X



トップページハロプロ
361コメント77KB

愛理へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:14:53.840
愛理へ

初めて愛理と出会ってからもう6年もの月日が経つね
あの頃の僕といえば仕事もプライベートも失敗の連続でさ
残業を終えてくたびれ帰宅する毎日

そんな日々を送る僕に君というGIFTが届いたあの夜を忘れない
深夜に何気なくつけたテレビに君は突然現れた
伸びやかな歌声と可憐な笑顔を僕にくれたね

その瞬間から僕は愛理に恋をした
これが最初で最後の本気の恋だと僕はそう誓った
偽りのない愛をたくさん愛理に届けてきたよね
たくさんの思い出を二人で作ったよね
あの日のライブもあの日の個別も僕は忘れない

僕は愛理だけを見てたでも愛理は僕ではない誰かのことも見ていた
それだけのことだ

なんて強がってはみたけれど
今夜は涙が溢れて止まらないよ
キスをあげるよ
愛理は僕にそう歌ってくれたよね
覚えていますか
まだ信じて待ってもいいですか

なんておどけてはみたけれど
今夜は涙が溢れて堪らないよ

会いたい
真実を聞きたい
愛理

それでも僕は
あなたが好きだから
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:27:59.250
いつかハロメンみんなにこういう日が来る
つまりハロヲタみんなにもこういう辛い日が来る
備えよう
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:29:31.300
推しの名前と代表歌割りハメればいいの?w
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:30:22.920
>>1
愛理で愛の理由を知るお前。
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:31:26.660
1 名無し募集中。。。[] 2022/03/27(日) 22:30:27.78 ID:0
「キスをあげるよ」 今 気付いた想い
どんな言葉でも足りないから

当たり前すぎるぐらい
友達の時間が長かったせいで

あなたのクセや性格だって
他の子より知ってんの

Ha〜 意気地なしで恥ずかしがり屋な
あなたをもう待ってられないの!!

「キスをあげるよ」
今さら「好き」なんて言葉より
キキメあるでしょ?

あなたにだけは そっと教えてあげる
胸の奥 小さいつぼみの ぬくもり

時々甘えてみたり 拗ねてみたり
そんな作戦 らしくない

か弱きオトメじゃ勝てないの
この恋だけは負けらんない

Ha〜 鈍感なあなたのこと
振り向かせたいから勝負かけるの!!

「キスをあげるよ」
「愛してます」なんて言葉より
魅力的でしょ?

聞こえちゃうぐらい 速くなるドキドキ
初恋は サイダーみたいに弾ける

“友達同士” そんな境界線
今すぐに飛び越えたいの

「キスをあげるよ」
今さら「好き」なんて言葉より
キキメあるでしょ?

あなたにだけは そっと教えてあげる
胸の奥 小さいつぼみの ぬくもり
感じて
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:31:28.280
>>169
嶺脇社長パターンだな
弱ってる時にはアイドルにハマりやすいってヤツ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:32:54.640
>>190
生田一音くらいしか歌わねーじゃねーかwww
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:39:21.120
検索しても元ネタ出てこないからオリジナルなの?
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:40:44.410
>>1
今すぐ物書き目指せ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:41:09.730
最後のフレーズが古内東子ぽい
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:41:39.810
>>190
る だけで何が伝わったんだよ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:45:07.500
何時間も並んで買った推しメンの写真とイベント先の観光地とかで食った外食の写真を並べてSNSにアップ!
独身で40過ぎてるけどピンクとか変な色にでっかい名前の書いたヲタTを着て推しメンに忠誠心をアピール!
何年も
何年も
何年も
何年も
何年も
何年一途に応援してた推しメンが
引退します!
彼氏がいます!
結婚します!報道!

何年も一途応援してた推しメンは金持ちとかイケメンと結婚して子供を作り
幸せな家庭を作り
めでたしめでたし!
推しメンは人によっては結婚後もSNSで旦那といちゃついて幸せそうで元気そうな写真もアップしてくれる!
一方一途なドルヲタは彼女いない歴年齢!もしくは10〜20年くらい彼女いません状態!しかも独身で五十路!

長くなったけどドルヲタ人生って
色々と消費しまくって経済回してて素晴らしいし
本当に一途で
他人の人生のひたすら応援する
他人のためにひたすら頑張る
すばらしい人だな!
偉い人だな!
と言いたいです!
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:45:27.720
最後チャン・ドンゴン
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:47:04.400
鈴木愛理でこれなら道重さゆみXデーの時はどうなるのだろうか
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:48:08.460
赤西エターナルのコピペかと思ったら違った
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:48:46.400
>>217
宗教もそう
ある意味アイドルも宗教
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:50:49.710
>>225
あっちはもう33才とかだぞw
一応まだ20代の愛理とじゃ衝撃度が違う
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:54:17.540
>>1
えっちょっと待ってキモイ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:54:22.740
仕事に疲れ上手く行かない現実から少しでも救われたならプラスな気もするが
まあ商売っすからねえ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:00:49.640
今もガチ恋してる愛理ヲタがいるんだな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:06:24.450
孫の顔が楽しみじゃのう
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:07:38.380
>>1
これを歌詞に落とし込めばいいのか?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:20.110
ハロメンもこのスレ見て>>1で大爆笑してるだろうなw
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:31:45.800
>>1
また新作よろしく!
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:41:49.850
ガチ恋は3年まであとは惰性だろ?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:42:32.650
これで笑ったらマジで負けどう見てもウケ狙って作られた創作文だからな
矢島半同棲発覚の時本スレに居たポエマーはライブ感があってなかなか秀逸だったがこれは狙いすぎ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:42:59.570
OGにガチ恋とか醜悪でしかない
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:44:50.010
汎用性あるコピペだな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:45:28.570
俺と愛理のエターナル
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:45:30.510
>>238
創作かどうかなんてどうでもいい
面白いから
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:48:16.610
>>1
6年て
既に出てると思うけどにわか過ぎるだろwww
ベリキュー興味なかった俺ですらモベキマスとかで愛理見てたのに
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:54.820
爺の自慢はいらんよ
ガチ恋するのは若いオタだろ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:33.910
6年でもこの濃さは本物だわ
ダラダラ惰性で応援してる古参よかマシ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:56.230
こんなセンスあるスレ立ては久々に見たw
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:32.360
OGにガチ恋はリスクが高すぎるw
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:30.090
ニセモノ
赤西仁の圧勝
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:07:39.880
笑った
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:07:55.170
>>1
名文すぎて草
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:10:54.570
悔しいくらい気持ち悪い傑作
0252闇の仕置人
垢版 |
2022/03/28(月) 00:16:37.670
>>57 トータルでいくら
貢いだ?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:20:47.420
>>238
あれは良かった
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:21:56.490
なんだ白い巨塔のパロディじゃないのか
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:25:43.210
このスレはもっと見つかるべき
評価されるべき
>>1の才能に嫉妬して運営に通報してしまったごめん
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:44:34.310
>>1
これが名文という狼住人の国語力のなさに驚く
あ自演というやつかw
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:46:14.940
負け犬連呼爺頭壊れたね
ザマミロ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:50:52.470
>>256
嫉妬w
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:54:28.330
ちょっと前まで中学生だった愛理に男ができるなんて...
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:00:19.810
6年程度でこれだとさ
キッズオーディション以来インディーズからイベント通い続けてきた俺なんてどうなんだよ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:00:34.980
歌詞にするには字数がメチャクチャだな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:00:57.890
>>260
ほら
その思いを詩にしなよ
期待してるw
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:02:09.300
嫌だ、だからリアルで横になってるよ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:03:52.660
予め言っとくがホームに飛び込んでも死ねないからな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:05:25.800
あいりいいいいいいいいいいいいいいい
あいりいいいいいいいいいいいいいいい
あいりいいいいいい
ううううううう
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:05:31.670
>>260
ガチ恋じゃないだろ?
ダラダラ通ってただけで熱意が感じられないわ
0268fusianasan
垢版 |
2022/03/28(月) 01:06:23.430
芸歴20年だぞw
いい加減結婚させたれよ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:06:37.160
>>1
愛理に届いてほしい
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:08:01.050
なに流行ってんの?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:08:19.890
>>270
いいですねえ
しみるねえ〜
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:08:48.420
>>270
これ触れたらアカン人や
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:14:54.740
>>270
ツイ消し早いなw
こうはいいつつつ眠れず狼で叩いてたか
愛理に中傷レスしてたのキャプってあるけど貼らないでおいてあげるよ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:16:18.580
>>270
由加のところでコーヒー吹いたwwwww
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:18:19.360
勝手に振られて
いや、おまえは2番手だけどな
という捨て台詞

ワイもこうなるんやろか?
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:18:20.360
田中碧へ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648397724/
1 名無し募集中。。。[] 2022/03/28(月) 01:15:24.48 ID:0
田中碧へ

僕は初めて愛理と出会ってからもう6年もの月日が経つんだ
君はまだ1年だろう?
あの頃の僕といえば仕事もプライベートも失敗の連続でさ
残業を終えてくたびれ帰宅する毎日さ
君はいいよね
才能があって海外で活躍して日本を代表する選手でさ
別に君になりたいわけじゃないけどさ
僕は何もかもがうまくいかない日々を送っていたんだ
そして今もそんな毎日さ

そんな日々を送る僕に愛理というGIFTが届いたあの夜を忘れない
深夜に何気なくつけたテレビに愛理は突然現れたんだ
伸びやかな歌声と可憐な笑顔を僕にくれたんだよ
君にはどんな声を聞かせてくれた?
君にはどんな笑顔を見せてくれた?
僕にも教えてくれないか

テレビ番組で愛理を目にしたその瞬間から僕は愛理に恋をした
これが最初で最後の本気の恋だと僕はそう誓った
偽りのない愛をたくさん愛理に届けてきたんだよ
たくさんの思い出を二人で作ってきたんだ
あの日のライブもあの日の個別も僕は忘れない
君がまだ少年だった頃から僕は愛理を見てきたんだ

僕は愛理だけを見てたでも愛理は僕ではない誰かのことも見ていた
それだけのことだ
そしてその相手が君だったんだね
碧なあ碧
愛理をよろしく

なんて強がってはみたけれど
今夜は涙が溢れて止まらないよ
キスをあげるよ
愛理は僕にそう歌ってくれたんだ
覚えていてほしい
まだ信じて待ってもいいのかな
僕はそれすら愛理に聞けない確かめられない
君ならLINEで確かめられるのかな
僕のかわりに聞いてくれないか?

なんておどけてはみたけれど
今夜は涙が溢れて堪らないよ

会いたい
真実を聞きたい
愛理に
でももう愛理は君の女
僕は一人
春の夜風が頬を伝う涙を冷たくなぞる

碧なあ碧
愛理をよろしく
それでも僕は
愛理が好きだから
さよなら
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:20:06.120
>>270
ホンモノがいたw
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:26:41.480
>>270
プロフィールえぐいなw
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:44:51.570
>>270
引リツでボコボコにされてて草
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:52:26.730
なんでヲタってこんな気持ち悪いんだろ
こんなんでナルシストなのがたち悪い
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:53:06.750
まだ狼健在やなあと思った
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:58:12.750
こういうのは狼でやるべきだよな
匿名が相応しい
誰かわかったら寒い
サラリーマン川柳や伊藤園の俳句のようなもの
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 02:01:20.350
つらい愛理ヲタは狼にポエム書いてすっきりするんだ
笑い飛ばしてやる
待ってるぞ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 02:24:56.960
>>270
きめええええええええええええ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 02:26:43.890
駒田くんマジでキモい
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 02:30:54.070
本名を名乗ってるのは好印象
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 02:30:59.99
>>1
ごめんね
愛理より
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 02:32:23.310
あんなポエム披露しといて実際はゆかにゃヲタって何者ですか
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 02:35:31.190
旬すぎた愛理しか知らないとかかわいそうだな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 02:47:02.350
愛理の旬っていつだったの?
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 02:49:30.180
17才
神々しいほどだったわ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 04:02:45.580
ガチ恋した後、勝手に妄想の中で浮気されて別れたことあるわ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 04:20:51.760
ここにはロリコンしかいないのか
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 04:47:52.640
狼これだから止められんわw
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 06:52:12.950
あいり、あいり。
小学生の頃から応援してたよ
一個私の方が年下だったからお姉さんに思えた

愛理がさ、昨日夢に出できてくれたよね?
撮影終わったらごはん作ってくれるってさ。

朝ね、ビックリした。
いつも出てこない愛理が、確かにおかしいよね

もういいよ。年齢だもん
涙止まらないけど幸せになて。
ありがとう。

4月のがくや様のED楽しみにしてます。
桜、確かに涙なんて似合わないね。
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 07:27:44.370
6年前とか°C-ute解散してね?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 07:47:37.630
小学生の頃から応援してた年下のやつなんているわけねーだろw
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 07:53:31.490
たった6年で彼氏気分
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:02:00.920
>>283
わかる
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:13:58.880
考えれば up down
寂しくて苦しい胸をtap
とんだ勘違いと否めない言葉で
からだ中

あなたのせいで愛が密集 I MISS YOU
呆れるほどloving 涙が出そう
会えない理由に冴えないmorning
退屈するまでそばにいてよ

子供みたいなその笑顔にドキドキさせられて
もう困っちゃうな
poker faceを気取ったってバレバレで滑稽だ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:18:10.560
>>1
インスタのコメント欄に書いたら?
こんなごみ溜めみたいな所に書いても愛理は絶対見ないぞ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:29:11.080
むしろインスタのコメ欄なんかよりスレ立ての方が見る可能性高いだろ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:32:40.970
見るのはインスタなんだよなあ
03061
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:06.560
釣れたわwwww コピペなんだがwwww
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:23:55.720
完全オリジナルでこんな名文生み出した>>1に拍手
幸せ掴めよ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:51:51.920
°C-ute派なんJからきました(^^)
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:53:18.650
やっぱ飯田バスツアーには勝てんな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:00:07.790
>>1
新曲の作詞しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況