X



トップページハロプロ
544コメント98KB
有澤一華コロナ感染キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:59:05.100
無症状検査とか馬鹿なことまだ言ってるな
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:59:56.120
馬鹿は風邪を引かないっていうけどあれって単に馬鹿は自分が風邪を引いてることに気づかないだけなんだよな
有澤は賢いからちょっとした異変に気づけたけど
馬鹿が多いグループは罹患者が潜在している可能性が大いにある
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:00:20.650
あーけつあげ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:00:38.300
>>291
>>272
アウチやん
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:00:46.070
なんか前回の流行より、今進行している奴の方がタチ悪そうなんだが
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:00:48.520
17時なんもなしか
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:02:01.600
それはお前がコンサート中止になるかどうか基準で考えてるからやで
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:02:50.590
いちかちゃん大丈夫かな?
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:03:39.890
アホな子は検査キットを適当に扱うから本人任せで検査してるとヤバイだろうな
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:04:04.840
お大事に
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:04:11.620
「いません。」とかいう言い回しを使う企業があるらしい
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:04:14.670
高速バスの車中で前日当日発表のお知らせ聞いてこそ一人前のハロヲタ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:04:40.550
ブスコロナ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:05:29.180
楓のコロナ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:06:15.170
今も喉なんだな
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:06:27.250
>>398
オミクロン株「BA.2」が市中でも 「BA.1」と比べ症状や感染状況は
https://www.nhk.or.jp/shutoken/newsup/20220224b.html

「BA.2」を再現したウイルスでは、感染した際に周辺にある細胞を壊す力が、
デルタ株よりは弱いものの「BA.1」と比べて1.5倍に高まっていたということです。

さらにハムスターに感染させる実験では、「BA.1」では肺からはウイルスが検出されず、
体重は減りませんでしたが、「BA.2」を再現したウイルスでは肺からもウイルスが確認され、
体重が減少する傾向がみられました。
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:06:44.990
加賀は呑気に筋トレしてんだろ
なんかムカつくな
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:07:43.040
加賀は関係ない…だろ?
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:08:40.320
>>409
あかねちんサイレント感染したのかな
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:08:44.180
濃厚接触者なしとかありえないと思うが
ちゃんと検査したらボロボロ出そう
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:09:35.080
ワクチン打ってないのか
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:10:02.370
それはともかく
いちかし成人おめでとう
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:10:25.900
濃厚接触者は単に行政の作った基準だから無しで全然おかしくないで
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:11:03.380
加賀が一華に感染させたのではなく
加賀と一華のどちらにも接触した人物が居るんだよ
そいつが犯人
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:11:28.160
ワクチン打っても普通に感染するし
ワクチン打った方が症状重くなるってデーターもある
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:12:27.890
いちかし!?
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:12:32.370
>>417
メンバーかスタッフやん
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:13:12.250
>>418
ねえよ反ワク
それワクチン打ったけど効果切れたジジイの話だぞ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:13:33.950
他のメンバーやスタッフにも症状を訴えないだけで感染者がいるんだろうなと疑わせてしまうのがなんとも
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:14:20.940
>>4
まだ二人目だから
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:14:22.280
ひなフェスは陽性が何人でようとそいつをはずして必ずやる
それによって感染者が出てもしょうがない
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:15:47.150
まなかんに移ってたら叩かれそう…
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:15:54.460
何でコロナなんかにかかるんだ?
ノーマスクノーワクチンだけど一度もなってないぞ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:16:50.190
有澤ってSATOYAMAと歌唱抽選で出番あったの?
本体でバイオリンやるだけだったのか
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:18:49.810
>>352
ついてないな
こういうとき翌週も公演抱えてるのか(アンジュルムが休み)
まあどのグループも対岸の火事じゃないけどな
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:19:54.860
コロナにかかったメンバーがどれもこれもあぁとなるメンツなのはやっぱそういうことなん?
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:20:14.420
>>426
お前みたいな無症状感染者がばら撒いてるからだよ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:21:31.980
今月一番のショックだわ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:21:55.690
いちかちゃんのいないJuice=Juiceなら見なくていいか…
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:22:12.350
謝罪はまだですか
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:23:39.040
加賀は許すけどいちかしは謝罪の紐パン水着写真集撮影しないとダメだな
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:24:21.560
いちかしの寸胴ビキニで抜きたい
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:24:47.170
>>410
あれはものの例え
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:25:29.460
おっかさんの紐ビキニ・・・
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:25:32.260
>>434
みたい
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:25:45.980
◆抽選結果

@4月2日(土)昼(Juice=Juiceプレミアム)

ソロ :野中美希
デュオ:川名凜、広本瑠璃
トリオ:島倉りか、牧野真莉愛、平山遊季

A4月2日(土)夜(アンジュルムプレミアム)

ソロ :豫風瑠乃
デュオ:江口紗耶、稲場愛香
トリオ:江端妃咲、秋山眞緒、入江里咲

B4月3日(日)昼(つばき&BEYOOOOONDSプレミアム)

ソロ :前田こころ
デュオ:小田さくら、窪田七海
トリオ:山ア夢羽、筒井澪心、谷本安美

C4月3日(日)夜(モーニング娘。'22プレミアム)

ソロ :中山夏月姫
デュオ:高瀬くるみ、羽賀朱音
トリオ:岡村ほまれ、植村あかり、岸本ゆめの
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:28:26.560
コロナ療養中に筋トレしてるのか・・・
ドン引きだわ・・・
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:32:07.750
>>441
ものの例えでそれができるくらいには元気って意味だよ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:32:58.230
>>441
コロナの感染で筋力落ちることあるし別におかしくはない
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:33:40.710
加賀のブログって叩かれないよう恐縮するんじゃなく心配かけないよう自分のヲタだけに向けてるのがアンチの癪にさわるんだろうな
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:34:10.470
明日も感染者出てくるな
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:34:15.520
アンチはスルーされるのが一番嫌いだからな
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:34:55.210
今の感染は80%が家庭内なのに
お前らはスタッフとか知り得る範囲でしか考えが浮かばないのな
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:34:55.530
なんで加賀ヲタがこのスレに居座ってるの?
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:35:26.430
有澤叩きを頑張っているからだよ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:35:35.730
>>425
アンジュルムプレミアムが空席だらけになってアンジュルムヲタが発狂する未来が見えるな
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:36:00.860
加賀アンチではなく加賀ヲタのことが嫌いなだけなんだが
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:36:06.540
次々続々出てくるだろこれ
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:36:53.960
加賀ヲタって名前だけでなく性質も加護ヲタに似てるんだな
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:37:49.400
なんで加賀アンチがイライラしてんの
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:37:57.510
他メンバーを叩き続ければ推しが叩かれなくなるという妄想に囚われてる人種ね
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:38:05.380
え?加賀って有澤に辛い思いさせて自分は筋トレしてるの?
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:38:36.290
アンチ活動しといて咎めるのが該当ヲタだけと思ってるなら随分お花畑だな
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:39:02.650
よし飯まで加賀ヲタからかって遊ぶか!なあみんな
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:39:20.120
BA2は致死率高いぞ?
有澤みたいな小太りは基礎疾患もありそうでやばいんじゃないか?
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:39:43.800
加賀はみんな嫌いだろ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:39:49.190
馬鹿だからコロナでメンバー叩きなんて出来るんだよ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:40:24.220
いちかちゃんは太ってない
顔がとても丸くてスタイルが良くないだけ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:40:36.390
>>448
常に監視してます
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:40:41.530
なんのため幕張まで行くのか行く理由がなくなったよいちかし
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:40:54.480
>>461
加賀ヲタw
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:41:14.490
>>460
こういう雑な叩きは加賀ヲタが加賀アンチを下げるためにあえてやってる
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:41:55.520
加賀ヲタやるのも大変なんだなw
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:42:07.170
いちかしはバジルボディー
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:42:45.750
>>461のレスに草生やすって事は叩いてるの自分の方だって自覚あるんだな
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:43:19.310
世界の嫌われ者 加賀ヲタwwww
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:43:36.060
加賀ヲタはすぐアンチ認するよね
自分が嫌われてるだけなのに
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:44:30.800
へいへい加賀アンチびびってるぅ
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:44:35.220
>>447
と加賀ヲタw
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:47:51.270
加賀ヲタって推しがブスで不人気って自覚あるからすぐ顔真っ赤にして反応しちゃうんだと思うよ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:49:04.630
有澤ヲタが他メン叩いて暴れてたけどやっぱこうなったか
今後は叩かん事だ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:49:19.080
あの大物声優がアップフロント系に戻ってきましたよ

声優の小倉唯さん、事務所移籍のお知らせ。アトミックモンキーを退所しスタイルキューブへ再加入 [5
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:52:22.260
明日になればもっと陽性者が芋づる式に出てくるぞ
また中止だなこりゃ
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:52:32.750
>>417
ハロメンなら誰か分かった気がする
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:53:41.520
いちかちゃん…
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:54:20.230
いちかちゃんかわいそう
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:55:09.360
>>448
加賀アンチの自演
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:55:33.070
ほらまたw
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:55:37.280
>>453
加護のことよく知らないじゃんお前
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:56:27.170
犯人おやきか
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:58:02.490
>>440
アウトすぎ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:58:48.320
単独の全国ツアーのほうが大事です、ひなフェスは中止にしたほうがいい
もしクラスター起きてツアー中止になったら森戸も稲場も見れなくなる
卒業コンサートなんか倍率高くて当たらない
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:59:45.440
>>28
ハロプロ感染者多すぎやろwwwwww
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:00:21.540
は〜本当ろくな事しないよな加賀
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:00:34.390
いちかちゃん初めてのひなフェスとSATOYAMAイベント出られないとは残念極まりないな
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:03:27.840
エアーでいいからえばちゃんバイオリンやって
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:10:25.660
イリエアー
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:12:11.030
>>491
きゃわわっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況