X



トップページハロプロ
982コメント195KB

【画像】おはガール練習生にハロプロ研修生後藤花

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 07:31:24.200
ttp://livetest.net/load/20220405-072444-288.jpg
ttp://livetest.net/load/20220405-072446-390.jpg
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:06:48.230
>>93
思った
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:07:16.520
土方って放送禁止用語じゃないのか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:08:25.560
他が可愛い過ぎるわ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:08:50.540
花ちゃん出るなら久々におはスタ見る
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:09:06.370
>>112
新選組をご存知ない?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:09:40.690
>>109
前任のおはガールが一つの事務所の独占だったから
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:09:56.950
河村果歩ってのだけ可愛いな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:10:01.860
スタダは制作1部が一軍だしEテレでレギュラー番組も持ってるみたいだから土方ちゃんはかなり強そう
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:10:55.050
正規メンバーだとグループの活動との両立が難しいから研修生を出すのはいいんじゃないか
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:11:16.590
ocha normaってなんだったんだ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:11:40.060
>>110
辺見えみりの娘か?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:11:46.980
松原ユリアよりは可愛いハーフだな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:11:50.270
研修生はどういう契約形態になってるのか知りたいな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:12:25.460
>>121
面白いと思った?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:12:45.470
>>113
>>31見たら花ちゃん割りとましな方でしょ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:12:47.230
>>103
芸能界というのはそういう子を求めてるんだよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:13:12.310
おはスタで花ちゃんつったら花江夏樹しか存在許されないから
気の毒だが合格はない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:13:46.930
今の研修生ってただ研修受けている子ではないんだろうな
テレビ番組にあれだけ出てるんだもの
ただ研修しているだけですってわけにはいかんでしょ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:14:49.360
>>129
確かに
既にテレ東にレギュラー出演してる訳か
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:15:19.840
北原ももがぐぬぬ言ってそう
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:16:03.600
盛り上がらなそうな企画だな
おっさんが必死になるだけで子供はこんなのどうでもよさそう
0133fusianasan
垢版 |
2022/04/05(火) 08:16:30.080
>>103
九九なんて必要ない
山木さんだって九九できないけど慶應中等部に入ってソニーに就職
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:16:43.920
>>131
あ〜おはガールの船木を見てハロプロに入る夢を決めたんだっけね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:17:34.950
>>126
一般人が見てもトップ3には入るよな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:17:59.810
なーんだ話はついてるのね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:18:32.250
うわぁあああああ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:18:33.310
ふなっき歌謡祭を引き継がんと
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:19:17.400
え?愛生ちゃんは?
あんなにおはガールにふさわしい子他にいないだろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:19:28.260
これは良い出来レース
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:19:43.960
ニート必死でクソ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:19:55.160
研修生が練習生て
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:20:05.460
無理だな
普通に見たら5〜6番目
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:20:10.970
>>140
まあそう思う罠
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:20:55.420
ここに中学生正規ハロメンが居たらそれこそ出来レース感満載だし研修生なんだろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:20:59.110
>>125
バカだと思うよw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:21:11.100
ほまめいに譲れやカス
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:21:21.440
ハロプロ枠を取り戻せよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:21:52.310
>>139
他の人選を見るに12~14歳を取りたいんでしょ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:22:01.730
<新おはガール練習生>3名が合格
元倉あかり ソニー https://www.sma.co.jp/s/sma/artist/596?ima=0000&;link=ROBO004#/news/0
河村果歩 avex・ニコモ https://nicola.jp/profile/kawamura-kaho/
桜樹なつ ベリーベリープロダクション http://www.vbp.jp/talent/natsu_sakuragi/index.htm
後藤花 ハロプロ研修生 http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/profile/hana_goto/
入江華音 サンミュージック https://www.sunmusic-gp.co.jp/talent/irie_kanon/
茅本梨々華 スターダスト https://www.stardust.co.jp/section3/profile/kayamotoririka.html
寺島由渚 スターダスト https://www.stardust.co.jp/profile/terashimayuna.html
土方エミリ スターダスト https://www.stardust.co.jp/section1/profile/hijikataemily.html
宮沢友 スターダスト https://www.stardust.co.jp/profile/miyazawayuu.html
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:22:03.130
>>119
今までも正規メンバーだったのに
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:22:08.130
この子辞めそう感凄いよな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:22:17.180
>>148
高2だからな厳しいだろw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:22:21.550
後藤花ちゃん応援してたけどモーニングの芽は無くなったか
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:22:41.500
市場規模総売上 アニメの商業的データ
ミニモニ。約600億円(2003年時点)

お世話になったりなられたりの関係性
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:22:54.050
俺が・・俺達が・・おはトモだ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:23:01.430
>>83
臭うな
これスタダだけ合格でユニットやるんじゃないか
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:23:06.540
あああと2年早ければ愛生で確定だったのに何してんだよクソ事務所
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:23:11.250
>>17
もうレギュラーみたいなもんじゃん
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:23:35.640
高橋が不自然に褒めたの変だと思ったんだよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:24:06.130
>>151
3名って狭き門やな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:24:29.570
>>148
オバガールやんけ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:24:50.690
北原ざまあああああああああ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:25:05.090
LDHの後はスタダが独占ですか?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:25:26.230
アップフロントは負けたところ
さらすのが嫌いだから研修生おくり
こんだな。この子も受かってそく
大型仕事やらされて大変だな
ほかの子と違ってスクール契約だし
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:25:37.150
落ちても研修生ならしょうがないってことで
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:25:46.970
宮本ヲタは黙ってろよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:25:55.460
おはスタ【裏】@番組P千代島です。
@ohasutaP
おはガール不在、で今年度のおはスタを見ない事に決めた方々は、きっと明日からこの、1年間を後悔で過ごすでしょう。
後悔してほしくないので、明日のおはスタも是非見てください!!!
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:26:07.180
オチャノーマも今夜から番組始まるだろ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:26:07.320
>>152
船木は大変だった
今はもう無理して働かせる時代じゃない
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:26:15.260
テレ東さんなら大丈夫
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:26:35.190
大きなお友だちに呼びかけるなw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:26:37.310
>>110
相棒で仲間由紀恵の娘役で出てた子か
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:27:23.180
単に縁のあるとこに声かけたらアップフロントはこの子を出したってことだろ
おはガールに受かるかどうかより、ハロでの昇格確定済みと考えた方がいいんじゃね?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:27:34.830
おはスタHPとかおっさんしかたどり着かないだろ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:27:50.770
ようわからんなあ
研修生はUF所属タレントってことなのかね?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:28:05.630
頼む…全員合格にしてやってくれ
1人1曜日担当
それでいいじゃないか
少女たちの涙を俺は見たくない
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:28:15.420
>>172
結は朝起きられないからほぼ徹夜してたってのがあるからなぁ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:28:20.990
おはトモ(47)「おーはー!」
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:28:33.030
おはガール朝はやくてぼやいてたの船木だっけ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:28:42.790
おはガールオーデ中に昇格するとは思えないけど
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:29:07.220
毎朝4時起き
お前にそれができるか?後藤
おはガール道は甘くないぞ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:29:31.390
>>178
マネジメントはしてるのかね?
給料は出てないからギャラは取っ払いか?
てかオーディション参加者にギャラは発生するのか?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:29:33.930
>>178
そんなの当然だよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:30:20.700
🐹<大変やろけどがんばりや!
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:30:24.100
>>170
仕事できる風の無能丸出しだな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:30:28.920
>>170
これは大きなお友達向けのメッセージか
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:30:30.410
研修生は全員研修生契約をしているよ
じゃないとイベントやライブに出演させられないだろ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:30:47.680
>>178
ゆはとか研修生でCM出たしそうなるんじゃね?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:30:52.390
朝で声ガサガサなのにふなっき歌謡祭頑張ってたなw
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:30:55.980
研修生はタレントとして所属してないってことじゃなかったか?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:31:14.480
この子と小野田は新グループに回されるのか
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:31:38.330
ザキメイなんかテレビに出せるツラかよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:31:43.540
オーデ中に昇格かどうかはわかんないけど、昇格したらそれはそれで
番組内で触れてくれたらグループの宣伝になるからいいじゃん
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:31:57.030
>>192
🐹<夜でもガサガサってやかましいわ!
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:32:37.620
おはスタってTVerで観れる?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:32:56.520
元倉あかりちゃんできあがってるし実績もただものではない!な
この女はほぼ確定と見ていいだろう
残る椅子はわずか2席
頑張れ後藤
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:33:06.410
狼に研修生はタレントじゃないとしつこく言い張ってるやつがいるだけ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:33:58.300
やってるときのふなっきの惨状みてたら
おはガールやれとか言えんわな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:34:25.480
おはガールは親か事務所のバックアップか
本人の根性なきゃ続けられないからな
小川紗季の二の舞は避けたほうがいい
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:35:16.040
これやってるあいだはデビューさせなきゃ問題無いだろ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:35:29.710
お前ら

足引っ張ろうと

必死だな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:35:41.550
研修生とタレント契約してるなら恋愛禁止とか
私生活の制限条項も盛り込めるが
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:36:19.600
>>176
もう何人か中学生がいる中で後藤ちゃんにしたってことに意味がありそうだよな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:36:32.920
スタダ出し過ぎだろ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:36:40.840
>>202
どこかの事務所が枠丸ごと買い上げたときはほっとしたんだがなんですぐ手放してるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況