X



トップページハロプロ
431コメント99KB

【速報】Juice=JuiceBlu-ray/DVD「Concert 2021 〜FAMILIA〜 金澤朋子ファイナル」初動4,734枚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:22:10.930
>>237
見たほうがいい
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:25:15.420
>>236
コロナ前はJuice=Juke Boxってボックスセット買うと目の前で1分間歌ってくれる企画やってた
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:26:49.820
宮本より売れてて草
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:31:10.540
Juice=Juiceが稼いだ金をアンジュルムのゴリ押しに使っている構図か
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:31:17.180
>>238
ありがとう!
見てくる!
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:33:51.570
SENSITIVE
http://youtu.be/WkYVU9wRm3E&;t=2s
Metamorphose
http://youtu.be/ePtsG7Fp4Zs&;t=62s
BAD GIRL
http://youtu.be/W0tcuUZtWhU&;t=75s
DISCO-TRAIN
http://youtu.be/h8jGf2wSlyo&;t=15s
DROP DROP
http://youtu.be/3LEDBu40y7I&;t=103s
Lucky Number
http://youtu.be/6ipC-weLXPA&;t=80s
ミクロコスモス・マクロコスモス
http://youtu.be/ZziTXdRypkQ&;t=251s
MICHI
http://youtu.be/Yk0Ald760lM&;t=125s
Dark Face
http://youtu.be/6HoN4mKw4vA
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:34:28.030
まだ開封してないから上げてくれ
見るのめんどくさい
やっぱ横になって観れるスマホから再生出来ないと
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 19:56:36.370
What Ever
http://youtu.be/hnpTEnQ1Ejg&;t=182s
I decided
https://vimeo.com/649798138
深夜特急
https://vimeo.com/695359699
3000days
http://youtu.be/vDCXI1DerN0&;t=107s
天下一品
http://youtu.be/hCuJode1YHQ&;t=152s
うぢらとおめだづ
http://youtu.be/mg-iLSRCgQA&;t=1915s
シャチョサン
http://youtu.be/ALpxsrmZou8&;t=14s
いただきランチャー
http://youtu.be/mg-iLSRCgQA&;t=1176s
Love is here
http://youtu.be/VoIbBq9caog&;t=19s
No Make
http://youtu.be/BKXFmvcL0JU&;t=2s
HANA
http://youtu.be/mg-iLSRCgQA&;t=940s
百花繚乱物語
http://youtu.be/xFa7t4xZHgg&;t=194s
トラベル
http://youtu.be/UtmXUzesUnM&;t=122s
恋はじめ
http://youtu.be/yEkCVVnGlLQ&;t=168s
おぼろ花火
http://youtu.be/Na0Vy9vc9qk&;t=87s
Chim Chim Chim Knee
http://youtu.be/ISOrw_vFB7Y&;t=238s
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:02:19.390
ハロプロってまじでしょぼいんだな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:07:29.270
客観的にモーニングと肩をなれべるレベルに到達したってことだな
モーニングも好きだしハロプロもこの両輪で頑張ってほしいわ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:20:05.680
おやき爺をアンジュヲタだと思って不毛な戦いをしてるとはジュースヲタも焼きが回ったな
おやきだけに
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:24:22.650
すげえ
さすが序列トップ
0250fusianasan
垢版 |
2022/04/05(火) 20:29:47.790
まぁ金澤と笠原ならどっこいどっこいでしょ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:32:11.870
アンジュヲタ息してねえw
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:34:15.490
>>250
映像みたら?
金澤はハロメントップで笠原はボトムだよ
金澤はソロ歌唱も伝説のスピーチも竹内まりやが大絶賛したとおりの凄さだった
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:34:48.850
売れたな よし
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:35:44.220
ここで記録更新に持っていくのはやばくね
ジュースキテる
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:36:33.540
まあ笠原とかなともは比較にならんな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:36:35.330
金澤卒が笠原卒に勝ったと嬉ションしてるのがもう負けを証明してるんよ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:36:50.490
これで最近の汁カスの狂ったようなアンジュ粘着が収まってくれたらウィンウィンだわ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:39:17.350
>>251
最近あまりにも勝ちすぎてバランス悪いと思ってたから丁度良かった
久々に汁カスが嬉しそうだし
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:40:51.520
横アリならこの位でもむしろ赤字じゃないの?
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:41:00.560
>>252
スピーチは笠原>越えられない壁>金澤だったが
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:43:26.620
笠原なんてもう誰も覚えてないよ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:44:39.610
笠原みたいな逃亡者と比較すること自体あたおか
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:44:55.120
ももなはしょっちゅうメンバーの話に出てくるからあまり卒業した感覚はないな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:45:27.060
>>260
金澤の伝説の10分間スピーチ見てないのお前?
竹内まりやが感動してラジオで興奮して話してたぞ
笠原って手紙読んでたブスは問題外
0265fusianasan
垢版 |
2022/04/05(火) 20:45:30.970
>>259
LVも放映料も絞っちゃったし結構ヤバいと思う
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:45:45.490
いちゃしよもゴミだけどなw
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:48:15.520
金澤はソロ歌唱もアイドル界トップレベルの素晴らしさだったけどあのスピーチは誰にも真似できない日本トップレベルの伝説になるものだた
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:49:16.430
どっちのスピーチが良かったかなんて
思い入れの差でしかないだろ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:49:46.060
上げアンチ集合してんのか?w
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:49:49.380
さすとも
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:51:11.950
>>268
思い入れのない竹内まりやが大絶賛したかなとものスピーチは誰が見ても凄さを感じるよ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:53:05.920
仮にもコンサートで10分間もダラダラ一人で喋ることが論外
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:53:39.070
スピーチだけで本編は全く記憶にないコンサート
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:54:54.600
>>272
キチガイのお前に何言っても無駄だからな
金澤朋子の10分間スピーチはもはや伝説
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:55:07.570
宮本さん超えてごめんなさいね
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:57:17.900
さすがクオリティはハローでもダントツだからな
そりゃみんな買うわ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:58:12.740
>>273
Juiceの横アリがあれだけ素晴らしいものじゃないと告知なしで5000近くも初動で売れない
くそつまらないブスだらけのアンジュとは次元が違う
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:59:15.880
アンジュさんもパフォーマンスはいいと思うけどビジュが
男ヲタ逃げてんじゃん
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:59:23.620
なんでかこういう最強ライブで最強のプラプラをメドレー扱いで
最強から2番目の禁断少女はやってないという不思議セトリだわ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:59:52.000
>>277
汁カスが久々に嬉しそうで安心した
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:00:14.270
れいれいややふぞうも想像以上に覚醒してたな
もはやハロプロエースレベル
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:01:27.150
これからはJ=J推しとけばしあわせになれる
大型新人も入ってきて隙がない
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:02:00.450
可愛いかっこいい歌うまい
そりゃ売れますわ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:02:41.490
>>278
アンジュはジュースと違ってガチ恋向きの箱じゃないからね
棲み分けできてていいと思う
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:03:26.000
ドーピングなしの順位
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:04:19.290
まだ開封してないけどタコちゃんがMOLの歌割り飛ばした所そのまま?
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:05:05.380
今年の円盤はみんなドーピングはしてるよ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:06:08.100
>>281
喜んでるところに余り水を差したく無いけど松永はひなフェスで3段階くらい評価を下げた
評価を下げたというより汁カスの限度を考えない持ち上げのせいで実情より3段階くらい評価が水増しされてるって気付いたわ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:06:45.480
告知なし告知なしって
普通に円盤出すよーってニュース出しとったろ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:07:33.670
アンジュはビヨつばのカバー曲で4段階くらい評価下げただろ
さすがにあんなに下手だとは思わなかったぞ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:07:41.800
>>286
あー言うのは修正される
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:08:43.750
>>290
カミコとタメのセリフが棒読みとマダムでお茶吹いたわ
騒ぐ曲でしか活躍できないんだなアンジュルムってと思った
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:08:47.230
井上はひなフェス観たらさらに良くなってて中野の単独が楽しみになった
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:10:11.950
円盤売上400万の差も放映料やら観客数を入れて人件費差し引くと明らかにアンジュの方が利益でてそうなんだよな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:12:00.500
アンジュヲタだけどつばきのカバーはダメだった
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:12:15.610
PPVの方が利益出てるに決まってるじゃん
アホなのか?
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:13:40.550
ジュースとアンジュどうして差がついたのか


慢心、環境の違い
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:14:49.130
>>294
ひかりの収益も計算できないのお前?
事務所にとってJuiceとモーニングはドル箱グループ
0299fusianasan
垢版 |
2022/04/05(火) 21:15:57.650
>>296
PPVで利益出るのは基本ひかりだぞ
桃源郷何回流したと思ってんだ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:17:19.870
>>294
アンジュヲタって掛け算すらもできない精神異常者だなw
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:18:27.380
アンジュルムヲタの頭が悪すぎて笑える
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:19:43.570
>>299
ひかりはJuice=Juiceだろ
桃源郷なんかいつひかりTVで流したんだ?
何言ってんだお前
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:20:32.580
Juice=Juice凄い!
次も売れる!大丈夫!
0304fusianasan
垢版 |
2022/04/05(火) 21:21:17.850
>>302
桃源郷がひかりだなんてどこに書いてあんだ文盲かよ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:21:54.610
見えないレスに安価つけるなよ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:22:38.770
まぁ横アリはでかい分武道館より人件費はかかる
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:22:41.780
Juice=Juiceはハロプロの稼ぎ額だから唯一代々木ができた
0308名無し募集中。。。 
垢版 |
2022/04/05(火) 21:23:23.440
ごり押し赤字無風アンジュルムは解散した方がいい
キチガイヲタも消えるしウインウイン
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:23:48.420
アンジュルムは売れてないから武道館しかリームー
0310fusianasan
垢版 |
2022/04/05(火) 21:24:36.790
ひなフェスはガラガラだけどな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:24:45.670
でも新曲出しても歌番組呼ばれなくなっちゃった
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:24:59.480
Juice=Juiceしか勝たん
Juice=Juiceハロプロの希望の光!
0313fusianasan
垢版 |
2022/04/05(火) 21:25:31.910
売上最下位だけどな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:26:11.340
アンジュルムは歌唱力ないからって変なレーザーつけたりしてガラガラコンの観客席をさらに減らすなよ
円盤も売れないし大赤字だろボトムグループ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:27:01.750
PPVの方が主催者に入る金は大きいよ
ボクシングのビッグマッチや有名アーティストのライブをPPVでやるのはそれが理由だよ
と言うより1番高く売れる佐藤の卒コンをPPVにした事で直ぐわかる事だろ
0316fusianasan
垢版 |
2022/04/05(火) 21:27:45.460
いちゃしょだけどな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:27:57.860
https://i.imgur.com/FWhMLbJ.jpg
セットもなく演出もなく粗末な階段で歌わされるんだからかわいそうに
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:29:40.710
Juice=Juice次のシングルは握手復活で余裕で10万枚売れるね!
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:29:54.070
>>315
今回のPPVがJuiceとモーニングだったことでやる前からドル箱グループはどこかハッキリしてる
ウラジオストクもな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:30:43.870
チェキやお話会いらない
握手したい
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:30:45.830
>>315
モーニングとジュースがPPVで新規プロモする気ないのは解散の前兆じゃないの
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:30:53.340
稲場も逃げ出す訳だわw
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:31:33.980
>>314
CDが一番売れてないのジュースなんだけど...
円盤って括らないでDVDってちゃんと言った方がいいと思う
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:31:48.440
映像に残るから凝った照明とか演出あったほうがいいよね
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:32:38.510
>>323
実際のヲタ数がリアルにわかるのはどっちでちゅか

ぷぷ
0326fusianasan
垢版 |
2022/04/05(火) 21:32:47.250
3年半も工作頑張って鵜呑みにさせることができたのは句読点使い君1人だけのようだね
ネット底辺の狼といえどそんなにバカは多くなかったね

228 名無し募集中。。。[] 2018/11/11(日) 01:35:19.70 0
>>223
どうぞどうぞ
俺はこれからもモー娘とアンジュを対立させていくよ
多数派と少数派が争えば少数派は必ず潰れる
アンジュが一生売れることはない
これらもモー娘とアンジュは敵同士で進めていくから敵役よろしく
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:32:51.260
まなかんアンジュ曲すきだしアンジュルムだったら踊れたしよかったのに
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:32:59.520
あの粗末な階段を誇りたくなる気持ちがわからん
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:33:02.260
高校生3名に逃げられたアンジュルムヲタが定年稲場たたいてて笑える
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:33:23.100
>>317
段差で転けて怪我しそうだな
ハロプロのセットの特徴がこれ
金かかってなくて地味で派手じゃない単純なセットなのに安全性にだけは配慮なく怪我しやすい
余所は豪華で金がかかり派手だけど安全性に配慮してあるセット
この差は大きいな
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:33:28.540
粗末なカーテンもあったな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:33:32.540
昔のjuiceの円盤ヤフオクで買ったらステージから火吹いてた
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:33:33.850
次は平山加入と稲場卒になるから次も負けですね
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:34:16.240
>>330
セットじゃなくてただの元からある段差だからw
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:34:34.820
PayPayは見た目が有澤といい勝負
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:35:08.190
>>328
譜久村や上國料がブログで悔しがってるのが笑える
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:35:09.360
>>335
どっちも綺麗になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況