X



トップページハロプロ
1002コメント250KB

★シン 地下売上議論26103★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:44.700
★最終回 地下売上議論26102★
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:07:33.300
乃木坂46久保史緒里、日向坂46松田好花が残した“結果”羨む「同じ坂道グループで向こう爪痕残してる」
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:07:50.180
俺が23のときに告ってきたJK2にもう一度チャンスをもらいたい
あのときは振ってごめんなさい
付き合ってください
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:09:43.010
藤子不二雄起床
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:10:17.830
フケは鼻くそおばさん
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:15:04.030
【悲報】松井珠理奈、体調不良で活動縮小宣言・・・オンラインサロンでSKEに戻りたいと本音を吐露「私が戻っても皆は受け入れてくれるかな」
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:15:34.570
>>904
(*˘ 3˘)❤ちゅっ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:16:23.760
瀧脇 笙古 @shoko_takiwaki
アイドルでいさせてくれてありがとう

https://pbs.twimg.com/media/FPfrwGsaQAYJnPB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPfrwGsaMAEAwzL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPfrwH6aMAAM9dD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPfrwJGaAAELYeM.jpg

2022年4月4日 20:00

瀧脇 笙古 @shoko_takiwaki
#しょこの日 たくさんのツイートありがとうございました!

全部しっかり読ませてもらいました!
これからも支えてくれたら嬉しいです
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1511498750891786240/pu/img/F_9_p4nRarjs8F5Z.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1511498750891786240/pu/vid/960x720/QolSpu5xUE1PT1E9.mp4

2022年4月6日 9:19
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:18:22.560
売りでアイドルコンサルタント業でもはじめるか?
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:19:19.040
乃木坂極アンチ福岡が乃木坂板でハロカスの話ばっかりしてるけどこいつ本当空気読めないんだな
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:20:10.880
まだ元カノ元カノ言ってんのかよ
未練がましいにも程があるわ
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:20:26.420
ぽこの藤子不二雄!
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:20:52.920
それ言い出したら珠理奈は未だにSKESKEと言ってるんだけど
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:21:21.810
国土が広すぎる
資源もったいない
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:25:34.160
資源なんて地球の物なんだから国の利益にするのが間違ってる
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:25:58.020
おまえらってドラえもん世代なんでしょ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:28:09.790
天c可愛いと思ってたらあまり可愛くなくて五月雨よで頻繁に見るようになったらやっぱり可愛くて困っちゃう
0919ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h
垢版 |
2022/04/07(木) 13:30:09.200
ある中のん余生が長いのれす
ある中のんいい加減もうどうでも良いのれす
朴玲奈がCMなかろうが宮脇咲良がフェイスオフしようがどうでも良いのれす
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:31:21.930
ある中てandroid使ってんの
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:33:10.560
あ、あんどろいど
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:36.720
早くアルノちゃん復帰して新生乃木坂を見せてくれよー
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:36:23.430
おっぱいはAAだなって
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:37:08.820
ドラえもん世代はヤングだからのんの知能だとついていけなかった
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:38:01.230
あるカスはIphoneだろ顔が写ってた奴
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:38:18.900
今からはアルノ世代れす
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:40:13.600
藤子A不二雄無言の帰宅
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:51:12.040
>>924
みれい終わるわな
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:52:52.060
みれいの対立煽りネタになれるやつさえいねえな味噌新人
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:56:30.700
藤子不二雄作品といえばハットリくん
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:03:18.340
のん藤子A不二雄と藤子F不二雄は兄弟と勘違いしていたのれす
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:03:49.460
またヤンジャンはともりる干して糞鬼頭ごり押しれすか
わざとやってるれしょ、フリンゴといいわざとれしょ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:07:25.170
ぶーぶ!ぶーぶ!
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:22:34.270
忍者ハッタリくん
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:24:07.600
>>922
美極まれり
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:26:20.250
>>911
狼を荒しに来てるお前が言えた立場じゃない
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:26:44.350
くぼしーはパパ活坂から櫻に移籍したらいいよ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:33:44.310
いろはは干され確定だから他のことでヲタ釣らないとずっとアンダーだな
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:34:14.730
ネットミーティング退屈れす
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:38:30.410
いろはcがかわいそう
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:41:33.770
売りで支えるべきだろいろはす
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:42:03.710
【芸能】和田アキ子が新型コロナ感染
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:42:29.060
4/7(木) 12:10配信
東スポWeb

板谷由夏と乃木坂46の山下美月(東スポWeb)

 女優の板谷由夏と乃木坂46の山下美月が7日、都内で行われたチョコラBBブランド70周年新CM発表会に出席した。

 ブランド初の「家族」が登場する新CMで、板谷が母親、山下が娘を演じ、父親役に濱津隆之、弟役として細田佳央太が出演した。CM撮影から1か月ほどが経ったが板谷は「集まったら自然とと家族になれる感じ。久しぶりな感じがしないです」と笑みを見せた。私生活では2人の男の子を持つ母親だが、テレビで山下の姿を見ると「娘が出ているって感じでテレビでもつい見ちゃう」と話した。

 CM撮影中、板谷と山下は肌荒れなど美容に関するトークに花が咲いたという。山下は「職業柄、生活が不規則なことが多い。フルーツを食べたりしている」と美容には気を掛けているという。だた、食べることがストレス発散になるそうで「昨日も会見があるからダメだと思いながら、夜11時半にフライドポテトを食べてしまった。でも、チョコラBBを飲んだのでプラマイゼロ」と笑顔。その話を聞いた板谷は「若いわね、私なら胃もたれする」と感心していた。

 チョコラBBの70周年の歴史を振り返るとともに、出演者の過去を照らし合わせると、板谷の芸能界デビューと山下の生まれた年が同じ1999年だったことが発覚。山下は「私が生まれたころから活躍している板谷さんとご一緒できてありがたい」と感慨深い表情だった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220407-04112438-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4b37f0fdea299dd6f526fa91bfb21bdcb20d75e
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:45:25.310
チョコラBBてうんこでやすくするの
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:47:14.020
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/43472
https://www.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202204/mobZp5FJE.jpg
https://www.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202204/mobHzIGim.jpg
https://www.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202204/mobxwa4l5.jpg
https://www.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202204/mobvsp8WQ.jpg
https://www.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202204/mobb00ZXE.jpg
https://www.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202204/mobX7Z49u.jpg
https://www.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202204/mobLnw9In.jpg
https://www.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202204/mob7wEqcj.jpg
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:47:44.670
でも(Amazonで調べたところ)日本で出版されたウクライナ語の入門書は一ケタ台しかないうえ一般的な書店ではめったに入荷・陳列されないにもかかわらず
キーウだのチョルノービリだの政府・マスゴミともに右向け右でウクライナ語化を進めるニッポン人の姿勢は一種のギャグじゃね?
いっぽうロシア語入門の本はたくさん売られているし、まともな大学ならどこもロシア語講座を開設しているわ

つうか今後どう転んでもウクライナ語がロシア語より「学ぶ価値のある言語」になるとは到底考えられんわ
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:48:26.610
道枝さきぽんはヤングケアラーなの
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:48:59.000
日本海も東海に統一しろい
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:49:33.220
実家住まいの日向cは辛いだろうねえ^^
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:49:44.020
(^🐽^)
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:50:13.790
ロシアはもう元に戻らんぞ
広大な国土と資源もったいない
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:50:26.930
>>922
陽の陽による陽のための美💞
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:50:27.900
矢吹奈子@nako_yabuki_75
#ラヴィット ニューヨークの春休み後編ありがとうございました!!
本当に幸せな1日だったな🥺
また伊豆行きたい〜!!
2枚目はダブルベジータかぐや姫です😂

https://pbs.twimg.com/media/FPs_mliVkAAzi8q.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPs_mmIVUAEqEnJ.jpg:orig#.jpg

https://twitter.com/nako_yabuki_75/status/1511872054198341638
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:51:29.350
ダブルベジータ家具屋姫ってなに
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:01:04.330
いい加減に奈子は脱げや
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:02:15.830
売りスレって日本語使ってる朝鮮人がたくさんいるの最近まで気がつかなかったよ
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:03:16.030
ラヴィット関家具がスポンサーになるのか?
主に家具の卸らしいけど関東での知名度ないからな
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:03:32.510
令和の美女と言ったらくぼcなんじゃまいか
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:03:59.640
ラヴィットでニューヨークが『爆買いベジータ侍』っていうキャラをしてるから
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:05:44.330
ニューヨークとひぃcのからみ面白えよな
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:06:48.910
奈子もすっかりメスになったな
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:08:05.050
ニューヨークは金髪ロンパリ気持ち悪いが
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:08:38.490
なこたんとインコキッスしてえよな^^
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:09:13.830
8次結果増減(完売除く)

掛橋29→29
岩本20→25
五百城16→18完
小川4→14
冨里1→9
鈴木7→8
佐藤楓1→6
樋口5→5
弓木5→5
佐藤璃5→5
阪口4→5
清宮4→5
金川1→5
山崎3→4

5期5番手はおがしーれす^^
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:09:43.750
べみほもすぐに戻りたくなりそう
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:11:26.350
おがしーより五百城が売れてるのが解せないよね
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:11:40.490
オズワルドの時代にニューヨークとかばかじゃねえの指ヲタ
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:12:10.420
解せるけど
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:12:24.680
テレサと桜がどれくらいのポテンシャルかだな
乃木中に出ないとわからないことあるし
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:13:30.140
ソンナコトナイヨー
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:14:08.620
お前ら乃木坂詳しいな
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:14:27.980
いろはc逝った;;
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:14:34.340
売上議論する売りスレって自分の知ってる売りスレじゃない
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:15:43.060
アルノと岡本しか知らない
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:16:04.060
乃木坂が終わる理由が分かったのれす
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:18:36.460
逢田 珠里依
@aida_jurii
1枚目人生初自撮りなので顔が引きつっております、、
こんにちは!逢田珠里依です

オンライン個別お話し会7次受付が開始したよ〜!!
すでに緊張でドキドキしてるけどお話し出来るの楽しみにしてるよ
今度Twitterでメンバーとのエピソードとか話したいな〜
ではでは〜

#ニアジョイ
https://pbs.twimg.com/media/FPqLHUGUcAM5ZDX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPqLHUCVIAkhz5A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPqLHUGVQAYaR4f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPqLHUDVEAg9sP3.jpg
午後8:54 ・ 2022年4月6日・Twitter for iPhone
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:18:44.070
欧州は戦争してるのに球蹴りしてるアホおるの?
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:18:44.340
乃木坂の1本スジこと小川彩ちゃんがスタートダッシュが遅れ気味だったのはいまいちキャラがわかってなかったからだと思う
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:19:23.020
>>984
3/4ブスれす
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:20:00.870
俺たちのバルサは世界平和に貢献しているが何か問題でも
0993fusianasan
垢版 |
2022/04/07(木) 15:20:29.780
菅原は鼻が曲がってなければな
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:20:51.790
曲がってるの口だけど
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:21:14.450
さつきっすは骨格矯正受ければ治りそうだけどな
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:22:02.380
僕達は戦わない
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:23:19.050
菅原は由紀に似てるだけで人気が出たな
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:24:18.650
もう1回!もう1回!
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:24:20.280
口が曲がっている人の原因は

・歯並びがとんでもなく悪い
・食べ物を片方の歯でばかり噛んでいる
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:24:53.700
💩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況