X



トップページハロプロ
77コメント20KB

道重さゆみ、“すっぴんプリクラ”インスタ投稿でファンざわつく「実物のほうがはるかにかわいすぎる」「これが真の美」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:26:02.120
元モーニング娘。の道重さゆみ(32)が7日までにインスタグラムを更新。プライベートの“すっぴんプリクラ”を公開した。
この日、道重は「ちょっと前に友達ともんじゃ焼き食べに行ったぁ!もんじゃ焼きとお好み焼き頼んだんやけど、もんじゃが美味しすぎて、『次来た時はお好み焼きなしのもんじゃ2つね!』って話したんやけど、、あれ?これ、前きた時も同じ話してなかったけ??って、なりました笑」とつづり、プライベートでもんじゃ焼きを食べに行った際の写真を投稿。「この日すっぴんやったけどプリクラってすごい」とのコメントとともに、友人とのプリクラ画像も公開している。
さらに「結構前に同じ友達とご飯やらデザ食べ行った日の写真今更やけど載せるー」として、デザートなどを楽しんでいる写真もアップ。道重のプライベートショットが満載だ。
道重のプライベートショットやすっぴんプリクラ画像を見たファンからは「さゆちゃんスッピンでもめちゃ可愛いよ」「プリクラももちろんかわいいけど実物のほうがはるかにかわいすぎる」「プリクラより本人の方が可愛いってすごい」「プリクラだと変に加工されちゃってるから素顔のさゆみんの方がよっぽど可愛い」「やっぱりプリクラじゃない写真のさゆが絶対かわいいっ」「すっぴんのさゆみんからバブみを感じる ほんとに可愛い」「すっぴん!?綺麗すぎる!これが真の美というやつか…!」と絶賛のコメントが寄せられている。

https://taishu.jp/mwimgs/d/a/-/img_da3038164fe78a07a2ecf6a067a2173d164866.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:26:42.420
さすがレジェンド
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:26:58.300
これは美しい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:27:50.820
日刊大衆か珍しいな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:27:52.140
いつもの画像を貼る為に自分で立てているスレ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:28:44.940
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:28:52.070
道重は耳が美しいんだよ耳だしデコ出しが至高だな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:30:11.570
auの時の写真?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:31:16.580
画像待ち
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:35:44.710
>>10
うわあああああああああああああああ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:35:46.900
>>10
うわああああああああああああああああ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:37:05.090
週刊大衆のオフィシャルサイト。雑誌「週刊大衆」の記事を中心に、他では見られない独自の切り口によるニュースを配信。ジャニーズや人気俳優などのイケメン情報といった女性向け記事を増量中。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:38:01.480
赤っ恥だな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:39:49.750
>>10
すっぴん加工ありと
メイク済み加工なしの
どっちがいいかって話だよな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:40:53.380
もうこいつのインチキステマ飽きた
古参ならどうしようもないレベルの産廃なのはみんな知ってるから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:42:14.650
結局アプリ頼り
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:43:15.810
>>18
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:43:58.920
真の美だからな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:44:21.370
>>10
これが現実か
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:46:50.490
238 名無し募集中。。。 2022/04/07(木) 03:59:27.50 0
SNSの感想とファンの反応を書いただけのゴミみたいなネットニュース記事でどうでもいいスレ乱立させるあたりマジで辻ヲタに似てきたな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:48:45.700
>>18
開かなければいいのにw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:49:16.950
かつてこれほどまでに胡散臭いメンバーがいただろうか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:50:12.960
ラジオなどのおよそ伸びるとは思えないようなどうでもいい発言でスレを立てるのと変わらない
同じ穴の狢でありいの中の蛙だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況