X



トップページハロプロ
141コメント24KB
浅倉樹々「抱きしめられてみい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:41:39.150
天皇しっかりしろw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:42:09.470
ワロタ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:43:16.240
強気な性格が出ちゃってる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:43:30.660
関西弁か
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:43:36.240
抱きしめられてみい(みいみ!)
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:43:43.400
唐突な関西弁
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:43:50.800
ナニワ金融道かな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:44:36.870
>>6
ズタボロ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:44:38.820
最近誤変換が多いな
俺らを釣ってるのか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:46:05.280
ロシアでは猫の餌すらもう二倍三倍になってるのに
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:46:15.850
まあチャイナ製じゃないリチウムイオン電池なんて
一般レベルじゃまずお目にかかれないけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:46:26.600
国民民主に頑張ってほしいのになかなか上がらんなー
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:46:37.350
でも2人で行って、1人だけ生き残って下山するの嫌じゃん。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:46:43.790
天皇会に喧嘩売ってんの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:46:45.030
みいちゃん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:46:47.900
そら今時のロシア人はチェルノブなんて知らんやろ…
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:46:50.690
みいみ!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:46:58.420
だからって、いまさら「ニッカド電池」を使うわけにもいかんしなあと。

「メモリー機能」もあるしさ。
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:47:02.400
相変わらずしょーもない誤字を捕まえて鬼の首取ったかのように喜々として
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:47:09.210
貸したほうだけ困るなら初めから返さないっての
踏み倒した後が問題になるから債務側も返す行動に出るわけで
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:47:16.390
ききちゃんに抱かれるりさまる「はい!きき様!(くっ…!)」
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:47:19.850
>>21
試食させろや
美味かったら買ってやってもいい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:47:19.940
樹々だけに?w
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:47:25.160
ききちゃん最近荒ぶってんな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:47:30.740
同じくカップ麺が出た天下一品も高くなったねえ・・・
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:47:41.460
じゃあキムチもやめようか
辛い赤いやつに改名
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:47:50.230
出し決められてMe!!
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:47:52.170
あれ?
ウクライナって日本海を東海にしてる国じゃね?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:48:02.840
保守基盤で左寄りってこんなに安定するんだなと
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:48:13.350
>>29
ロシアがウクライナ取れないと取り返しが付かなくなるぞ
全てが中国に支配される世界になる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:48:23.990
歴史的にキエフってウクライナ人のものじゃないんじゃないの?
今たまたまウクライナ領だからって他国の伝統的な呼び方まで変える必要あるのか甚だ疑問
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:48:30.000
ワロタ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:48:34.470
地元民でも一蘭はもはやオワコン
一幸舎やだるま龍の家大砲と選択肢のある博多ラーメン界の最底辺
いわば関西人がうまいうまいと食べたがる王将のラーメンとかと同レベルのごみ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:48:44.940
みぃみ
への私信
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:48:45.150
よく行く近所のラーメン屋はチャーシュー麺1230円だな
そればかり食ってるが
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:48:55.630
一応、今回は債権持ってる奴が応じればルーブルで支払い可能な国債だが、現状でルーブル償還認める奴がいるとは思えんw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:49:06.150
株や投資やってる人だと、支持率0%だろうな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:49:16.880
>>39
中抜きしすぎて1000人のはずが3人とかになってそうw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:49:22.020
あんたら覚悟しいや往生しまっせ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:49:27.720
いったい何やりたかったんだ、ロシア脳
陽動作戦(わら)成功で撤収ですか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:49:38.230
ワグネルの兵隊にしろ、シリアで弱い者いじめしてた程度で正規軍相手の戦闘には
慣れてないんじゃねーの?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:49:48.770
ゼレンスキー「でも日本海は東海と呼びます」
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:49:59.290
車イスのタイヤもパンクしないやつにできないの?
空気も抜けないでしょ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:50:09.820
ゼレンスキーは話し合いには前向きでしょ、そりゃ。
他国の支援でギリギリ持ちこたえてるんだから
話し合う姿勢くらいはみせる。
肝心のプーチンの話が出てきてない。
トルコとウクライナだけの話のうちはニュースバリューがあるのかどうなのか。
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:50:20.530
シリアで雇われた傭兵たちは活躍してるんかい?

.
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:50:31.200
どうせ中国製だろ

・・・と思ったけど、中国製じゃないバッテリーってあるんだろうか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:50:32.350
ワレ、抱きしめられてみいや
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:50:41.710
ヘリウムって変な声を出す以外に使い道あったんだな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:50:52.320
なぜまだ59.1%も支持されてるのかがわからない
なんかやったっけ岸田
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:50:54.200
もうキキちゃん脳みそ限界だろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:51:02.930
>>55
当たり前だろ
安定を取れば報酬は低くなる
低リスク低リターン
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:51:13.730
ボルシチやピロシキやストロガノフやイクラはどうなってしまうんでしょうか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:51:24.190
>>44
地球のみなさんザーザーざあー・・・ワ、タシハ・・・ザー、ザ0−・・・シャ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:51:35.100
むしろ箔が付いた、ってことでヤンチャ度バク上げ
武勇伝として採用面接で使えるネタだよな
自己アピールで興味を持ってもらうにはコレくらいはしておかないとね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:52:06.610
なんだかんだ言って世界シェアは、中国と韓国で占有。日本製など20%しかない。
自動車用なら中国企業が世界一
リチウムイオンなら韓国企業が世界一

終わってるのは日本製なの、いい加減に認めろよ ( ´,_ゝ`)プッ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:54:43.890
コピペとかしないのは好感持てる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:54:44.820
LOOK AT こっち見い
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:55:22.850
さすがにただのミスタイプは面白くない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:58:16.260
コピペの仕方知らないんじゃ
俺も20年前パソコン使い始めたときコピペの仕方知らなくてネットで人に聞いたからな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:59:38.780
この題名おかしいんよ
ボールペンで書いたらなんかムズムズする
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:11:49.940
早く曲名を変更しろよ
樹々ちゃんに恥を掻かせるな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:14:09.710
誤字がデフォ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:08.740
浅倉天皇「こういうのみんな喜ぶんでしょw」
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:37.970
>>66
りこりこw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:25:41.530
りこりこも気絶芸できるんか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:50.360
浅倉馬鹿 定期
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:56.350
狼で毎回スレ立つから受けると思ってんな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:32.410
抱かれてみいや!!
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:33.140
>>66
りこりこの頭に💩がw
0077タマキン・スカイウォーカー ◆8oBgSE5znc
垢版 |
2022/04/04(月) 17:31:27.370
ききちゃんカムカムエブリチングやで〜(* ̄∇ ̄)ノ

庵をくまさんやと思うて抱きしめてみい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:40.520
やわらかそう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:16.520
つんく曲っぽさある
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:41:55.040
おうワイや浅倉や
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:45:18.220
???「バカなやつ」
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:46:29.370
>>66
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:48:50.780
>>66
りこりこwww
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:50:25.610
>>70
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:35.810
>>76
くわしく
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 17:59:48.550
>>83
(??)<校長先生みたい

って表現がかわいいな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:11:01.700
千鳥のノブが言ってそう
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:32:06.310
抱きしめられてみい!
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:52:12.480
>>26
最高じゃん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:59:11.370
ききちゃんかわいい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:56:07.570
毎日浅倉のバカエピソードでスレ立ってんな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:59:00.060
みいみをいやらしい目で見るな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:08:28.110
もうほうれい線が気になるな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:25:03.020
樹々ちゃんお疲れか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:33:24.780
やっぱこの子ちょっとおかしい所あるよね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:35:28.670
樹々ちゃんがおかしいのじゃないよ
おかしいのは世の中だ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:42:24.110
かき永
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:56:35.180
>>92
やってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況