X



トップページハロプロ
721コメント141KB

【悲報】小林麻耶「今まで黙ってましたが海老蔵から襲われたことがあります」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:35:16.590
海老蔵から襲われた時の話


妹が亡くなってすぐの話です

私は海老蔵の家に寝泊まりをし
母のお手伝いや姪甥のフォローをしていました

ある日の朝あまりの体力の限界に朝起き上がれず部屋でそのまま寝ていました


すると上から重たいものが覆いかぶさってきました

目を開けると海老蔵が私の上に覆いかぶさっていました

海老蔵が私の耳元で

愛してるって言って

まおがいなくなって寂しいんだ


あまりの恐怖に声が声が声が声が出ませんでした


すると海老蔵は

https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12734209881.html
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:04:02.370
あんなところで育ったらろくでもないということやろ
まあ法的に無理やけど
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:04:08.430
海老蔵になんか育てさせられないということなんだろうな
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:04:16.430
もう何が真実かワケワカメw
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:04:35.420
裁判はよ
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:05:10.110
どうみても海老蔵のほうがマシ
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:05:20.000
>>568
中村勘三郎が前田愛裏切ったらもっとニュースになりそう
もう中村芝翫は飽きられてる
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:05:59.200
妹が治療費の工面に困っていたから親と姉が金を一部肩代わりしたが妹は脂肪
常識的に妹の旦那は金を返すべきなのか?
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:06:01.570
>>574
麗禾ちゃん勸玄くんええ子に育ってるのが何よりの証拠だしなぁ
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:06:08.600
海老蔵のことだからブログとかも効いてないアピとか煽りじゃなくて素で眼中に入ってないんやろうな
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:09:04.930
>>469
まだこんなに世に出る前のガーシーのことをZ李が凍結前の垢で書いてたけど
(去年の緊急事態宣言中に芸能人を沖縄に連れてったアパレル社長Hって書き方)
ガーシーもその時薬物疑惑あったみたいだからそれで焼いてるのかも
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:09:27.480
海老蔵逃げんなよ
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:10:25.130
>>575
それは言えてるなw
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:10:57.130
>>575
絶対にやる
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:11:15.040
>>576
何で妹の旦那が払わないの?
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:20:33.200
>>424
父親なので当たり前
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:24:55.370
父親ねえ
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:25:10.800
海老蔵は子供と仲良しアピールしているだけで勝てるイージーな戦いだな
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:26:54.210
バイキングでエビの話ししてるけどこの件はスルー
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:27:27.520
テレビきもいね
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:34:34.890
麻耶のキチガイさが目立ちまくり
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:36:41.160
海老蔵は無視してりゃ勝手に麻耶が暴れてどんどん自滅するんで楽
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:37:05.570
海老蔵の闇が拡大してきたな
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:45:13.290
普通
「嫌い」→諦める
「好き」→抱く

だと思うけど何で好きって言われて諦めたの?からかっただけ?
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:47:46.720
小林家の母と姉が子供二人の面倒を見ていたのは海老蔵が多忙だからだろうけど
それが仕事だけじゃなく頻繁に女と会ってるのが後になってわかってきたってことかな
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:54:09.350
僕は将来国宝になるので?お金に困らない発言してたんだっけ?
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:57:07.130
海老蔵がだんまりってことは事実なんだろうな
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:57:46.110
母親からも相手にされてない時点で嘘だろうな
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:59:31.320
13 名無し募集中。。。 2022/03/26(土) 17:30:44.74 0
海老蔵 実家売却で実母と亀裂!「口もきかないほど関係悪化」

東京・明治座で海老蔵歌舞伎が開かれていました。しかし、そこに市川海老蔵さん(43)の実母・堀越希実子さん(68)の姿がなかったんです。普通なら贔屓筋をお迎えするため、家族がロビーにいるはず。
身内が誰もいないなんて、ほかの家じゃ考えられないことです。

コロナ禍とはいえ変だなと思って関係者に聞いたところ、『体調が思わしくない』とのことでした。
でも別の方からは『実はあの2人、口もきかないほど関係が悪化していて……』という答えが返ってきたんです。もう、びっくりしました」(後援会関係者)

6月13日まで、京都・南座にて海老蔵歌舞伎を興行中の市川海老蔵。今後は十三代目市川團十郎白猿の襲名も控えているが、そんな大事な時期に希実子さんとの確執がささやかれているのだ。
「希実子さんが海老蔵さんの公演で挨拶に立たなくなったのは、今に始まったことではありません。今年1月に東京・新橋演舞場で行われた公演にも、姿を見せませんでした」(前出・後援会関係者)

歌舞伎関係者からも、同様の異変が聞こえてきた。
背景にあったのは、8億円ともいわれる実家の売却劇だった。

『週刊女性』6月15日号によると東京都目黒区にある海老蔵の実家がひそかに売却され、解体されることになったというのだ。

希実子さんは毎日のように泣きはらして……

「先代は、あの家をとても大切にしていました。借金問題のときも『ここを売るくらいなら團十郎を辞める』と言い張ったほどです。
だからこそ、希実子さんは『なんとかして実家を守ってほしい!』と懇願。松竹から買い取ってくれるよう、疎遠になっていた海老蔵さんサイドに訴えかけたといいます。
周囲からも『受け継いできた実家を手放すくらいなら、麻央さん(享年34)と暮らした自宅のほうを売るべきでは』という声がありました。しかし、そうした願いは黙殺されることになりました。
ショックのあまり、希実子さんは毎日のように泣きはらしています。そして『顔も見たくない』と言わんばかりに、海老蔵歌舞伎にも姿を見せなくなったのです」(前出・歌舞伎関係者)

https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1987858/
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:17:20.000
>>26
これよな
ブログに書いたところで、海老蔵にダメージ与えられる可能性は低い気がする。裁判して、その結果を公表すればいいのに。
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:19:27.610
何の目的か分からない?

金しかない
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:36:45.090
よく意味がわからなかったが
その祈祷師が海老蔵歌舞伎の中東公演のプロデュースをしていて
麻耶が言う金はそれに対して払ったものなのか?
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:08:24.130
>>578
あれほど世間の評判を気にしてるお方がかい
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:39.300
海老蔵の判断じゃないと思うけどね
弁護士だかに相談して下手に触れるなと言われてんでしょ
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:16:44.910
ガーシチャンネルではいつも通りのかわいい声だったよね
妹も声似てたけどベタっとした声だから局アナにはなれなかったんだと思う
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:23:55.020
海老蔵のブログ初めて見たけど更新頻度えげつないな
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:37:37.270
実家を売るなら同意がなきゃできないのに
確執問題はあり得ない
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:07:34.360
海老蔵一家は小林家との関わりは深いけど
そういえば海老蔵側の家の関わりってどうなってるんだろうな
芸事では繋がってるのはわかるけど
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:08:28.770
>>604
女みたいよな
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:12:23.670
海老蔵の家に寝泊まりしてる時点で
そうなるように仕向けてるだろ
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:34:05.990
麻央と結婚する前から関係持ってたんだろ
そこは秘密にしたいのがこの人の限界
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:35:35.030
スーパーエスパーの登場じゃんw
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:50:52.920
中島丈博脚本の昔の昼ドラでありそうなシーンだな
0612fusianasan
垢版 |
2022/03/28(月) 16:10:12.110
れいかとかんかんのことを考えろ
自分の父と叔母がなんて気持ち悪い
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:11:00.890
この調子で他の芸能人の暴露もしてほしいです
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:13:05.020
盛大な美人局による復讐の可能性もあるな
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:26:03.230
鬼畜外道海老蔵の悪行は天井知らずやで
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:32:53.380
>>579
酒も煙草もやらない でも飲みの席は大好き 尋常じゃない汗かき
と一回尿検査した方がいい条件は揃ってるのよな
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:49:50.450
海老蔵がクソなのはみんなわかってるがマナがキチってるのも事実
相撲協会が腐ってるのが事実でも貴乃花をヒーロー扱いするのはバカってのと同じ
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:28:13.310
海老蔵は天才的に気持ち悪いな
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:19:06.160
海老蔵が美談にしなければ麻耶もこんなに怒らず世間的イメージも下がらなかったのでは
つまり自業自得
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:00:01.970
スターダストの山田と沖縄行ったやつだっけ
でも何故かスターダストの悪事はスルーするからスターダストの工作員かな
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:07.930
山田はコロナ流行中沖縄で女優と遊んでたやつ?
まあ山田もエビ蔵も隠し子いるし似た者同士だな
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:40.490
海老蔵は子供利用して善人ぶってたから頭にきたんだろうな
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:36:00.950
>>445
紳助と懇意なガーシーが出てきてるしなぁ

小林麻耶に紳助話させる方がよっぽど注目浴びてアクセス数増えると思うんだが
マリエ以来気になって仕方ないんよな、紳助の話
木下ほうかも紳助と絡んでたしなぁ
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:30.960
>>466
アクセス数狙いだろうからなぁ
松居一代の時はなんだかんだガチなのと大物すぎて笑わせてくれた感じだが、小林とあきらは雑魚が頑張ってる感じが痛々しい
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:40.440
>>613
紳助の暴露くるか期待
正直小林麻耶はどうでもいいからそっちが気になる
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:47:56.300
小林麻耶はよっぽど世間知らずのお嬢様だったんだろうな
今まで天然で人が良すぎたのでは
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:54:58.540
>>625
そんなもんガーシーがやらせるわけないだろバカか
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:04:49.640
重いって顔の上にちんこが乗っかってたのかな?
さすがに服は着てただろうが
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:41.120
>>627
おやおや
紳助が何も問題ない人間ならやっても何の問題も無いはずだが
まずい事やってるとガーシーが認識してるって事か?
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 00:16:48.960
これ…どっちが悪いの?
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 01:39:38.640
麻耶が夫と再婚したらしいぞw
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 01:59:30.810
えびぞークズすぎるやろ
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 02:08:40.660
>>625
紳助さんは良い人でした
という枕紳助マンセーのクソくだらない話だろ
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 02:18:08.630
実際ガーシーのトーク聞いてて紳助っぽさ少し感じる
リスペクトが染みてるんだなと思う
まあわかりやすくて聞きやすいってことだけど
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 02:42:52.490
誰でもシュリンプ蔵が上に乗っかってきたら怖いよ
まやりんは気の毒だね
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 05:14:31.250
やべーな 
ホントでもうそでもヤバいな
0637すぱそに
垢版 |
2022/03/29(火) 06:49:38.350
マオと結婚して殴られて反省見たいに見せてたけどクズが治るわけはなく

酒場で絡むのだけは止めてあとは変わってないようだ
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:09:40.700
麻耶のぶっ壊れ感も見てて痛々しいが海老蔵もちょっと相当クズ過ぎるんだろうな
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:21:55.560
松井かっこいいな
変身して超人になるじゃないかってレベルだな
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:41:14.780
>>638
再放送ってちゃんとお金入ってくるんだ
それじゃ犯罪者や行方不明者の多い作品は再放送しにくいわけだわ
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:09:11.300
>>638
カッケー
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:11:11.190
手当たり次第のエビゾーキモすぎ
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 18:33:54.270
極悪非道が止まらない
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:46:41.430
いずれは息子が海老蔵を襲名する予定だろうに
海老蔵って名前のイメージ悪くし過ぎだな
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:08:08.030
海老蔵の期間が長すぎてもう海老蔵って感じで他の名前になったら違和感しかないかも
まあ慣れの問題なんだろうが
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:10:49.330
後釜として結婚してればみんな幸せになれたんだろうな
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:39:46.210
昔はともかく現代で姉妹と結婚するの気持ち悪くね?
皆なんとも思わんのかな
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:32:57.280
海老蔵の日常
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 02:12:33.440
手当たり次第やってるのか
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 05:47:12.400
す き て 何 だ よwwwwwwwwww
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 06:10:29.880
こんなクズ親父の背中を見て育った還元くんがまともに育つはずないからセフセフ
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 08:36:51.540
以前に付き合ってたか肉体関係あったんだろ
溜まっててやらせてくれるかなとノリで好き?って聞いたらマトモな返事が返ってきたから萎えたんだろ
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 09:56:39.390
がいけんはマトモな返事じゃないけどな
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 09:58:15.770
>>638
ガチな人
さすがやな、
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 13:19:43.740
極悪チンポやで!
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 17:55:09.880
海老蔵の被害者は数知れず
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:18:19.490
>>24
そう思う
妹さんの死に加えてこういうことあったから不安定なだけだと思う
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 11:15:48.650
思い出すのも辛いだろう
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 11:24:36.190
小林何してんの?
0661fusianasan
垢版 |
2022/03/31(木) 13:22:40.020
俺の外見、好きなんだ



ようやく私の上から

この三段の間が気になる
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 19:54:23.230
これ実話なんだろうなあ
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:15:28.470
おっぱい揉まれたわけもけつを揉まれたわけでも唇を奪われたわけでもないじゃん
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:15.800
この体勢に持ち込んだら海老蔵は勝てると思ったはず
でも相変わらずお堅いので海老蔵は麻耶のことがやはり苦手で扱い辛いと思ったのかもしれない
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 02:07:04.790
エビゾーは極悪チンポやで
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:20:20.090
これが海老蔵の手口か
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:28:37.860
>今年2月のブログ更新数は86回だったことに対し、3月の更新数は実に677回(3月31日22時時点)にも及んでいる。
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:29:28.900
すげえなw
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:35:07.170
1日に20回以上か
でもどうでもいいことを一行とかそんなんばっかだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています