X



トップページハロプロ
217コメント39KB

新庄監督とは何だったのか。もうクビだろこれww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:24:52.490
結局勝たないとパフォーマンスしても意味ないよな
客も勝たないと減り続けるし
ピエロだったな
俺は当初からこうなるとわかってたけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:25:21.720
ここから100連勝も可能性としてあるから
阪神も同じだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:26:15.230
選手も呆れてるだろうな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:26:54.730
わかりきってたこと
甘くないよ
おふざけでできるものじゃない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:27:15.330
河西結心
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:27:31.590
所詮「つなぎ」の監督だろ何か話題を作ることに精を出せば良い
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:27:49.160
金つかいまくったな上も頭痛いだろこの成績
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:27:51.630
来年新球場の客寄せパンダだから首はない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:27:58.050
牧野の呪い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:28:34.960
勝てないチームに話題性もくそもないよな
勝たないとパフォーマンスしても興醒め
まじめにやれよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:28:40.510
単純に去年より弱くなってるな
去年も弱かったけどマー君に初黒星付けたりここまで酷くはなかった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:28:52.660
阪神矢野監督「あの…あの…」
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:28:55.100
オシム監督

「理想論は誰にでも語れるが、選手にやらせるのは簡単ではない」
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:29:12.900
札ドラストイヤーの今年とエスコン元年の来年はBIGBOSSで…

最低でもこれだろうよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:29:58.200
最初から勝つつもりない真面目にやらないみんなで楽しくワイワイやるって宣言してたじゃん
有言実行してんのに何でクビになるんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:31:25.510
グッズが売れればそれで良いんだろ
どこまで売れるか知らんけどな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:32:03.770
負ければ選手のせい
勝てば新庄監督のおかげ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:32:07.470
阪神がおもろすぎて新庄あんま見とらんわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:32:09.950
>>2
ないよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:32:14.620
エスコンの初年は新庄にしたほうがええな
稲葉もあるかもしれんが
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:32:19.310
阪神がいるから目立たないからOK
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:32:54.490
ハムヲタが喜んでるんだったら良いじゃん
大体選手が糞雑魚しかいないのにどうやって勝つんだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:33:08.920
今年は負けてもいいんだよ
客さえきてくれれば
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:34:07.840
そんなに来てないけどなw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:34:35.860
選手にとっては死活問題だからもう言うこと聞かないだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:34:39.660
大して客入ってねえから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:35:21.880
たしかホームゲーム12球団中10位だったかな動員数
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:36:01.300
もう来年阪神の監督すればいいよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:36:45.400
整形するやつにろくな奴いないよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:38:05.820
>>4
それな
新庄は首切られようが痛くも痒くもないが選手は生活がかかってる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:38:20.970
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:39:11.160
選手から謀反起きると思う
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:41:29.500
阪神みたいにベンチがお通夜になってないよね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:41:53.900
ベンチがアホやから野球できへん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:42:41.390
開幕前と比べたら減ってるが
それでもニュースで取り上げられる枠が本来の力より法外に大きくて大成功だな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:43:02.870
ぷよぷよで言えば貯めている所だ
周りから見れば敗色濃厚だが
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:44:09.260
最初から期待されてないし
全然問題無いだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:44:10.290
打順も投手起用も作戦も分けわからなすぎて
マジで自分の所の監督じゃなくてよかったと思う
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:45:02.780
新人監督と比べられる大声小物矢野www
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:45:30.130
牧野の嫁になにがあったの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:45:46.600
牧野はファイターズの試合見て何て言うてるん?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:45:55.860
まず「監督 新庄剛志」は夢かなとさえ思うしな

現実だけど。
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:47:37.140
近藤健介監督の方が強いよな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:47:43.330
監督がヘボなら
采配がヘボなら

選手を揃えても勝てないんだな

もう、ガンガンいこうぜで
勝手にやらした方が勝つだろ

新庄剛志は指揮は無理だった
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:48:05.860
成績今なところどんなものなの?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:48:20.740
負けて監督インタビュー拒否してんのもファンから反感買ってるな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:48:50.800
>>47
1勝8敗
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:49:16.600
前1勝したとかいってたから
もう3勝ぐらいした?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:50:26.990
1勝しなきゃもっと可哀想扱いでもっと頑張れと言われたのに
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:50:29.340
1勝8敗でファイターズ戦はBIG BOSSをなじられてBIG BONUSって揶揄されてる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:51:08.150
監督 新庄剛志って
ピッチャー イチローみたいなことやん
代打に高津出されるで

ノムさんも草葉の陰でボヤキてるわ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:51:26.080
下手に1勝したから記録も作れない
ダメダメやん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:51:42.850
選手は安い年俸で囲い、客が札幌ドームに来て新庄フィーバーで球団には金がウハウハ入ってくる。来年の新球場開幕に向けて金が欲しかったからニンマリ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:52:39.090
ハムは選手年俸低いから普通に考えると優勝出来ない 阪神は優勝出来る戦力あるから矢野はおかしい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:53:13.000
日ハムが負け続けても何とも思わんが
優勝候補に上げてる奴が多かった
阪神が負け続けてるのが面白い
野球知らんけどね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:53:22.550
真面目にやってて勝てない阪神の方がヤバい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:53:38.370
その新庄フィーバーがいつまで続くのかって話だよね
負けが続けば熱狂的なファン以外は球場から足が遠のくよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:53:49.420
NPBの監督より、OSKの監督の方が向いてる
0061fusianasan
垢版 |
2022/04/03(日) 17:54:28.130
smallbossな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:54:41.710
牧野入団させたれ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:56:30.620
もうヤフコメの擁護も無くなったし批判にいいね付きまくり
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:56:45.220
負けたら会見からも逃げる始末
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:57:47.240
>>64
これが一番良くないわ
エンタメ名乗るなら負けてもメディアにしっかり対応しなきゃ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:58:16.160
新庄剛志は選手ならめちゃくちゃ光るのにな
キングカズみたいに
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:58:45.400
チーム打率2割以下チーム防御率リーグダントツ最低
これじゃ勝てるわけない
楽天1年目より弱いだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:59:10.850
牧野もってるな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:59:24.340
こんなチームに負けたのどこだよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:59:57.890
栗山の時からそうだけど球団は優勝3興行7ぐらいの割合でやってると思う ビジネスだから選手年俸が低くて人気がある球団を目標にしてると思う
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:00:10.770
>>69
中日かな?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:00:51.120
牧野の負のオーラだな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:00:54.070
でもさ、

リーダーがなんもしなかったら
部下がめっちゃ考えるから
伸びるケースあるだろ

リーダーが邪魔しないという前提で
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:01:32.430
結局清原が正しかったつうなw
俺もあれは全く正論だと思ったわ
就任直後勝ち星はどうでもいいとか言ってる基地外だからな
それをマスゴミは持ち上げる持ち上げる
そして馬鹿な日本人は有難がる有難がるwww
もうこういう情緒的国民性、勘弁して欲しいわw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:02:01.280
楽天初年度97敗の田尾楽天を越えるのか?
岡「何敗するのか賭けよう、90敗以上」藪「100敗してもいい、楽天の97敗を越える98敗」
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:02:12.020
>>74
何百億もかけて新球場作ってるのに身売りなんて無いよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:02:53.570
阪神0勝9敗ってやばw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:02:54.910
相手チームのファンが乗り込んできてくれたほうが儲かるんだよ
自分とこのファンだとファンクラブ割引なんかで値引きしてるけど
ビジターファンの多くは定価で入ってくれるから
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:03:34.800
結果がすべて
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:03:37.580
ピエロも毎日見たら飽きる
やっぱり勝ってなんぼだろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:03:50.880
本拠地いらなくないの?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:03:56.410
もう100敗以上して記録的シーズンワースト記録作れば目が覚めるかな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:04:04.230
阪神が居るから負け数も話題にならない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:04:32.290
最初から全然期待されてないしな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:04:58.290
野球ファンだけど新庄叩こうとはならんわ
そもそも日ハムが戦力的にクソ弱い
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:05:04.620
>>85
下手に勝つからだよ負け続けていればこんなことには
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:05:09.270
まだ開幕して10試合いってないのにセ・リーグもパリーグもすでに最下位だけは決まって草
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:06:05.840
話題なるだけまし
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:06:14.680
新庄剛志さんは
勝ち負けのベクトルで行ったら絶対だめ
新庄剛志の良いところが消える
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:06:22.680
>>89
セリーグはまだわからんだろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:06:25.740
矢野も新庄も記録を塗り替えて球史に名前を残そうとしてるのかも知れんな
中途半端な成績で辞めるよりあとあと飯の種になるし
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:06:44.870
さよなら新庄剛志
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:07:00.970
だって2軍に近藤が混ざってるみたいな選手層だもんな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:07:30.830
>>89
優勝も決まりじゃないか?このままだと巨人とソフバンが行っちゃうよ
開幕前セもパも今年は大混戦とか言ってたのは何だったのか?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:07:33.210
叩いた方が悪者になるレベルの痛々しさ
自発的にお辞め頂くのが理想
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:07:44.600
>>77
MLBだと移転するぞと自治体を脅して新スタジアムを作らせて球団価値をあげてから売却のパターンがある
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:08:16.140
現役で新庄が日ハムにいた時はふざけてるようで強かったんだけどな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:08:16.920
>>87
野球のガチファンは
新庄で勝てると思ってる奴なんていないのでは?
ニワカの方が圧倒的に新庄に期待してるんじゃない?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:09:13.220
負け続けるのを期待したのに
なぜ勝つかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況