ヒナフェス後ってハロコン後より叩き合い増えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:13:34.270
なぜ?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:17:22.140
メッキが剥げるから
主にフラッグシップモーニング娘。様の
0004そうです、私が変な奇形爺です! ◆Ar8H6KcevI
垢版 |
2022/04/04(月) 12:51:21.170
>>1-1000
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
同じようなスレを連日多数立てて埋め立てていますが、
発想や論調、内容もほとんど同じでスレタイも特徴的です。
「狼」「過疎」について言及するスレや「ハロプロ」とは無関係の
「ゲーム」「株」や他のアイドル等についてのスレも常設し、
「狼」というタイトルを付けてスレを立て埋め立てています。
まったく同じタイトルや内容のスレも多いのにも関わらず、
それを指摘する住人(笑)もほとんどいませんが、
不自然と思われないために「それを指摘する住人が立てたスレ」や
矛先をかわすための他の固定ハンドルを名指ししたスレも
定期的に立てて自演で埋め立てています。

「狼」というタイトルを付けられたスレは
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」が
成りすまし自演連投で埋め立てているスレの典型で、
各種工作を行う際の手法がよくわかります。

何故か「狼」の住人の皆さんはスレを立てたりコメントする時に、
わざわざ「○○だけど」「○○にいるんだけど」「狼に来て○○年」
「狼を見なくなって○○年」「狼に書き込んだら」等とスレタイで「自己紹介」をします。
最近このような「自己紹介」が不自然とも言えるぐらい異常に増えているのは、
「狼」の「特殊な状況」がメディアや世間に知られてしまうのを恐れている
誰かの「危機感」の現れでしょうか?(笑)。

「狼」の過去や現状に異常に詳しいのは
すべてのスレを立て埋め立てすべてのスレの進行状況を把握している
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」ならではです。

平日の午前中や午後、深夜から早朝等の一般的な社会生活を
送っていたら不可能な時間帯にスレが立てられ埋め立てられるのも
24時間自室にこもりテレビとラジオとネットという生活をしている
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」がすべて支配する
「狼」ならではですので「時間帯」に注目すると興味深いです。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:57:31.650
中継があるからな
工作員や元ヲタ現アンチにとって都合の良いイベント
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:02:42.750
クラス対抗運動会みたいなもんで運動会の時だけ謎の結束力が生まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況