トップページハロプロ
1002コメント204KB

★時代は5期生だな 地下売上議論26075★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:56:25.420
新4期なんて冠番組に全然出てないしまだ味するのに
追加する意味分からんよね
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:56:33.780
味噌と醤油だな
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:57:55.470
カラコンか
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:58:00.940
明日の代演パーソナリティは✨#イジリー岡田 さん(@ijiri_youtube)✨❗

イジリーさん、よろしくお願いいたしますっ❗
( ・∀・ )ゞ

#ダレハナ #乃木坂46 #山崎怜奈 #れなち #tokyofm #radiko
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:58:21.730
メンバーのことなんか考えてないよ金のためだよ金
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:00:37.320
イジリーなら聴くかな
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:01:17.840
4期は存在感的にもう5期以下になったよね
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:01:34.560
樋口の買うか迷う
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:01:59.230
>>907
大体そんなもんだろ加入したては
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:02:06.080
乃木坂逝ったああああ
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:02:25.120
ヤンキーパパ怒んねえのかよ
ヤンキーは意外と古い考えなのが多いぞ
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:02:28.560
実際のところ秋元先生システムだとライブをやろうがやるまいが番組が面白かろうかなかろうか人数が増えれば増えるほど売上は増えるからな
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:03:15.890
のんスキャットマンエンリピしてりゅ^^
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:03:23.340
乃木坂がまず握手会復活しそう
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:03:44.560
アカデミー賞を取れるように巨乳になることを願ったわがままな流れ星が評価されるときが来たようだな
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:03:58.720
のんもえんさくの悪口いったら速攻ぶん殴りにいく気概をもった男れすよ
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:03:59.890
ちまは年季入ってるから河田は越えて貰わないと
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:04:14.250
すいません小川彩ちゃんを合法的に妊娠させる方法考えていただけたでしょうか?
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:04:26.860
乃木坂46、5期生に11名が決定
今回のオーディションは昨年7月に発表となり、その後、選考が行われていた。当初昨年12月には新メンバー決定の発表をする予定だったが、新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け、選考スケジュールに変更があり、本日、2月1日に11名のメンバーが決定した。
また、今回のオーディションでは、オンラインでの審査の実施や、友人などの複数人で応募できる「みんなで応募」を実施するなど、新たな試みも行われ、応募人数は87,852人にのぼり、日本のグループアイドルオーディション史上最多を記録した。
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:04:56.710
そこそこメジャーなアイドルグループも体を密着させたツーショットチェキ会を復活させているし坂道シリーズもAKBグループも握手会復活させるべき
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:06:04.250
>>897
はぁ・・・しゅき・・・
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:07:17.460
ここだけの話れすけろ
のん豆柴の大軍のチェキ会に参加したのれす
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:08:05.400
それを言うなら「おがとみ」じゃないですか
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:08:56.210
>>918
マジレスするとどう理由付けしても青少年法で逮捕される彩ではなく年齢的にまちがいなく中出ししても合法である一ノ瀬っちょを妊娠させるべきだ
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:09:13.930
>>767
典型的な女の腐ったようなタイプ丸出しのイジメ人間顔
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:09:59.290
>>924
メンバー全員との集合チェキ会だったのか2万円分くらいCD買っただろ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:10:02.320
おがくずれす
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:10:55.390
今のところ5期で我々が合法的にセックスできる年齢のメンバーは3人のみ
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:11:08.150
>>892
研修生組は本来は加入してなかったんだからしょうがないんじゃね?
乃木坂の新4期は全体の冠番組にすらまともに出させてもらえなかったから可哀想ではあるけど
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:11:22.900
>>917
樋口は3万5000〜50000未満確定だから諦めろ
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:11:58.210
のんも愛するめっちょの悪口をいわれたら泣き出すほどのヤクザな男れすよ
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:13:26.770
めっちょが毛深そうだというのは悪口ではなく誉め言葉だ
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:14:03.800
>>897
おがとみ、な
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:15:20.480
>>932
売上じゃなくて露出の話だよ
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:15:55.280
筒井あやめの毛が剃りたい♪
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:17:50.000
めっちょに髪と鼻毛以外の体毛を剃ることを一切禁じて毛だらけの体にしてやりたいね
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:19:20.650
ハロプロってもう歌番組出ることできないのかな
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:20:29.110
>>933
きめえんだよ川田と同類の陰キャが
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:21:06.900
941 名無し募集中。。。 2022/03/28(月) 15:20:29.11 0
>>933
きめえんだよ川田と同類の陰キャが
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:21:49.850
ドルオタに陰キャとか悪口にならない件
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:22:12.260
>>940
しょっちゅう歌番組に出ているじゃん歌う曲はラブ・マシーンがほとんどだが
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:23:05.300
>>943
陽キャ向けメンもいるけど
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:23:19.940
陰毛キャラれし
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:26:40.290
>>892
勢いある時はオーディションのスパンも短いんだよ

AKB
2005年7-2005年9月 オープニングメンバーオーディション
2005年10月-2006年2月 2期オーディション 【1か月後】
2006年6月-2006年11月 3期オーディション 【4か月後】
2007年4月-2007年5月 4期オーディション 【5か月後】
2007年9月 5期オーディション 【4か月後】
2008年3月 6期オーディション 【6か月後】
2008年10月 7期オーディション 【7か月後】
2009年4月 8期オーディション 【6か月後】
2009年9月 9期生オーディション 【5か月後】
2010年2月-2010年3月 10期生オーディション 【5か月後】
2010年7月 11期生オーディション 【4か月後】
2011年2月 12期生オーディション 【6か月後】
2011年7月 13期生オーディション 【5か月後】
2012年4月 14期生オーディション 【9か月後】
2012年12月-2013年1月 15期生オーディション 【8か月後】
2013年8月 第1回ドラフト会議 【7か月後】
2014年1月-2014年2月 Team8オーディション 【5か月後】
2015年5月 第2回ドラフト会議 【1年3か月後】
2016年8月-2016年9月 16期生オーディション 【1年3か月後】
2018年1月 第3回ドラフト会議 【1年4か月後】
2021年12月-2022年2月 17期生オーディション 【2年11か月後】
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:26:44.810
筒井はヒナカスレベルのルックスれす
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:26:56.070
>>947
すぐ消せ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:26:56.490
942名無し募集中。。。2022/03/28(月) 15:21:06.900
941 名無し募集中。。。 2022/03/28(月) 15:20:29.11 0
>>933
きめえんだよ川田と同類の陰キャが
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:27:17.550
>>947
失敗する時はスパン短いね
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:27:21.840
>>948
だから自分に自信のない陰にウケてんだわ
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:27:28.100
>>897
小川はほんといらねえな
年齢が若いだけで見た目老けすぎ
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:27:54.070
>>951
たれw
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:29:13.900
梅クロニシティまた来るぞ!備えろ!
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:29:32.750
なぎcSRやってるなら教えろよ
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:29:32.850
>>939
スレ立てがいつものテテンテンテンだから破棄な
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:29:37.400
>>955
冷蔵庫に隠れるわ
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:30:06.840
川田には彼女がいない
だから独りでシコるんだね😂♬
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:30:08.590
お梅さんはどこに出演しているのか
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:30:31.070
自分に自信のない陰ってのんのことなの
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:30:56.000
umzwの顔だけ指で隠して見てるわシンクロの時
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:31:55.240
>>931
本来の予定は知らんけど加入させたんだから
一通り擦ってから新メンバー募集で全然遅くなかったのにこんなに早いとお前らじゃ弱いからオーデしますって言ってるようなもんだよ
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:33:28.470
4期が不甲斐ないから5期募集したんよ
でも5期も不甲斐なかった
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:33:40.850
Eテレ見ろおおおおおおお
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:34:06.460
高学歴一流ゲームシナリオライター川田s嫉妬民見苦しいネ
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:34:28.860
>>947
新メンバーを早いスパンで加入させることによってどんどん沈んでいってるのが今の乃木坂と被る所がある
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:34:35.740
3期 4期 新4期 5期 強い順に並べて
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:34:35.980
早稲田まで出て学歴不問の仕事w
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:35:02.600
政経や法じゃなくて二文だし
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:35:29.200
べみほの肛門!!!!!!!
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:36:13.900
ウクライナみたいに戦争とか国の危急の事態になったら真っ先に廃業になる
不要不急(ノン・エッセンシャル)の仕事w
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:36:30.380
>>969
お前何の仕事してんの?
売りスレの守衛さんかな?
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:36:47.180
3期 4期 5期 新4期
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:37:32.450
1期 > 4期 > 3期 > 5期 > 新4期 > 2期
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:39:51.460
ワイルドまるやあしゅうみたいな素晴らしいメンバーはもう永久に加入することはないのか
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:39:52.680
1期 > >3期 > >>>5期 >>>>>>>>>> 4期 > 新4期 > 2期
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:40:32.850
のんの母校大勝利れす
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:42:40.190
売りスレの有識者達の見解は「5期が歴代最強期である」で一致しているようだね
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:44:24.190
歴代最強は1期だろ
5期なんて4期叩きの棍棒に使われてるだけで5期専サポなんかいないよ
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:44:26.870
>>979
きめんからタヒね
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:44:37.290
有識者(無職者)
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:45:30.430
有職故実
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:46:19.750
1期も3分の1は産廃だったけど
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:46:58.740
うふふ
のん3駅先のミスド行ってフレンチクルーラー買ってこよーっと(●´ϖ`●)
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:47:04.770
今年の夏はアイスボックスたべりゅか
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:48:35.300
山崎れなが非選抜の分際で乃木坂クラスターの仲間入りしてて草
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:48:55.270
2期に対する低評価なんなん
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:49:21.170
3期は山下与田以外完全なるゴミだから期としてはかなり弱い
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:50:04.280
どこの2期か知らんけど乃木坂の2期は評価するところが何一つないじゃん
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:50:47.460
2期は琴子の顔面偏差値以外何一つ語ることのない完全なる失敗作
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:50:54.560
>>968
1期とその他のゴミ
乃木坂は1期のこと
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:51:02.370
ぶっちゃけ2期は堀しかわからないよな
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:51:04.360
1期はヤリマン多くて2期は更に多かった
3期は梅澤くらいしかいないから評価してる
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:51:15.120
AKBの二期はオカロもいるし卒業後むしろ1期より有能だけろ
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:51:54.100
4期はオールヤリマン
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:51:56.560
2期は堀cくらいだったな
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:52:03.250
乃木坂は4期で一気に傾いて5期で崩壊
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況