X



トップページハロプロ
71コメント10KB

【悲報】元ハロプロ一番人気と次世代ハロプロエースのデュオ動画が、嫌われババアリーダーと雑魚研修生の動画より伸びてないwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:46:30.620
話題になったスレのpart2はすぐに立てるくせに
譜久村と生田が卒業しない問題についてスレはおやき立ててないよね
なんでかな?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:47:37.370
鈴木×金澤の時はスレ立ててた?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:50:40.960
>>55
何も論破出来てなくて草
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:53:50.240
次世代ハロプロエースでは無かったということなんだろうな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:57:55.660
種類違うじゃん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:01:07.850
再生数で勝ったからって譜久村が佐藤に勝ってるわけじゃないぞ
凄いのは吉田だからな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:01:19.210
譜久村の凄さが解っただろアンチはもう二度と辞めろとか言うなよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:02:50.810
譜久村アンチ敗北件
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:11:53.700
平山じゃ仕方ない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:11.570
あと数ヶ月待って16期とやればエモかったのに
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:24:01.450
あらあら
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 02:52:37.690
1週間後にもう一度比較スレ立ててみなw
はい解散
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 02:55:00.710
そういえば佐藤優樹とかいたなw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 02:56:18.790
毎日狼でアンチしてるガイジ<そういえば佐藤優樹とかいたなw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 06:52:41.790
佐藤は終わった人
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 07:09:26.150
逆に抜きそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況