X



トップページハロプロ
59コメント14KB
毎日充実してそうなハロヲタが許せない。俺はこんなに不幸でハロプロしか生き甲斐がないのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 09:33:32.520
ツイッターやめたい
毎日ハロプロだけじゃなくハロプロ以外の趣味や交友関係をエンジョイしてるエセハロヲタが許せない
幸せそうに生きやがって自分磨きしやがって
こっちはハロプロだけに賭けてるのに
ハロプロと同時に他のことも色々楽しんで努力しやがって
順調そうなハロヲタが憎い
既婚子持ちなんて絶対許せない
くそが!!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 09:33:55.580
>>1
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 09:34:14.630
>>1
痩せろよ
まずは痩せないと
何も始まらないぞ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 09:37:25.440
>>1
気持ちはわかる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 09:38:40.820
ツイッターなんて嫉妬でできてるツールだからな?
ハロヲタ同士低い次元で嫉妬しあってる
悔しいからいいねつけないとかあるある
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 09:39:30.410
>>1
まずはハロプロ以外の趣味見つけた方がいいよ
依存しすぎ
あとハロヲタなんて世間的に見れば底辺なんだからそんなところと比較しても成長はないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況