X



トップページハロプロ
67コメント12KB

またハロカスがコピペ荒らしして狼をさらに過疎化させようとしてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:13:01.660
バカだろマジで
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:13:26.590
上海の知り合いからメールでほとんどの人が食べ物が手に入らなくて困窮してると連絡があった
ロックダウンの意味勘違いしてるだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:13:26.870
弱いって聞いてもうロシアの兵器はいらなくなったのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:13:27.180
日本は優しいよな
反日イベントなんか平気でやらせて
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:13:46.720
何のことかと思ったら、ロシアの弱さにショックを受けてるのかw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:13:46.960
平時は左翼、戦時は右翼

って言うよね。今は戦時か。
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:13:47.320
この空気さ加減は流石に支持率に響くだろうね。トランプ再選か?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:14:06.780
反乱起こして国家転覆させるくらいならないと信用出来ない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:14:06.950
>>1
こいつの時代はほとんど緊急事態宣言だったけどな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:14:07.120
財布から金出す時哀しくならないのかな
鏡でその姿見るべき
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:14:16.890
俺もロシア応援だな。だれがアゾフなんか応援するかよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:14:17.140
季節限定味を展開してくれないか?
いちご味、抹茶味、ブルーハワイ味、和栗味、ブッシュドノエル味etc
楽しみだって食の一部よ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:14:17.310
ルペンになったらどうなるか興味あるわ
他国だから面白い結果を期待してしまう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:14:26.570
あんな場所行くのにガイガーカウンターも持ってないか使ってないってことになるがさすがにそこまでアホなんか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:14:36.770
今回のは紛争だから新兵に経験つませたいんだろうか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:14:46.840
画像見た感じ生後1ヶ月ちょっとかな
俺と一番遊んでくれて楽しい時期じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況