X



トップページハロプロ
864コメント155KB
ハロプロ史上最もクリーンなグループ つばきファクトリーの優良ヲタって誰? Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:45:27.180
これからは不正行為は一切認められません

※前スレ
つばきファクトリーの最強ヲタって誰?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1637515435/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1638784523/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1639486905/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1640309917/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1641193079/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1641619589/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642135276/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642478952/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1643283125/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1644123436/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645162079/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1646363223/
ハロプロ史上最もクリーンなグループ つばきファクトリーの優良ヲタって誰? Part.13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647578628/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:46:04.980
注意事項
僕ねえねえ氏の話題は本人の希望により禁止になりました(名誉毀損になる恐れがあります)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:47:05.850
これまでのハイライト

きそBDでogmm席チェック強制排除
誠意本番おじさんの背面ショットがudgクリソツ
まおゴリがゆうみゴリandるのゴリにジョブチェン
レポコが無言接触しようとして八木メシに説教される
じむはじめ小片に浮気がバレちゃったと大喜び
腕毛がハロコン中の初日に最前最中央できそらに干される
ogmm冬ハロ来てない説
レポコ本格的にBEYOOOOONDSを切り捨てる
レポコの職業が謎すぎる
くじらさんXデー確定もそれまでのイベントがコロナで全て中止に
ogmmが名古屋に非正規チケ持って意気揚々と出掛けるも中止になったのでは説
発売時間にディズニーで遊んでいたレポコがほぼ空売りの座間の一般発売買えたと言い張る
ゆうみゴリさんミャンマーに左遷
ogmmビヨのリリイベで要員やらされてるところを発見され3ヶ月ぶりに生存確認
八王子10万円転売席に事前身分確認予告の警告
八木ヲタYouTuberさけみん八王子の入場チェックで入れなかった疑惑
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:47:21.130
たま

私にも昨日より正月休みが訪れまして、ようやく写真集をゆっくり拝見することができました。
とにかく浴衣がよいです。和服がとても似合うのではないでしょうか。
次回作があるとすればお着物の写真が待ち望まれますね。

水着のページは薄目で軽く確認だけしました。

検閲で通して頂けそうな感想は以上になります。
ご査収ください。

来年もよろしくお願い申し上げます。
2021/12/31 22:23
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:48:00.040
@小野に結婚しようって言ってくるの俺が初めてって言われたけど自分のヲタクの年齢層考えてみろそりゃそうだろとなった(死ぬツイート)。

@今日のえろチェキ絶対誰にも見せるなって小野ちゃんに言われたからチェキツイしてなくて耐えた〜

@毎回個別に数十万使うのは勿体ないからやめろって色んな人に言われるけど瑞歩ちゃんと話すために働いてるし、価値があるから対価を払う。当たり前のことなんだよな。

@小野ちゃんから個別3周目にして「しんどい」「キモい」「最悪」って言葉貰ってるの幸先良すぎてわろてり。チクチク言葉じゃないだろ名誉毀損で小野ちゃん訴えるか迷う。
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:48:22.530
@極寒の中震える手で書いてきました。もちろん瑞歩の可愛さに震えてるってことです。必ず結ばれるから。
https://pbs.twimg.com/media/FH_vWiKaAAI0Ehy.jpg
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:48:35.600
@小野瑞歩ちゃん今年も1年たくさんの楽しい思い出をありがとう。
これからもずっと一緒に過ごそう。好きだ。
https://pbs.twimg.com/media/FH8ahrCVgAI48US.jpg
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:49:01.580
119 名無し募集中。。。 2022/01/03(月) 19:04:12.25 0
前スレのこれマジ?
今日もいなかったの?

869 名無し募集中。。。 2022/01/02(日) 21:50:01.82 0
ogmmおらんかったやんけ

894 名無し募集中。。。 2022/01/03(月) 10:58:27.33 0
>> 869
新沼BDイベントで不正がバレてFC除名

896 名無し募集中。。。 2022/01/03(月) 11:04:55.98 0
>> 894
クリイベおったやん

901 名無し募集中。。。 2022/01/03(月) 11:13:11.68 0
>> 896
既に当選入金済だけ入れる
次の更新はNGになる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:49:32.300
レポコの自演禁止
少しでも叩くとすぐ自己弁護に来るので注意
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:49:46.540
1 fusianasan sage 2019/11/10(日) 23:19:22.88 0
【新規ヲタが近づいてはいけない迷惑ヲタ】

まおゴリ 酒臭いマサイ推しジャン
https://i.imgur.com/mPu4jN8.jpg

udg 青サイあげっぱブンブン振り回し危ない
https://i.imgur.com/FhHMIXM.jpg
�軍団=ogmm 10月20日ステラにてハロジャン禁トリガー
https://i.imgur.com/b2dzVk0.jpg

そえし ウザすぎピンチケ風コールライブ中喋りうるさい
https://i.imgur.com/plAXnr1.jpg

さぁ朝まで楽しめ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:49:59.030
【RHのクズエピソード一覧】
・JJ江戸川で研修生OAだけ見て帰ってた
・ハロコンでモーニングの時に抜け出してグッズ買いに行ってた
・ジャンプ禁止アナウンスがあったのにサンライズジャンプしてた
・小野がつばき入る前は生タマゴではつばき出てる時に座って小野宛のお手紙書いてた
・福岡で撮影ばれてアルビ兄さんに睨まれてたな場所が場所だけに捕まえに行けなかった
・小野瑞歩の姉に声をかけて逃げられたこともあるけどストーカーではないよと自分に言い訳
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:50:41.810
119 名無し募集中。。。 2019/11/14(木) 15:49:49.00 0
そえし知らなくて人から紹介された時「俺有名人なんだけどお前俺のこと知らないの?」みたいなクソな態度だったから見かけてもシカトしてる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:51:10.990
18 名無し募集中。。。 2022/03/04(金) 12:14:29.63 0
@
つばき座間は昼も夜も落選。まぁ、予想通りだから、特に驚きもしないけど。
俺の場合、行きたい現場に行けない→暇だから他の現場に遊びに行く→「可愛いじゃん!」「楽しいじゃん!」→推し変になるんだよなぁ(笑)
つばきの最初の現場も、Juice=Juice南米ツアー中だったし…
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:51:23.690
85 名無し募集中。。。 2022/02/19(土) 19:15:35.57 0
たまさんトイレで隣り合った
本人の名誉のためチン長は言わないでおこう
モコモコきてた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:51:36.840
101 名無し募集中。。。 2022/02/19(土) 21:23:42.20 0
退会どころかエグゼ当選で草

やすおさん(ぼくはきそらちゃんのひと!!)@DDsukichan
対戦よろしくお願いします
https://pbs.twimg.com/media/FL4lB-YVcAQV5XJ.jpg
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:51:54.470
207 名無し募集中。。。 2022/02/19(土) 21:56:49.89 0
メンバーと同じ便狙うなら非常口付近の座席だね
緊急時には脱出補助で触りたい放題


210 名無し募集中。。。 2022/02/19(土) 22:01:24.12 0
>>207
rpk行き同乗で非常口座席だったわ
上級会員なのかな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:52:08.360
レポコステータス一覧

158 名無し募集中。。。 2022/02/20(日) 23:13:09.60 0
寝てた→寝ずに自演してた
運転してた→運転しながら自演してた
仕事してた→本業が自演
時間なかった→自演してたので他のことやる時間なくなった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:52:24.280
つばきは挨拶できる子

180 名無し募集中。。。 2022/02/21(月) 11:13:15.79 0
tbkのメイキング動画とかしっかり見てたら
監督とかの指示に対し、ksmtが大きい声ではい!と返事▶kk.新メンがつられて返事▶mopn.onmzが小さく返事▶ymgs.tnmt.ksrは基本無視でした。
こういうところから普段の言動が透けて見えるし、ksmnはやはり必要だと思いました。

tbkメイキングの返事の件で書き忘れたけど、江ノ島ももちろん無視ですよ(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

2ndシングルの時に一回だけtbkの個別チェキ行ったことあるのですが、はじまりまーすの合図の時にksmtさんの「よろしくお願いしまーす!」という元気な大きな声が聞こえてきて、良い子だなぁと思いました。(ちなみに私のチェキのお目当てもksmtさんでした)
あともうやめていますが物販とかやってるエ◯タで友達が何年かバイトしていたのですが、tbkはやはりksmtさんが1番お行儀がよく、物販バイトの人たちにも元気に挨拶してくれたそうです。
他のtbk🍜も何人か良い子はいたと思いますが、たしかondさんとかは挨拶なかったと言ってたような記憶があります。

tbk返事すらろくにできない🍜がいるってどこぞの坂のこと馬鹿にできないですね…
hl内ですら知名度が劣ってるんだからそういうところちゃんとするべきなのに

tbkはそもそもリーダーがあのビジュあのスキルで例の縦読みで加えて挨拶もできない時点でグループとしての士気そら上がらんわ…って思いました
そういう意味では結局体育会系の根性があるksmtかやらかしましたけどアイドルとしての意識は強かったrs○がリーダーとしては適任だったのかなと思います
ほんとテコ入れしてよかったですね

tbkの挨拶のいろんな箱みてると、ogtさんが現場スタッフから人気だったっていうのはそういうところちゃんとしてたからなのかもしれないなぁと思いました
(そうなるとksmtなんで人気でないの…?って感じですが……)

tbkのダンスレッスン見たけどjjよりも全然返事してるじゃんって思ってしまった笑
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:53:25.190
伝説のピンチケコール復活間近

そえし

おみずのデコ出しマジで良い!
帰ろうレッツゴーいいよね〜
わかる
コールも楽しいし
コールできる日まだかな

そえし

2022/03/09 23:41
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:53:46.470
220 名無し募集中。。。 2022/03/11(金) 01:45:31.49 0
ここで叩きしてんのこいつじゃね?
瑞歩好きみたいだしrpk叩きもogmm叩きも

0001 名無し募集中。。。 2021/10/18 16:07:52
あれだけやらかしておいて
困ったときだけ鍵垢にして逃げて
忘れられた頃に鍵外してまた他人の質問箱荒らして女ヲタヲタして
よく何の説明責任も果たさないまま武道館来れるよね
こぶし組にも会うかもしれないのに
つばきヲタのやすおさんのtiktok晒したのもポンキチさんでしたよね?証拠残りましたよね?狼に
順序間違えてませんか?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:55:10.760
72 名無し募集中。。。 2022/03/19(土) 23:23:49.81 0
ツアー始まるんで昔のヲタスレ見返していたんだがこの頃のレポコは山岸設定だったんだなw

つばきの現場で有名(迷惑)なヲタについて語るスレ 13 イェー [無断転載禁止]c2ch.net
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487314883/
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:55:14.990
>>23
ハゲの前に座ってる女の子たち可哀想
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:01:08.060
320 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/02/26(日) 22:27:25.69 0
この流れなら言える
おのみずのLINE知ってるRH最強
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:01:16.340
たま @tama_tame
今年はファストパスことお子様が春休みで実家にいるので叩かないでください。そもそも子供分のリストバンドないけど。
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:15:09.210
ワロタ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:58:03.800
SATOYAMAでやすおさんの最強レス回収が見れちゃうな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 20:39:12.670
山形先生にレスなんか来るかよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 20:52:26.670
きそらオープニング以外は出ないからな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 20:55:41.050
ステージには出ないだけで裏情報来てるから
雑魚には関係ないけどな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 21:32:59.630
やすおさんは出禁でしょ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 21:38:46.640
なんで?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 21:53:39.640
出禁ではない
FC退会
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 23:56:48.500
それにしてもジジ臭い名前だ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 07:25:37.490
山形やすお
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 09:57:26.400
ogmmはもうつばきでTO名乗れないんだからお茶の間に流れた方が良い
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 10:02:36.280
なんで?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 10:21:21.130
ジジイだから
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 10:29:09.860
50手前だろあれ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 10:51:44.100
>>35
逆になんでオープニングには出るのか気になる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 11:03:51.260
>>46
ハロメン多すぎでそこしか振り分けれなかったのでは?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 11:04:42.990
無理やり全員出すから不機嫌な顔して出てくるメンバーもいるんだよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 11:57:15.880
ちょっとワロタ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:04:25.250
やすおいないんq
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:06:58.750
やすお(47)
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:21:23.940
いつも洗濯物生乾きの臭いがする
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 14:03:44.380
右のサトヤマクンの真下
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 14:09:06.500
ポコちゃん必死かよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 14:28:08.860
ガラガラやん…
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 14:53:29.470
ワロタ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:52.760
ひなフェスの公演時間が長すぎて最後まで見るとSATOYAMAの開演に間に合わないらしい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:18.170
長いったって2時間だろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:07:47.240
20時半にお茶の間の接触の詳細が出る
スタートダッシュが重要
新天地で頑張れ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:41:13.830
ワロタ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:52:27.030
がんばれ

【OCHA NORMA】【お知らせその2】そして🙋‍♂この後21:00頃にメジャーデビューシングル発売記念イベントのうち、決定しているスケジュールをオフィシャルサイトへ掲載します👏👏👏こちらもチェック宜しくお願いします🙇‍♂ #リリイベ #広本生誕 #リミスタ #WithLIVE #ocha_norma #オチャノーマ #ハロプロ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:06.050
やすお来てたらしいな
会場の前まで
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:22:42.670
www
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:24:18.570
BNNと似てるな臭いところまで
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:32:43.580
bnnは知らない仲間といたな
また元の奴らに切られたか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:33:54.710
wwwww
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:49:53.710
元同居人に切られたから家出たんでしょ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:30:31.770
何それw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:08:41.000
>>63
やっぱ出禁なんかね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:16:14.340
なんでや
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:21:01.240
臭いから
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:55.270
豫風がひなフェスのソロ曲で私信したらしいな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:34:11.860
くわしく
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:37:08.270
ソラシド
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:37:30.080
ねえねえwwww
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:47:08.230
うんこ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 09:24:11.320
>>71
不正を自慢していたのに放置してた方がおかしかったんだよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:48:00.640
不正って?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:56:52.450
軍団割り込み
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:03:26.610
チケット転売
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:04:48.760
>>80
そんなの金澤朋子だってヲタク時代やってただろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:16:21.290
昔話ばかりでやだね年寄りは
変化についていけないんだ可哀想
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:20:13.020
粛清して浄化
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:20:59.090
今や迷惑ヲタはビヨとお茶の間の方が多いらしいな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:41:55.830
今日もやすお会場にいたぞ
コンサや里山の中では見てないけど
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:42:21.580
何しにきたん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:43:13.670
寂しいんじゃね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:43:39.840
飲み会だけ参加だろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:44:09.430
OCHA NORMAも出てるのに入らないってことは推し変したからつばき来なくなったわけじゃなく入れない事情があるということ
0091な名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:55:43.260
なら茶の間の即売なら問題ないな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:56:26.020
かなしいね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:59:04.370
スタートダッシュがんばれ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:01:29.670
いくらぐらい掛けるべき?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:02:41.450
軽く3桁
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:04:27.260
1Mくらいかな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:06:45.430
みんな接触がどんなもんか知らないからな
誰かの手に染まる前に先手を打つ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:08:33.080
>>90
一般販売すら入場禁止ってこと?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:09:17.120
>>91
アップフロント主催なら無理じゃない?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:13:17.420
即売なら本当の前科者も参加できてるから大丈夫
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 20:32:44.630
スタッフとズブズブだったのが裏目に出て完全認知されてるので出禁になるとどうにも誤魔化せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況