X



トップページハロプロ
1002コメント232KB

日向坂のライブが俺らの知ってるライブと全然違った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:12:14.220
>>77
当たり前じゃん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:12:19.790
>>19
モーニング娘。の被せは生歌ってハロヲタ的には思いこみがちだけど余所に厳しいのなんで?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:12:32.380
この規模のセットなら1億もないと思う
まあ5000万円もあればこれぐらいは
それでも凄いけど
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:12:41.340
最大手の坂道に勝てるわけないけど
イコノイ以下なのはw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:13:20.930
>>86
ハロカス理論ですw
ハロプロは被せがデフォなのでw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:13:37.350
>>101
そんな子たちがこれで満足して辞めちゃうの?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:13:51.830
ハロプロのステージセットは50万円ぐらいだからなww
100倍ちがうのか
ほんと秋元系列は金あるんだな素直に羨ましい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:00.510
本当に段差しかないんだなw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:01.150
>>86
被せを生歌と主張してるのは娘。ヲタな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:24.390
ハロプロだと全盛期SSAスタジアムモードで3万人入れたときですらステージの演出はクソだった記憶が
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:32.230
>>103
1億じゃ無理だよ全然
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:32.600
>>107
文化祭?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:41.210
>>1
このスレは俺が知ってるスレと
全く同じだな w

中川翔子 リア・ディゾンと
抱き合わせで
やっと紅白出れたAKB48のヲタが
2009年くらいから
毎日のようにスレ立てして
ハロヲタを煽ってきてた。

AKB48の方が凄いぞ!
それに比べてハロプロは w
とね。

10年以上経っても幼稚さと
底意地の悪さ
人間性の醜悪さは
少しも変わらないね www
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:15:04.440
金があるのはうらやましいけど目がちかちかして見づらい
俺らみたいなお年寄りに配慮していないからやだ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:15:10.010
>>95
イコラブは指原のこだわりでオール生歌やで
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:15:13.810
こりゃあ若者はハロプロなんか来ないわ
たぶん予算あってもセンス悪いからこんな風にはできないだろうし
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:15:25.220
>>112
会場内を走れるのが凄い
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:15:30.680
>>98
ハロプロのソロフェス覚えてる?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:15:34.950
https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/65403?ima=0624&;pri1=202203

乃木坂46メンバーの新型コロナウイルスへの感染が確認されましたので、ご報告申し上げます。感染が確認されたのは以下のメンバーになります。

奥田いろは、金川紗耶、北川悠理、佐藤楓、佐藤璃果、中村麗乃、林瑠奈、松尾美佑、矢久保美緒、山崎怜奈、吉田綾乃クリスティー、和田まあや




https://i.imgur.com/OnrKtJo.jpg
誰か乃木坂クラスターでスレたてて
ここにいる土日にライブやったやつが11人感染
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:15:40.610
ハロは会場が狭い分、選ばれしヲタしか入れないんだよ!たまにガラガラになるけどな。
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:15:49.860
>>112
そりゃイコラブに抜かれるわ…
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:16:05.600
>>82
こんなんよりホールで見る方がいいな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:16:27.240
>>78
6年間で1期2人辞めただけな分
ほとんどの1期生が24歳以上になってしまったから
卒業ラッシュが予定されてる
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:16:37.320
知名度ない人気ないアイドル見ても楽しくないじゃん?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:16:42.080
ほんと
坂道は若者向け
ハロプロはジジイ向け
って感じだな。はっきりしたわ
もう若者にはついていけん
わしはハロと狼とともに一生を遂げる
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:16:44.160
金ないんなら娘に一本化すればいいんだよ
グループ作りまくってはまだ利益出せないグループも娘と同じ扱いってアホみたいじゃん
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:16:46.100
>>65
なにこの下手クソな音痴のカラオケ大会w

パパ活や整形する暇あったらボイトレしろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:16:52.550
>>127
それどこのハロプロ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:17:15.470
自覚はあるんだ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:17:23.380
そりゃ丹生ちゃんとか遠くても生で見たいわな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:17:34.400
活気があるなー日向坂
たしかに俺の許容範囲を超えていた
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:17:38.550
ドームなんて遠いしコメ粒だから配信で実況しながら見るわって言う文化も今どきですごいな
ライブの音は身体で浴びてこそって気もするが
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:17:43.590
こんなんだから、ハロメンだってセックスでもしてないとやってられんだろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:18:02.810
メンバーが一番可哀想だろ貧乏臭い
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:18:04.820
自作自演で伸ばします
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:18:29.600
ハロプロはパフォーマンス重視だからパフォーマンスの邪魔になるものを徹底的に見直していまのスタイルが成立したんだよ
照明を暗めにする事で目に優しくなる
派手なセットを無くすことでパフォーマンスを見ることに集中できる
0140fusianasan
垢版 |
2022/03/31(木) 00:18:46.220
イコノイはヲタ層に合った需要を的確に満たしてくるからな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:18:49.230
>>135
口パクの音聞いてもな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:18:50.240
あれだけ遠いステージのどこに推しがいるのか判るってのが若さなんだろうな。日本野鳥の会に入れるぞ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:19:07.140
>>126
やっぱ辞めたのって柿崎と井口だけなんか
てか殆ど24以上なの?それにびっくり
佐々木久美はまぁいってんだろうなとは思うけど
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:19:23.900
金がなくてレッスンも出来ないハロプロ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:19:26.300
生歌に価値あるならハロはドームでやってるし坂道はライブハウス止まりだけど現実はね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:19:26.790
ハロヲタは照明明るくするだけで激怒するからな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:19:43.280
若者や坂ヲタはこれをみせつけて「どやーww俺らの勝ちだーww」ってマウントとりたいんだろうけど
正直じゃあそのライブに行きたいかと言われたら行きたくない
すごいのは認めるけどほら、おれら歳だから
そういう若いノリが苦手なのよ
歳とると脂っこいのは食えなくなるみたいな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:19:59.310
ハロヲタの需要に応えるためハロプロはこれからも粗末なステージで演ります
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:20:13.270
>>147
それなw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:20:19.980
あのー煌びやかなコンサート見た後でわざわざ貧乏くさいステージのことをあれこれ言ってるのはなんで?
足元にも及ばないならいないも同然じゃね?
なんでそんな連中に関わってるの?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:20:41.560
パパラブって奴らの糞みたいなライブやべーな
日本で一番音痴なアイドルだろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:20:46.470
ハロプロはジジイ客層向けに目にやさしいステージをつくってまいります
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:20:46.980
狭ければ狭いほどヲタの熱量が上がって、ライブハウスとかヲタ同士の殴り合いが日常だからな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:20:50.890
ドームでDVD音源聴きながら顔が一切認識できないチカチカしてるステージみてなにが楽しいんだ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:21:01.570
>>147
だって照明増やせないからって客電で明るくするじゃん
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:21:04.100
まぁ確かにハロヲタがこの演出のライブ行ったら何人かはてんかんを起こしそうな気はする
自虐だけど
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:21:09.530
良かったな
ハロなんて捨てて坂へ行くといいよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:21:21.040
派手なステージが無くても戦えるハロプロを知らしめたいからな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:21:32.350
ほら
こういうゴミクズどもが
わざわざ狼にスレ立てて

ハロプロやハロオタを罵倒し
悦に入る。

別にお前らが凄いわけでも
なんでもないのにな w

何十本と こういう人間のゴミクズが
集まるスレ見てきたわ

www
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:21:37.810
まじでドハデだな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:22:22.410
えっ?ステージ演出に負けないパフォーマンスなんだろ?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:22:23.730
仕事かえり上野駅で変な棒のたたくやつ持ったクソガキがたくさんいると思ったら日向坂ヲタだった
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:22:31.030
戦えてないからイコラブにも抜かれるのよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:22:36.410
>>142
推しが台車や気球に乗って近くに来てたぞ
リフトで2階席の方からも見れる高さになったりしてたし
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:22:55.350
坂道は横道ハロプロはニッチで棲み分け出来ててええやんか
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:22:55.700
わしは騒ぎたいんじゃなくて癒されたいんよ
ハロプロは癒しなんよ
じゃから騒がしいのはもう・・・
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:22:56.950
どこでも好きなとこに行けばいいじゃん
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:23:01.890
メンバーはこういう派手なステージセットもやってみたいんかなぁ
そこはちょっと思う
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:23:10.230
乃木坂は会場内に電車が走ってる
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:23:13.080
貧乏ではなくスタイリッシュなセットな
フリーザだって最終形態はスタイリッシュだろ
日向とかいうのはまだ第二形態のザ・コンボ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:23:21.370
エレクトリカルパレードと葬列くらいの差だな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:23:30.200
極端な話しハロプロは何もないステージにマイクさえあれば万人を納得させるパフォーマンスができるわけだよ
それは他のアイドルには決して真似のできない高度なスキルってことな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:23:39.060
>>171
そんなやつは辞めていいよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:23:52.350
ハロプロが坂道に似せる必要はないな
これからも地味でケチなステージを目指してくれハロらしく
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:24:03.320
女は見栄っ張りだからな
金掛かってる方が好きに決まってる
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:24:13.040
若い子はみんなここに行ってハローとか年寄りだけなんだろ?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:24:21.790
粗末なセットで粗末な衣装で歌って踊るハロプロ
爺さんたちには丁度いいんだろうか
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:24:39.280
>>177
そういうこと
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:24:42.800
>>176
それの意見はちょっとヲタクが傲慢過ぎかなぁ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:24:45.240
ハロプロは格式の高いオペラだから
下品なセットは組まない
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:24:51.460
まあ若い子たちは寄り付かんわな
貧乏臭くて
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:24:54.770
ハロの優しさに感謝
こんな派手なことされたら失神してしまうわ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:24:57.700
>>38
狭いステージにメンバー詰め込むからな、省スペースの二段ベッドみたいなもんだ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:25:02.750
メンバーが下品やんw
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:25:03.550
お粗末ステージこそハロプロの伝統だからな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:26:00.080
すげえカルチャーショック
スレ立てた奴サンキュー
坂道グループはハロヲタと相入れない別世界だと解った
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:26:12.560
今日のドームとか余所はスタンディング解禁しはじめてフルキャパらしいけどハロプロが着席で一席空けなのは年配者に優しい会場作りになってるから
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:26:26.480
タワレコ社長が昔言ってたじゃん
エンタメの本筋を見せつけられちゃって乃木坂見るべきじゃなかったってさ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:26:29.570
>>125
ライブハウスのくせに、見栄はるなよw
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:26:35.230
パパラブとか音痴な連中は歌で勝負できないから
ハリボテのセットで誤魔化すしかないんだよね
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:26:47.590
俺も棲み分けできて良いじゃんとしか思えん
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:26:54.760
>>175
万人???
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:26:54.870
こういうのを年何十回もやってるんだろすごいよなあ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:26:56.290
一生軽自動車しか乗れないハロプロ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:27:16.950
おいハロヲタども
K-POPアーティストのライブ会場とかもっと金賭けてるぞ?
おまえらだけ時代に取り残されてるぞ?
恥ずかしくねえのか?
老害ども
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:27:17.520
>>115
客席見たら敬老会だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています