トップページハロプロ
1002コメント258KB

【桜花賞・NZT】今週の競馬スレ【阪神牝馬S・アーリントンC】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:45:14.760
やっぱりドゥラメントスやな
ザ王道なら
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:45:16.120
日本はナチスの怖さを知らないがアメリカの真の怖さを知っている
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:45:25.120
川田余計な事するな
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:45:28.560
ポンコツばかりで核抜きの通常戦力だったら
アメに全くかなわないのが全世界に知られた

ロ助のどこが軍事大国だよ
装備や練度ならマジで陸自の方が強いわ
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:45:36.280
デムは届かなかったかぁ
3着で良かったのに
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:45:39.400
武史確変は小林りこりこになるのか
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:45:51.310
社台RのG1てひさぶりか
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:45:51.020
すげえなロシア、実戦評価試験の的にされとるでw
作ったはいいものの、実戦経験はまだっていう兵器西側結構あるからな。
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:45:54.100
>>829
昨日散々やらかしやがったくせにここで勝つとはな
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:46:10.810
デムーロ4着かよぉ
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:46:18.370
今の阪神のトレンド母父米国型の先行馬で買って正解
ナムラとアース良くやった
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:46:18.500
スターズオンアースなんて買う気一切なくて検討すらしてなかった
狙ってたやつお見事
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:46:27.590
これでオークスは更に難しくなった
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:47:17.590
>>773
おめこ?
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:47:38.890
アミーゴってだけで切ったら
3着に来ちゃったでござる_ト ̄|○
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:47:40.220
横山武史さんまた人気馬を飛ばしてしまう
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:47:53.240
>>611
安目で泣けたわ
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:48:13.310
>>840
そう思ってたが川田買えなくて泣いてる
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:48:17.660
>>843
あり
ようやく今年初G1GET
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:48:22.460
>>826
複勝だけだな
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:48:22.530
ソウルスターリング以来って書いたが
この馬自体がソウルスターリングの姉の仔だなw
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:48:25.560
今の阪神マイル適性とオークスの傾向とは違いそうだな
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:48:36.90O
川田の買い時がわからん
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:00.190
今週も重賞未勝利の善戦マンがGI勝ってて草w
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:01.910
まとまった種銭がないとチャレンジできんな
平場だと岩田息子は信頼度アップだな
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:13.680
羽田盃トライアルと言うより東京湾カップトライアルだと行ったもん勝ちだよなあ川崎
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:18.770
ыニw
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:20.970
外枠洋梨馬場でよく4着まで来たよ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:25.770
なんでウクライナって一番の元凶でもある中国には忠告しないの?wwww
一番言うべき相手に一番言わないよな?
中国もウクライナに入れ込んでたらしいし中枢がずぶずぶなんか?
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:37.570
付き合いたいならせめて好かれるよう努力すればいいのに、なんでこういう男って髪のセットすらしないんだろう?
髪型で雰囲気イケメンにならなれるのに
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:38.950
1番人気2番人気こないねえ
難しい
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:49.820
で、フェミ連中は園子温の件について今までにないくらい
騒いでるんだよな?
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:50:00.210
ウォーターナビレラはオークス行くのかなぁ
距離延びていいとも思えないが
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:50:01.760
>>103
GIGAだとまだ1文字しか上書きできないだろ
GOKIGENとかどうだろう?GOKIの4文字まで上書きできる
ゴキゲン旨辛味!とか
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:50:14.140
中山スターターがサインだったか
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:50:26.520
アンカツがサインだったか
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:50:38.850
>>858
ここまで言われてんだから、日本も北方領土返せくらい言えばいいのに言われっぱなしでイヤになる。
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:50:41.560
川田の傷かっけー
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:50:47.820
皐月賞に善戦マンいる?
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:50:49.910
マテンロウで良いやと思ったけど牝馬だとこんなもんか
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:50:51.580
浜中ちゃんと先行して偉いぞ
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:50:51.890
ナビレラはここメイチで究極の仕上げをしてきた感じだからな
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:50:53.400
オークスはデムで行くわ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:50:59.530
結局スローの前残りということなんだろうなぁ
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:51:01.260
兵士にカメラつけて垂れ流しにしたらジャーナリストなんか要らないんだよな
戦争ルール無視も出来なくなるし
テクノロジーをもっと活用しろ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:51:06.950
小沢仁志みたいなってきてるやんw
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:51:13.310
中山スターターが1着でもガミらないんだな
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:51:22.920
距離伸びて良さそうなのが戸崎とデムの馬位しか浮かばん
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:51:24.380
安保法制反対でどうやって国土を守るんだよ。

これだからダメなんだよ。
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:51:35.810
いいねw
俺はドイツを支持する
どうせなら不良品送りつけてやれ
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:51:47.040
少なくとも人に物を頼む態度じゃないよな?

ってさ「いやいや、必死なんだから仕方ない」みたい擁護するやつもいるけど
だからさ、人に物を頼む態度じゃないよな?
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:51:55.610
追い比べだと必ず追い負ける種無しw
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:51:58.390
いや普通の事だけどな
出版前に確認して間違いがないか普通はみるよ?
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:52:08.650
8-6-1か

>>644
タマキンさん惜しかったな
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:52:09.710
ルメールは関西馬ばかりだな
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:52:21.480
真備は犬や猫の2頭軸でどっちも差せ差せ思いながら見てたら川田が落馬なんよ…
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:52:23.950
ピンハイオークス出走権も獲得か
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:52:29.700
ピンパイは馬体が戻ってくればオークスも狙ってみたいなぁ
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:52:33.650
>>877
ていうか、
資格停止されたら、
どういう影響が今後ロシアに出てくるの?(*´・ω・)
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:52:38.510
川島当てやがったw
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:52:45.850
ロシア軍の民度はかなり低そうだな
世界最低レベルか
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:52:51.270
ピンハイ頑張ったな
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:52:57.000
>>875
もし平等にするなら、女が優遇されることもなくなるし辛いことも平等に頑張らなきゃいかんってこと女はわかってんのかな
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:53:08.580
武さん来るの遅すぎ
それが勝ち(スターズオンアース)だって君が教えてくれた
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:53:29.750
>>644
タマキンさんの絶叫が聞こえた(´・ω・`)
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:53:34.850
例年以上に外が不利なのは分かってたけど
川田軸には出来なかった
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:54:03.910
武史また着外
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:54:35.630
ナムラクレア結局7番人気だったのか
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:54:55.030
2022年4月10日(日) 水 沢 第11競走 17:45発走
第47回 赤松杯(M3)オープン
ダート 1600m(右) 3歳以上 別定

http://i.imgur.com/RZux6YB.png

NAR出走表
https://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/DebaTable?k_raceDate=2022%2f04%2f10&;k_raceNo=11&k_babaCode=11

【自慰的見解】
今年初の岩手の上位級が集う一戦。去年からの活躍馬はもちろん他地区やJRAからの転入馬もいて
どの馬にもチャンスがありそうな混戦模様。その中でマツリダスティールの実力に期待したい。
昨年は圧勝するか大敗するかという極端なレースぶりだったが、ハナを取れずに負けたというよりは
距離が長かったと思われる。今回も強い同型がいるがマイルであれば十分に実力発揮できそう。

マイネルアストリアはJRA3勝クラスからの転入も1勝と2勝は地方との交流戦で挙げている。その意味で
地方のダート適性はあると見たいし、先手を奪える脚力があれば小回りのマイル戦でも十分に戦えそう。
ツクバクロオーは高知時代に重賞勝ちの実績。岩手の2戦はどちらも休み明けと考えるのであれば、
叩き2戦目のこのレースは上積みに期待出来そう。
また、南関や高知でそこそこの走りを見せて来たリュウノセンター、南関時代の実績からすればここで
圧勝してもおかしくないJpn1馬ヴァケーション、ここ最近良績無いが前がもつれる展開になって台頭する
可能性を秘めたヤマショウブラックにも期待したい。
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:55:06.100
優等生みたいなコメントだな川田
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:55:57.890
さぁ皐月賞か
イクイの評価が難しすぎる
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:56:06.090
来週もルメと武史は割り引いた方がいいかもな
馬の能力はともかく
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:56:13.640
やっとルメちゃんの季節きますか
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:58:17.850
桜花賞は三連複、三連単意外とつかなかったな
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:58:31.060
ヴァケーション岩手行ったか
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:59:05.300
スターズよく勝てたな
直線ぶつかりすぎやろ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:59:07.600
そりゃ人気割れてたしねぇ
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:03.030
プラスなら十分だろ
贅沢言うなw
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:24.840
>>903
何の問題もないんだけど何故1-6のワイドだけ5600円と中途半端な金額にしたのかが気になる
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:01:07.220
新潟にいる何かを見つめていたら
それはスターズオンアースだって石橋が教えてくれた
まるでそれはGI馬のようにキレッキレてる
それを負けても負けても買っていく
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:02:11.630
川田の父だな
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:02:24.320
>>905
雑誌やWEBで物書きやってるけど、インタビューとかは先方に必ずゲラを確認してもらうけど…
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:02:34.550
無理
札幌門別帯広やってないけどえりぽんが大事なの
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:02:47.100
アメリカが動いてるからとか言ってる人いるけどこれはアメリカの問題じゃないから勘違いしないようにしたほうがいいよ
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:02:51.970
三浦で残業してみるか
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:02:58.920
めちゃくちゃ声が1着でもガミらないんだな
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:03:10.400
羽田盃トライアルと言うより東京湾カップトライアルだとこんなもんか
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:03:17.840
どうした須田
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:04:46.390
ドゥラメンテ早逝惜しすぎるな
ジェネリックのデシエルトを種牡馬にしたい
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:06:17.450
16着だったライラックがよく見えるとかもう競馬やめるわ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:07:46.520
>>920
また来週な
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:07:51.050
中山12
単複16
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:08:02.810
>>920
お疲れ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:09:24.110
>>847
分かる
これ買うなら他に目移りするもんな
こういう先行馬には腕っぷしが強くて勝ち気な川田が合ってたのかもな
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:09:37.550
>>921
子育てばっかずるいわ
1人10万ガキバラマキあったくせに他にも補助出てるだろ
不公平すぎる
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:09:49.460
うおおおおおおおおまだ80%もある!
イクゾーーーーーーー!!
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:10:02.060
>>924
日本にいるロシア人ユーチューバーも日本向けに配信してるけどロシア向けに配信してるんか?まさか日本にだけ配信してるってないよな
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:10:16.580
中山最終はよく見えたセルフメイドが一発やってくれそうな気がする
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:10:20.600
やっぱりルメールのやる気のなさが出てしまった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況