X



トップページハロプロ
1002コメント240KB
【悲報】性強要を告発された映画監督の園子温さん「出演女優にはだいたい手を出した」真野ちゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:04:43.860
園子温の性加害を出演女優らが告発!「主演にはだいたい手を出した」と豪語する大物監督の“卑劣な要求”
https://www.jprime.jp/articles/-/23641?page=1

「確かに、すべての監督がそうでないにせよ、少なからず現実に起こっている“異常”な実態があるんです」

 そう話すのは、さる映画配給会社の幹部だ。話を続ける。

「今も平気で“俺とヤッたら仕事をやる”と言う映画監督がいます。
彼の作る映画は評価が高く、作品に出たがる女優はたくさんいます。
それを利用して、彼は当たり前のように女優たちに手を出している。それが、園子温です」

 園はカルト的な人気を持つ映画監督で、海外作品にも進出している。

「注目を集めたのが'09年に公開された西島隆弘さん主演の映画『愛のむきだし』です。
これはベルリン国際映画祭で、カリガリ賞と国際批評家連盟賞をW受賞しました」(映画ライター)

 ここから園の快進撃が始まっていく。

「'10年には『冷たい熱帯魚』、'11年には『ヒミズ』、'13年には『地獄でなぜ悪い』の3作品を、ベネチア国際映画祭に出品。
'21年にはハリウッド進出を果たすなど、世界的に評価されています」(同・映画ライター)

 私生活では'11年に園の映画に出演していた女優の神楽坂恵と結婚。'19年に脳梗塞で緊急搬送され、生死の境をさまよった末に回復。
入院した2日後には長女が誕生している。そんな園の悪評が、業界内で後を絶たないというのだ。前出の映画配給会社の幹部が明かす。

「出演予定の女優を園監督が自分の事務所に呼び出して、性行為を迫ったけれど、彼女は断った。
すると園監督は前の作品に出ていた別の女優を呼び出して、目の前で性行為を始めたというんです。
それを見せられた女優が驚いて固まっていたら、一緒にいた助監督が外に連れ出してくれて。
助かった……と思っていたら、今度はその助監督が彼女をラブホテルに連れ込もうとしたというのです……」

 園の映画作品に出演したことがある、女優のAさんは眉をひそめ、こう証言する。

「普段から“女はみんな、仕事が欲しいから俺に寄ってくる”と話していました。
“主演女優にはだいたい手を出した”とも。
ある女優さんのことを“俺のおかげで売れたんだ”と言ってましたが“別の男に乗り換えられて、捨てられた”って嘆いていました」

 映画監督という立場を利用して、女優たちに関係を迫っていたというのであれば、悪質極まりない。
これが“噂”であればよかったのかもしれないが、園作品に出演したことがある女優のBさんが、その身に起きた実体験を告白する。

急に脱ぎ出した園子温

「あるイベントで出会い、LINEを交換したんです。その後、新宿で飲むことになりました。
複数人いましたが、その席ではたしかに“俺はたくさんの女優に手を出しているけど、手を出したやつには仕事を与えている。だからほかの監督とは違うんだ”と話していました」

 悪びれる様子もなく、堂々と話していたというのだから、それが“問題行為”だという認識を持ってはいなかったのだろう。
しかし、Bさんも、それが問題だということに気づけてなかった。

「当時の私は“役者として売れたい”という目標があったから必死でした。
あるとき園さんから連絡が来て、都内のシティホテルに来ないかと誘われて。“俺は仕事あげるよ”とずっと言っていたので、受け入れて向かったんです」(Bさん、以下同)

 平日の昼間、Bさんはそこで園と関係を持った。

「嫌がることをされたとかはありませんが、“彼氏がいるなら、彼氏に電話しながらシタい”と言われました。
“いない”と伝えたら“俺のために彼氏つくって”と。そういう性癖なんでしょうね。避妊はしてないです」

 ほどなくして、園が監督する新作のオーディション案内が事務所に届いた。

「会場で園さんと会ったとき、アイコンタクトをしてきたので“受かった”と思いました。
撮影が終わった後も、何度かLINEが来ましたが、“都合が合わない”と返事をしていたら、連絡が来なくなって……」

長いので全文はソースで
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:46:04.960
いや普通に正論だろ
無いときはあるもの食べなきなゃ
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:46:15.620
敵に囲まれた日本はGDPの半分くらいを軍事費に使うべき
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:46:19.640
>>250
ハロ枕残念
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:46:24.330
2chでここまでの論破なかなか無いぞww
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:46:25.990
経済でEUを引っ張ってるのにプラス軍事強国は許されんだろ。ドイツも分かってるはず。あの国も舵取りが難しいな
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:46:36.570
最終的にはオデッサ落としてウクライナを内陸国家にする気だなw
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:46:46.990
こんなことすれば敵国条項発動されるだけ
日本という国が国連の唯一の敵国だということを忘れないほうがいい
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:46:48.110
敗北宣言コピペ連投乙ーー!!
あー馬鹿を完膚なきまでに論破するのって気持ちいーーー!!!
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:46:57.810
肉もじゃがいもも高いからカレーやシチューはもはや高級料理
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:47:00.510
凄いよなバーニングと枕しただけで好感度低いのにシチューのCM続くんだから
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:47:08.030
そもそも
原付免許(普通車のおまけ)で
125ccも乗りたいとか言ってるのは
軽自動車を税金そのままで
1000ccにしろ言ってるのと同じ奴だと思う

 二輪受かれば250も400も乗れるだろ?
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:47:18.490
猫が綺麗すぎる
ブログだし、こういうのはどうしても自作自演を疑ってしまう
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:47:29.220
プーチンは世界中を目覚めさせてどうすんのw
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:47:39.560
何十年育てても弱ってきたら保健所に連れてく奴いるからなあ
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:47:43.920
自分で負けを認めるその潔さだけは褒めてやるww
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:47:50.270
大阪冬の陣、夏の陣の豊臣方浪人たちは民間軍事会社のはしりだったのか
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:48:00.560
さっぱり分からんが自衛隊の戦車は一台ナンボするの?数億かね?数十億かね?
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:48:11.170
メキシコ<小麦が高ければ豆を食
ミッドウエスト<小麦が高ければトウモロコシを食え
ドイツ<小麦が高ければじゃがいもを食え
アフリカ他<小麦が高ければキャッサバを食え
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:48:11.970
>>707
当たり前だけど、ハロプロは今も当然バーニング傘下事務所

ハロメンを今も献上している
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:48:17.350
敗北宣言コピペ連投乙ーー!!
あー馬鹿を完膚なきまでに論破するのって気持ちいーーー!!!
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:48:21.680
ドイツは軍拡を選んだようです
日本はどうでしょうか
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:48:29.210
>>683
高橋メアリージュンだぞ
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:48:32.240
さすがに戦車明け渡したらボーナスで500万ぐらい払ってあげればいいのに
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:48:42.750
オデッサまで視野に入れてきたからなあ
もし落ちたら奪還は相当難しくなるよな
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:48:44.910
敗北宣言コピペ連投乙ーー!!
あー馬鹿を完膚なきまでに論破するのって気持ちい
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:48:53.660
山の中に逃げたって表現はおかしいだろ
熊は元々山に住んでるんだし
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:49:03.770
これ万が一のことがあったら完全に西洋のみの第三次世界大戦になるのか
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:49:14.300
>>720
子猫なんてもらいて簡単につくのにな
今はネットで拡散力が全然違う
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:49:24.940
ロシアが戦争に勝った後コイツはどうするんだ?
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:49:35.440
バイクが人型ロボに変形してくれれば、連れて歩けるから駐輪場問題は一気に解決
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:49:45.980
見たけど地上波ではありえない内容だった
北方領土はあきらめたらデメリットは何があるんですか?とか
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:49:56.450
何者にも成れないお前らオッサンたちの僻みがすごいな
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:50:00.970
藤本って何故か洗剤のCMもやってたよな
それも結婚前にw この手の不自然な奴こそまさによ
矢口藤本があの枕報道の人物。こいつら不仲のくせに一緒に行動してた盗撮あったしな
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:50:07.000
ウクライナはカトリックだったよね
違ったっけ?ロシアはロシア正教会だけど
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:50:17.870
米も肥料高騰してるからあがるんじゃないかな

ちなみに肥料の原料はほぼロシアと中国です、、、
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:50:28.030
国防の点でいうなら、
メルケルとか、日本基準なら立憲が政権運営してたようなもんだからな。
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:50:39.020
遠いウクライナでこれだから台湾がやられりゃ、さすがに日本も目覚めるだろ。
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:50:41.560
>>668
嘘拡散しすぎ
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:50:49.040
>>725
核は追々って事にしてSLBMとICBMも開発して置いた方が良い
潜水艦にも垂直発射管を搭載するみたいだし早くやった方が良い
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:50:59.560
これだけ荒らしが張り切ってるの見ると都合の悪いスレなんだろうな
狼(ハロプロ)にとって
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:50:59.600
ウクライナ義勇軍とガチバトルするのか?
すごいことになりそう
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:51:10.150
子猫たちの成長を見守って下さい。

YouTube始めました
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:51:17.390
>>736
ハロプロ枕がバレて辛いよね
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:51:20.610
ようやくドイツに良識が芽生えたのか?
遅すぎた気もするけど
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:51:31.050
ウクライナ金欠で海外で債権発行するそうだぞ
戦費調達で
お前ら買ってやれよ 俺は買わないけど
よくこんな国力でロシアと戦争したな
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:51:35.710
>>700
自演しすぎ
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:51:41.850
数年前はドイツがEUで一人勝ちだったのに凋落すげーな
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:51:52.260
>>743
それでも米の方が高い
今まで小麦が安すぎだったんだよ
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:52:02.880
賛成する人だけを集めた「非公開」ならそうなるなw

なぜ「非公開」なのかは不明だがw
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:52:13.160
さりげなく世界三位になれるとか、やっぱりドイツは強いな。

ただ、世界大戦やるとなぜか負ける側にいる不思議。
いろいろ優秀なんだけどきっと何かが苦手なんだよな…。
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:52:15.360
>>707
>>717
このバカが早く捕まりますように(^^)
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:52:22.520
いじめられてた荒らしがここにも来たか
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:52:23.590
常任理事国のフランスはどうしたの?存在感がうすいよな
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:52:34.150
値段云々はどうでもいい
マツダに乗る事は恥
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:52:44.630
猫を可愛いと思う脳、思わない脳の違いって何だろうとよく考える
あとチワワ
チワワを可愛いと思う脳と思わない脳について誰か真面目に研究してくれないだろうか
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:52:55.160
結局猫ぐらい許容できない社会がおかしいんだよな
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:53:02.620
>>742
妄想重すぎだから早く病院に行かなきゃね
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:53:05.680
野山に放して自然に返してあげれば動物キチも黙るやろ
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:53:16.140
こういう人が最高権力握っても大丈夫なようにするために憲法はあるんだよな
今回再確認出来て良かった
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:53:26.790
画像見た感じ生後1ヶ月ちょっとかな
俺と一番遊んでくれて楽しい時期じゃねーか
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:53:37.240
その通り!
あと、そんなにパン食べたいなら自分で作れや
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:53:47.740
>>757
おまえがね
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:53:47.750
ロシアがウクライナとの停戦合意とのことで
待ってましたとばかりに手綱を緩めてロシアから甘くみられるEU諸国
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:53:58.330
ドイツが本気出したらまたとんでもない兵器を作りそうで怖いわ
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:54:04.400
>>250
ハロメン
枕頑張っているね
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:54:08.800
ルーブルなら働かないだろう
その点、パソナならもっと効率いい中抜き兵士を送れる
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:54:19.320
なぜ大日本帝国は、あれだけの軍備を保有出来たのか?

徴兵制度で軍人がたくさんいたからですw
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:54:29.760
近所の公園で見かけるハチワレの野良が可愛くて連れて帰りたいと思うときがある
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:54:40.230
アメリカの有名新聞の日本語訳読んだんだけどさ、アメリカ人も日本に平和憲法やらないほうがよかったって声が結構あるみたいじゃん?

NPt体制下で核武装は無理って決めつけてる評論家の輩がいるが、アメ公がそう思っているのなら、日本も世論が高まれば実現不可能な話ではなさそうだよな
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:54:47.600
>>762
>>555
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:54:50.790
中抜きしすぎて1000人のはずが3人とかになってそうw
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:54:57.530
>>765
自演しすぎ
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:55:01.310
これはプーチンに、ゴメンナサイするしか無いのでは
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:55:11.970
縦置きFRか
エンジンはV12だな
異論は認めない
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:55:22.370
そろそろウクライナに6万人のシリア志願兵が来てるはずだけど

ロシアの兵站部隊を1.5倍くらいに増員しないと
既存のロシア軍も兵站不足で共倒れする
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:55:27.830
>>770
>>555
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:55:33.010
パスタ100g200円
米100g300円

米高いねん
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:55:43.630
干ばつって、雨が降らないなら人力でなんとか水撒いて育てろよ
玉ねぎの値段高すぎるんだよ、いつになったら下がるんだ
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:55:46.610
>>765
ほんとだな
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:55:54.000
単なるドイツの極右だろ

ロシアとの共存は幻想でもなんでもないが
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:56:04.430
状況は何も変わってないのにこれがすぐできるならなんで今までやってなかったのかの説明と、これをやらなかったやつに責任取らせろよ。
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:56:14.960
バイクなんて業務用だけでいいよ
もっと締め付けてくれ
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:56:15.670
荒らしまくっとるやんw
そんなに早くログ流したいのかよ
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:56:25.450
最近のミドリムシは出来るだけ見えないようにコソコソと処理やってるよな
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:56:35.850
>>770
原因を教えてくれ単独落下ならわかるけど現場サイズ的にも通常ロングスパンだと思うけど本体落下だとしたら聞いたことないし構造上考えられないわ
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:56:46.410
マツダで700万出すなら他で700万の車買うわな。
それこそbmwとかの方が幸せになれる。
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:56:56.940
自転車レーンが4輪だけでなく2輪でも塞がれるようになるのかな
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:57:07.640
どさくさに紛れてカムチャッカ半島も占領しよう
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:57:18.070
日本人は日本の米しか食べないことがせめてもの救いだな。
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:57:28.610
路駐解禁はダメだなマナー守れないやつが絶対いるし
駐輪スペース拡充したほうが良い
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:57:33.230
愛をむきだし過ぎやろ
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:57:39.400
日本人が目先のカネカネで国づくりしてきたからこーなる
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:57:49.630
出来る事はなんでも出来る状態にしとかないとやられるよね
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:57:57.400
凄いな

ハロプロの枕がバレて結局埋め立て荒らしかよ
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:58:00.030
その分、葉野菜が安い。
小松菜とかほうれん草とか
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:58:10.590
長崎ある大学って ナガサキダイガク じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況