X



トップページハロプロ
241コメント46KB

これでベリキュー未婚or彼氏なしは熊井、夏焼、中島だけになってしまった【Berryz工房、℃-ute】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:16:00.690
結婚
清水 嗣永 徳永 菅谷 
岡井 萩原

彼氏あり
須藤
矢島 鈴木

フリー
夏焼 熊井
中島
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:20:33.300
熊井 中島
はいるだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:23:47.140
びちゃんはフリーセックス
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:23:52.220
中島は居ないんじゃね
居たら海外留学なんかしないだろう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:24:19.290
雅ちゃん不思議と男の陰がないな
ママにべったり
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:28:21.710
ももは居ない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:29:57.150
夏焼さんは10代半ばまでに常人の一生分遊んだからもう飽きたんだろう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:30:59.820
桃子は結婚してそうだよなぁ
嗣永姓で生きてたらどこかしらで目撃されてるだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:31:10.030
>>1
フリーが一番チャラチャラしてる件
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:31:44.610
梅さん 既婚
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:33:44.570
古参ももちヲタだけど
当時は思わなかったけど
ももちはもしかして現役時代に意中の人がいたのかもしれない
それだとスパッと辞めた理由のひとつにもなる
ただ現役時代はちゃんとして恋愛はしかなったと信じてるが
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:35:25.910
石村と有原は?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:35:34.230
熊井ちゃんが家庭に入るのは想像つかん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:35:39.280
びちゃんは桃子と結婚してるよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:36:19.620
>>12
だれそれ?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:38:06.660
須藤はSEXの異なるフレンドとホテルで遊んだだけだろ😡
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:38:58.970
20代の女に恋愛するなとかしてないとか思えるのおかしいよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:39:06.510
急に料理習い始めた女はいるでしょう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:40:19.690
>>18
八木ちゃん…
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:41:36.970
元々恋愛しか生き甲斐ないのにタイムリミットが迫って必死になる20代後半なら尚更な
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:45:22.920
中島はいたけど二股かけられてて別れたんじゃなかったっけ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:46:14.610
>>17
アイドルだぞ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:58:21.760
真面目な話夏焼のことは心配してる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:04:26.710
千奈美ヲタでよかった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:05:23.320
>>16
矢島ヲタとしても同じやってると発覚するなら
付き合ってないと言われた方が気が楽だわとみんな思った事だろう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:05:51.220
いきなり赤ちゃん見せつけてひと突きで葬ってくれたからなw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:06:01.560
>>5
一番居そうなのにな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:06:42.110
ももち済なん?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:07:30.320
愛理の交際の事になると笑顔で話す小片も
夏焼の事となると顔を伏せるという
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:07:32.330
みやびちゃん遊んではいるけど彼氏はいなさそうだよね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:09:12.710
雅ちゃんはなんか浮世離れしてる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:10:39.120
めぐぅ…
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:11:39.890
もう皆アラサーだしどうでも良いって感じになるな
この世代のヲタだったけど
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:11:49.990
同性婚がOKになったら結婚すんじゃね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:13:07.740
ミヤビちゃんは昔やらかして以来反省してるからな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:13:23.420
雅ちゃんなんか潔癖っぽい所みせたから
男は汚いとかそういう事思ってそうで
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:17:01.180
で性欲処理を同性に求めるようになったのか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:17:46.480
熊井ちゃんの場合は釣り合う男を探すのが大変だ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:22:57.460
熊井ちゃんはバレー選手とかあり得そう
女子選手には知り合いいるよな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:23:37.900
もしかして雅ちゃんってレズなのかも?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:24:02.850
お前らみやびちゃんのことなんだと思ってるんだ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:24:46.720
ももちの事好きだと思ってる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:25:16.780
桃子大好き人間
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:25:19.500
まだまだ大お局様のちゃゆとれいなが居る
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:25:28.660
桃子もう結婚してるよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:25:29.410
中島は傷心からの男絶ち決意で留学からのあっちで男見つけるパターン
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:25:46.350
れいなは猫飼い始めた時点で結婚する気ないだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:26:58.570
というかまだ籍いれたわけじゃないしな
これから一発逆転も余裕
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:28:13.060
雅ちゃんは子どもほしい発言もしてるけどどうなんや
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:29:31.750
>>42
蝋人形
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:32:10.700
中島は真剣佑クラスの超イケメンをつかまえてほしい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:36:35.820
雅ってマジどうしてんだろうな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:37:58.050
>>46
ソース出せよ
すぐ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:40:16.470
>>41
ベロチュー
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:42:09.640
>>39
オレ的には190cmの超イケメン俳優の城田優がピッタリだとずっと思っている
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:45:56.580
城田優と結婚したら友理奈フェルナンデスになるな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:46:18.710
>>55
疑惑の為に15年遡らないといけないっていうのがもうそういう事だよね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:49:35.430
バイって可能性もある
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:50:39.120
熊井ちゃんにはモデルの彼氏がいるから
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:54:21.950
>>54
ソースも何も結婚してる事実がソースだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:55:36.770
>>61
いつしたんだよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:58:42.010
今はソフトなイケメンだけど昔は素行の悪い学生モデルらとツルンでクラブでブイブイいわせてたな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:01:11.440
桃子結婚と岡井結婚はマトモなソースがないんだよな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:04:02.860
ももちは不明だけどたぶんしてると思うししてないももちじゃないだろ
子供好きなのにいつまでも一人とは考えにくいし
卒コンでお互い幸せになりましょうと約束したのだし
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:05:28.950
>>64
三谷だって一般人じゃないんだし文春なら余裕で確証取れるだろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:07:00.120
ニュースバリューなかったら追いかけないだろう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:08:53.410
千奈美は引退して就職しただけだとヲタが強情張ってても
産みましたーっていきなり赤ちゃん抱いて現れたのが現実だったしな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:09:17.750
産みましたーわろた
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:09:56.140
しらんけど千波の相手ってどんな人なん?
日本人?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:11:37.170
妊娠も1ミリもわからなかったヲタに
相手誰か聞いてわかると思ってるのかよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:12:29.640
熊井ちゃんはデカすぎる雅ちゃんは平らすぎるしnkskは酒飲みすぎるからや
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:13:05.220
千奈美と左記ちゃんの相手は元ヲタな予感がする
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:13:44.200
あと雅ちゃんは尖りすぎ弄りすぎ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:14:34.080
>>73
あー、…何かあり得る
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:14:40.600
ももちの結婚相手が黒人って噂マジなん?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:15:33.070
ももちはゆずファンだから黒人ラップは苦手なイメージ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:16:55.800
モデルの彼氏の信憑性は?
めちゃ趣味が合うモデル仲間説あり
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:20:50.130
いやいや雅ちゃんは地下アーティスト界隈と遊んでるよ
相手が無名だからばれていないだけ
Da-iCEが有名になってきたけど
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:22:08.130
茉麻は彼氏いるの?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:25:35.720
彼氏は居た事無いよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:28:37.820
みやびちゃんは同性婚しそう
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:29:54.650
何で雅ちゃんを遊んでないとかレズとか思いたがるんだろ?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:30:37.570
>>80
あ…付き合っては…無いです
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:39:31.120
>>83
マジレスすると特に浮いた話無いから尾ひれつけたただのネタ遊び話やぞ
もし結婚してもレズだと信じてたのに(泣)みたいになる訳ない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:39:55.390
熊井チャンと茉麻チャンの同性婚あるかもね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:48:45.190
>>83
ネタだよ察しろよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:51:37.440
雅ちゃんはバイならありえる気がする
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:52:34.220
https://www.instagram.com/p/CazLxc3lc9N/
熊井ちゃんはこの前デートでしか行かないスポットの井の頭公園でデートしてたっぽいからな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:55:45.760
>>39
大谷翔平とか合うんじゃね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:01:32.780
>>78
モデルはオカマとホモ多いから
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:41.030
>>89
茉麻と一緒だったやつだろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:16:55.460
>>92
せやでw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:38:33.650
熊井ちゃんはあのウェディングの撮影したモデルと付き合ってんじゃないの
Clubhouseだっけ?招待してもらった人
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:39:49.080
いつも思うがお前らキモヲタがなんで人の心配してんだよ
結婚だけが全てじゃないだろ好きなようにさせたれよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:43:20.710
子ども好きだからって結婚して子ども産んでるだろってのは違うだろ
まあ嗣永は普通に結婚してそうだけども
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:44:50.210
アラサーにもなってフラフラ遊んでるより納まるべきところに納まるタイプだろうとは思うけれども
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:45:06.720
なんか逆に馬鹿にされた気分だよw
最近なんかこの人結婚出来るの?と思い出したよw
みやは一番モテると勘違いしてたのか?と
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:52:38.770
>>22
もう卒業してるから
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:14:38.690
>>94
星野源とガッキーはドラマ夫婦が現実になった
味方クンと舞美は濃厚キスがガチになった
熊たんとメンズモデルはウエディンク撮影が現実になるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況