X



トップページハロプロ
1002コメント209KB
一人で行くモーニング娘。'22 CONCERT TOUR 〜Never Been Better!〜【3/19〜5/28】Part17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:37:29.160
モーニング娘。'22 CONCERT TOUR 〜Never Been Better!〜
http://helloproject.com/event/detail/df5f5b3aaab4297fdcb1e21b28435fcacaa21a97/
3/19(土) J:COMホール八王子 (東京) 17:30/18:30
3/26(土) NHK大阪ホール (大阪) 17:30/18:30
4/09(土) 仙台サンプラザホール (宮城) 17:00/18:00
4/16(土) まなみーる 岩見沢市民会館 大ホール (北海道) 14:00/15:00
4/16(土) まなみーる 岩見沢市民会館 大ホール (北海道) 17:30/18:30
4/17(日) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 13:00/14:00
4/17(日) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 16:30/17:30
4/23(土) 栃木県総合文化センター メインホール (栃木) 17:00/18:00
4/24(日) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 17:00/18:00
4/30(土) NHK大阪ホール (大阪) 13:00/14:00
4/30(土) NHK大阪ホール (大阪) 16:30/17:30
5/03(火・祝) NHK大阪ホール (大阪) 17:00/18:00
5/04(水・祝) 上野学園ホール (広島) 12:00/13:00
5/04(水・祝) 上野学園ホール (広島) 15:30/16:30
5/05(木・祝) 中野サンプラザ (東京) 17:00/18:00
5/07(土) 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡) 17:00/18:00
5/14(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 17:00/18:00
5/15(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 17:00/18:00
5/21(土) 北九州ソレイユホール (福岡) 17:00/18:00
5/22(日) 北九州ソレイユホール (福岡) 16:30/17:30
5/28(土) 那覇文化芸術劇場なはーと 大劇場 (沖縄) 14:00/15:00
5/28(土) 那覇文化芸術劇場なはーと 大劇場 (沖縄) 17:30/18:30

※前スレ
一人で行くモーニング娘。'22 CONCERT TOUR 〜Never Been Better!〜【3/19〜5/28】Part15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648527592/

※前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648570135/
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:23:53.620
ブログサボってるって言ってた馬鹿は謝れよ
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:24:14.160
>>844
いや多分小田
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:24:15.670
>>850
代役は信頼がないとダメだからふくさくのながやるよ
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:24:21.460
えりの出番
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:24:24.900
よりによって中継ありで加賀無しか
縁の下系がいないのは地味に崩れるんだよな
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:24:33.360
摩天楼は昨年もやってないか
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:24:33.920
加賀パート代理になった子またボコボコに叩かれるんだろうな
下手だのなんだの言われて
推しにならないことを祈る
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:24:42.020
>>855
小田が頑張るよ
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:25:02.590
ユニゾンは小田山アががんばります
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:25:53.570
温泉郷代打はよこやん
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:25:57.220
うわー新曲初披露なのに加賀抜きかよ
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:25:58.660
SATOYAMAのMCは代打横山か
これまたグッズ作りそうだな温泉郷
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:26:15.500
譜久村が戦力落ちてるからセクシーキャットの全滅レベルの崩壊ありえる
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:26:48.640
>>862
流石に週末合わせは無理だけど
そのうちFSKつくってほしい
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:26:55.620
かえれな夫婦
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:26:59.930
ビートはまだ単独で披露してる分見られる機会があるからいいやんな
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:27:26.990
お横山にSATOYAMAの仕事が
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:27:30.120
昨日最終リハ終わってからの交代ってことは
こんなのぶっつけ本番で任せられるのあのメンバーしかいないじゃん
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:27:49.170
ビートは加賀小田山ア居ても石田の歌割多いからユニゾンは元々ヤバいしなぁ
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:27:52.170
エースがいなくててパフォーマンス出来るの?
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:28:05.800
ここまともに話してて感動したけど
隔離スレがすごいことになってるなw
あれずっと立てといた方が良さそう
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:29:13.620
キチガイアンチが憑いてるから仕方ない
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:29:17.370
今のところ中止になってないだけ御の字だな
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:29:43.990
正直推しじゃないがライブは加賀のパフォーマンス楽しみにしてたんだわ
ひなフェス楽しみだったのによ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:29:47.990
>>870
エースではないけどユニゾンではかなり重要だからそこは心配
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:29:50.320
基地外が少数なのがよくわかるな
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:29:51.060
よこやん代打なのか
見たいけど13期の代打じゃヲタはチケット手放さないよな
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:29:52.630
コロナで暴れる勇気はすごいと思う
褒めてないです
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:30:41.410
137 自分:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/03/31(木) 01:49:36.17 0
コロナってる恐れもある

だから言ったろ
今の狼はそんなことも推量出来ない馬鹿しか居ないのか
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:30:51.040
>>877
多分めちゃくちゃ盛り上げるよ加賀ヲタ
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:30:56.460
現場じゃダンスメン見ながら歌メンの歌を耳に入れるんだよね
糞つまらん森戸の姿焼き付けてくるか
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:31:03.960
思っててもそうなったら嫌だから言わないだけだよ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:31:18.530
ひなフェスセトリはこんな感じでは

チューチュー
大人生
TS
よしよし
ビート
オンリーユー
リゾナントブルー
邪魔GO
青春Night
泡沫
ワンアンドオンリー
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:31:25.960
かえでぃー・・・持ってないな
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:31:37.840
こんなやらねえよw
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:31:41.520
譜久村の時はすごかったからって言いながら加賀叩いてるやつがいて
ほんともう正体隠す気はないんだなって思った
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:32:34.390
譜久村の時はテレビ出演数時間前だったからな発表
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:32:59.380
テレビ前とノーマスク撮影会がな
あれも基地だけど
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:33:05.890
加賀ヲタが叩いてたんだけどね
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:33:38.840
コロナでキチガイレベルに譜久村叩いてるのも加賀叩いてるのもどうせ同じ奴
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:33:40.060
新しい歌割が判明してもかえでぃーの代理の可能性あるから!と保留されるパターンだな
せっかくまりあの愛されたいお披露目なのに
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:33:45.100
加賀でもコロナやられるのか
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:33:58.340
横山もこれで温泉郷に繋がりできたな
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:34:28.830
絶対悔し涙流してるやろな加賀
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:34:42.770
>>879
当たったと喜ぶ前に
推察したことを考え無しに書き込む習慣を直す方が先じゃないの人として
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:35:00.940
>>873
クラスターだけは避けて欲しい
リハ自体参加してなかったのかもしれないけど
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:35:14.130
>>891
加賀北川が岡村の代打やってるし
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:35:22.050
仙台は中止でもいいよ
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:35:44.140
体調悪くないって書いてあるから全体リハは参加してたんだろうな
嫌な予感がするな
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:35:58.430
>>898
は?
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:36:30.330
Twitterお知らせが卒業かと思ってビビった奴多すぎ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:36:37.510
これで休んだ事ない人が生田山アのみになってしもうた
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:36:53.060
卒業の時は卒業ついてるよな?
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:37:16.720
加賀はライブ欠席あるやん
福岡だったか
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:37:40.720
佐藤森戸と同い年が続いてるからびびるのは仕方ない
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:37:45.910
今加賀卒業きたら絶望する
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:38:05.920
生田は休んでもよいのだがw
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:38:07.100
森戸卒業控えてるのに出すわけないだろ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:38:31.060
コロナは不可抗力だからノーカン
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:38:49.160
胃腸風邪で休んだ事はあったな
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:38:52.220
>>903
それ最近だしどっちにしてもお知らせあんまいい内容のことないから
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:39:03.820
すげえリカバリーが難しい病気やケガだったりした場合はそういうことだってあるから
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:39:09.740
ブログ止まってから自覚症状あったんなら本当はもっと深刻なんじゃないのか・・・
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:39:12.500
メンバーがバタバタしてたのはひなフェス加賀無しパターンで覚え直ししてたからか
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:39:15.230
加賀は前に胃腸炎かなんかで公演休んだことある
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:39:22.160
よこやんが頑張らねば
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:39:42.950
♪コロコロコロっちゃう んあ んあ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:39:47.360
言っちゃなんだが思ったより喜んでる奴いなくて
本当にアンチや基地が激減したんだなと思った
2018年だったら一度に10スレ立ててその全部が完走してる
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:39:50.650
加賀不在じゃ大変だろうな
走り回らされる生贄も出るしな
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:41:00.770
狼もだいぶ落ち着いたよね
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:41:40.230
加賀が憎くて憎くて仕方がないくらいのアンチなんかもう多くても3匹くらいでしょ
普段アンチ気味でもコロナでざまあしようなんて非常識人そこまでいるわけない
と信じたい
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:42:30.810
普通に残念だわ
プレミアムに加賀いないの
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:42:33.200
単独ツアー始まったとはいえ貴重なグループパフォだしな
メンバー欠けて内心喜んでるやつはいるだろうけど普通は黙ってる
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:43:46.430
今年も代打で荒れて今度は加賀が歌割代打はスタッフの信頼ブログ書かされる事態に
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:44:14.030
問題はコロナ後の加賀の喉だ
譜久村がああじゃコロナから復帰したとしてもまだ安心でない
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:44:16.970
歌割が大量解放されるわけでもないし
ユニゾン崩壊の可能性のが怖いしな
また加賀ってのが絶妙というか
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:44:20.420
隔離スレがちゃんと機能する程度しかリアルキチいないってことだな
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:44:28.630
>>914
あーなるほど
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:44:59.230
>>924
そんなに歌割ないから安心しろ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:45:00.950
そのリアルキチガイはクニオ信者
クニオの配信のせいでキチガイ度が上がってる
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:45:37.590
なにがユニゾン崩壊だよ調子乗んなよw
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:45:59.480
歌割クレクレするにも今回やったところで
今後貰えるわけじゃないから佐藤の時ほど盛り上がらんと思う
どうせ譜久村小田野中で場合によっては前後の人かなくらいだし
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:46:29.260
クラスターだけは勘弁
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:46:48.890
加賀ありなしで聴き比べ出来るね
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:46:58.650
ひなフェスで意外にも見られるの楽しみにしてたんだけどなー
残念
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:46:59.910
>>923
譜久村小田が欠けたのならぶっちゃけちょっと期待するけど加賀いないと普通にユニゾン心配
中継は現場ほどエコーで誤魔化せないし
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:47:05.380
ユニゾンは崩壊するだろ
これは本気で
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:47:32.440
ユニゾンなんて誰が抜けても何とかなるわ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:47:36.470
あんまり言い過ぎるとユニゾン崩壊してほしいように見えるぞ
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:47:40.700
そしてひなフェスだから会場の音がクソ
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:48:07.610
>>939
しないならしないで良かったってなるだけだよ
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:48:19.990
>>939
それはお前が何言われても悪い方にしか見ないからじゃね
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:48:26.480
ユニゾンはもう汚いから問題ない
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:48:53.670
残念だけど加賀がいなくても別になんとかなるだろう
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:49:05.820
推しでもないけど単独行けないからビート聴けるの楽しみにしてたのにな
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:49:11.810
>>942
逆にどうやったら良い方に見えるんだ?
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:49:11.910
ちゃうねん汚いんじゃないねん
スカスカになんねん
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:49:15.550
ヲタとしてはクラスターにならない事を祈るだけ
そうでなくても他のメンバーには迷惑かけるからカバーしてくれる人には感謝以外の感情は持ちません
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:49:42.190
>>946
なんでいい風に見ようとする必要があるの?
各個人が懸念を書き込んでるだけなんだが
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:50:40.310
というかアンチは仮に出来が悪かった時に加賀が下手だったせいに出来ないってことわかってないのか
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:50:42.140
おいスカパー加入したの無駄になるやん
かえでぃー頼むよおぉ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況