X



トップページハロプロ
1002コメント208KB

ポッチャリ同好会307・大谷雅恵(40)、なんで黒くしたのか、黒くしたきっかけもだし、その間の思い出とか消し去りたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:29:16.550
物乞い会場
https://www.bigo.tv/215935645
物乞い会場・イベント版
https://www.bigo.tv/sid/2215179245
物乞い会場・グローバル版
https://www.bigo.tv/music

Twitter
https://twitter.com/otani_masae
instagram
https://www.instagram.com/masababy225/
note
https://note.com/masae225

Marcy's SHOP
https://muratani.thebase.in
ikor (開店休業中)
https://88ikor88.thebase.in/
https://instagram.com/88.ikor.88/
Marcy's SHOP2(リンク切れ)
https://suzuri.jp/OTANI_MASAE

※前スレ
停滞期乞食306・大谷雅恵(40)69.1kg、さっきポチったお支払いの承認が得られませでしたって事で買えませんでしたガーン
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648944246/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:27:14.710
大谷さんはぜにいたちの収録の時に言わなきゃ駄目じゃん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:32:52.820
>>80
と言いつつアマゾン漁ってまーす😘
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:35:32.320
>>100
周囲の連中が大谷さんに嫌われたくないのか何をしても全肯定で
批判的な事は何も言わないからやりたい放題言いたい放題
ラストタイダイとか毎日ミコ配信とか明らかに嘘言った時くらいは
周囲の連中もツッコミ入れればいいのに
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:39:47.500
クズとは言わんけどメロンの恥だとは思ってる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:44:00.170
クズは仕方ないから隠していてほしい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:44:27.930
>>101
おまえらが平和ボケしてるだけ
ゲリラ戦の基本
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:44:38.850
じゃロシアは第二次大戦でナチスと同盟してロシアと戦ってたわけだ。
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:44:49.970
戦後独立が相次いで民主主義が良さそうと民主主義国が増えてたが、今は非民主主義国が逆転してる。民主主義をやめる国もある。

つまり民主主義は支持を失っている。
民主主義は時代遅れになっていた。
自分もそう思うがな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:45:00.970
プーチンだけがおかしいの?
北方領土は現在進行系で侵略されているんだけど?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:49:38.920
働くことが出来ないからとほしい物リストで物品の支援を募るのは100歩譲っていいとして
その内容が高価な酵素や家電や生活に今すぐ必要ないものばかりだったらなんだこいつってなるわ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:59:41.750
自分をクズと呼ぶなと言っているだけで
自分はクズではないとは言ってないな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:13:36.810
アンチが〜とか言ってないで
自分が普通で無いことをもっと自覚しないといかんよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:30:44.650
普通でないを 特別 個性と変換できる能力は人並外れてあるから生きやすいはずなんだけどな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:31:23.590
コンビで描いてる漫画家は藤子不二雄とゆでたまごだけ。
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:31:34.580
そう言うことは核武装してから言ってくれよ
力無き正義はってやつだ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:31:45.610
ロシア兵がチョルノービリでやらかしてくれたから食物はもう放射能でやばいだろ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:31:56.700
萩生田を更迭しろ
あまりにもロシアとずぶずぶ
0119fusianasan
垢版 |
2022/04/08(金) 15:40:34.340
>>80 じゃ今日から乞食って事で
0120fusianasan
垢版 |
2022/04/08(金) 15:43:36.930
>>111 乞食リストから米が消えていたが
自分で買ったんだろうか?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:44:10.190
>>80
www
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:44:58.270
このコメディアンにはツッコミ役が必要だ
際限なくボケ続けている
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:45:09.500
トヨタ自動車、海上自衛隊、医科大学
釧路の悲願みたいですね。
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:45:48.120
戦争にならないためにはどうすれば良いのかをまじめに考えてくれや(´・ω・`)
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:46:20.830
検索すると評価サイトばかりが表示されて店の公式ホームページがなかなか出てこないのは差別だ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:46:29.810
その代わりとしておそらく日本は
大量発生するロシア難民を受け入れる事態になる
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:46:42.410
メルケルは最近までやってたから記憶に新しい
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:47:20.200
>>80
大谷式さんは誰に言われたんやw
面接か?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:49:28.640
この記事だけでワクチンは安全だと思い込む奴ってちょっと頭おかしいよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:49:49.980
もしかして自分はクズではないと思ってるのかな?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:49:59.650
ロシア憎しで思考停止すると日本が次のウクライナになるよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:50:28.420
煙草吸うとどうなるの?
隣で吸ってる人いても、むせてちっとも吸いたいと思わないけど、吸うとなかなか止められなくなるほどの物なの?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:50:47.130
冷静になって考えてみると
今のロシアなら簡単に取れるんじゃね?ロシアの東側だけでも取れば資源問題解決なんだが
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:51:17.040
今の若い人は信じがたいと思うけど
むかしは釧路公立大そこそこむずかったんだよね
偏差値が釧路公大54で樽商58みたいな感じ
それで北大の経済か樽商かってギリ選ばれるレベルだったから
たぶん今の樽商行ってるやつって下手したら昔の釧路公立レベルかもよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:51:46.860
日本も戦争になった方が絶対に楽しいし面白い
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:52:15.130
みんなホルホル記事で日本最強だと思い込んでるから可哀想
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:52:27.570
東京だけ順調に減ってる感じ何なの?他所は増えたり減ったり増減激しいのに
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:53:30.910
見聞も何もない幼稚で無知な人間に将来なりたい職業とか聞く意味がない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:53:49.050
「ロシア大した事なくね?」と思って中国がロシアに侵攻したりとかして双方噛み合っていればいいのに。そこにイスラム原理主義グループも参戦してユーラシア三国志でもやっていてくれ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:20:12.560
>>128
>>101
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:21:09.830
また取材ですか!さすが大物芸能人
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:21:20.890
取材www
面接www
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:22:05.160
素手で掘るって言うのは手袋をしないでスコップ持ったという意味だよな?手で土をガリガリやったという意味か?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:22:16.250
戦争終われば日本だけでも1兆ぐらい支援するだろ
日本のODA使って日本のゼネコンが現地の橋や鉄道等のインフラ復興
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:22:27.290
他の国だったらどうなんだろうな
難民優先くらいなもんじゃない?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:22:38.360
まあロシアがやるってんなら誰も止められないね
残念だけど北海道は占領されてしまうな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:36:20.410
取材かあ流石芸能人だね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:37:00.740
ロシアが核をチラつかせながら
日本に侵攻したとき
ウクライナと同じ悲劇が起きる

ロシアの侵略を防ぐ唯一の手段が
核保有又は核共有だからな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:37:11.860
このおまわりさんはやはり犬飼ってる人なんだろうな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:37:22.860
やはり立憲の言う令和の徳政令が正解だったな

自民は立憲の意見にもっと耳を傾けるべき
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:37:33.980
ロシアの邦人も帰ってくるのが難しいみたいね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:37:39.200
いよいよザ・ドキュメントの打診かな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:37:44.880
ヒョードルみたいなやつが来るんやな
むねあつやで一発でしとめたるわ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:37:55.950
「英情報機関」っていうけど、
NATOに加盟していないからこっそりしているだけで
イギリス軍が入っていてそこからの報告だろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:38:14.500
今回の荒らしってロシアロシアだな
キナ臭いね雅恵
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:39:29.250
楽天市場に出店してるお店って
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:40:16.870
売れてる芸人しかも吉本に形に残る批判ってすげーな
もうテレビは出られないわこのオバハン
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:43:06.280
>>158
あのバーニングにケンカ売ったくらいだし吉本なんてヘーキヘーキ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:47:45.530
事務所仕事してるじゃん
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:48:08.160
410人の殆どがロシア人だったってこと無いかな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:48:19.250
どうしてもロシア人がやってないことにしたがるのは分かったけど
いいかげん現実見ろよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:48:30.330
ロシアの言論弾圧は批判するネトウヨが
国内の言論の自由は許せないときたもんだ
みっともない話だ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:48:41.480
日本も特別永住許可を廃止して不良ザイニチを追放しようぜ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:48:52.370
>>160
好き放題飲み食いしてもこの程度か。
ようやく長いトンネル抜けたな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:49:03.680
カムチャッカやシベリアに住むアイヌ人の祖国奪還!

占領している立場の日本人はどうすんの?
友好国じゃないなら返せよ! ソコはロシアの先住民族アイヌの地
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:59:51.740
自己破産と乞食活動についての取材?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:00:28.990
>>163
コイツらの綱領はどうなってんの?
そりゃひるおび八代も混乱するわなw
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:00:40.060
交通費なんて会社持ちなんだから、むしろ定期券を値上げした方が経済が回る
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:00:51.150
そろそろ第三次世界大戦やってもいいわ
こんなの容認してたらどこまでも侵略できてしまう
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:01:02.240
ガッポリ稼いでも相続の時にガッツリ国に巻き上げられるから、実質的には国のために稼いでいるようなもんだろ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:01:13.780
>>163
やっと志位がマトモなことを言ったら
それに抵抗する自公
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:01:24.240
民間機も問題なく動いてたのに
チャーター機を出すなんてかなりのサービスをしてるのに乗らなかっただけでしょ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:14:33.230
>>158
よしもとになんか言ったの?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:20:00.850
サンダル履きで面接とは…?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:22:47.570
すげえなこれ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:23:53.330
足掻けば足掻くほどやっぱファンタジーやったなって思われるだけやろ、万世一系
この設定にぶら下がって食ってるヤツらが多すぎなんはわかるが、別の食い扶持あてがう方がまだ建設的やろ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:24:04.870
だから体細胞クローンで解決すりゃいいだろがって何度も同じこと言わせんな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:24:15.560
キーエンスは従業員に高給で還元してるからな。
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:24:26.710
自衛隊をなくせば他国からの侵略もなくなるんじゃなかったのか?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:48:23.020
これは
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:55:44.580
>>80
欲しいものリスト晒してる奴がなに言ってんだ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:57:32.690
取材って自己破産アイドルみたいなことかな?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:01:07.610
クズとは思わないけどやってる事はこじきだと思ってる
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:05:21.140
なまぽ取材
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:54.840
40のおばちゃんが自己破産して一からやり直しのはずなのに
第一歩が乞食だとかクズしかねえだろが
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:42:04.790
大谷さんスレなのかロシアのスレなのか分からなくなりそうだw
面接結果が楽しみですなぁ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:17.150
>>183
この前のオバ記者インタビューで自己破産で動き出してた時期のはずなのに散財自慢してイキってしまったように
今回も「クズって言ってくるアンチいるけど言ってる人がクズだかんね!」
ってインタビューでイキった勢いをツイに持ち込んでるのかな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:01.600
自分がやってきたことを振り返ってみ?
そりゃクズって言われるよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:27.710
まあコンビニ以外は定価じゃないから、値引きのデカいスーパーで買えばいいだけ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:38.780
>>184
誰かお金をもらってそう
急激な全振りでも北米のむしょうの人達?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:49.840
オレたちカニを食えなくなる覚悟はできてるから
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:00.870
このやり方はまさにウクライナ軍のネオナチ部隊じゃないか
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:12.050
日本も中国やロシアに侵略されたら
こんな事になるんやろうな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:23.110
そもそもフランスでネオナチ支持の多いルペンを
ロシア議会に招待して持て無し、挨拶させてたのもたった2年前だぞw
そのプーチンがネオナチと戦うとか
侵略を地域紛争だから関わるなと言うためのプーチンの詭弁
最初から侵略目的なんだから辻褄合うはずが無いだろ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:56.120
なんかスレタイに時刻を入れると荒らされない説出てるな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:03:31.240
>>80
貴方は人様に向かってそんなことを言えるような立派な生き方をしているんですか?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:19.830
ゴーゴーカレーの方が美味い

ゴーゴーカレーははよ全国展開しろや
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:30.440
業務スーパーでも行って2l 1700円くらいの買ってくれば桶
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:41.430
日本企業が新人を育てて中国がお安くいただく
そりゃあ衰退するわ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:52.500
戦争する気?
維新はウクライナへ行ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況