X



トップページハロプロ
1002コメント196KB
加賀楓コロナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:01:47.840
ざまあ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:02:03.230
>>1
いつもハロー!プロジェクトを応援いただきありがとうございます。
モーニング娘。'22 加賀楓の新型コロナウイルス感染が確認されたことをご報告させて頂きます。

昨日3月30日に自宅にて抗原検査を行ったところ、陽性反応が確認されました。
それを受けて同日医療機関にて再度検査を実施した結果、陽性反応が出て、
医師より4月5日までの自宅療養と待機の指示を受けました。
現在は喉の痛みのみで発熱はない為、今後は保健所・医療機関の指示の下に治療に専念いたします。

そのため、4/2(土)、4/3(日)に幕張メッセ 国際展示場1・2 ホールにて行われる
「Hello! Project ひなフェス 2022」ならびに幕張メッセ 国際展示場 3ホールにて行われる
「遊ぶ。暮らす。育てる。SATOYAMA & SATOUMIへ行こう2022」は欠席させていただきます。
なお、他のメンバーやスタッフで今回の感染における濃厚接触者は確認されておりません。

ファンの皆様、関係各位にはご心配、ご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。

今後も関係者の皆様、所属タレント及び社員の安全確保を最優先し、
引き続き感染対策を徹底してまいります。

何卒ご理解のほど、宜しくお願い申し上げます。


2022年3月31日
株式会社アップフロントプロモーション
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:02:18.150
時は来た
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:02:21.640
誰と濃厚接触したんだよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:02:31.680
加賀ってシャッフルあったっけ?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:02:51.590
クニオ配信してくれーー!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:02:57.560
逝ったか?w
ざまあああああああああぁぁぁヾ(●´∇`●)ノ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:03:16.760
濃厚接触者なしならまあ一安心だな
加賀温泉郷はどうすんだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:03:19.330
あら〜しばらく平穏だったのにコロナ禍再びか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:03:22.220
>>1
飯窪春菜
仙石みなみ
上々軍団
松原健之
杉浦太陽
庄司智春
後藤真希
伊勢鈴蘭
青柳佑芽(仮)
田中れいな
佐々木ほのか(2)
秋山眞緒
豫風瑠乃
高橋愛
あべこうじ
譜久村聖
横山玲奈
河西結心
谷本安美
米村姫良々
広本瑠璃
窪田七海
関根梓(仮)
でか美ちゃん
吉川友
後藤真希(2回目)
吉川茉優(2)
山崎育三郎
島崎友莉亜(2)
鍛治島彩(2)
巫まろ
加賀楓
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:03:32.830
誰から感染したの?
家族?
メンバー?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:04:00.530
ノーダメ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:04:01.180
>>11
中山と最悪宮崎を引っ張ってくれば
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:04:06.660
1人だけか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:04:14.200
女ヲター!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:04:22.560
コロナが似合わないな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:04:23.640
ハロカスブーメラン早すぎだろwww
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:04:26.000
とっくに市中感染状態なんだから
誰から感染したとかもはや意味ないわ
濃厚接触者もいないようだしな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:04:36.240
乃木坂から移されたか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:04:38.220
だーいしが張り切るな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:04:49.800
明日は我が身
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:04:51.550
写真集撮影を期待していた加賀ヲタwww
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:05:01.960
石田はお詫びで水着でSATOYAMA出ろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:05:15.800
加賀ヲタ涙目
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:05:21.450
自宅で検査してんのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:05:33.830
娘全員濃厚接触者じゃねーの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:05:38.440
だーいしがパネル持って立ってるから問題ない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:05:46.510
男か?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:05:47.040
あーあ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:05:48.300
25時間寝たのに・・・
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:05:48.950
単品という事は家族経由か
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:05:57.780
25時間寝たとか言ってのが怪しい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:16.760
石田が加賀温泉乗っ取ったー!
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:24.320
あーあ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:25.930
加賀ってなにかひなフェス当たってたんだっけ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:36.650
大久保浩秀
@HirohideOkubo
後ほど大切なお知らせがあります。
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:37.670
中山に乗っ取られるぞこれ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:40.340
危なかったな
ひなフェスのリハとかモーニング娘。でやってたとしたら全員が濃厚接触になるところだった
まあオミクロンは潜伏期間短いからよっぽど大丈夫か
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:40.410
>>35
1人暮らしやで
電車とかで貰ってきたんだろう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:43.750
あちゃー
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:43.870
>>39
当たってない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:53.220
終わりの始まり
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:53.460
>>1
うおおおおおおおおおおおまじか…
明後日のひなフェスモーニプレミアムだけ参戦するので楽しみにしてたのに…
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:55.920
ついてねえなぁ
ひなフェスの週だよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:57.060
後はなちゅめが託された
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:06:59.080
>>39
今年は当たってないよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:07:00.290
5日まで待機ってことはツアーはセーフか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:07:00.360
去年のひなフェスは佐藤岡村が病欠で
今年のひなフェスは加賀が病欠

お祓い行って来い
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:07:01.050
中山いてよかったな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:07:15.970
>>26
あれがヲタなわけねーだろボケ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:07:30.730
>>10
できる
発熱したら直ぐ検査できるようにハロメンはずっと持ってる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:07:32.240
自己管理がなっとらん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:07:32.400
ハロプロクラスターくるで
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:07:32.740
加賀の代わりは羽賀でええやろ
きっと代わっててもわからない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:07:33.240
これで加賀ヲタ愚痴垢が過去にコロナに感染したメンバーを「自己管理がなってない」とか叩きまくってたら面白いんだが
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:07:34.210
>>45
そうか
なら良かった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:07:43.560
>>4
モーニング娘。'22でコロナに観戦したのは加賀楓と横山玲奈の13期だけ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:07:47.420
こんな直前だと加賀のソロパートをどうカバーするかとかもうてんやわんやだな
場位置は空白開けておくしかないか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:07:52.050
加賀がいなかったらなんもパフォ見るとこないやん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:07:57.380
石田持ってるな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:07:57.480
感染者また増えだしたもんな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:08:01.990
本当に濃厚接触者はいないのか?
娘全員検査したほうがいいんじゃねーの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:08:05.550
かえでぃと25時間濃厚接触したい(*´Д`)
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:08:07.560
>>61
譜久村
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:08:11.390
加賀の代役みたいなのが研修生にいたよな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:08:20.440
やっぱりよこやんと気が合うんだな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:08:26.650
>>52
それな
やっと久しぶり全員揃ったひなフェス行けるかと思ったらまたもわ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:08:27.760
加賀のソロパートが少なくてよかった
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:08:29.980
代打吉田くん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:08:42.250
さては横山から移されたのか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:08:56.760
また増えてるから壊滅状態になる覚悟も必要だな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:08:58.320
あらー
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:08:58.490
グッズだけ買って推しのいないパフォーマンスを見させられる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:08:58.800
>>61
譜久村は?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:08:59.190
13期はこの前横やんが感染してうたコンやドラマ飛ばしてしまったばかりなのについてないな
まあむしろ仲良く感染したってところか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:09:19.080
感染経路次第で色々と中止しないといけないことが出てきそう
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:09:22.790
吉田くんが影武者として出演
バレないだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:09:28.700
JJビヨは未だ0人か?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:09:30.050
モー女で25時間寝た話した時に
マネへの体温報告を無意識にやっていたみたいな事言ってたが…
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:09:33.690
>>59
野球行きまくってる牧野叩いてる加賀ヲタはいるw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:09:39.120
カバは濃厚接触者じゃなかった?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:09:46.670
ひなフェスはユニットも多数あるのでクラスターすでに発生してるかもしれない…
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:10:06.110
>>82
モ 譜久村加賀横山
ア 伊勢
ジ なし
ツ 谷本秋山河西豫風
ビ なし
オ 広本米村窪田
研 不明1名
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:10:08.270
譜久村は2回濃厚接触者になって1回感染した日本記録保持者
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:10:27.010
加賀は結構用心してる感じだったのにかかっちゃったのね。お大事に。
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:10:43.470
全メンバーPCR検査とかやっぱりしないんだなこの事務所
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:10:44.300
よりによって加賀温泉郷ブースが出るひなフェス欠席とかさぁ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:10:49.920
濃厚接触はガチで運やろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:11:01.130
ハロコン形式だと有耶無耶になるけど単独コン開始すると感染出たらグループの活動全滅する恐れがある
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:11:09.440
>>85
後輩に撒き散らした凶悪者やで
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:11:27.930
これはツアーの仙台もアウトだよな?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:11:31.190
試されるヲタ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:11:40.600
昨日まで毎日リハでしょ?
他のメンバーは大丈夫?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:11:57.590
中山がいなかったら縁もゆかりもない石田だけの温泉イベになるところだったな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:11:57.830
重症化しろbs
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:11:59.160
このタイミングなら歌割り変更なんて余裕だよ
当日欠席判明にも対応してきた人達だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況