X



トップページハロプロ
562コメント110KB

ガーシー『ハロプロのアイドルの暴露あります!またやります。』終わったな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:13:55.860
今日のYouTube生配信
1時間4分付近から

もう終わりだ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:42:49.800
>>94
真っ白で神様なのは旦那の慶太であややはおまけだったぞ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:44:56.760
>>408
普通に人気あるだけじゃねえの
展示会アイドルだらけみたいだし
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:50:30.820
俺は矢口が気になる
ガーシーが紳助さんがああなって手のひら返した奴らもいて
そういう奴らは容赦なく捲っていくって言ってたから
矢口って割とそういうとこあるからな
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:56:33.440
清水翔太はガチでゲイなのかと思ってた
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:57:01.310
>>408
菅谷からの繋がりじゃなかったっけ
金もらって宣伝してるんだと思ってた
0414fusianasan
垢版 |
2022/04/01(金) 12:19:38.760
>>362
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:33:47.840
ダンスに恥じらいを出してるメンバーは怪しい
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:46:53.920
>>400
よくそう書かれてるけど何かあんの?
娘。ヲタだからさっぱり分からんわ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:49:43.400
男を知るとダンスはエロくなる
昔夏まゆみかつんく♂が言ってなかったっけ?
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:51:25.130
>>417
佐藤オタに怒られるぞw
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:51:48.600
現メンの話が聞きたいけど違うんだろうな
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:52:13.480
>>399
これは江端も時間の問題やな
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:00:06.510
繭は三井麻由時代も含めてはやく中古イメビが¥500レベルになるのを待っているのだが
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:03:52.460
>>419
まだそんなこと言ってるのかよ
無名の現メンなんか認知すらされてないだろ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:07:39.030
ガーシーはジュースジュースとか知らないから心配すんな
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:11:21.150
結局植村には具体的には何も無いのかよ
さすが口だけハロヲタやな
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 16:22:47.810
ハロプロが芸能界から去って十数年だもの
ガーシーのような新参者とは関わりないわ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:27:16.980
繭と繋がりはショックだな
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:53:42.140
まあ口ぶりからしてもたいしたことじゃないのはんかる
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:56.110
話もしょぼいがそもそも顔がしょぼい
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 22:55:01.230
スターダストの暴露あります、はいつやるの?ももクロは12歳を半身不随にしたマネージャーがやってるねとかその人は沢尻エリカの元マネージャーだよねとかいつやるの?
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 23:09:21.750
もう終わったよ
早見あかりが良い奴だってだけの話
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 23:26:48.040
えっ?川上が12歳を半身不随にしたって?!
スタダに通報してくる!
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 23:45:01.240
植村は男より女好きだからいろんな女との仲良い差写真しかないよ
性格的に追い掛けられるのも束縛されるのも無理だから男とそんな感じになることはない
植村がそういう性癖なのはオリメンがちょくちょく言ってる
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 23:49:15.380
>>432
まだそんなあり得ない妄想してるんだ
植村はAAAの西島隆弘の大ファンなのに
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 23:50:58.730
そりゃ
植村は言うまでもなく男大好きだよ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 23:51:21.400
>>433
お前のキチガイ妄想あたったことないじゃん
死ねよカスw
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 23:52:33.110
あーりーれいれいあんみぃはレズだからな
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 23:53:28.460
>>435
レス相手間違えてるぞアホw
それは>>432へのレスなw
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 23:54:02.310
宮崎金澤高木はノーマルだけど宮本植村は女好き
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 23:54:12.400
>>436
この希望だけで決めつけるキチガイw
妄想全く当たらずw
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 23:54:44.040
植村みたいな男大好きなヤリマンをレズって呼んでるバカがいるんかw
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 23:55:09.240
>>347
お前が生きている事が家族から見れば犯罪者だから刃物でメッタ刺ししてお前を死刑にして奇形陰部に包丁突き刺したお前の豚奇形死体を晒して大爆笑だぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 23:55:17.090
>>436
植村井上谷本はヲタなら誰でも分かるよな
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 23:55:20.450
>>440
ほんと馬鹿丸出しだよなw
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 23:55:52.090
植村って男大好きやん
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 23:56:06.270
植村って彼氏バレしてんじゃん
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 23:57:33.530
なんだヤリマンなのね
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 23:58:14.190
>>439
お前がキチガイ
早く死ねよ虫けら
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 23:58:35.160
レズかどうかは目つきで分かる
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 23:59:01.340
>>442
美女はレズに走りやすい
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 23:59:16.800
ここでJJにスキャンダルあったらガチで終わりそう
まぁそれはそれで楽しそうだけど
なんか面白いネタ出してよ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:00:18.750
>>449
自演する妄想カスw
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:00:37.300
>>448
そう植村は男大好きだね
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:00:55.310
何で植村みたいな彼氏バレしているヤリマンをレズとか言ってる馬鹿がいるの?w
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:02:24.820
植村井上谷本は組合員
キチガイが誹謗中傷してるけど妄想だけで何も出てこない定期
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:04:15.530
>>445
そう植村って過去に学生の時の同級生が彼氏の話を暴露していたよな
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:05:03.350
>>453
お前みたいな妄想キチガイは早く死ねゴミ
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:05:47.000
>>453
植村のようなヤリマンをレズとか言って妄想するしか楽しみがないんだろうねw
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:06:45.550
>>455
植村が学生だったことは一度もない
アホなキチガイだなお前w
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:07:36.920
ガチのやりマンビッチはサッカー部マネの上國料
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:07:59.300
>>458
中学生だったことないのかw
植村って朝鮮人なの?
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:09:34.970
植村は高木とゲーム仲間してて
二人の彼氏交えて四人でオンラインゲームしてたよ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:10:04.320
>>461
4Pか
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:10:15.720
>>460
お前学生って日本語の意味知らない池沼キチガイかよw
朝鮮人?
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:11:27.410
いとことやったとかそういう話あるじゃん
あれどうなのよ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:11:30.270
>>463
なるほど植村は朝鮮人なのね
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:11:57.300
>>461
それって付き合ってないじゃん
アホなのかよお前
早く死ねよゴキブリ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:12:07.480
>>464
それもあるね
植村って男バレ多いよね
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:12:34.890
>>466
互いの彼氏なんだから付き合ってるに決まってんじゃんw
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:12:49.660
>>464
証拠出せよ妄想キチガイw
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:14:00.380
植村ってヤリマンだったかー
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:14:03.430
アンジュルムヲタはキチガイしかいないな
書き込みは消せないからぬ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:15:41.680
アンジュルムはブスしかいないからやりマンビッチばかりなのに疑われなくて平和だなw
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:16:21.220
>>464
あーあったね植村といとこの話
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:25:43.930
>>472
それな
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:40:46.030
アンジュルムってフェスで他のグループの観客の男たちに逆ナン仕掛けてたよな
どうしようもないちびブスビッチだらけだなw
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:40:50.600
そもそも植村がレズって主張はレズAVに出た繭と仲良い事に端を発した話だろ
前提が完全崩壊してんだが
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:42:40.590
>>476
それな
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:43:18.080
>>461
そう植村彼氏持ちだしな
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:43:27.180

いつ暴露してくれるの?
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:43:33.630
飯窪って繭フォローしてんだな
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:45:46.650
>>479
次週
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 01:16:14.790
話のついでに元フェアリーズの真尋ちゃんの話題が出たことあったし
真尋ちゃんと仲良かったまろがあんなみっともない姿晒すのも必然だった
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 03:52:06.030
ちょっとこのスレ事務所に報告しとくわ
あまりにひどすぎるから
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 04:16:21.860
やじまあいりさゆきは恋愛で
岡井須藤辺りはスキャンダルだし
ベリキューネタはありうる
古くはゴマキ山pスノボとか黄金期はジャニーズ繋がりあっただろうな
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 04:32:49.870
終わったな
高橋
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 07:30:15.540
>>62
ハーレムか
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 07:51:49.280
吉澤超える衝撃は無理だろ
0488fusianasan
垢版 |
2022/04/02(土) 07:57:23.620
いまのところ大方の予想通りの
アイドル暴露しかないな
0489名無し募集中。。。   
垢版 |
2022/04/02(土) 08:09:18.470
性欲にまみれたやりマンビッチちびブスアンジュルム動物園
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 08:36:38.540
>>476
それ
植村って男好きの普通の子なのにな
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 10:29:13.290
本命野中美希
対抗森戸知沙希
大穴この二人セット
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 10:31:42.210
稲場森戸のどっちかだろうな
ガーシー砲炸裂するから厄介払い
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 10:41:19.360
>>492
この二人のどちらかと橋本慎か西口の愛人関係じゃね?
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 11:12:33.540
しょぼちん野郎が暴露できるわけないやん
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 12:43:33.510
植村が普通の子とか
ぶっとんでる不思議ちゃんだよ
レズだったとしてもおかしくない
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:03:22.450
植村が大好きな西島がAAAの女全員に手出してたのガーシーにバラされたな
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:07:08.800
>>496
どの動画?
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:12:59.080
どれかは知らん
グループ仲が悪いとも言ってた
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:14:05.180
証拠を何一つ出せない奴の相手してるのバカだけだぞ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:15:46.850
ヲタすらやっぱりねだったのがワロ
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:44.250
今日は梨沙子と仲良いぱみゅがターゲットでした
ホス遊びくらいほっといたれやと思ったが
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:55:19.780
>>72
完全にステマ営業じゃん
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:17:11.790
>>498
モー娘だろ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:20:39.660
>>501
ホスト遊びでなくホストの知り合いの話
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:47:56.010
森戸知沙希野中美希稲場愛香
さあ誰だ
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:50:37.910
>>505
さすがにそんな素人さんのプライバシー暴かないだろ
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:52:57.880
>>323
え?
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/03(日) 10:54:55.820
>>405
今の旦那は何者なん
ただの人の良いヲタなら知り合う機会なさそうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況