンスキー下げのプーチン支持が大勢を占めていたんだぜ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:04:39.190
外国の庶民が買ってる大衆車が日本人には手が出ない状況になるってずっと前から言ってたけどその通りになったな
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:04:50.260
ゼレンスキーのマッチポンプ感が凄いな
このストーリー考えた奴はゼレンスキーではないだろ
ここまでやれるのはアメリカ以外にない
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:05:01.430
ホンダはもうオワコン
デザイン勢を総入れ替えだな
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:05:12.370
数ヶ月したら次は4回目接種が条件、5回目接種が条件、6回目・・・とゴールポストずらされるだけだと思うけど何回目までやるんかね
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:05:23.450
最終的に核があればとか言ってて草
だったら、おとなしくしてろよ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:05:32.620
>>372
シベリアはぜんぜん雪降らないよ
T-72なんか雪に埋もれて動けないよ
冬に上陸したらロシア軍全滅するよ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:05:34.450
EVは部品数が少ないから大幅に安く出来るとホリエモン言ってたけど
むしろ高くねーか?なにこれ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:05:45.500
作家に憧れてたみたいだけど全く作品出してないよなw
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:05:56.560
これ食べてる人大丈夫?
栄養補助食品としても高カロリー食としても中途半端だし味もイマイチ
これを積極的に摂る意味が分からない
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:06:07.530
>>410
ロシアに敵対してはならない
欧米もグルの罠だぞ
絶対にアメリカは助けに来ない
一方的に蹂躙されるだけだ
プーチンさんに許してもらうまで土下座すべきだ
戦える相手じゃない
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:06:18.680
マクロンはプーチンと話せるけど何一つ成果が上がってないからな
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:06:29.730
そりゃJR東海に北陸新幹線乗り入れさせるメリット皆無だし
ダイヤの空はJR東海が好きなように使えばいい
普通に考えれば東京からの列車に充てるに決まってる
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:06:40.760
日本って実は選挙も操作されてんだろうなってつくづく思う。あまりにもアレの
操り人形が多すぎる。
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:06:52.190
ロシアからの石炭輸入をやめれば
また夕張の時代が来るんじゃないか!
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:07:03.350
10式は日本の地形特化型だから海外人気ないんだっけ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:07:14.470
よし、これでTー72はウクライナへ全て譲渡だな
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:07:25.380
>>110
深田恭子39歳
竹内結子40歳
国仲涼子42歳
井川遥45歳
中谷美紀46歳
松嶋菜々子48歳
常盤貴子49歳
石田ゆり子52歳ぞ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:07:36.490
私服で参加できるなんてむしろご褒美じゃん
楽しそう
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:07:47.520
日本の領土取ったのはソビエト連邦構成共和国だから
ウクライナでもあるという話なんだが
なんでロシアのせいにするん?
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:07:58.570
曲がりきる直前でウインカー出す奴はIQ80あるんだろうか
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:08:09.630
ルーブルが戦争前より価値があがってるらしいぞ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:08:20.670
インドはロシアと仲が良かったのにどうしたんだろ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:08:31.700
これからは来日しているウクライナ難民を装ったスパイのお仕事です♪
忙しくなるぞー(^.^)
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:08:42.850
アクーニンさんの
ゼンーニンさんへの道は
険しい
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:08:53.870
飲食店従業員ってキャバ嬢?
鳥取にキャバクラあんのか知らんけど
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:09:05.180
北海道は取られるな
日本人なんて動物以下扱いだぞ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:09:15.950
譲歩なんてロシアの利益にしかならないからな
ロシアなんて信用できる相手じゃないし譲歩したってウクライナが安全なわけない
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:09:27.110
カロリーしか摂れない 特に栄誉ない
存在理由がわからん
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:09:38.200
わからないのになぜロシアを擁護してんだよって話だろに・・・
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:09:49.540
もういい加減やめろよと言いたいw

ぶっちゃけここまでやられるとアホくさいしシラケる
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:10:00.670
>>431
この決議採択したところで何か効果と意味あんの?
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:10:11.620
資源取引がローカル通貨で行われだすとアメリカがピンチになる
基軸通貨としてのドルが揺らぐってことだからな
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:10:22.670
>>331
おいらも、左目ケガで白濁進みつつあるから、この技術に期待
眼底疾患よりはましだけど、何年もかけてじわじわ来るから怖い。
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:14:12.520
>>431
チョンカスはゴキブリ以下らしいね
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:51:11.500
なんでこのスレは荒らさないの?
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:51:30.520
樺太元々ロシア領
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:52:35.780
サハリンいける
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:56:33.470
今なら海上封鎖でエネルギーを断てば簡単に取れそう
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:56:41.040
確か初代のCMキャラクターは王さんだったな

黄昏ながらカロリーメイトかじってた記憶がある
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:56:52.100
日米同盟よりも、15%の石炭の方が価値があるってことだろう
アメリカは良くここまでコケにされて我慢できるな
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:57:03.130
豊洲ってスーパーアオキとスーパービバホームの食品しか
生鮮食品を買うところ無かった
これは良いニュース
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:57:14.180
ロシアを赤字にせんでも、ロシアの軍事力が弱まればええねん
半導体とかの禁輸だけでそうならんの?
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:58:09.500
>>435
9条の最大の問題点は戦力の不所持の部分だけ。
ここは既に解釈改憲でクリアされてる。
あと残っているのは、国際紛争の解決に軍事力を使わないとする部分。
全く改憲の必要が無い。
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:58:20.720
今回の戦争で民間人にジャベリン配るのが一番効率がいいことがわかった
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:58:33.030
またMacの後追いかよ
まあ使いやすければいいけど
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:58:42.710
どうしよう
アイドルマスターに毎月5万から10万つかっている
助けて

アイドルマスターはシンデレラだけじゃなく ミリオン シャニマス ポプマスとある。これに加えて765も
はっきりいって 10万ぐらいじゃ追いつかない
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:58:53.710
なんか皮膚科眼科ばかりでなぜか全然話題にならないけど麻酔科女だらけやで
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:59:04.810
画像観てないから分からんのだけど実際どんな感じだったの?
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:59:15.830
まだ国連安保理でのロシアの根拠は公開されてないのかな
軍板だと「誇り高いロシア軍がそんなことするわけない」レベルだったっぽい話が書いてたけどそれらしい確証できる情報見つけられんかった…
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:59:26.900
イベルメクチン、反ワクチン、MMT
ディープステート、陰謀論、Qアノン

これ全部同じネトウヨ系だから(笑)
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:59:37.870
私はダイエットで
カロリーメイトを利用してます!
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:59:49.110
総理経験者って退いてからデカい事言うのデフォなの?
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:00:00.250
>>443
石田純一が飲んでたやつ?
プラセボってこと?
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:00:11.130
フェイクだと言ったでしょ
つまり情報が嘘だと

驚愕する理由がない
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:38:42.570
結局T14もSu57も量産できず未だに部隊配備されて無いのか
とんだポンコツ軍だったなぁ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:39:22.160
ウクライナから放射能で避難してきたわけじゃないにしろ
流石にフクシマ送りはどうなのよ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:39:33.180
ロシアは言ったことは絶対にやるからな1か月後にはロシア戦車が上陸することになるだろうね
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:39:44.270
ゴルバチョフ書記長と蜜月だった時は
日本も幸せ絶頂期だったよな
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 10:39:55.300
落転モバイルは全然繋がらないという評判だったが少しは改善されたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています