X



トップページハロプロ
66コメント12KB

ハロプロの交際相手は一流スポーツ選手 乃木坂の交際相手はYouTuber 何故なのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:59:52.700
一流は一流と三流は三流とって事なのかな
乃木坂はもうちっとましな相手見つけられないのか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:01:18.670
>>35
むしろ仕事のある幸せなOGだな
旦那が一流で稼ぎが良くても元アイドルが裏方に回って幸せなのかと思う
0060fusianasan
垢版 |
2022/03/27(日) 18:23:02.450
プロ野球で一流選手といわれているのはヤクルトの塩見(年棒4500万)

源田の年棒は1億9000万
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:57:48.530
>>58
ともちん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:08:23.840
裏方いうても紺野くらい露出してたら無問題やな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:01:03.590
さささんおはよう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:26.480
性欲のままにマッチョやイケメンとセックスするハロ
冷静に計算して仕事をくれるおじさんとセックスする坂道
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:11.510
うん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:55:04.860
>>22
浜田は結婚した時大阪で若手トップにはなっていたが本格的に売れたのは結婚後
結婚式を一般人が使うような玉姫殿でやったくらいだからな
名前挙げてるやつの中で結婚時点での全国区での知名度が一番下だったのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況