X



トップページハロプロ
1002コメント232KB
【かなちゃんとこ来ないか?】ももいろクローバーZ潜入捜査官16954【行こうぜピリオドの向こう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 (ワッチョイ 8b0d-vZWe)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:33:23.230
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

今回の君の使命だが潜入捜査によってももクロの組織を徹底調査することが目的である。
例によって君もしくは君のメンバーが捕らえられ、あるいはミイラになっても当局は一切関知しないからそのつもりで。
なおこのスレッドは1000で自動的に消滅する。成功を祈る。

捜査官心得
・レポ以外のコードネーム(固定ハンドル、コテハン、トリップ)は捜査に支障が出るので禁止とする
・捜査妨害、情報撹乱、多重スパイなど工作活動は徹底無視で淡々と捜査状況を報告すべし
・ももクロ以外の潜入報告は適する部署にて報告すべし、ここでは厳禁
・メンバーdis【厳禁】

・ももいろクローバーZ オフィシャルサイト
 http://www.momoclo.net
・ももいろクローバーZ RELEASE COLLECTION 特設サイト
 https://mcz-release.com/
・ももいろクローバーZ | ARTISTS | EVIL A MAG[EVIL LINE RECORDS公式ニュースマガジン]
 https://evilamag.com/artist/momoclo/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
 http://mailivis.jp/harueshoten.html

※前スレ
【100人のしおちゃんたち】ももいろクローバーZ潜入捜査官16953【四月だよー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648738193/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0387名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-/o3A)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:43:22.070
お手本にしてたBBCも「時代に合わない」と
受信料の徴収見直そうとしてるのに
なんでこれもお手本にしないのか
0388名無し募集中。。。 (ワッチョイ 35eb-iw/I)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:43:42.970
ネット配信は「通信」だからな。 放送法は適用されない。
0389名無し募集中。。。 (ワッチョイ 35eb-BSw0)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:44:02.960
9条改憲したら竹島と北方領土奪還に動くの?
動かなければ改憲しても意味がない
0390名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-MECg)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:44:24.320
これIP開示されて受信料を取りに来るんじゃね?
0391名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-Mbhd)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:44:45.380
これでインターネットにつながる
全ての端末から受信料を徴収する
準備ができました!
まずは企業様からです!
0392名無し募集中。。。 (ワッチョイ 35eb-sw4s)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:45:06.370
改憲は許さないは同意。9条は削除するが正しい。
0393名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-CnTj)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:45:27.390
メリットだけでなくデメリットもちゃんと語ってくれないと
0394名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-RFzv)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:45:48.770
有効率〇〇%!抗体価〇〇倍!これに一々踊らされる奴って通販番組でも真に受けてるんだろうなw
0395名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-SqDr)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:46:10.250
何言ってんだ?

危機だからこそ見直しが必要なんだぞ
九条自体が、他所様の平和思考のみに依存する抜け漏れ穴だらけなんだから
0396名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-pqaD)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:46:31.490
これでテレビなくてもインターネット接続環境有れば、NHKの受信料取りにくるぞw
0397名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-hSx9)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:46:52.720
ダイソー
セリア
キャンドゥ
ワッツ

あと1社がわからない
0398名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-KbKV)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:47:14.060
兵隊が私物のスマホ持ってるのかよ
まじで演習の延長だな
0399名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-ZiU2)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:47:34.880
中国の工場ワーカーの賃金が上がっているとは言っても
月給10万以下だからね、1ドル300円にでもならないと
工場は日本には戻ってこないでしょう。
0400名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-/EOR)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:47:56.080
うちの子喘息なんだけどシェルターとかに隔離しておいたほうが良いですか?
0401名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-9niZ)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:48:17.060
そのうちネット対応テレビに勝手にアプリインストールされるんだろうな
0402名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-8lGY)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:48:38.460
受信料返金せずに、こんな所に使いやがったのか。
もっと受信料安く出来たな。
0403名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-gAvp)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:48:58.890
そりゃ志位は日本の敵なんだからそう言うだろ
不思議に思うことは何一つない
0404名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-zvN9)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:49:19.690
ウチの地域で一番の格安店
昔、軽トラに入れたら激しくノッキングしたのはなぜ?
0405名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-8KEh)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:49:40.330
ラーメン店に入ってもないのに、入れる自由があるのだから
金払えって言ってるのと一緒
0407名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-i9Ic)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:50:01.600
ウクライナ兵→ジャベリン横流し
ロシア兵→戦車横流し

win-win
0408名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-5E1I)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:50:22.490
PCで試してみようと思ったら普通にログイン要求されるわw
料金払ってるけどIDなんてどこかに入り込んでて探すのメンドクセー
0409名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-TPuv)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:50:43.600
受信料払ってない人このサイトに行ってはダメ!

これはNHKによる
フィッシング受信料取りサイトだからw
0410名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-Uybn)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:51:08.350
どんな製品でもある価格帯をラインにそこらから先は嗜好品になるよな。
個人的にはその辺のレトルトは入れる肉にこだわったとかで、
ソースそのものに大きな差は無いと感じる。
0411名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2dbb-UTsD)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:51:18.750
そいつ元コッターだからな
一緒にしたいというか鰓のやったことを正当化したくてしかたないんだろう
0412名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-bKe1)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:51:28.960
ロシア軍がキエフから引いたのって放射能のせいか?
0413名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-fc52)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:51:50.320
なんだかんだ言って世界シェアは、中国と韓国で占有。日本製など20%しかない。
自動車用なら中国企業が世界一
リチウムイオンなら韓国企業が世界一

終わってるのは日本製なの、いい加減に認めろよ ( ´,_ゝ`)プッ
0414名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-AS+o)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:52:11.330
今のバイデンを見ろよ
トランプのほうがよかったろ?
つまりはそういうことだ
0415名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-R9Bl)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:52:32.240
でも国際決済から締め出されてどうやって払うの?
現金持参すんの?
0416名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-JdCJ)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:52:53.660
宣伝してた女優の松山容子はえらいオバンになっててびっくりした
0417名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-ViPU)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:53:14.640
ウクライナ軍の兵器の移送の方法が判明

防空網かからないような高高度からのパラ投下だとさ
DPR斥候が視認

ほんとにAPUがやってるぅ?もう輸送機なんてないでしょ?NATO機なんでしょ?
0418名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-V3Y0)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:53:36.300
見たけど地上波ではありえない内容だった
北方領土はあきらめたらデメリットは何があるんですか?とか
0419名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-69Ov)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:53:57.000
トランプ支持者が好きなFOXはマジでロシア擁護してるからな
冷戦時代じゃ考えられないだろ
アメリカの保守派がロシア擁護って

彼らの主張はトランプは今でも大統領、ワクチン反対、プーチン支持
日本にもそっくりな人たちがいるな
0420名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-9ogC)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:54:17.830
線量が上がったって報道あったろ
あれは冗談じゃなかったってことだよ
0421名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-ZAZY)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:54:39.310
大ロシア思想は間違っている。ロシアのためにもならん。
戦争という現実によって示されたが、考えれば分かることだった。
ロシアの知識人は無能過ぎた。
0422名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-Yl1D)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:55:00.430
反ワクのせいにしたり
れいわのせいにしたり

こういうの、ロシア人かも知れないねw
0423名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-bLsv)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:55:21.780
なんか
シトシトピッチャンのイメージと結びつく
何でだろ?
0424名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-i0Ul)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:55:42.980
ロシア人は上から下まで何したいんすか?
誰かおらんのか
0425名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-kGn+)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:56:04.130
Foxって全米で一位だぞ
一方視聴者激減のCNNを見てるのはもはやノイジーマイノリティ左翼だけ
0426名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-wVqw)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:56:25.730
ひょっとして
これをうまく使えば戦争時の防波堤として機能するのでは?
侵略すると被ばくするぞ、てきな
0427名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-RfUP)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:56:47.180
赤い森、、
ロシアっていつまで「赤い〇〇」って名前使うのかな
0428名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-4G5K)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:57:08.140
ロシアに占拠されてるのにウクライナの職員が交代で入るとか意味わかんねーなw
0429名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-HjFg)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:57:28.880
安いレトルトカレーはタンパク質含有量が少ない
3gとかだからご飯200gとだけで食うと
1食7gぐらいしかタンパク質取れないので栄養不足になる
0430名無し募集中。。。 (ワッチョイ 2dbb-si6Y)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:57:34.360
次スレはIDかIPでも付けるか
0431名無し募集中。。。 (ワッチョイ 35eb-2Kj+)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:57:49.910
これを「ヘタれたw」とか言ってるやつって、アホみたいに単純な世界で生きられてて幸せだな
0432名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-dst5)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:58:10.870
やっぱアメリカは世界一と認めざるを得ないな
0433名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-O5Em)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:58:32.160
レトルトで一番旨いのは明治の銀座カレーだろうな
明治なら旨いカレールウ作れそうなのに何で業務用しかないんだろう
0434名無し募集中。。。 (ワッチョイW 35eb-5LYc)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:58:53.570
チェルノブイリ占拠はまったく意味不明だったな
稼働してる原発ならともかく
0435名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2dbb-UTsD)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:59:58.620
報告するにはIDあった方がいいからID付けるわ
0436名無し募集中。。。 (ワッチョイ 2342-KKpn)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:02:17.100
みんなこれで分かっただろう
エビカスコッターは頭に血が上ったら感情を制御できない目が細いデブであることを
0437名無し募集中。。。 (ワッチョイW b5bd-6Gj+)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:02:54.930
アフガンじゃアメリカの支援受けてソ連追い出しやってた連中がその後はアメリカと敵対してロシアと組むとかおもしれーw
0438名無し募集中。。。 (ワッチョイ b5bd-hHoM)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:03:44.150
8種類の元素を全て混ぜた合金

もうね何万回も失敗してやっとなんだろうな、この先は何十万回も配合替える作業をやらされる学生
カワイソス
0439名無し募集中。。。 (ワッチョイ 2551-91fs)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:03:53.190
例)ワッチョイ 35eb-2Kj+

ワッチョイ→使用回線で変動(ワッチョイWは固定回線&スマホ)
35→IPアドレスの一部で変動
eb→ドメイン名で変動
2Kj+→ユーザーエージェント(ブラウザやアプリ)で変動
0440名無し募集中。。。 (ワッチョイW b5bd-/7Cx)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:04:03.210
現行S4にSTI-typeR?みたいなのあるじゃんあれでいいでしょ遅いらしいが
0441名無し募集中。。。 (ワッチョイ b5bd-s0J3)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:04:21.950
一蘭のカップ麺は食べたことないけど
一蘭のインスタントラーメンは全然店と違うね
それなのに高い
藤原製麺のがずっとうまい
0442名無し募集中。。。 (ワッチョイ b5bd-siTw)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:04:41.730
まじでなんもやってないよなここ
なんなんだろうな
0443名無し募集中。。。 (ワッチョイW b5bd-5z+4)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:05:00.810
モホロビチッチ不連続面とか
ヘルツシュプリング=ラッセル図とか

名前だけは憶えているもんだな
0444名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2330-i8JC)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:05:15.620
嫌な事があったらネットで関係ない事をコピペしまくるという思考が全く理解出来ん事実は何も変わらないのに
0445名無し募集中。。。 (ワッチョイW b5bd-jmqz)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:05:19.390
大阪大学なんて初めて聞いたw
ナニソレ?w
0446名無し募集中。。。 (ワッチョイW b5bd-tIrw)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:05:38.080
現行の官庁を時期を定めて解散する
代わりに新しい行政システムを海外を含めて提案させてコンペでもしてろよ
0447名無し募集中。。。 (ワッチョイW b5bd-KaBD)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:05:57.170
キャンパスの環境の良さなら圧倒的に北海道大学
0448名無し募集中。。。 (ワッチョイW b5bd-Q/qJ)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:06:15.630
この記事が全部ほんとなら10倍は会社に請求してもいいんじゃねえの?
0449名無し募集中。。。 (ワッチョイW b5bd-N31c)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:06:34.870
中国はまたロックダウンとか言ってるしな
なんだかわからん
0450名無し募集中。。。 (ワッチョイ b5bd-NshB)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:06:54.040
広島大ってそんなに評価高いのか
教育大という印象しかないけれど
0451名無し募集中。。。 (ワッチョイW b5bd-lcrg)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:07:13.160
気象は地学の範囲だぞ。
気象予報士は人気なのになぜ。
0452名無し募集中。。。 (ワッチョイW b5bd-qvC3)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:07:44.250
宇宙はずっと広がり続けてるなら地球に届かない光もあるじゃん?
そしたら130億年とか言ってるのも眉唾もんじゃね?
0453名無し募集中。。。 (ワッチョイW b5bd-A9si)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:08:03.050
チェルノブイリなんて福島のはるか前やろw
これで放射線がーとかいってたら
福島に住めねーよw
0454名無し募集中。。。 (ワッチョイW b5bd-cU+0)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:08:21.820
予め容量が決まっているとしたらぶつかることないと思うけどな
例えるならHDDのような記憶装置
0455名無し募集中。。。 (ワッチョイ b5bd-PgXy)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:08:40.990
本棚に車輪つけて自由に動きまわらさせりゃいいんだよ
模様替えもできて一石二鳥
0456名無し募集中。。。 (ワッチョイW b5bd-S65f)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:08:59.870
光の届く早さで129億年かかる場所を望遠鏡で見たものは果たして現状なのだろうか
0457名無し募集中。。。 (ワッチョイ b5bd-L1Ro)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:09:18.890
バイクなんて業務用だけでいいよ
もっと締め付けてくれ
0458名無し募集中。。。 (ワッチョイW b5bd-CIbC)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:09:37.700
コジキウクライナ

日本に戦後復興の肩代わりさせて資源の権益は欧米にだけ
譲るつもりなのバレてるぞ
0459名無し募集中。。。 (ワッチョイW b5bd-X19J)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:09:56.950
「相手があること」なのに国内だけでは超強気だな〜
こんなの通るわけないやんな

ww
0460名無し募集中。。。 (ワッチョイW b5bd-jhiV)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:10:15.880
>国内では追加接種に使用が念頭にあり
ってあるよ。
0461名無し募集中。。。 (ワッチョイ 2342-KKpn)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:10:28.610
東京の会議室が埋まってないぞー目が細いデブ行ってやれよ
https://imgur.com/qdhQGvf.jpg
0462名無し募集中。。。 (ワッチョイW b5bd-tblI)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:10:34.670
自然現象って線は無いのかね。地震の時に自然発光する現象もあるらしいが。
0463名無し募集中。。。 (ワッチョイW b5bd-l/zP)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:10:53.260
おっさんとか老人ていっつもイライラしとるよな
0464名無し募集中。。。 (ワッチョイW b5bd-DKUj)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:11:12.530
柔道整復師を廃止すれば良いんだよ。
連帯責任かつ医療費削減になる。
0465名無し募集中。。。 (ワッチョイ b5bd-8O2r)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:11:31.250
駐輪場で原付限定のを原付二種までにして欲しいんだが
大きさ同じなんだし問題ないでしょ
0466名無し募集中。。。 (ワッチョイW b5bd-c86f)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:11:50.560
本当に本当の無添加って存在すんの?
空気?
0467名無し募集中。。。 (ワッチョイ b5bd-7T9y)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:12:08.850
で?ここで騒いでる人は何を主張したいんだ?

ルーブルで払うことになっても手に入れるべきだ!ってことか?
0468名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0d0d-vZWe)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:12:17.280
ハッピー・クローバー!TOP10 @happyclo
📣今週のテーマは『背中を押してくれる!新生活スタートダッシュソングTOP10』🏃‍♀

ももクロの得意ジャンル⁉です✨
はたして、どんな曲がランクインするのか…⁉
番組後半では「オンリーワンリクエスト」なる新企画もスタート❗春一やアルバム「祝典」情報もあります‼📣
今週もお楽しみに🎶
#ハピクロ
0469名無し募集中。。。 (ワッチョイ b5bd-osNV)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:12:27.370
125ccまでならOKにしましょう。
原付は110ccまでを原付にしましょう。
2種とかいう枠は撤廃、原付免許では原付110ccまで運転できるようにする。
0470名無し募集中。。。 (スププ Sd43-TFOV)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:12:35.36d
更年期って男もなるからね
0471名無し募集中。。。 (ワッチョイW b5bd-bDbT)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:12:46.430
免震本棚を作るか本を透明な噛み合うケースに入れればよいのでは
0472名無し募集中。。。 (ワッチョイW b5bd-+lxh)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:13:05.630
30代くらいまでは運転して間もないし、繰り返して
60代になるとアクティビティから作業になるのよ
なお、渋滞時はエロいこと考えるのがイライラしないのだそうだ
0473名無し募集中。。。 (ワッチョイW a38a-KSJL)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:14:52.340
昔のように大盤振る舞いするような余裕のある国じゃないんだけどね
0474名無し募集中。。。 (ワッチョイW a38a-VIDR)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:15:13.460
宇宙に関することはほぼ憶測みたいなのばっかだよね
蟻がパソコンについて検証してるみたいなモンなんじゃないのかな
「食べられなくて硬い」ぐらいならわかるかなっていうレベル
0475名無し募集中。。。 (ワッチョイ cbcc-fe2U)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:15:41.400
ウッカ今月出る感じ?
スタプラ枠出来てる?

@kikchy

昨夜は
ukka!
ソロ楽曲もあり
髪型それぞれ違い全員聴き分ける。
あやめは圧巻
こんな上手くなると思わず推してた。
りじゅちゃん
もあちゃんも強く歌えてた。
りなちゃん
るりちゃん可能性感じる素材感。
そらちゃんが
歌う声もしゃべる声も佳く
26日夜19時生放送
『しおこうじフォーク村』
たのしみ
0476名無し募集中。。。 (ワッチョイW a38a-fWOW)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:15:42.470
ロシアの富裕層向け商品だけか
ほとんど影響ないな
0477名無し募集中。。。 (ワッチョイW a38a-v7cY)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:16:10.060
50ccなら自転車の駐輪場に止められるんじゃないの?知らんけど
0478名無し募集中。。。 (ワッチョイW a38a-0DJU)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:16:37.220
一つの星で見れるって凄いよね、どんだけ明るいの?
まあ記事には書かれているけどさ
0479名無し募集中。。。 (ワッチョイW a38a-3yBA)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:16:58.260
別に背表紙が通路から見えるようにする必要はないからな。すべてコンピューター管理して、自動ピッキングマシーンで取り出すようにすればいい。物流倉庫辺りでは実用化してるだろ。
0480名無し募集中。。。 (ワッチョイ a38a-AjXd)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:17:21.710
今回がっかりしたこと
アニメや漫画のスペツナズ→精鋭のカッコいい特殊部隊

現実のスペツナズ→ただの追い剥ぎ
0481名無し募集中。。。 (ワッチョイW a38a-xLuk)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:17:41.860
原材料に塩、肉と書けば余計な装飾はいらなくね?
0482名無し募集中。。。 (ワッチョイW a38a-DUNf)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:18:30.960
そもそも肉になるまでに添加物入りの飼料を食ってるだろ
0483名無し募集中。。。 (ワッチョイW a38a-H91v)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:18:54.240
車は渋滞を作って楽しむための道具なんだからイライラするわけないだろ。
0484名無し募集中。。。 (ドコグロ MMab-UTsD)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:19:16.49M
a38a NG name
0485名無し募集中。。。 (ワッチョイW a38a-0dWw)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:19:53.500
ヤフコメで半減期過ぎてるし騒ぎすぎと知ったかぶりしてる奴いるけどアホなのかな
0486名無し募集中。。。 (ワッチョイW a38a-rPUm)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:20:16.090
けど昔のファッション雑誌とかだと付録に型紙ついてて女は自分で服作ってたこと考えると今の女は普通に甘えてね?

なんの工夫も努力もせずにカネがないとか愚痴ってるだけでガキと変わらんわ
それもカネについても自分で頑張って稼ごうじゃなくて男の稼ぎについて文句垂れるだけってゆうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況